- главная парочка
Семья Ли:

- ггероиня(IU) Приятна глазу что актриса, что героиня. Меня жутко раздражало когда её чуть ли не 20 серий называли некрасивой???? В каком это месте она некрасивая???

Загримировали бы её что ли, что бы хуже выглядела… слов нет… Девочка хорошая, но вот не повезло ей с мамами, так и мучилась весь сериал между молотом и наковальней…
- мама СуШин(Go Doo Shim), вот же раздражала меня эта аждума, сама втянула Су Шин в неприятности, потом придумала себе проблему там где её не было и вымещала свою злость на невинной девочке

, опомнилась слишком поздно на мой взгляд.

–папа Су Шин(Jung Dong Hwan) – слишком хороший человек, не от мира сего…

- бабушка (Kim Yong Rim), айгу… такая же вредная как и в Братьях Очжаккё, только прическу изменила. Совершенно не рассчитывает свои силы, мудрости никакой в её-то возрасте, полна предрассудков и гонора…

- старшая сестра Хё Шин(Son Tae Young) – очень мягкая и терпеливая, вся в отца, не способна приструнить даже свою дочь, не говоря уже о свекровях и прочих уродах…

её дочь У Чжу(Kim Hwan Hee) – противный ребенок, растет без ремня, так и хотелось её тряхануть пару раз!!! Ну поговорить то строго мог кто-нибудь с этой мелкой!!! Ан нет - все только хвост ей заносили!!! Актриса мелкая шикарно сыграла!

- средняя сестра Ю Шин(Yoo In Na), вспыльчивая, вся в бабушку, очень деятельная и умная, часто видит проблему раньше всех. Язык – её враг, в гневе безрассудна, может больно ранить словами. Ю Ин На на «отлично» справилась.
Семья Шин:

- Шин Джун Хо(Jo Jung Suk), немного неловкий, забавный, не самый умный, но очень заботливый гг-ой. Как от продюсера ожидала от него большего, дальновидностью он не отличался, да и как мужчина долго телился, все круги наматывал и толку то… Порадовал тем, что в разборках между Су Шин и его сестрой был на стороне Су Шин.

- отец гг-я(Kim Gab Soo), сухарь и эгоист, неожиданно встретивший родственную душу…Актер хорош.

- мама гг-я(Lee Eung Kyung), её хобби – сплетни, ума в ней не заметила да и доброты тоже

- сестра гг-я(Bae Geu Rin) – актрису так загримировали, что ничего кроме неприязни она не вызывала с первых кадров. Разбалованная, истеричная и прочая…
Семья Пак

Пак Чан Ву(Go Joo Won), влюбленный в Ю Шин еще со школы(Yoo In Na), классный герой!!!

- мама ЧанВу(Kim Dong Joo), эта аджума просто из кошмарного сна – крикливая, сварливая, корыстная и помешанная на своём сыночке…

- Сон Ми Рён/Гён Сук(Lee Mi Sook) - махровая эгоистка, любимая фраза «Что я не так сделала?», по закону жанра раскается в последних сериях

менеджер МиРён(Yoon Da Hoon), с его «легкой» покатились все события по наклонной, оказалось что он без злого умысла накосячил

- первая любовь гг-я(Kim Yoon Seo), стервочка первостатейная, но выглядит «белой и пушистой». Вот бесит меня, что в дорамах все считаются с чувствами таких героинь и никто их не треснет по моське как они того заслуживают, а все увещевают «ах ты ж бедная несчастная»…

- хозяин ресторана(Lee Ji Hoon), айгу, для такого мужчины и не придумали любовной линии, ну как это назвать?????

- пекарь, влюбленный в старшую сестру гг-н(Jung Woo), забавный персонаж, но уж слишком носился с мелкой врединой(дочкой старшей сестры).