Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Lilia:

Здравствуйте! Можно и меня добавить в блог?

...

Valentsina:

Доброе утро!)
Присоединяюсь к сонму желающих попасть в блог и прошу меня добавить))
Давно читаю историю про Лору и Алекса, и просто не могу оторваться. Только вот писать очень часто бывает нет времени.
Лера! (Если можно на ты) Спасибо тебе за эту историю. Она очень непростая, но меня она царапает, берет за душу. Да, иногда возмущаюсь и грожу кулаком Алексу )))), иногда думаю: Лора, ну что ты делаешь? Но я переживаю с героями и с бесконечным интересом читаю дальше.
Спасибо за продолжение Very Happy Очень его ждала.

Ты говорила, что у тебя очень сложный период в жизни, не огорчайся. Это в любом случае временно, и затем оказывается все даже лучше, чем было до черной полосы, по моим личным наблюдениям. Так держать Smile

Кстати, в конце января Eisbrecher приедет в Москву с концертом...

...

kobzeva-evgeniya:

Лера привет!!!Спасибо что добавила в блог! Pester Для меня эта ситуация нормальна-если есть какие-то причины у тебя так делать,значит это тебе необходимо.Читатели которым нравится твой роман,как и мне, не сочтут это неудобством! Ok Главное продолжай творить!!!Вдохновения тебе! Flowers
Глава горячая!!! Guby Блог оформлен хорошо.Для глаз чтение комфортно.Спасибо!!! Wink

...

Марина Марина:

Всегда жду проду с нетерпением. Спасибо. Пока непонятен главный герой...Одни маски...Можно потом или хотя бы в одной главе прочесть его мысли и чувства?)(от его лица).а пока как и главная героиня иду в слепую...в общем очень интересно)!

...

alenatara:

Привет, Лера!
Очень интересные дополнения
Ну Лора в своем репертуаре - просто фонтанирует юмором вперемешку с язвительностью, но как же чувствуется та грань отчаяния, когда она в очередной раз осознает, что Алекс всегда играет только по своим правилам. И Алекс никогда не проигрывает, потому что всегда сам может взять все что захочет и не ждать милостивого приглашения. Вот вроде недавно он в ванной так трепетно ее обнимал, когда ей плохо было, а тут...такой эпизодец в блоге...я так понимаю, Алекс приоткрыл немного завесу того, что действительно может и хочет сделать с Лорой?! Вот я бы прям плюнула на этот бизнес, чесслово! Оно мне надо с такими-то рисками для собственного...кхм...зада?! Если это только малая толика его умений, а воспоминания с плетью тоже очень свежи, да и момент со стеклом и порезанными руками еще не забыт, то даже страшно представить, что Алекс намерен сделать, если...кхм...то есть когда он выиграет...
Боязно как-то за Лору становится - а выдержит ли ее любовь такое...хотя отличный шанс проверить действительно ли она готова принять Алекса со всеми его "увлечениями"...ну и порой все таки лучше знать чего бояться, чем прятаться под кроватью от монстров.
Очень понравилась фраза "А ты мой личный сорт темноты" - угу, фон Венгайд прям наиэлитнейший сорт вина, главное весь букет распробовать, чтобы сюрпризы так не пугали
Уже жутко хочется сделать трепанацию этому маньяку-затейнику и изучить хотя бы приблизительный принцип работы такого устройства как "Мозг фон Вейганда"...потому как ну очень интересно узнать как этот самый мозг может так все контролировать - Лору на колени перед собой поставил, "работой" занял, а сам в это время и процесс ее важного дела контролирует, и мысли ее "читает", еще и размеренно так объясняет основные принципы создания собственного бизнеса. Просто гипер-мозг! Блин, я уже прям мечтаю увидеть фон Вейнганда расслабившегося хоть на секундочку
Лера, спасибки за такие впечатляющие дополнения! Очень внушительно ведет беседы Алекс

...

The Loving Soul:

Лера, здравствуй!
Я из молчаливых читателей. Хоть и зарегистрирована давно, но в последнее время вырываюсь на сайт редко и в основном просто читаю, не оставляя отзывов. Знаю, многим авторам хочется узнать мнение читателей. Но для этого мне надо собрать себя в кучку. Я бы очень хотела прочитать спрятанное в блоге. А свой развернутый отзыв оставлю позже.
Спасибо.

...

-knigomanka-:

Лерочка, привет!
Спасибо тебе за продолжение!!! ты как всегда на высоте!! Во всем, и в юморе и в интимных сценах!
Нет возможности сейчас писать отзыв, но он скоро будет)) Забежала на 5 минут, хотела бы сказать по поводу блога. Ты автор, хозяйка это темы и это твое право закрывать в блог или нет! Зная тебя уверена для этого есть причины, да даже если бы их не было все равно это твое право! Да и в блог ты добавляешь всех желающих, не требуешь постоянных комментариев (я сама против, что бы автор для комментариев закрывал книги в блог). Пожалуйста хватит извинятся! Тебе не за, что это делать!
Люблю тебя и твое творчество, независимо в блоге оно или нет! Serdce

...

Лисавета:

Здравствуйте, Лера. Добавьте и меня пожалуйста в блог. Не могу обещать оставлять отзывы после каждой главы, но очень постарюсь))
Спасибо за продолжение. Глава потрясающая rose. Лора такая Лора, но Алекс... в этот раз превзошел себя))) Выставить счет, и включить туда даже Стаса. И ведь вел скурпулезно папочку, паразит preved. Просто за гранью реальности. И смешно, и Лору жалко. Теперь вот еще и муж. Может именно на него Валленберг хочет оформить будущий бизнес Лоры? Но она еще удивит Алекса, или это не она будет. Вдохновения :flowersSmile))

...

Fame:

Лерочка, привет Guby !

После прочтения измененной главы у меня не осталось никаких мыслей, котелок отказывался связно варить … В общем, я пошла спать, а когда перечитала утром…

Лера, это сногсшибательно, крышесносно, умопомрачительно !!!! Целый спектр самых разнокалиберных эмоций, просто на грани… Написано так проникновенно и правильно, с иронией и черным юмором, хочется, и плакать, и смеяться. Проглатываешь каждую строчку с внутренним трепетом затаив дыхание.

Ты расширила некоторые сцены, указала то, на что нам всем требовалось обратить внимание после прочтения первого варианта главы. Лично мне даже в голову не приходила невозможность Лоры иметь собственный бизнес в лице баронессы Бадовской. Ну, подумаешь, вот захотелось баронессе и все! Ан нееет, так не принято, более того небезопасно и может быть чревато нежелательными последствиями. Алекс все просчитал до самых мельчайших деталей, как всегда . Думаю, что Дориан отличный вариант для Лоры в качестве подставного лица, но функции его будут куда шире. Однако, полной уверенности на это счет у меня нет.

А еще Алекс до дрожи в пальчиках уверен в своем выигрыше,и просто не верит в удачный исход дела, затеянного Лорой! Вот честно, ооочень мне за нее обидно:(
Сцена в блоге – это безумно горячо, страстно и чувственно, с вкраплением нежности…

А его последняя фраза – всего несколько слов, которые заключают в себе очень многое, дорогое, бесценное tender .

Спасибо тебе за все Got Serdce !!!

...

Lolo Bebe:

ну я свое отзывное накарябала в блоге, повторюсь тут-эпизод классный,обволакивающий доверием\кайфом\двоякой любовью))
спасибо,что добавила ^_^

...

Иржик:

Ой! Лера , добавьте меня пожалуйста!Очень нравится ваше творение!

...

Arlis:

Лера, я редко пишу Embarassed но с удовольствием читаю ваше произведение! Very Happy это единственное произведение, которое я читаю по главам и жду с нетерпением. Поэтому очень хотела бы тоже попасть в Ваш блог!!
Спасибо за обновления и дополнени в главе! Мне очень понравилось! Если честно, я уже заскучала по такому Алексу, по душе он мне Embarassed

...

Amfitri:

Дорогой автор, что ж, придется вылезать из подполья Laughing С вами и вашим произведением я вместе уже с зимы, но обстоятельства заставляют перестать быть молчаливым читателем Laughing Наверное, у каждой из нас есть список обновлений, которые мы ждем с нетерпением! Так вот ваше произведение занимает первое место в листе ожидания. Ar Когда по несколько раз в день заходишь сюда в надежде увидеть продолжение. И когда это происходит, я выпадаю из мира людей на несколько минут чтения! Оторваться невозможно! И с удовольствием продолжу чтение, если автор это позволит))

...

ZALINA-SAVINA:

Лера, а я вот, наверно эгоистка.... С нетерпением жду каждый кусочек, заглатываю, а мысли свои оставляю при себе- ни разу даже не подумала, что надо отписаться, рассказать про эмоции, вызванные творчеством. На форуме столько Леди, у которых замечательно получается писать отзывы, практически всегда нахожу в них отражение своих чувств) писать отзывы тоже талант нужен))))) очень хочу в блог. Очень жажду продолжения. И безмерно благодарна за такой накал в отношениях) а кусик в блоге мне жить спокойно не даст, пока не прочитаю Shocked

...

Red Sonja:

Лерчик, спаисбо огромнное за продочку и с возвращением! Very Happy Я уже безумно соскучилась по твоему остро заточенному перышку, так что пора давать звону на форуме! Wink

По окончанию главы (не соглашусь с названием "окончание", так как тут полноценная глава выходит). Как всегда, блестяще и с восхитительным чувство юмора! Я хотела бы по фразам все разбить и записать в комментарий, но это заняло бы уйму места! Laughing Алекс - тот еще юморист, они с Лорой два сапога пара. И пусть в этой главе сгущаются тучи над беззаботным "отдыхом" главной героини, но выглядит это настолько естественным и пока не пугающим, что даже их спор воспринимается легко (кстати, в переделанной версии ты не написала о его тайной фантазии...она остается той же? Embarassed ). Интересен эпизод с предоставлением счета Лоре Very Happy тут как раз и проскальзывает немецкая такая жилка Алекса, и он прав там, где это касается подсчета денежек))) Вообще тут надо было бы отзыв на каждую строчку оставлять, но уж извини меня, негодяйку, до вечера придется писать, а я человек ленивый (думаю, как-то обговорим все детали Wink иначе)

По сцене в блоге. Буквально горячая, а самое интересное то, что Лора нагло пошла в ва-банк. Авантюрная натура все-таки дает о себе знать, не дает покоя пятой точке, но насколько же сильной надо быть морально, чтобы на это пойти! Далеко не каждая смогла бы. Очень интересная идея Алекса посетила, оригинальная, ничего не скажешь! хотелось бы, конечно, больше подробностей, но, другой стороны, это же не пособие для начинающих или практикующих! Tongue Ты сумела тонко отвести к самой идее и оставила легкий шлейф недосказанности, который позволяет каждому увидеть этот эпизод по-своему. Главное - Лора выдержала и испытала явно не только боль Wink

По решению о блоге. Я лично очень рада, что ты хотя бы часть своего произведения ты туда спрятала. Даже стоило бы всю книгу закрыть. Не думаю, что это остановит читателей, во-первых, ну, а во-вторых: не понимаю, почему так сложно оставить комментарий по теме. У меня тоже времени нет, но все темы, которые читаю, комментирую, так как понимаю позицию любого автора. Хочется знать, хочется слышать любое мнение и критику, да элементарное спасибо, кстати, тоже. Пусть ты не по этой причине закрылась в блог (ох уж твоя добрая натура Dur , надо бы постервозней быть!), насколько я догадываюсь, но, пардон, ты ради читателей ночами не досыпаешь, чтобы к 3-4 утра порадовать продой - это же дорогого стоит! Very Happy

И кратенько просто так. Спасибо большое за такую необыкновенную вещь! Я понимаю, почему многих засасывает в эту историю, меня саму втянуло не по-детски, так как все здесь как в жизни. Смешно и грешно)) А главное - Алекс настоящий мужчина, как не крути. Можно называть его психом, хотя на самом деле у него есть определенные желания и инстинкты, которые он просто хочет удовлетворить. Эта животная сторона натуры по-своему привлекает. Но вместе с тем истинность его мужского Я состоит не просто в животном понятии "самец", а именно в том, что как мужчина он в состоянии его удерживать. Он не дает этой стороне взять верх, а лишь иногда выпускает на волю. А это дорогого стоит при егото возможностях получить все и остаться безнаказанным.
В общем как-то так, такое у меня сегодня настроение. Извиняюсь за сумбурный комментарий, пишу мегабыстро, так как семья не дает сильно разгуляться Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню