Регистрация   Вход

Chelsea:

alenatara писал(а):
Но если честно, даже выдохнула, потому как этот сезон как-то не особо был богат на позитивные эмоции, так что лучше дождаться следующего и надеяться (а что нам ещё остается? ) на какие-то сдвиги.

Все с таким облегчением вздыхают, даже журналисты, вот до чего отечественный биатлон довёл Ooh Laughing
alenatara писал(а):
...это чё такое вообще?

Современная реальность.
Ну а чего им, локти что ли кусать, з/п получают, в главной сборной выступают, дома семья, дети, ну или дитё, у них всё замечательно.
alenatara писал(а):
Жду чемпионат России, там Бабиков будет))) И пущай Малышко, Волкова и прочих тоже отправляют на ЧР, нечё им баклуши бить, не заслужили)))

Правильно, надо всех отправлять, кроме Гараничева и Шипулина.

Сборная России начала сезон за здравие, а закончила... Фото REUTERS

...

Chelsea:

Любимый Гу

...

Chelsea:

Принесла ещё одно вью

Ради 62-го результата в спринте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске Анне ЩЕРБИНИНОЙ пришлось потратить все силы.

...

khisvetlana:

Всем привет. Сегодня у меня был биатлонный день. Я смотрела чемпионат России, спринт у мужчин и у женщин.
И хоть женщины стартовали первыми, с вашего позволения, начну с поздравления мужчин Wink. Сразу оговорюсь, не стартовали Антон Шипулин и Ольга Подчуфарова.
А победил сегодня, к моей огромной радости, Антон Бабиков!!! Как же я за него рада! Растёт новая биатлонная звездочка, которая (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить) обязательно выстрелит в следующем году)))
Вторым стал Алексей Волков, третьим - Сергей Корастылев.

Вернёмся к женщинам.

Победила сегодня Екатерина Юрлова, допустившая один промах
Обладательницей серебряной медали стала Ольга Шестерикова, представляющая Тюменскую область.
Шестерикова, которая, как и Юрлова, оставила незакрытой одну мишень, проиграла победительнице 21 секунду.
Бронзовую медаль завоевала Екатерина Шумилова, также допустившая один промах. Так что, будем мы наблюдать Кать и в следующем году, надеюсь, удастся девчатам к следующему сезону подойти в лучшей форме.

...

alenatara:

Всем приветы)
Тока до инэта добралась, но ЧР седни посмотрела)
У мальчиков болела исключительно за земляков-красноярцев и за Бабикова, а потому оченно радая победе Антона - очень круто выступил! Но особенно рада бронзе Корастылёва - большой умничка!!
И я очень надеюсь, что Бабиков таки закрепится в сборной - он уже сейчас невероятно хорош, а при должной подготовке вполне может посоперничать с лидером Шипулиным)))
А вот отставания от лидера того же Слепова и Малышко меня прям убили - хоть они и вошли в пятерку, но отставания у них катастрофичные...и вот куда им в сборной выступать, если они даже вчерашнего новичка догнать не могут...
В женской гонке сюрпризов не случилось - всё те же лица, а значит вряд ли женская сборная в скором времени обновится. И будет Шуми нас дальше до невроза доводить...

...

Chelsea:

Кравцов конечно улыбнул, ага, не будем, хуже уже просто некуда))) Слепову респект огромный, ему надо в комментаторы идти
Ох Света, Света, ну что же ты так, в яму ты ещё до прихода Пихлера нырнула, когда перестала ЭПО принимать)))

Алексей СЛЕПОВ вошел в историю сезона курьезным интервью. Фото AFP

...

Санюра:

Chelsea писал(а):
Слепову респект огромный, ему надо в комментаторы идти

rofl wo Flowers а я не видела это вью, Слепов - молодец!! Стрелять бы его ещё научили, хотя бы уж и могли бы за столько лет

Я тоже смотрела ЧР, болела за Бабикова, Волкова, Поварницына, ну и радовалась успехам всех, пока не известных, спортсменов. Смотреть было интересно и забавно, графика стрельбы была "укуренная", Цветков отстрелял без промахов, на графике 2 незакрытых мишени...Цирк вообще.
Димасик заехал на 5 место с 6!!!! промахами(может срезал, конечно Smile)), причем 5 промахов на лежке!!!

...

qeen frog:

Смотрела гонку преследования чемпионата России.
Вполне даже интересно и у мальчиков, и у девочек до конца гонок держалась интрига.
Бабиков и Загорулько ходом конечно выделялись, жаль, что промахи не дали им победить!
Волков отстрелял хорошо и заслуженно стал первым!
Рада за Черезова, что под занавес карьеры взошел на пьедестал!
А вот Малышко в этом сезоне, так ничего и не показал. Увидим ли мы его в следующем сезоне в основной сборной?
Зато думаю Антон Бабиков точно должен там быть! Лишь бы не угробили его наши тренера!(((
Или груз ответственности не придавил парня!!!!
Как всегда надеюсь на лучшее! А что нам ещё остаётся!??? Верить, надеяться и ждать!!!

...

Chelsea:

Рикко ГРОСС точно может не переживать за свою работу. Фото business.ua

...

Chelsea:

Светлана СЛЕПЦОВА не теряет надежды вернуться в главную команду страны.

...

alenatara:

Всем приветы)
Как-то у меня времени на ЧР не хватило, такшта вторую половину гонок я просмотрела...
Chelsea писал(а):
СБОРНАЯ ПОЛУЧИЛА НЕУД, НО ОБОШЛАСЬ БЕЗ ОТСТАВОК

Хых, а мы разве ожидали чего-то от этого сбора экспертов? Давно уже ничего не ждем, потому как без толку... Правда то, что работу ТШ таки признали неудовлетворительной, это, наверное, впервые, на моей памяти. Другое дело, что никакого резона от этих оценок не было, нет и не будет - все останутся на своих местах и продолжат в том же духе. Грустно...
Особенно грустно от того, что есть у нас талантливые спортсмены, их бы только отдать в хорошие руки, а так и молодёжь угробят, и всех опытных доломают...
Chelsea писал(а):
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК КАНДИДАТОВ В ОСНОВНОЙ И РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВЫ СБОРНОЙ РОССИИ НА СЕЗОН-2016/2017

Слепцова? Вилухина? Их-то за какие достижения? Они обе на ЧР еле-еле ползали и ещё хуже стреляли...
А Глазырина? Нафига вспоминать былые заслуги, если счас ей всё с самого начала придется начинать...

...

Chelsea:

khisvetlana писал(а):
Всем привет. Сегодня у меня был биатлонный день. Я смотрела чемпионат России, спринт у мужчин и у женщин.

Я только женскую эстафету зацепила, понравилась Уля, Юрлова Катя, Акимова, а вот Слепцова очень разочаровала, на фоне этих девочек очень слабо выглядела.
alenatara писал(а):
а при должной подготовке вполне может посоперничать с лидером Шипулиным)))

Как по мне, лидером этого сезона однозначно был Гараничев shuffle
alenatara писал(а):
А вот отставания от лидера того же Слепова и Малышко меня прям убили - хоть они и вошли в пятерку, но отставания у них катастрофичные...и вот куда им в сборной выступать, если они даже вчерашнего новичка догнать не могут...

Дак у них по три промаха, так что ничего удивительного Wink

Мартен ФУРКАД не знал равных в сезоне. Россияне "победили" в номинации "Разочарование года".

...

Chelsea:

Ой девоньки, милые, новости-то какие
Сегодня у Бьёрни пресс-конференция была, где он объявил: *барабанная дробь*
«У меня давно была хорошая дружба с Дарьей. В последнее время она немного развивалась... И дошло до того, что мы станем родителями!

Мы с нетерпением ждем этого. И мы очень рады», – заявил Бьорндален.

У, каков, как завуалированно он назвал свои отношения с Дашей Laughing
А ещё:
«2016 год. Мне 42. Глядя на мои результаты в сезоне, все эксперты говорили о том, что мне нужно продолжать. Теперь я могу сказать, что согласен с их советами.

Я продолжу карьеру. Главная причина в том, что у меня по-прежнему есть огромная мотивация»

«Логично, что я останусь в спорте до 2018 года. Всякое может произойти, но пока план такой»

Санюра писал(а):
а я не видела это вью, Слепов - молодец!! Стрелять бы его ещё научили, хотя бы уж и могли бы за столько лет

Он же из лыж пришёл, а бывшие лыжники все плохо стреляют, выучка ведь с детства закладывается Wink
alenatara писал(а):
Хых, а мы разве ожидали чего-то от этого сбора экспертов?

Ну, мало ли скандальчик какой, я всё же ждала каких-нибудь разоблачений Laughing
alenatara писал(а):
Слепцова? Вилухина? Их-то за какие достижения? Они обе на ЧР еле-еле ползали и ещё хуже стреляли...

Это же расширенный список, сборы вместе, а дальше по результатам отсеивать будут Wink

...

серина:

Chelsea писал(а):
«У меня давно была хорошая дружба с Дарьей. В последнее время она немного развивалась... И дошло до того, что мы станем родителями!

Мы с нетерпением ждем этого. И мы очень рады», – заявил Бьорндален.
Какая прекрасная новость! Поздравляю Дашу и Уле! Very Happy Бьёрни давно уже пора стать папочкой!)) Вот, оказывается, что придавало ему сил на ЧМ)) И, думается мне, будет еще долго мотивировать) Каков норвежец: и к ЧМ готовился и ребеночка делал

...

Chelsea:

серина писал(а):
Дарья Домрачева: «Буду очень стараться вернуться к гонкам в январе»

После рождения ребёнка она ещё быстрее бегать будет Laughing

Антон ШИПУЛИН, по мнению Александра Кравцова, в нынешнем сезоне повторил прошлогодние ошибки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню