Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 10:56
фьора писал(а):
La comtesse писал(а): Конти, отношения между Россией и Украиной иногда накладывают отпечаток на желание проголосовать/не проголосовать именно за российского или украинского автора. Думаю не стоит на этом акцентировать. Лучше без национальностей - лучший отечественный и пусть все сами понимают Девочки, а может, стоит добавить, что Симона Вилар - самый успешный украинский автор? Или это взять как вариант слогана... согласна.. фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Я жду с нетерпением!!! Думаю мы все его ждем!!! Девочки, баннер почти готов!!! девчонки, проверяйте лички! только пока ничего не примеряем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 13:42
Кудряшка Сью писал(а):
ну а как же Ролло? совсем ни-ни? Да про него и так уже все написано. Мне в нем не всё нравится, но я допускаю, что именно таким и должент быть правитель. У вас такая работа по агитации за автора развернулась. Ни у одного автора такого не видела. Впечатляет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:33
готово!
Цитата:
У вас такая работа по агитации за автора развернулась. Ни у одного автора такого не видела. Впечатляет. стараемся! Цитата:
Да про него и так уже все написано. Мне в нем не всё нравится, но я допускаю, что именно таким и должент быть правитель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:47
Сижу и любуюсь на баннер, что Сью прислала. Мне ОЧЕНЬ нравиться! Просто шикарно! Кудряшка, молодец!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:51
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кудряшка Сью, спасибо за огромный проделанный тобой труд!!! И мастерице твоей - наш низкий поклон!!! kukusia писал(а):
Сижу и любуюсь на баннер, что Сью прислала. Валюша, а ты его еще и примерь Кудряшка Сью писал(а):
с авой тебя!!! Это я все вчера для банера искала этюды -нашла и эту чудесную девушку, чем не адаптированный вариант Эммы? А аватарку мне за 30 минут сделали сегодня в нашем аватар-ателье Рекомендую: быстро и со вкусом!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:54
kukusia писал(а):
Сижу и любуюсь на баннер, что Сью прислала. Мне ОЧЕНЬ нравиться! Просто шикарно! Кудряшка, молодец!!! спасибо, Валюш! спасибо моей знакомой! девчонки, еще парочку минусов уберем- и отлично будет! а то в некоторых кадрах текст вылазит Фьор, спасибо!!! по поводу авы- не думала как-то.. мне моя пока нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:57
Кудряшка Сью писал(а):
по поводу авы- не думала как-то.. мне моя пока нравится Я вообще всем и на будущее. Вдруг кто-то захочет наши вчерашние тематические картинки в аватарки пустить на время голосования, и стать Светорадой, Эммой, Анной или просто загадочной незнакомкой в духе Вилар - можете их брать спокойно, а место где классно делают - я всем сказала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:14
Девочки, я к вам с вопросиком ."Нормандская легенда" - с какой книги надо начать читать? Хочу взяться за чтение в субботу, надеюсь не разочаруюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:16
Ну вот, примеряла! У нас теперь темка так интересно смотриться!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:17
niklasss писал(а):
Девочки, я к вам с вопросиком ."Нормандская легенда" - с какой книги надо начать читать? Хочу взяться за чтение в субботу, надеюсь не разочаруюсь... 1- "Ветер с севера" 2- "Принцесса викингов" 3- "Огненный омут" ("Дикое сердце") 4- "Лесная герцогиня" приятного прочтения!!!!!!! Цитата:
Ну вот, примеряла! У нас теперь темка так интересно смотриться!!! Валюш, не вижу ничего.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:21
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Ну вот, примеряла! У нас теперь темка так интересно смотриться!!! Валюш, не вижу ничего.. Да, Валюша, пока не получилось! niklasss, держим кулаки за тебя!!!!! Не теряйся, пиши по ходу, что и как Девочки, а Вы заметили как у Ниссы - Оксаны отлично с новой аватаркой наш банер смотрится? Особенно когда фон красный с сердцем идет - прямо под платье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:27
niklasss писал(а):
Кудряшка Сью, спасибо А за "Ветер с севера" я проголосовала, мне ее очень хвалили. Спасибо огромное!!! а кто хвалил? Фьор, посмотрела!!! ага, ей подходит очень!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:33
фьора писал(а):
а Вы заметили как у Ниссы - Оксаны отлично с новой аватаркой наш банер смотрится? Кудряшка Сью писал(а):
Фьор, посмотрела!!! ага, ей подходит очень!!! Спасибо за комплименты. Заразили вы своей активностью. Проголосовала за Ветер с севера, и в номинации Лучший отечественный автор исторического романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:35
Цитата:
а кто хвалил? У меня подружка - ярая поклонница творчества С.Вилар, ну и вы естественно меня заинтриговали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:41
Цитата:
У меня подружка - ярая поклонница творчества С.Вилар, ну и вы естественно меня заинтриговали почему она еще не у нас?! Девушки, новый исправленный вариант!!! одеваем!!! - копируем в профиль!!! (цитируем мое сообщение и копируем ссылку!!!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |