Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

amouse:

Я только что в программе увидела, и даже от гостей отказалась!!! Хоть у меня он на компе есть, но все равно лишний раз на Хью посмотреть...

...

Lady Elwie:

Маш, я не выкладывала )) вот сейчас ищу что-нибудь обыкновенное и посвежее, а то у меня супруг - затейник, любит меня то в монашку.. то в медсестру нарядить )))

...

Primavera:

Lady Elwie писал(а):
Руста ))))
Цитата:
В названии туалетной воды, лицом которой он является, на какой-то миг я увидела ZIGOR... Но увы=(

это болезнь.. я ведь прочитала твои слова.. опустила глаза ниже - Зигор! моргнула.. хрен, а не Зигор ))
а зря )) я бы мужу тут же купила
ээ.. правда, боюсь, мне бы это тут же за шкирку вылили )))) чет он у мну стал нервный )))

Хм! И я тоже, поддалась подобной иллюзии, "ига букв", так сказать! Laughing Хотя о данном товарище, я говорила, что я не вижу его в роли ИБ, и от своих слов не отказываюсь, но вот на фото, рекламы туалетной воды, что-то есть, какое-то неуловимое сходство, есть, согласна Wink . Да…., вот, что значит нужный ракурс, игра света и тени и.т.д. Хотя, опять, повторюсь, " это не герой моего романа" для меня это не Бэрронс. Извините! shuffle

И барышни, По-моему, мы немного отклонились от основной темы. Как насчет бурного обсуждения нашего любимого произведения "Лихорадки", а? Где новые версии? У кого, какие, новые идеи появились? Про себя, скромно молчу…. shuffle . Что-то совсем глухо, "как в танке"…… Laughing . Ничего на ум не приходит . По-моему, Мониг, своей последней "подсказкой", только внесла смуту в наши доблестные ряды….. Вот ведь, ай, яй, яй, нехороший человек – редиска….., дразнится, забавляется с нами как с котятами, хоть бы уже смилостивилась и выложила одну главу, ну хоть половинку, ведь знает же, знает, что народ томится, мучается….."грызет ногти", и "сушит мозги" над ее книгой-ребусом. УУУУУУУУУ!!!!!!!! Gun

...

Lady Elwie:

Primavera, спокойно!
щас переварится последняя бомба (про Зло и Игоря), закончатся выходные, народ отдохнет, и посыпятся новые идеи ))

З.Ы, по примеру Маши выложила фотки себя и семейства, бум знакомы, так сказать ))
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=340339#340339

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а то у меня супруг - затейник, любит меня то в монашку.. то в медсестру нарядить )))

yes Вот так мы и узнаем маленькие семейные тайны)))

...

Lady Elwie:

Рустик, ага (придерживая ногой дверцу шкафа, а то скелет выпадает) )))

...

Харис:

МариАнна писал(а):
...А да, и Харрис я представляла блондинкой!)))....

Ооооо, эт я дезинформацию ввела своей аватарой (Йохансон - блондинка))))). А, так я токо милировалась и красилась в рыжий (да и то, очень давно, сто лет назад, еще до н.э.))). Блонд мне не светит, у меня сестра блондинка, если я покрашусь, во-первых, сестра просто меня убьет (все говорять, что мы похожи, после такого она вообще с катушек слетит, хотя и сейчас, кхе, кхе))))))) Crazy )во-вторых, волосы длинные красить не с руки, лучше постричь (моя мечта). Но, блин, опять проблемы, мама не переживеть, и молодой человек тоже..... Волосы длинные нравятся, тока на челку и согласились.... Как будто и не мои))))) Теперь извращаюсь, как могу, с длинными))))

...

Primavera:

Lady Elwie писал(а):
Primavera, спокойно!
щас переварится последняя бомба (про Зло и Игоря), закончатся выходные, народ отдохнет, и посыпятся новые идеи ))

З.Ы, по примеру Маши выложила фотки себя и семейства, бум знакомы, так сказать ))
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=340339#340339

Подождем, подождем, только это и остается, надеюсь, ты права и за выходные, у нашей честной компании (и у меня в т.ч.), появятся, хоть какие-нибудь идеи….

А муж у тебя "затейник" , так сказать с фантазией Wink !

Фото – впечатляющие !!!

Ну на сегодня все, разрешите откланяться! Всем спокойной ночи!!! Уползла спатки!!!

...

МариАнна:

Ой, Вика, просто слов нет! СУ-ПЕР!!!!!!!!!!
Вот это фоточки!!!!! Очень приятно познакомиться с твоим семейством!!!!!!!!!!!
Мне все твои прикиды понравились, но перчаточки - вообще улетные!
Слушай, хе, вот что хотите говорите, я тебя монашкой не представляю!!!!!!!! Very Happy Laughing Very Happy
Вот эта роковая красотка - сестра милосердия???) Shocked ))))))) Давай, выкладывай, заценим!)))))

Народ, а седня по Первому люди Икс 2 шел, это вот это есть фильм, продолжение Россомаха который?
У Хью там борода такая дурацкая))))))))))))

...

Lady Elwie:

Маша )) девочки
выложила монашку.. муж гадостно хихикает )), я ж говорю - затейник!

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=340415#340415

З.Ы а Люди Х - их три фильма-то, третий я не смотрела, а вот последний - это приквел, надо будет тож глянуть )) прикольный там Хрюша наш ))

...

Sinner:

МариАнна писал(а):

У Хью там борода такая дурацкая))))))))))))

и ничего не дурацкая! И не борода это! А бачки! Tongue
ну и чуток щетинка подзапущенная Wink

...

Харис:

МариАнна писал(а):
.....
Слушай, хе, вот что хотите говорите, я тебя монашкой не представляю!!!!!!!! Very Happy Laughing Very Happy
Вот эта роковая красотка - сестра милосердия???) Shocked ))))))) Давай, выкладывай, заценим!)))))...

Из Элви и сестра милосердия получилась - роковая........))))))))

...

Оксаночка:

Primavera писал(а):

"Мужчина как хорошее вино- с возрастом становится только лучше"…

Поддерживаю и голосую двумя руками.Такой мужчина все проблемы решит, всех врагов победит. Embarassed

...

Луара:

УРА! Я ЛЕДИ!
Мордочкой не вышел (если б на Эрика заменить), а вот трон и прикид чисто королевский

...

Lady Elwie:

Луара, поздравляю с Ледей )))
а насчет личика - фотошоп форева!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню