Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Сана:

Ханжа писал(а):
советую тебе глянуть Tone-Deaf Clinic, только не на работе и не ночью когда все спят, а то подумают - крэзи гёл Crazy

Да все и так уже сомневаются в моей адекватности, попривыкли уже.
Инна Стоянова
Цитата:
Ну вот кто вы после этого? Подбили смотреть меня на сие творение, а там даже нет ХЭ
Ну, а вдруг... "Привезли его домой, оказался он живой". При современной медицине возможно всё, а уж в кино сам бог велел. Вот снимут полноценный сериал, а ТАМ - всё как положено, страсти нагнетут и ХЭ-ом закончат. Сюжет ведь классный, только вот подробностей лично мне мало. Какие-то отрывки из обрывков.

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Корея в очередной раз сошла с ума

Бедные айдолы Sad двойные у них там стандарты Gun

Destiny писал(а):
Что за...Они больные люди, по другому и не скажешь.

doctor prv
Ханжа писал(а):
поэтому присоединяюсь! Чуть не оп...сь при просмотре, а уж щеки болели

О я на него заглядывалась но еще не смотрела, буду иметь в виду тем более здесь "Оска" Guby Guby Guby ему идет играть комедии. Он просто супер в Моя леди ну и конечно в Таинственном саде, жаль до сих пор на "Не проиграю" нормальных субтитров нет Sad и еще мне нравиться как он поет Smile

Ханжа писал(а):
Юн Сан Хён - Син Хын, не нравится мне актер, но фильм от этого ничего не потерял

rofl rofl rofl Laughing

Ханжа писал(а):
Запасаюсь роликами с романтическими моментами из прошлых дорам и перехожу на Тайвань

Иногда спасает от вечных слез Корейских барышень и опп

Destiny писал(а):
По вашим многочисленным...МНОГОЧИСЛЕННЫМ советам, таки посмотрела я Не останавливаясь на достигнутом /

Destiny писал(а):
После этой дорамы случилась у меня Зиромания.

У меня наоборот что не пыталась с ним смотреть не идет Sad может эту дорамку попробовать, авось распробую Laughing

У меня из Тайваня лидируют Вик и Ваннесс из Тайваньского F4, Джо конечно, невозможно забыть первый поцелуй Hun

Инна Стоянова писал(а):
смотрела бы и смотрела...

Как же я обожаю эту серию, особенно "собаку" rofl rofl rofl

Инна Стоянова писал(а):
*ну-блин-вашу-маму* довели меня до слез

Это да, грустилка, но честно говоря если в Таиланде после такого сюжета был бы ХЭ "и будут они жить долго, счастливо и страстно-романтично" , то здесь, вынос мозга нам, и смерть ГГ предположила в 1 серии... почему? да потому что фиг бы он изменился, так мне показалось Sad а ГГ ты права, дура дурой.

...

Bulavka:

Всем привет! Продолжаю знакомство с корейскими дорамами. Каюсь, соседа-красавчика не досмотрела, может потом когда-нибудь... Не впечатлил фильм, ужасно раздражали главные герои, в общем не мое.

Решила под впечатлением продолжить смиотреть фильмы с Гын Соком. Уже посмотрела "Питомца" и сейчас в процессе "Мэри не ночевала дома". "Мэри..." ничего так, понравился сериальчик, правда героиня главная не очень мне чисто внешне нравится... И все время возникает вопрос, почему ну почему они тааааак странно одеваются?! Laughing Но в целом дорама нравится, хотя до "Ты прекрасен!" ей далеко. Этот шедевр я теперь кусочками пересматриваю любимые моменты. Smile

...

Ханжа:

Lee Soon Shin is the Best/ Ли Су Шин - лучшая/ Ли Су Шин - лучше всех

Общие впечатления: Если убрать из сериала всех тупых аджум и баб с их причитаниями, то смотреть можно! Вполне может понравиться всем, кто еще не пресытился подобными персонажами в дорамах. Очень понравилась игра Аю(IU) и Jo Jung Sukа, а также всех актрис игравших сестер героини и их любовные линии. Оставить бы серий 16, а остальное чик-чик и выбросить (очень много было повторов и всяких затянутых моментов), ну от силы серий 20 оставить был бы шикарный сериал. Мне даже жаль главных актеров, что они попали на такой не увлекательный сценарий. Проматывала и мечтала его поскорее закончить, надеюсь следующий раз актерам повезёт больше и нам тоже! Романтика между главными героями начинается в 37 серии!!!

...

Сана:

Цитата:
Интервью с продюсерами американской адаптации "Boys Over Flowers"

По-моему, ничего путного америкосы не снимут - сужу по экранизациям разных ужастиков типа "Звонка" и "Сайлент Хилла". Возьмут только самую канву, а внутрь напихают всякую отсебятину. И выйдет очередная "Беверли Хиллс 90210": вначале смотришь, думаешь ах-ах. А потом, когда все главные герои попереспали друг с дружкой по кругу, уже и всякий смысл перестает присутствовать на фоне этой всеобщей озабоченности. Так что боюсь, что хотя картинка ((возможно) будет красивой, но саму идею убьют напрочь

...

janin:

Сана писал(а):
А потом, когда все главные герои попереспали друг с дружкой по кругу

Я бы сказала по третьему Laughing
Сана писал(а):
Так что боюсь, что хотя картинка ((возможно) будет красивой, но саму идею убьют напрочь

Меня кроме ГГ и то не уверена, больше никто не зацепил :scoff:

...

gromisa:

Инна Стоянова писал(а):
Когда они разговаривают, так все такие миленькие, краснеют. А как доходит до поцелуя - бревна бревнами.

то что не обещают кучу сезонов обнадёживает, но много ждать от америкосов не приходится, мне кажется снимут очередной молодежный перепихон, ттт

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
"Boys Over Flowers", поэтому они просто предположили, что переделывается к-дорама, хотя мы и продолжаем говорить, что адаптируем японскую мангу.

Ой ну да конечно, если б Корея последнее время не стала так популярна,а их дорамами не засматривались во всем мире, фиг бы они что стали снимать, манга еще огого сколько лет назад вышла, а снимать они только надумали, да к тому же чисто случайно эта
к-дорама одна из самых популярных в мире... но нет они "продолжают утверждать" что все сами придумали...сами придумали снимать по манге, и ни какой это не ремейк... ха ха ха какие молодцы!
Инна Стоянова писал(а):
Как вы наверное знаете, в дораме есть некоторые сцены, которые наиболее любимы у фанатов. "Ожидание по дождем" и "Амнезия", к примеру. Вы собираетесь оставить их?
Как то это уже не по Американски, но в любом случае либо у них все получиться по своему( тогда не стоило заявлять так ГРОМКО что они готовят адаптацию) и довольно не плохо(опять же при условии минимума серий), либо они все изговнят(что вероятнее всего)
Инна Стоянова писал(а):
Как вы наверное знаете, в дораме есть некоторые сцены, которые наиболее любимы у фанатов. "Ожидание по дождем" и "Амнезия", к примеру. Вы собираетесь оставить их?

В общем если раньше я была настройна довольно скептически, то теперь пожалуй попробую посмотреть, ну хоть из чисто спортивного интереса)))
Смотрю Лето мыльных пузырей , не помню кто о нем писал, но огромное КАМСА ХАМНИДА! Эта дорама прям глоток свежего воздуха. Мне безумно нравиться образ главной героини, вот уже 5 серия а я все еще пытаюсь ее разгадать, в отличае от толп остальных золушек, в которых штабелями влюбляются богатеи и популярные красавчики, а ты все сидишь и думаешь "ЗА ЧТО!??""За кроткий нрав, доброе сердце и отсутствие гордости..." неизбежно получаешь ответ. В этом же фильме героиня не простушка, понимаешь что она та девушка что могла заинтересовать сильных мира сего)))
О и еще, заглавный ост про девушку прекрасную как бриллиант, просто ВАУ, нечто, заслушала уже!!

...

janin:

Девочки миленькие кто смотрит Зеленый скальпель?, скажите опять одна девушка на двоих?????????????

...

Инна Стоянова:

нет, уже у каждого по одной Wink

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
нет, уже каждого по одной

Уря Got Got Got Вот теперь точно буду смотреть Laughing

Видела сплоер на 16 серию Солнышка? он таки за ней поедет....

...

Сана:

Destiny писала
Цитата:
КАМСА ХАМНИДА!
Всегда пожалуйста. Эта у меня первая тайваньская дорама была, и меня прямо от восторга распирало после просмотра каждой серии. Причем понравился финал - когда до конца не знаешь с кем героиня останется. Соперники-то один другого краше. Правда, уже к середине у меня появился любимчик - Питер Хо. Как я за него переживала, ооо.... Единственный только минус для меня - мало показали школьные годы героев, хотелось бы поподробнее (люблю всё досконально узнавать - что, отчего, почему).

...

Мугунхва:

Привет агаши!!!!
Ура!!!!!!!!!! 18 серия Ее легенда и первый поцелуй!!!!!!!!!!!!!!

janin писал(а):
он таки за ней поедет...

слабак Smile

Инна Стоянова писал(а):
скажите опять одна девушка на двоих???

вроде профессор вернулся к своей... но я уже выезжаю

Ханжа писал(а):
Общие впечатления:

ты уже все????

janin писал(а):
У меня наоборот что не пыталась с ним смотреть не идет Sad

аналогично

janin писал(а):
У меня из Тайваня лидируют Вик

Вик конечно силен.... Марс.... Но сейчас посмотрела и новенькие ничего такие милашкииииииииииии

Инна Стоянова писал(а):
Знакомимся с новыми F4!

ой неееееее не буду смотреть

Destiny писал(а):
е останавливаясь на достигнутом / Drama Go Go Go

ой выбирала между ней и Всегда с тобой. выбрала последнее

Инна Стоянова как Гигант??? огогого?

Destiny писал(а):
Хехе...что то все мы в Тайвань ударились, тоже хотела его посмотреть, но пожалуй не буду.

это Китай

Инна Стоянова писал(а):
И как? Как вас спрашиваю, можно было сделать такой финал?

она сама не знала писательница как закончить все что намутила

Ханжа писал(а):
Школа для немузыкальных людей [2012] / Tone-Deaf Clinic/ Клиника музыкального слуха

ничего так

...

Destiny:

Мугунхва писал(а):
это Китай

Ну я ее встретила в раздели Тайвань. В общем то не суть чье, тут дело в самом сюжете, больно мрачный.
Мугунхва писал(а):
Всегда с тобой.

А это у нас про что?

...

Мугунхва:

Destiny писал(а):
В общем то не суть чье, тут дело в самом сюжете, больно мрачный.

а и то верно.. шишей и шишей....

Destiny писал(а):
А это у нас про что?

с азии если что взяла
Чэн Юцин остра на язык, горда и самоуверенна. Единственный человек, который может вынести ее нелегкий характер – это лучший друг, Ли Дажэнь, с которым они знакомы уже 14 лет. В свой 30-й день рождения она получает от него письмо "о первых признаках старения". Как смириться с тем, что ты уже немолода и по-прежнему одинока, в то время как твой лучший друг с возрастом пользуется все большей популярностью и одерживает победы на любовном фронте (и вообще цветет и пахнет)? Юцин соглашается заключить с Дажэнем пари: кто первый свяжет себя узами брака до 35 лет, тот дарит другому кругленькую сумму. Но где же найти свою вторую половину? Вокруг, как назло, нет ни одного нормального мужчины! Но что это? Коллега по работе, бывший возлюбленный... Может, Юцин и удастся найти подходящего мужа. Но бросить лучшего друга? Ни за что! Но только ли друга? Если бы Ли Дажэнь не ляпнул по глупости, что никогда не влюбится в Чэн Юцин, все было бы гораздо проще. Он смирился с ролью "лучшего друга", потому что не представляет своей жизни без нее. Но других обмануть легко, себя – невозможно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню