Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Pat писал(а):
млина а идея то очень и очень хороша...*мечтательно* вот представьте, мы значит контрабандой проносим эту фурию, до поры до времени прячем, а потом когда Билька начинает петь мы вытаскиваем енту трубу и начинаем на ней подпевать Бильке....Вот у него шок буит! А если протащить четыре фурии? ... нас точно под конвоем оттуда выведут...НО! Точняк нас заметят и главное запомнят ребята!
rofl rofl rofl
Да уж, а потом ролик в каких-нибудь немецких новостях RTL : с концерта TX былы выведены особенно буйные поклонницы, тык еще и знаменитыми станем Laughing Laughing Laughing
Pat писал(а):
Ну, чтобы понять, что будет в будущем, настоящем, надо обратиться в прошлое...там все ответы

Золотые слова, Пать...

Durch Die Nacht Mit Bill Kaulitz, Paris, France - 05.10.2010

Мне очень понравилась та, где Билл позирует, когда Йооп его рисует tender tender tender

...

julis:

Патя, приветище!
Pat писал(а):
Лись а вот что то меня не сильно торкнул Шрей...

А меня торкнул, только не сразу . До последнего, как-то смущал слишком детский голос Билла. Но потом ниче, пошел нечего делать . Хотя Циммер мне все же больше нравиться . И Скрим . А уж Гуманоид .
Pat писал(а):
млина а идея то очень и очень хороша...*мечтательно* вот представьте, мы значит контрабандой проносим эту фурию, до поры до времени прячем, а потом когда Билька начинает петь мы вытаскиваем енту трубу и начинаем на ней подпевать Бильке....Вот у него шок буит! А если протащить четыре фурии? ... нас точно под конвоем оттуда выведут...НО! Точняк нас заметят и главное запомнят ребята!

А кстати, на записи в Милане народ во что-то таки гудел)) Меня дико раздражает)))
Pat писал(а):
Мне очень понравилась та, где Билл позирует, когда Йооп его рисует

Как же мне неприятен этот мужчина... прямо бррр:scoff: :scoff: :scoff: А Билл хорош, дааа .

...

Malora:

julis писал(а):
А меня торкнул, только не сразу . До последнего, как-то смущал слишком детский голос Билла. Но потом ниче, пошел нечего делать

Пойду-ка я альбомчик в плеер перекину Laughing Laughing Laughing
julis писал(а):
Как же мне неприятен этот мужчина... прямо бррр А Билл хорош, дааа

Да, Йооп, на мой взгляд, слишком фамильярен Dur Dur Dur по отношению к Биллу, а Билл слишком добр Laughing Laughing Laughing

...

Pat:

julis писал(а):
Патя, приветище!

Иди обниму тебя пропащую с радаров инета))))) preved preved
julis писал(а):
А меня торкнул, только не сразу . До последнего, как-то смущал слишком детский голос Билла. Но потом ниче, пошел нечего делать . Хотя Циммер мне все же больше нравиться . И Скрим . А уж Гуманоид

Меня сразу торкнул "World..." вот как услышала сразу влюбилась)) А сначала был Монсун))
julis писал(а):
А кстати, на записи в Милане народ во что-то таки гудел)) Меня дико раздражает)))

Ну дык он гудел, а мы будем под-пе-ва-ть)))
julis писал(а):
Как же мне неприятен этот мужчина... прямо бррр

Даааааа, чувство такое мерзости...может он конечно и нормальный мужик...но чувство неприятия остается, и это не из-за Билльки...просто темный мужик одним словом...

...

Марисолька:

Как вы тут активно общаетесь.
Патя рассмешила.

Pat писал(а):
когда Билька начинает петь мы вытаскиваем енту трубу и начинаем на ней подпевать Бильке....Вот у него шок буит! А если протащить четыре фурии? ... нас точно под конвоем оттуда выведут...НО! Точняк нас заметят и главное запомнят ребята!

)))))))))))

Malora писал(а):
Да уж, а потом ролик в каких-нибудь немецких новостях RTL : с концерта TX былы выведены особенно буйные поклонницы, тык еще и знаменитыми станем

Я бы тоже и погудела и потрещала, даже в музыкалке с проверки могу бубенцы прихватить, НО если это попадет в СМИ, то мой директор не поймет и пойду я со службы по миру. Но хато как классно все это было бы.

Меня убивают ноум видео, где поет Билл и рядом, перекрикивая его, не попадая ни в одну ноту и ужасно пища, поскольку голос уже сорван, еще кто-то поет. Это страшно.

Malora писал(а):
Пать, боюсь, что если мы дудку начнем использовать ребята испугаются, а Билл, так вообще петь перестанет))))

Не думаю, у него же в обоих ушах наушники, чтобы слышать музыку, а всегда кто-то орет. Вот если мы салют запустим, то будет интересно Wink

Malora писал(а):
Да и, тем более, вряд-ли ее разрешать пронести, хотя, идея очень заманчивая, очень-очень

Не проблема вообще, сделаем прическу как у Билла и в волосах )))

Malora писал(а):
Ой, Пать, я думаю здесь идеальных знатоков вообще нет, поскольку все уже оооочень полюбили ребят и творчество, много позже их появления в мире музыки

Ваша правда, пересматривая клипы поняла, что в далекие 2007 мне оказывается нравился клип Sping nicht, но я не знала, что это они, я тогда совершенно другое слушала.

А вообще я просто купила полный диск и пока все не переслушала не успокоилась, вот тогда и закачала самые лучшие для меня в одну папочку в плеере. В гуманойде мне больше всего понравился Zoom, потом начала и остальное переслушивать.

julis писал(а):
Как же мне неприятен этот мужчина... прямо бррр А Билл хорош, дааа

Фото, где он искренне улыбается вообще вставляет

Malora писал(а):
Скромно как-то, предполагается концерт тысяч на 10

всем мест хватит))))

первый раз вижу видео, где Билл с лифчиком бегает по сцене. Кора.

Девочки, видели в контакте видео, где на каком-то испанском канале издеваются над Токио Хотел, типа петь не умеет, на голове метла и т.д.
Я просто в шоке была.

...

Malora:

Марисолька писал(а):
Девочки, видели в контакте видео, где на каком-то испанском канале издеваются над Токио Хотел, типа петь не умеет, на голове метла и т.д. Я просто в шоке была.

Ну, это не новость, на группу за время их существования вылили уже такой ушат грязи, без критики даже как-то неинтересно...

А вот новости по поводу EMA 2010:

Прямая трансляция церемонии состоится 7 ноября на телеканале и на сайте MTV Россия:
21:00 Pre-party MTV Europe Musiс Awards 2010
23:00 MTV Europe Musiс Awards 2010. Красная дорожка
00:00 Церемония MTV Europe Music Awards 2010. Прямая трансляция из Мадрида

Правда, до сих пор неизвестно, будут ли там ребята....

...

маруська:

Девчонки, поздравьте меня))Мне наконец-то диск пришел))
Счастья - через край))
Malora писал(а):
А вот новости по поводу EMA 2010:

Прямая трансляция церемонии состоится 7 ноября на телеканале и на сайте MTV Россия:
21:00 Pre-party MTV Europe Musiс Awards 2010
23:00 MTV Europe Musiс Awards 2010. Красная дорожка
00:00 Церемония MTV Europe Music Awards 2010. Прямая трансляция из Мадрида

У меня опять ночь будет))

...

Марисолька:

маруська писал(а):
Счастья - через край))

Поздравляю, ну все, смотреть пока не надоест.
маруська писал(а):
У меня опять ночь будет))

У всех ночь, пре пати это в России вечеринка, ее можно не смотреть, но красная дорожка как раз у меня в час ночи будет. Плюс сама трансляция еще часа 3. Как потом на работу.)))
Malora писал(а):
Регис Тадеу

это какой-то критик?
А где можно посмотреть их выступление с EMA 2007 или 2008 года, где они в Мюнхене выступали.

...

julis:

Pat писал(а):
Иди обниму тебя пропащую с радаров инета)))))

Патя, прости, что так редко выползаю , но я с удовольствием кинусь в твои мохнатые объятия .

Pat писал(а):
Ну дык он гудел, а мы будем под-пе-ва-ть)))

Ну, если подпевать, тогда да . Пойду учить тексты

Malora писал(а):
Регис Тадеу комментирует предстоящие концерты ноября (Бразилия)

Марисолька писал(а):
это какой-то критик?

Угу, критик. Даже слов нет, чтобы это прокомментировать Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

маруська писал(а):

Марусь, поздравляю! Ar Ar Ar Счастливый ты человек, посмотришь все как полагается, уютно разместившись на диванчике

Марисолька писал(а):
А где можно посмотреть их выступление с EMA 2007 или 2008 года, где они в Мюнхене выступали.

Можно вот здесь :

...

Марисолька:

julis писал(а):
Можно вот здесь :

Спасибо, мой багаж знаний пополнился. Ar
2007 год, а они уже такие звездочки, какой молодец режисер постановщик, который это выступление поставил. Я под впечатлением. В Берлине они не так эффектно выступали.
Я так понимаю завтра их выступления не будет. Жалко.

Моя маман где-то какую-то передачу посмотрела, и теперь все время говорит, что ТХ эмо :scoff: и их нельза расстраивать. ))))

...

julis:

Марисолька писал(а):
Спасибо, мой багаж знаний пополнился.

Мариш, всегда пожалуйста .

Марисолька писал(а):
007 год, а они уже такие звездочки, какой молодец режисер постановщик, который это выступление поставил.

Я на днях смотрела их DVD Caught On Camera, так там они обсуждали это выступление и близнецы чуть не подрались доказывая, чья идея была с дождем . Так что даже не знаю, кто там молодец . Кстати, если хотите получить море позитива - посмотрите этот DVD, это нечто (Если кому-то нужны будут ссылки на скачку, обращайтесь)

Марисолька писал(а):
Моя маман где-то какую-то передачу посмотрела, и теперь все время говорит, что ТХ эмо и их нельза расстраивать. ))))

Плохая передача попалась твоей маме lac. Срочно ее разубеждай . Очень рекомендую, кстати, посмотреть передачу 100% Tokio Hotel . Некоторыми фактами из их биографии я и сама была приятно удивлена.

...

Марисолька:

julis писал(а):
DVD Caught On Camera,

Буду благодарна за ссылку, а то думаю в наших магазинах диск с песнями повезло купить, все предлагали русскую группу "Токио" ))

julis писал(а):
100% Tokio Hotel . Некоторыми фактами из их биографии я и сама была приятно удивлена.

интересно, а это где можно посмотреть?

Я сейчас в контакте пересматриваю видео о них. Прикольно.

P.S. Monsoon обалденно сыграли, 5 раз пересматривала ))))

...

julis:

Марисолька писал(а):
Буду благодарна за ссылку, а то думаю в наших магазинах диск с песнями повезло купить, все предлагали русскую группу "Токио" ))

Вот, держи:

DVD 1: Часть первая и Часть вторая
DVD 2: Часть первая Часть вторая Часть третья

(Скачанные архивы надо распаковать в одну папочку)

Марисолька писал(а):
интересно, а это где можно посмотреть?

Мариш, к сожалению ссылка на просмотр этого видео с руссабами на Youtube не работает, поэтому только могу предложить на скачку :
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая

(Распаковать точно так же)

Надеюсь, у тебя инет безлимитный

...

Malora:

маруська писал(а):
Девчонки, поздравьте меня))Мне наконец-то диск пришел)) Счастья - через край))

Марусь поделишься впечатлениями, интересно будет услышать твой отзыв preved
Марисолька писал(а):
их выступление с EMA 2007 или 2008 года, где они в Мюнхене выступали.

Ой, это бесподобное выступление, а вот их спор, кому принадлежала идея с постановкой, это нечто Laughing Laughing Laughing
julis писал(а):
Очень рекомендую, кстати, посмотреть передачу 100% Tokio Hotel

Так, судорожно вспоминаю, есть она у меня или нет nus
Слышали новость, universalposter.com: Закажи постер с "личным" сообщением TH

Это из серии: До чего техника дошла? Это не техника дошла, это я на лыжах!!! Laughing Laughing Laughing

...

Марисолька:

начала скачивать и решила посмотреть, что же я смотрела в контакте и упс, 100 % я как раз недавно смотрела. )))
Malora писал(а):
Слышали новость, universalposter.com: Закажи постер с "личным" сообщением TH

я бы решила, что это лохотрон, будут они тыс 50 постеров подписывать, бред. Но постеры конечно красивые )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню