mshush:
Вторая обертка знакомая. Хотя их брендовый знак очень знаком, он же не меняется с годами.
...
Lapunya:
mshush писал(а):Вторая обертка знакомая. Хотя их брендовый знак очень знаком, он же не меняется с годами
я чуть не прослезилась, когда нашла - как в детстве побывала. Помните, фантики и вкладыши собирали: жвачки Турбо с машинками
и лав ис...
а вот так точно выглядел мой дневник в 5 классе)))
Эх, наши дети этого уже не узнают...
...
mshush:
Точно-точно!!! Помню все!!! У меня еще такая коллекция была всех этих фантиков и вкладышей. Я их подруге отдала, когда мы сюда переехали... Да уж, во были времена. Ностальжи.
...
Топаз:
Нет,
Жень, не была!
Я даже в центре (а это как раз там происходило) не помню когда была. Пн-Пт на работе, а на выходные почти всегда вынуджена ехать в село. В воскресенье возвращаюсь в 11.00, но сыл нет куда-то идти. Так и мелькают недели, даже не дни, не успеешь оглянутся и месяц прошел. ой, чей-то я совсем разгрустилась(((
А шоколад я люблю исключительно молочный. С йогуртами или цельными лесовыми орехами. С йогуртами покупаю наш "Світоч".
С цельными орехами - "Milka"
ЗЫ: Жень, у меня некоторые наклейки с "Элен..." до сих пор на некоторой старой мебели приклеены. 1, 4 и 6 в частности, а еще с Кри-кри и Сюзанной вместе
...
Lapunya:
Топаз писал(а):А шоколад я люблю исключительно молочный. С йогуртами или цельными лесовыми орехами. С йогуртами покупаю наш "Світоч".
я тоже. + 2 в 1)))
...
Мария Ширинова:
Девочки, любительницы шоколада, попробуйте бельгийский шоколад Côte d'Or. У него только два недостатка - не самый дешевый, и весьма простенькая упаковка. Но вкус!!! Это что-то!
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Девочки, любительницы шоколада, попробуйте бельгийский шоколад Côte d'Or. У него только два недостатка - не самый дешевый, и весьма простенькая упаковка. Но вкус!!! Это что-то!
такой?
а где его можно взять?
...
Топаз:
Маш, а недостатка в его наличии случаем нет?
Мария Ширинова писал(а):Но вкус!!! Это что-то!
Ты же не любишь молочного, вдруг у них он не вкусный)))
...
mariatos:
Девочки- я вот белый не воспринимаю...

только вкупе с черным.. а 70-ти%-й.... это я вам скажу то еще какао.. оччень на любителя.. (говорю как любительчерного горького шоколада) а вообще.. раздразнили будь здоров!!!
...
Мария Ширинова:
Не.. не такой.. Картинку найду - закачаю.
Lapunya писал(а):а где его можно взять?
Топаз писал(а):Маш, а недостатка в его наличии случаем нет?
Хм.. У нас продается. Правда в заведение под названием
алкомаркет. Там продаются всякие элитные алкогольные напитки и сопутствующие закусочные товары, но и "фаст-фудного" алкоголя, шоколада и пр. навалом.
Топаз писал(а):Ты же не любишь молочного, вдруг у них он не вкусный)))
Ты что??? Я только молочный и люблю. Причем без всяких начинок. Это я белый терпеть не могу. И черный не очень. А молочного сколько будет лежать рядом со мной столько и съем. И даже не икну.

А у шоколада Côte d'Or, особенно у молочного, вкус просто не земной!!!
...
black-angel:
Lapunya писал(а):а вот так точно выглядел мой дневник в 5 классе)))
Эх, наши дети этого уже не узнают...
У меня, конечно, дневник обклеен не был... но наклейки эти тоже были)))))) А еще с Элен и ребятами был альбом стикеров... хороший был сериал)))))
Да уж, у наших детей другие кумиры))))
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Не.. не такой.. Картинку найду - закачаю.
я имела в виду фирма, этикетка - такая?
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):я имела в виду фирма, этикетка - такая?
Вот такая, вернее вот такие. И это не все.

Я ж говорю - этикетки слабоваты. Но Кстати, в каждой упаковке по две плитки. Они поэтому такие толстые.
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Ты что??? Я только молочный и люблю
Маш, прости меня склерозную. Я почему-то думала что ты токо черный любишь

. Простишь? *сюда бы картинку с котиком из Шрека*
Попробую поискать.
black_angel писал(а):Да уж, у наших детей другие кумиры))))
И не говорите Блэки

Мои внучата такую чуш смотрют, а ваши?))))
...
Lapunya:
прикольно! Надо срочно наведаться в Караван за элитным шоколадом
Топаз писал(а):*сюда бы картинку с котиком из Шрека*
...