Регистрация   Вход

katana: > 29.04.10 17:39

Ну вот добралась, наконец, до компа.

Теперь про оценку книги:
1. нет.

...

Натик: > 29.04.10 18:04

так хорошо, когда тебя поддерживают дорогие тебе люди!!!!!! Юльчик , а твой совет взяла на заметку Wink Pester
Вот выкарабкаюсь, и будем наш журнал воскрешать Laughing Wink Wink

katana Добро пожаловать в наш уютный клуб!!!Располагайся и чувствуй себя как дома, уверена наши девчонки уже оказали тебе наше гостеприимство! Wink

Танюша с малахитом тебя дорогая!!!!

а теперя по голосованию

1)Да
2)3 - прочитанное меня совершенно не заинтересовала))

...

Ilaya: > 29.04.10 19:50

Девочки, дорогие мои всем привет!!! Соскучилась по вам! tender И почему в сутках только 24 часа, ужасть как времени не хватает. Gun

Натик , девочка моя дорогая ты чего ето разболелась? Давай поправляйся скорее
А это тебе чтобы вкуснее выздоравливать!

Танюша, с малахитом тебя!!!

Теперь про Каст. Я прочитала все шесть. Скажу коротенько, в целом ничего, читать можно, если до этого ты ничего не читала (как было у меня), но перечитывать врятли буду.
1. Да
2. 4 с минусом
3. Да

Стефани писал(а):
Кстати я тут решила Гамильтон про Аниту начать всё таки читать. Пока читаю 1-ю книгу. И вот странная штука. Меня, что то Жан- Клод вообще ни как впечатлил. Может он дальше как то себя проявить. А вот Анита очень даже нравиться.

Стеф., чтобы Жан-Клод зацепил надо читать шестую книгу и далее... у меня такие же ощущения были. Я от Ричарда тащилась Poceluy , а сейчас парень раздражает, так что наберись терпения и всё будет Wink

Всем новичкам

...

FAVORITKA: > 29.04.10 21:41

Всем добрый вечер.
Девчат, я тута редкий гость. Но знаю, что некоторым по душе сериал "тру блод". Если кто не в курсе событий, то нас, фанатов, решили радовать еженедельным тизером, маленьким трейлером до выхода 3-его сезона, но к сожалению эти кусочки не войдут в сам сериал. К слову говоря порсмотрела первый ролик с участием Пэм и Эрика. Супер! Юморорной! *взгляд затуманился* ооо Эрриик как я по тебе успела соскучиться.

п.с.
сорри, что влезла со своими 5 копейками)))

...

Tamata: > 30.04.10 00:25

FAVORITKA писал(а):
п.с.

FAVORITKA, да всегда пожалуйста, влезай сколько угодно и когда угодно, особенно с такой ценной информацией, я хоть и не фанат сериала, но я как говориться это еще не весь клуб ! Заглядывай почаще!
kristisha писал(а):

Все еще??

Хех.. завтра последнюю анотацию закину, ссори, что так долго, просто время вообще в обрез((

О как мы тебя понимаем, время нынче в жутком дефиците!

Ilaya, Ксю, привет!!! Мы соскучились, без твоей славной мордашки ! А где ты все это время пропадала?

И девочки, голосуем, не забываем.

...

katana: > 30.04.10 06:36

По последнему вопросу

3. нет.

Ну не понравилась мне серия. Я вообще, если честно, прочла всего 3 книги. На остальное нет желания.

...

allanicuta: > 30.04.10 09:13

Девочки, приветик!
Каст "Меченная" по всем пунктам голосую НЕТ!
Прочла 6 книг из этой серии, но соглашусь с Ксюшей что в целом ничего, читать можно, если до этого ты ничего не читала! Так что до знака качества и нашей рекомендации я думаю эта серия не дотягивает!

...

FAVORITKA: > 30.04.10 18:24

Думаю, что сейчас я чаще к вас в гости буду наведываться. Привезли мне мой заказ - 12 книг и все про вампиров))))
Ттк что буду делиться впечатлениями)) Wink
Свет, хороших выходных Wink

...

Стефани: > 30.04.10 18:41

FAVORITKA писал(а):
Привезли мне мой заказ - 12 книг и все про вампиров))))

А какие авторы? Если не секрет.
Кстати девочки. Кто читал про Аниту хочу у вас спросить. Мне одна вещь не понятна. С каких это пор у вампиров слышно биение сердца. А точнее у Жан Клода???

...

Tamata: > 30.04.10 18:50

Ilaya писал(а):
Юльчик, да работа все соки выжила. И депрессия весенняя у меня была, надеюсь не вернется

Ха, эта дама всегда возвращается , по сему нужно на этот случай заготовить спецбоекомплект, литр мартини, килограмм шоколадного мороженого, стопку убойных комедий, и золотой запас на беспорядочные траты на себя любимую .

allanicuta писал(а):
Каст "Меченная" по всем пунктам голосую НЕТ!

Привет, Алла, радует меня наше единодушие!!!
Cascata писал(а):
я сама уезжаю, мну не будет

Далеко? Надолго? Мну будет грустить .
FAVORITKA писал(а):
Привезли мне мой заказ - 12 книг и все про вампиров))))

О !!! Я захлебнулась слюной .

Стефани писал(а):
Мне одна вещь не понятна. С каких это пор у вампиров слышно биение сердца. А точнее у Жан Клода???

Да вроде он как, для нее специально запускал мотор , дабы ей было комфортней. Или это из другой книги ... Не помню, девчата, кто там фанат, подскажите?!

...

Стефани: > 30.04.10 18:55

Tamata писал(а):
Да вроде он как, для нее специально запускал мотор , дабы ей было комфортней. Или это из другой книги ... Не помню, девчата, кто там фанат, подскажите?!

Вот этот момент из самой 1-й книги. Когда Жан Клод, Аниту повёл к Николаос, по пути Жан Клод поцеловал Аниту. В этот момент она услышала биение его сердца.

...

FAVORITKA: > 30.04.10 18:56

*так пошла смотреть*
Фрост, Мид, Сэйнктроу, Мелисса де ла Круз, так же есть В. Кантра, но это уже фэнтази)))

Стеф, да у Аниты многое что не понятно. Например, как у вампика может быть ребенок? Гамильтон так и не описала это... по крайне мере из 7 книг мною прочитанных, ничего путного не сказанно)))

...

Стефани: > 30.04.10 19:03

Фаворитка. Так Мид я А.В прочитала книги просто СУПЕР! Особенно Дмитрий и Роза.
Круз тоже мне очень нравиться.
Остальные у меня пока очередь не дошла.
Так, что тебя ждёт увлекательное чтение.
FAVORITKA писал(а):
да у Аниты многое что не понятно

Это точно, уже в 1-й книге мне не понятны многие вещи. Но чего я удивляюсь если щас некоторые вампиры могут находиться на солнце и им не по чём.

...

Anais: > 30.04.10 20:10

Ох, девочки, всем привет)
Меня не было, моя уезжала))

По поводу Каст:
1) Достойна ли книга знака качества - Нет; 3) Достойна ли серия знака качества - Нет.

Tamata писал(а):
Кстати, про Мид, кто ни будь знает в электронном виде приличные перевод 4 книги уже существует?

Юль, погодь малец, в мае обещают издать))

...

Ilaya: > 01.05.10 06:09

FAVORITKA писал(а):
п.с.

FAVORITKA, Насть твои пять копеек очень ценны, я так жду продолжения, так что держи в курсе, когда серии выйдут Wink

Cascata писал(а):
приходи к нам мы ее прогоним

Света , поэтому и вернулас Pester

Стефани писал(а):
Кстати девочки. Кто читал про Аниту хочу у вас спросить. Мне одна вещь не понятна. С каких это пор у вампиров слышно биение сердца. А точнее у Жан Клода???

Стеф., вообще оно у них не бьется, а Жан-Клод его спецально для Аниты запускает tender , а еще он после подкормки становится темплым.

Tamata писал(а):
по сему нужно на этот случай заготовить спецбоекомплект, литр мартини, килограмм шоколадного мороженого, стопку убойных комедий, и золотой запас на беспорядочные траты на себя любимую .

Юльчик , как всегда в точку попала. Мартини вчера заготовила, мороженное тоже (только ванильное, шоколадное не люблю), хорших фильмов тоже полно. Так что прихожу в себя Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение