Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Araminta:

Bad girl писал(а):
Прабабкой, ага

Ну разве что. Как-то не вижу я Томми в роли религиозного лидера. Политического - возможно.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Ну разве что. Как-то не вижу я Томми в роли религиозного лидера. Политического - возможно.

На самом деле неважно. Если он увидит, что у него больше шансов крышу туманить религией, то воспользуется.
Это ж у нас религиозных не так много, а в Англии, мне кажется, вполне реально создать что-то полурелигиозное - полусветское.

...

Lucrecia:

Девочки, можно последний вопрос по ТЛ?
Всем известно, что и ТЛ и Снейп мастера легилименции и окклюменции (что очень помогало Снейпу, когда он находился рядом с ТЛ). Так вот, у меня вопрос, почему ТЛ не заподозрил (по крайней мере в книгах это не показывается) Снейпа в чем-либо? Ведь наверняка пытался залезть к нему в голову, как и к остальным. Неужели ему не показалось странным то, что он ничего не может увидеть у Снейпа? И этот факт был явно подозрительным. Если Снейпу нечего скрывать, зачем же ставить "щит"?

...

Bad girl:

Lucrecia писал(а):
Всем известно, что и ТЛ и Снейп мастера легилименции и окклюменции

Мы это, кажется, рьяно обсудили в неделю Снейпа.
Зачем обязательно "щит"? Думослив, наслоение воспоминаний, подсовывание заведомо неприятных воспоминаний, "показательные выступления" ОФ.

...

belgorodka:

Lucrecia писал(а):
Неужели ему не показалось странным то, что он ничего не может увидеть у Снейпа? И этот факт был явно подозрительным. Если Снейпу нечего скрывать, зачем же ставить "щит"?

Подозрительным был бы именно щит. А Снейп от него ничего не скрывал, он лишь (согласна с Ташей) умел "правильно расставить приоритеты". Играть с воспоминаниями он умел в совершенстве!

Я готовлю небольшой "школьный" обзор для журнала "Ежедневный Пророк" - по такому же принципу https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1094
Поэтому небольшая просьба. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:

1) Какой у тебя любимый хогвартский учебник?
2) Какое у тебя любимое блюдо в Хогвартсе?
3) Как ты думаешь, ты бы стала в Хогвартсе старостой?
4) Тебе нравится школьная форма Хогвартса?
5) Какое у тебя любимое место в Хогвартсе?
6) Ты когда-нибудь была в Запретном Лесу?
7) А ты ходишь в школьную библиотеку?

Ответы присылайте мне в личку - ссылка - чтобы сохранить интригу)))

О ваших любимых/нелюбимых профессорах, предметах и факультетах я уже знаю

...

Araminta:

Да, согласна, вариантов там была массаSmile

...

Bad girl:

Ох, знаю, что сегодня у нас запланировано обсуждение Лили, но в поисках информации занесло меня на эту их буржуйскую вики, а там некоторые статьи обновлены, согласно данным с Поттермора. Дада, того самого сайта, что стартует в октябре, но бета-версия которого открыта миллиону избранных уже сейчас. Вот избранные и стараются, чтобы мы были в курсе.
Вообщем я полночи грызла локти и играла в лицоладонь над подробностями биографии МакГонагалл, так что теперь мучайтесь и вы со мной, а про Лили выложу ближе к вечеру.

...

Araminta:

Ой. А с какого ж хрена, простите мне мой французский, она внезапно стала на 10 лет моложе?
Дайте мне мою шляпу, я буду ее жевать.

...

Bad girl:

А откуда вообще сведения про рождение в 1925 году? Оно где-то в книгах косвенно упоминается?

...

Araminta:

Да в ее, блин, предыдущих интервью называется ее дата рождения - 4 октября 1925 г.
Закусывать записывать надо!

...

Bad girl:

А ну так не смертельно тогда. Пацан, в смысле Ро, пошутил просто. А теперь вот одумалась Smile

...

Araminta:

*растерянно* Это теперь меня не возьмут в клуб юных упсят, да?..

...

Bad girl:

Пока получается, что да. Но с другой стороны, в октябре она запустит всю эту шарашкину контору и можно будет переуточнить.

...

Araminta:

Ыть.
Давай уже про Лили, хоть зажуем мое расстройство.

...

belgorodka:

Bad girl писал(а):
Вообщем я полночи грызла локти и играла в лицоладонь над подробностями биографии МакГонагалл, так что теперь мучайтесь и вы со мной, а про Лили выложу ближе к вечеру.
Оно

У меня только один вопрос - ЗА ЧТО???
Что мы Ро плохого сделали?

Минерва, оказывается, такая романтичная особа.

Bad girl писал(а):
Но с другой стороны, в октябре она запустит всю эту шарашкину контору и можно будет переуточнить.

Эх, долго еще ждать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню