Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 21:44
Ласки, а ты какого злодея хочешь играть?
Главного героя негодяя, на которого найдется пара красивых глаз или второстепенного на которого наедет главный герой? Я тебя на вторых ролях не вижу Laskiell писал(а):
ооо! а уж я то как "за" ))) даже если не буду участвовать то почитаю с превеликим удовольствием - ибо не очень люблю чистый любовный роман без всякий примесей... Любовный роман с детективной линией звучит интригующе. Temarka писал(а):
Т.е. импровизация приветствуется? Конечно приветствуется, но в пределах заданной роли и по согласованию с режиссером. Чтобы действие пьесы не зашло в тупик. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 21:47
Я даже не знаю, кого бы сыграть Какую роль дадите, того и буду играть, не могу выбрать)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 21:59
Та-а-ак-с, вас на идеи поперло! Я не совсем поняла, когда спектакль. когда детектива, но давайте по мере приближения! Завтра годовщина - так и давайте о ней!
Значит, сделаем свою любимую музыку, кто захочет - фотки (хоть в 3 года, хоть с пририсованными усиками!). Можно еще такое: любишь-не любишь Каждый кто хочет, скажет что любит больше всего, а что ненавидит. Ну, типа Юльчик пишет: люблю целоваться с красивым мужчиной, ненавижу вареный лук. А вот еще, у Чернышевского (сильно мной со школы уважаемого) есть такой эпизод в незабвенном романе : Все садятся, а Вера Павловна и вторая (как ее бишь...) становятся и начинают диалог: "О, поэзия Гете, восторг, возвышенной души!"(закатывая глазки) - "Но прюнелевые ботинки в лавке у мадам Зюзюкиной тоже чудо как хороши!"(указывая на отставленную ножку). и так пока кто-нибудь не рассмеется. (фант). (Ну, это я по памяти суть передала (скромно потупив глазки и отставив ножку в домашнем тапке)ю Вот что-нить в этом духе можно нести сколь угодно долго и без постороннего хихиканья. Оформите мысль! И не забудьте, 2 сент. летим в Японию. Алюль, ты кажется любишь Японию? За тобой материальчик |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 22:22
Ми-ми дааа)) любишь- не любишь мне нравится))) зато весело будееет))
Цитата:
Главного героя негодяя, на которого найдется пара красивых глаз или второстепенного на которого наедет главный герой? Мирна эээ..ну я конечно бЭзумно бЭзумно скромный, сказать "главногооо!" стесняюсь))))) поэтому какого скажешь - но обещаю негодяй из мну выйдет знатный - будет интриговать, коварно обольщать (если дама сама конечно захочет "обольститься" ) и строить козни, а в конце окажется эдаким белым кроликом с горящим взором ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 22:23
Спектакль предлагаю с 6 по 10 сентября. Как раз время скоротаем в ожидании результатов голосования. Ми-ми писал(а):
Можно еще такое: любишь-не любишь Каждый кто хочет, скажет что любит больше всего, а что ненавидит. Ну, типа Юльчик пишет: люблю целоваться с красивым мужчиной, ненавижу вареный лук. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 22:28
Так-так-так....
1. с 1 по 17 голосование 2. 6-10 спектакль 3. с 16 по 18 (точнее не бывает) бал-маскарад Готовимся девы, готовимся!!!! Бурный сентябрь у нас получается!!!! Получила 16 письмо!!! Глядишь и до 20 дойдем, тока у меня уже рябит в глазах... И буквы не читаются... Я Танюшку попросила, большой баннер-открытку на "юбилей" сделать. Не отказала - радует. (Я ее каждый день заказами достаю ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 22:56
Ой, а мне кажется. что вы круто завинтили! Когда все успеть-то? Хотя спектакль не трудоемкий, но как вспомню спектакль у Фрезеров, так я не отходила от компа, все читала, так много было понаписано, забросила все остальное. А когда я буду готовиться к балу? Хотела ролики сделать, да и подобрать бальные кусочки из всяких фильмов тоже... А тут спектакль... А завтра во сколько праздновать начнем? и Где? Надо же придумать пейзаж? Кстати, мы ведь могли бы пикник завтра устроить! В парке или в роще? У водопада или у пруда? У меня картинка есть. И закусь возьмем с собой. а там развлечемся, как планировали, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 23:01
Пикник это хорошо!!! Вечером соберемся и отметим!
Кстати, по Балу выложила инфу в нашей бальной теме Все вопросы задаем там!!! Рассылку отправила!!! Уррра не забыла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 0:55
Настя, я тогда завтра с утречка дам только по Японии и рекламу двух статей новых. Пойду посмотрю, что ты с балом предложила, и поищу для пикника местечко. Угощение с собой захватите! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 4:10
Vlada писал(а):
И еще: тут где-то был вопрос темы рассказов на Рождество (ведь конкурс будет опять?) - предлагаю "Викторианское рождество". Королева Виктория правила 60 лет, за это время было столько всего!!! Ой, как интересно... Надо будет подумать... Тем более, что время правления королевы Виктории - это огромаднейший исторический период. Самое начало её правления - ещё достаточно близкие времена к эпохе Регентства... Середина - времена несравненной "Джейн Эйр"... В общем, "есть разгуляться где на воле"... Я думаю, надо сделать ДВА конкурса. Один - на Рождество, и второй - детективный. Как говорится, два - всегда лучше чем один... Кстати, Артур Конан Дойль и Эдгар По творили в викторианский период... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 6:26
» Годовщина клубаДорогие одноклубницы, сегодня нам исполнился годик!!!!! Урааа!!!Я на работу, вечером увидимся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 10:14
Ага, а я как раз минутку выкроила на работе - Ми-ми, ролики про балы уже нашла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 11:35
Дорогой наш Клуб! Мы пережили год и даже довольно весело и познавательно, в путешествиях и серьезных дискуссиях, значит дальше мы продолжим все это и многое другое. А пока - варенье в студию!!! Вечером отметим! Девочки, кто понимает, как сделать, чтобы это было видно и оно двигалось, как на ссылке? http://stat17.privet.ru/lr/091f02c009ca095cad1923b571ee9009 Я пока вставлю про наш юбилей в рассылку. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:43
С юбилеем клуб!))
Ты пока еще малютка - гоооодик совсем но уже ого-го какой значимый, раз собираешь здесь стольких людей))) Поздравляю всех))) *хватает самую большую ложку....подумала...схватила черпак* поберегииись, карлсон, на подлете)))) Цитата: созвездие водолей
Я думаю, надо сделать ДВА конкурса. Один - на Рождество, и второй - детективный. Как говорится, два - всегда лучше чем один... ну это с одной стороны лучше...но мне кажется лучше одно. Не потому, что я не уверена, что мы не потянем, а просто считаю что лучше не распыляться - там же все равно будет Валентинов День да и так можно вне очереди конкурс какой-нибудь организовать. А так будет дельно - направить всю рекламу и все внимание на что то одно - ну имхо так качественнее выйдет... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:55
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |