Malora:
Pat писал(а):млина а идея то очень и очень хороша...*мечтательно* вот представьте, мы значит контрабандой проносим эту фурию, до поры до времени прячем, а потом когда Билька начинает петь мы вытаскиваем енту трубу и начинаем на ней подпевать Бильке....Вот у него шок буит! А если протащить четыре фурии? ... нас точно под конвоем оттуда выведут...НО! Точняк нас заметят и главное запомнят ребята!
Да уж, а потом ролик в каких-нибудь немецких новостях RTL : с концерта TX былы выведены особенно буйные поклонницы, тык еще и знаменитыми станем
Pat писал(а):Ну, чтобы понять, что будет в будущем, настоящем, надо обратиться в прошлое...там все ответы
Золотые слова, Пать...
Durch Die Nacht Mit Bill Kaulitz, Paris, France - 05.10.2010
Мне очень понравилась та, где Билл позирует, когда Йооп его рисует
...
julis:
Патя, приветище!
Pat писал(а):Лись а вот что то меня не сильно торкнул Шрей...
А меня торкнул, только не сразу

. До последнего, как-то смущал слишком детский голос Билла. Но потом ниче, пошел нечего делать

. Хотя Циммер мне все же больше нравиться

. И Скрим

. А уж Гуманоид

.
Pat писал(а):млина а идея то очень и очень хороша...*мечтательно* вот представьте, мы значит контрабандой проносим эту фурию, до поры до времени прячем, а потом когда Билька начинает петь мы вытаскиваем енту трубу и начинаем на ней подпевать Бильке....Вот у него шок буит! А если протащить четыре фурии? ... нас точно под конвоем оттуда выведут...НО! Точняк нас заметят и главное запомнят ребята!

А кстати, на записи в Милане народ во что-то таки гудел)) Меня дико раздражает)))
Pat писал(а):Мне очень понравилась та, где Билл позирует, когда Йооп его рисует
Как же мне неприятен этот мужчина... прямо бррр

А Билл хорош, дааа

.
...
Malora:
julis писал(а):А меня торкнул, только не сразу . До последнего, как-то смущал слишком детский голос Билла. Но потом ниче, пошел нечего делать
Пойду-ка я альбомчик в плеер перекину
julis писал(а):Как же мне неприятен этот мужчина... прямо бррр А Билл хорош, дааа
Да, Йооп, на мой взгляд, слишком фамильярен

по отношению к Биллу, а Билл слишком добр
...
Pat:
julis писал(а):Патя, приветище!
Иди обниму тебя пропащую с радаров инета)))))
julis писал(а):А меня торкнул, только не сразу . До последнего, как-то смущал слишком детский голос Билла. Но потом ниче, пошел нечего делать . Хотя Циммер мне все же больше нравиться . И Скрим . А уж Гуманоид
Меня сразу торкнул "World..." вот как услышала сразу влюбилась)) А сначала был Монсун))
julis писал(а):А кстати, на записи в Милане народ во что-то таки гудел)) Меня дико раздражает)))
Ну дык он гудел, а мы будем
под-пе-ва-ть)))
julis писал(а):Как же мне неприятен этот мужчина... прямо бррр
Даааааа, чувство такое мерзости...может он конечно и нормальный мужик...но чувство неприятия остается, и это не из-за Билльки...просто темный мужик одним словом...
...
Марисолька:
Как вы тут активно общаетесь.
Патя рассмешила.
Pat писал(а):когда Билька начинает петь мы вытаскиваем енту трубу и начинаем на ней подпевать Бильке....Вот у него шок буит! А если протащить четыре фурии? ... нас точно под конвоем оттуда выведут...НО! Точняк нас заметят и главное запомнят ребята!
)))))))))))
Malora писал(а):Да уж, а потом ролик в каких-нибудь немецких новостях RTL : с концерта TX былы выведены особенно буйные поклонницы, тык еще и знаменитыми станем
Я бы тоже и погудела и потрещала, даже в музыкалке с проверки могу бубенцы прихватить, НО если это попадет в СМИ, то мой директор не поймет и пойду я со службы по миру. Но хато как классно все это было бы.
Меня убивают ноум видео, где поет Билл и рядом, перекрикивая его, не попадая ни в одну ноту и ужасно пища, поскольку голос уже сорван, еще кто-то поет. Это страшно.
Malora писал(а):Пать, боюсь, что если мы дудку начнем использовать ребята испугаются, а Билл, так вообще петь перестанет))))
Не думаю, у него же в обоих ушах наушники, чтобы слышать музыку, а всегда кто-то орет. Вот если мы салют запустим, то будет интересно
Malora писал(а):Да и, тем более, вряд-ли ее разрешать пронести, хотя, идея очень заманчивая, очень-очень
Не проблема вообще, сделаем прическу как у Билла и в волосах )))
Malora писал(а):Ой, Пать, я думаю здесь идеальных знатоков вообще нет, поскольку все уже оооочень полюбили ребят и творчество, много позже их появления в мире музыки
Ваша правда, пересматривая клипы поняла, что в далекие 2007 мне оказывается нравился клип Sping nicht, но я не знала, что это они, я тогда совершенно другое слушала.
А вообще я просто купила полный диск и пока все не переслушала не успокоилась, вот тогда и закачала самые лучшие для меня в одну папочку в плеере. В гуманойде мне больше всего понравился Zoom, потом начала и остальное переслушивать.
julis писал(а):Как же мне неприятен этот мужчина... прямо бррр А Билл хорош, дааа
Фото, где он искренне улыбается вообще вставляет
Malora писал(а):Скромно как-то, предполагается концерт тысяч на 10
всем мест хватит))))
первый раз вижу видео, где Билл с лифчиком бегает по сцене. Кора.
Девочки, видели в контакте видео, где на каком-то испанском канале издеваются над Токио Хотел, типа петь не умеет, на голове метла и т.д.
Я просто в шоке была.
...
Malora:
Марисолька писал(а):Девочки, видели в контакте видео, где на каком-то испанском канале издеваются над Токио Хотел, типа петь не умеет, на голове метла и т.д. Я просто в шоке была.
Ну, это не новость, на группу за время их существования вылили уже такой ушат грязи, без критики даже как-то неинтересно...
TOKIO HOTEL
23 - Сан-Паулу - Арена Via Funchal
Певец Билл Каулитц - несомненно одна из самых отвратительных фигур, которые появились в последние годы в мире шоу-бизнеса, наверное, потому что гермафродитизм влияет на его вокал. Что еще хуже, песни его группы представляют худшее, что можно представить, например как агрессия и выносливый романтизм. Не говоря уже о том, что все это украшается истерическими криками девочек-подростков без какого-либо здравого смысла - это будет дополнительным наказанием для тех, кто пойдет на это "мероприятие". Оставайтесь дома. И если ваша дочь просит отпустить ее на это шоу, скажите ей, чтобы лучше сделала свое домашнее задание и убралась в комнате...
А вот новости по поводу EMA 2010:
Прямая трансляция церемонии состоится 7 ноября на телеканале и на сайте MTV Россия:
21:00 Pre-party MTV Europe Musiс Awards 2010
23:00 MTV Europe Musiс Awards 2010. Красная дорожка
00:00 Церемония MTV Europe Music Awards 2010. Прямая трансляция из Мадрида
Правда, до сих пор неизвестно, будут ли там ребята....
...
маруська:
Девчонки, поздравьте меня))Мне наконец-то диск пришел))
Счастья - через край))
Malora писал(а):А вот новости по поводу EMA 2010:
Прямая трансляция церемонии состоится 7 ноября на телеканале и на сайте MTV Россия:
21:00 Pre-party MTV Europe Musiс Awards 2010
23:00 MTV Europe Musiс Awards 2010. Красная дорожка
00:00 Церемония MTV Europe Music Awards 2010. Прямая трансляция из Мадрида
У меня опять ночь будет))
...
Марисолька:
маруська писал(а):Девчонки, поздравьте меня))Мне наконец-то диск пришел))
Счастья - через край))
Поздравляю, ну все, смотреть пока не надоест.
маруська писал(а):У меня опять ночь будет))
У всех ночь, пре пати это в России вечеринка, ее можно не смотреть, но красная дорожка как раз у меня в час ночи будет. Плюс сама трансляция еще часа 3. Как потом на работу.)))
Malora писал(а):Регис Тадеу
это какой-то критик?
А где можно посмотреть их выступление с EMA 2007 или 2008 года, где они в Мюнхене выступали.
...
julis:
Pat писал(а):Иди обниму тебя пропащую с радаров инета)))))
Патя, прости, что так редко выползаю

, но я с удовольствием кинусь в твои мохнатые объятия

.
Pat писал(а):Ну дык он гудел, а мы будем под-пе-ва-ть)))
Ну, если подпевать, тогда да

. Пойду учить тексты
Malora писал(а):Регис Тадеу комментирует предстоящие концерты ноября (Бразилия)
Марисолька писал(а):это какой-то критик?
Угу, критик. Даже слов нет, чтобы это прокомментировать
маруська писал(а):Девчонки, поздравьте меня))Мне наконец-то диск пришел))
Марусь, поздравляю!

Счастливый ты человек, посмотришь все как полагается, уютно разместившись на диванчике
Марисолька писал(а):А где можно посмотреть их выступление с EMA 2007 или 2008 года, где они в Мюнхене выступали.
Можно вот здесь

:
...
Марисолька:
julis писал(а):Можно вот здесь :
Спасибо, мой багаж знаний пополнился.
2007 год, а они уже такие звездочки, какой молодец режисер постановщик, который это выступление поставил. Я под впечатлением. В Берлине они не так эффектно выступали.
Я так понимаю завтра их выступления не будет. Жалко.
Моя маман где-то какую-то передачу посмотрела, и теперь все время говорит, что ТХ эмо

и их нельза расстраивать. ))))
...
julis:
Марисолька писал(а):Спасибо, мой багаж знаний пополнился.
Мариш, всегда пожалуйста

.
Марисолька писал(а):007 год, а они уже такие звездочки, какой молодец режисер постановщик, который это выступление поставил.
Я на днях смотрела их DVD
Caught On Camera, так там они обсуждали это выступление и близнецы чуть не подрались доказывая, чья идея была с дождем

. Так что даже не знаю, кто там молодец

. Кстати, если хотите получить море позитива - посмотрите этот DVD, это нечто

(Если кому-то нужны будут ссылки на скачку, обращайтесь)
Марисолька писал(а):Моя маман где-то какую-то передачу посмотрела, и теперь все время говорит, что ТХ эмо и их нельза расстраивать. ))))
Плохая передача попалась твоей маме

. Срочно ее разубеждай

. Очень рекомендую, кстати, посмотреть передачу
100% Tokio Hotel 
. Некоторыми фактами из их биографии я и сама была приятно удивлена.
...
Марисолька:
julis писал(а):DVD Caught On Camera,
Буду благодарна за ссылку, а то думаю в наших магазинах диск с песнями повезло купить, все предлагали русскую группу "Токио" ))
julis писал(а):100% Tokio Hotel . Некоторыми фактами из их биографии я и сама была приятно удивлена.
интересно, а это где можно посмотреть?
Я сейчас в контакте пересматриваю видео о них. Прикольно.
P.S. Monsoon обалденно сыграли, 5 раз пересматривала ))))
...
julis:
Марисолька писал(а):Буду благодарна за ссылку, а то думаю в наших магазинах диск с песнями повезло купить, все предлагали русскую группу "Токио" ))

Вот, держи:
DVD 1:
Часть первая и
Часть вторая
DVD 2:
Часть первая Часть вторая Часть третья
(Скачанные архивы надо распаковать в одну папочку)
Марисолька писал(а):интересно, а это где можно посмотреть?
Мариш, к сожалению ссылка на просмотр этого видео с руссабами на Youtube не работает, поэтому только могу предложить на скачку

:
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
(Распаковать точно так же)
Надеюсь, у тебя инет безлимитный
...
Malora:
маруська писал(а):Девчонки, поздравьте меня))Мне наконец-то диск пришел)) Счастья - через край))
Марусь поделишься впечатлениями, интересно будет услышать твой отзыв
Марисолька писал(а):их выступление с EMA 2007 или 2008 года, где они в Мюнхене выступали.
Ой, это бесподобное выступление, а вот их спор, кому принадлежала идея с постановкой, это нечто
julis писал(а):Очень рекомендую, кстати, посмотреть передачу 100% Tokio Hotel
Так, судорожно вспоминаю, есть она у меня или нет
Слышали новость,
universalposter.com: Закажи постер с "личным" сообщением TH
Выбери любимый среди 9 различных дизайнов постеров в высоком фото-качестве. Не имеет значение - Билл ли это, Том, Густав, Георг или все вместе, ты непременно найдешь свой любимый мотив. После этого введи свой текст и тут же твой личный постер будет создан в оригинальном правописании твоего любимого участника группы, включая подпись. Среди групповых-мотивов почерк Билла, который украсит твой постер - подписи будут, конечно, от всех участников группы. Мечта становится реальностью. Только твой персональный постер Tokio Hotel!

Это из серии: До чего техника дошла? Это не техника дошла, это я на лыжах!!!
...
Марисолька:
начала скачивать и решила посмотреть, что же я смотрела в контакте и упс, 100 % я как раз недавно смотрела. )))
Malora писал(а):Слышали новость, universalposter.com: Закажи постер с "личным" сообщением TH
я бы решила, что это лохотрон, будут они тыс 50 постеров подписывать, бред. Но постеры конечно красивые )))
...