katana:
29.04.10 17:39
Ну вот добралась, наконец, до компа.
Теперь про оценку книги:
1. нет.
...
Натик:
29.04.10 18:04
так хорошо, когда тебя поддерживают дорогие тебе люди!!!!!!
Юльчик , а твой совет взяла на заметку
Вот выкарабкаюсь, и будем наш журнал воскрешать
katana Добро пожаловать в наш уютный клуб!!!Располагайся и чувствуй себя как дома, уверена наши девчонки уже оказали тебе наше гостеприимство!
Танюша с малахитом тебя дорогая!!!!
а теперя по голосованию
1)Да
2)3 - прочитанное меня совершенно не заинтересовала))
...
Ilaya:
29.04.10 19:50
Девочки, дорогие мои всем привет!!! Соскучилась по вам!
И почему в сутках только 24 часа, ужасть как времени не хватает.
Натик , девочка моя дорогая ты чего ето разболелась? Давай поправляйся скорее
А это тебе чтобы вкуснее выздоравливать!
Танюша, с малахитом тебя!!!
Теперь про Каст. Я прочитала все шесть. Скажу коротенько, в целом ничего, читать можно, если до этого ты ничего не читала (как было у меня), но перечитывать врятли буду.
1. Да
2. 4 с минусом
3. Да
Стефани писал(а):Кстати я тут решила Гамильтон про Аниту начать всё таки читать. Пока читаю 1-ю книгу. И вот странная штука. Меня, что то Жан- Клод вообще ни как впечатлил. Может он дальше как то себя проявить. А вот Анита очень даже нравиться.
Стеф., чтобы Жан-Клод зацепил надо читать шестую книгу и далее... у меня такие же ощущения были. Я от Ричарда тащилась
, а сейчас парень раздражает, так что наберись терпения и всё будет
Всем новичкам
...
FAVORITKA:
29.04.10 21:41
Всем добрый вечер.
Девчат, я тута редкий гость. Но знаю, что некоторым по душе сериал "тру блод". Если кто не в курсе событий, то нас, фанатов, решили радовать еженедельным тизером, маленьким трейлером до выхода 3-его сезона, но к сожалению эти кусочки не войдут в сам сериал. К слову говоря порсмотрела первый ролик с участием Пэм и Эрика. Супер! Юморорной! *взгляд затуманился* ооо Эрриик
как я по тебе успела соскучиться.
п.с.
сорри, что влезла со своими 5 копейками)))
...
Tamata:
30.04.10 00:25
FAVORITKA писал(а):п.с.
FAVORITKA, да всегда пожалуйста, влезай сколько угодно и когда угодно, особенно с такой ценной информацией, я хоть и не фанат сериала, но я как говориться это еще не весь клуб
! Заглядывай почаще!
kristisha писал(а):
Все еще??
Хех.. завтра последнюю анотацию закину, ссори, что так долго, просто время вообще в обрез((
О как мы тебя понимаем, время нынче в жутком дефиците!
Ilaya,
Ксю, привет!!! Мы соскучились, без твоей славной мордашки
! А где ты все это время пропадала?
И девочки, голосуем, не забываем. ...
katana:
30.04.10 06:36
По последнему вопросу
3. нет.
Ну не понравилась мне серия. Я вообще, если честно, прочла всего 3 книги. На остальное нет желания.
...
allanicuta:
30.04.10 09:13
Девочки, приветик!
Каст "Меченная" по всем пунктам голосую
НЕТ!
Прочла 6 книг из этой серии, но соглашусь с Ксюшей что в целом ничего, читать можно, если до этого ты ничего не читала! Так что до знака качества и нашей рекомендации я думаю эта серия не дотягивает!
...
FAVORITKA:
30.04.10 18:24
Думаю, что сейчас я чаще к вас в гости буду наведываться. Привезли мне мой заказ - 12 книг и все про вампиров))))
Ттк что буду делиться впечатлениями))
Свет, хороших выходных
...
Стефани:
30.04.10 18:41
FAVORITKA писал(а):Привезли мне мой заказ - 12 книг и все про вампиров))))
А какие авторы? Если не секрет.
Кстати девочки. Кто читал про Аниту хочу у вас спросить. Мне одна вещь не понятна. С каких это пор у вампиров слышно биение сердца. А точнее у Жан Клода???
...
Tamata:
30.04.10 18:50
Ilaya писал(а):Юльчик, да работа все соки выжила. И депрессия весенняя у меня была, надеюсь не вернется
Ха, эта дама всегда возвращается
, по сему нужно на этот случай заготовить спецбоекомплект, литр мартини, килограмм шоколадного мороженого, стопку убойных комедий, и золотой запас на беспорядочные траты на себя любимую
.
allanicuta писал(а):Каст "Меченная" по всем пунктам голосую НЕТ!
Привет,
Алла, радует меня наше единодушие!!!
Cascata писал(а):я сама уезжаю, мну не будет
Далеко? Надолго?
Мну будет грустить
.
FAVORITKA писал(а):Привезли мне мой заказ - 12 книг и все про вампиров))))
О
!!! Я захлебнулась слюной
.
Стефани писал(а):Мне одна вещь не понятна. С каких это пор у вампиров слышно биение сердца. А точнее у Жан Клода???
Да вроде он как, для нее специально запускал мотор
, дабы ей было комфортней. Или это из другой книги
... Не помню, девчата, кто там фанат, подскажите?!
...
Стефани:
30.04.10 18:55
Tamata писал(а):Да вроде он как, для нее специально запускал мотор , дабы ей было комфортней. Или это из другой книги ... Не помню, девчата, кто там фанат, подскажите?!
Вот этот момент из самой 1-й книги. Когда Жан Клод, Аниту повёл к Николаос, по пути Жан Клод поцеловал Аниту. В этот момент она услышала биение его сердца.
...
FAVORITKA:
30.04.10 18:56
*так пошла смотреть*
Фрост, Мид, Сэйнктроу, Мелисса де ла Круз, так же есть В. Кантра, но это уже фэнтази)))
Стеф, да у Аниты многое что не понятно. Например, как у вампика может быть ребенок? Гамильтон так и не описала это... по крайне мере из 7 книг мною прочитанных, ничего путного не сказанно)))
...
Стефани:
30.04.10 19:03
Фаворитка. Так Мид я А.В прочитала книги просто СУПЕР! Особенно Дмитрий и Роза.
Круз тоже мне очень нравиться.
Остальные у меня пока очередь не дошла.
Так, что тебя ждёт увлекательное чтение.
FAVORITKA писал(а):да у Аниты многое что не понятно
Это точно, уже в 1-й книге мне не понятны многие вещи. Но чего я удивляюсь если щас некоторые вампиры могут находиться на солнце
и им не по чём.
...
Anais:
30.04.10 20:10
Ох, девочки, всем привет)
Меня не было, моя уезжала))
По поводу Каст:
1) Достойна ли книга знака качества -
Нет; 3) Достойна ли серия знака качества -
Нет.
Tamata писал(а):Кстати, про Мид, кто ни будь знает в электронном виде приличные перевод 4 книги уже существует?
Юль, погодь малец, в мае обещают издать))
...
Ilaya:
01.05.10 06:09
FAVORITKA писал(а):п.с.
FAVORITKA, Насть твои пять копеек очень ценны, я так жду продолжения, так что держи в курсе, когда серии выйдут
Cascata писал(а):приходи к нам мы ее прогоним
Света , поэтому и вернулас
Стефани писал(а):Кстати девочки. Кто читал про Аниту хочу у вас спросить. Мне одна вещь не понятна. С каких это пор у вампиров слышно биение сердца. А точнее у Жан Клода???
Стеф., вообще оно у них не бьется, а Жан-Клод его спецально для Аниты запускает
, а еще он после подкормки становится темплым.
Tamata писал(а): по сему нужно на этот случай заготовить спецбоекомплект, литр мартини, килограмм шоколадного мороженого, стопку убойных комедий, и золотой запас на беспорядочные траты на себя любимую .
Юльчик , как всегда в точку попала. Мартини вчера заготовила, мороженное тоже (только ванильное, шоколадное не люблю), хорших фильмов тоже полно. Так что прихожу в себя
...