Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд:

Спасибо всем, оценившим эфир. Я рад, что вы рады))) Заказывайте тему, песни. Все для вас, мои дорогие.

А теперь!!!! (Играет туш)

Милая маленькая Бейба, с Днем рождения тебя, радость!!!!

Пусть все мечты исполнятся,
И все желанья сбудутся -
Тебе желаю радости
На много-много дней.
Ты будь всегда красавицей,
И оставайся умницей,
Веселой жизнерадостной
и с кучею друзей))))

...

Денис Сажев:

Цитата:
На фильму я не успел, но посмотрю и отзыв напишу

Лео, жду обещанное)) как и от других)
Ганзель, спасибо)
Федор Михайлович Синий, главное, чтобы шло от ногиии и в руку-в руку удар!)))
Цитата:
Дейн, не бутыль текилы обнимать надо, чтобы не послали следом.

Донна Роза, я старый солдат...

Герда, да, надо следить за канцелярией.
Ребята, спасибо тем, кто был на просмотре.

Вопросы по фильму:
1. Какие у вас впечатления после просмотра в целом? Как оцениваете формат мюзикла? Понравились куклы?
2. Полюбившийся герой.
3. Как вы оцениваете главного героя?
4. Какой персонаж показался сааамым страшным?
5. Если вам удалось вычленить в песнях, может быть, полюбившаяся ария или строчка?)
6. Для фанатов Бертона: не поделитесь с нами другими любимыми творениями режиссера?)

Жду отзывы в личку до 21 декабря. Спасибо!

...

Денис Сажев:

Потчуется)) премного благодарен))
*стопочку комиссионных Мэру*)))

...

Пиппа Лингрен:

Ганзель мы случайно с тобой не в одной кафешке кальян курили у меня точно такая же идея возникла сегодня.. Полностью поддерживаю идею Ганзеля.. было бы здорово послушать любимые новогодние песни ну или те песни, которые ассоциируются с новым годом у каждого сказочника))

Мэрмис, печень береги, ты нам с Джоем нужен здоровым

...

Ричард Трашберд:

Ганзель Краус писал(а):
Дик, у меня предложение. А как насчет того, чтобы все наши сказочники скинули свои любимые новогодние песни? И пару строчек черканули (сугубо по желанию) почему именно эти. Вот интересно мне под какую музыку мы все под елочкой оливье кушаем и мандаринки чистим, заодно и плейлист свой рождественский обновлю Wink Как идейка?

Ганс, целиком и полностью за. Вон, и народ поддерживает.

Пиппа Лингрен писал(а):
у меня точно такая же идея возникла сегодня.. Полностью поддерживаю идею Ганзеля.. было бы здорово послушать любимые новогодние песни ну или те песни, которые ассоциируются с новым годом у каждого сказочника))

Курим мы все дружно одно и то же - давно известно)))

Итак. Дорогие сказочники. Жду (в личку, скайп, асю - где достанете) песни и пару слов (почему именно эта) ну, допустим дней 5, чтобы в пятницу 20 выпустить первый эфир. Думаю их надо будет сделать 2-3. Пару до НГ и один - между НГ и Рождеством. Надеюсь, уложимся. Если быстрее соберете песни - раньше сделаем эфир. Все - в ваших руках.

...

Ричард Трашберд:

Слушаем первый новогодний эфир по заявкам.

Я получил песни от Серого, Будур, Элли и Дена. Больше пока никто не откликнулся. Ден, если можно - пару слов - почему именно эта песня. Для меня кстати, тоже одна из любимых.

...

Пиппа Лингрен:

Дик и Док, вы так быстро все оформили)) спасибо за эфир.. получила дозу новогоднего настроения))
От меня тоже будет.. только надо раскочаться)) так что не торопись так быстро.. все будет))

...

Денис Сажев:

Сглотнув набежавшие шлюнки (на кофе исключительно). А мне-то как нравится))))))
Дик,

...

Барбара Соловьева:

Доброго воскресного утра, дорогие сказочники)))
Наконец я напраздновалась, отоспалась и могу внятно всех поблагодарить за ваши поздравления и подарки! Спасибо вам, мне очень приятно!

Русик, братик мой, что ж ты так с утра сестру пугаешь... да еще в такой день! я со сна не знала то ли бежать тебе первую помощь оказывать, то ли смотреть подарки!
Да ты у меня мастериц на все руки! Спасибоооо тебе* подбежала, повисла на шее у тебя, поцеловала в щеки* мне очень очень понравилось видео! . А Варешки какие, отпадные. Ни у кого нет таких. Признавайся, сам вязал или с Эви долгими ночами
Дэн, спасибо
Элли, спасибо
Султ, сосед ты мой ненаглядный, спасибо тебе. Красивые розы... сам шипы убирал Laughing молодец, не хотел чтоб я поранила пальчики свои)) И подарок твой нужная вещь... буду звезды на небе рассматривать, ага.. искать большую медведицу хотя, надо было уже телескоп дарить, чтоб лучше видно все было
Лео, ох какие подарочки! Спасибо Хорошо, что косу свою не всю обрезала, где б тогда такую красоту надевала))
Рори, спасибо за пожелания А подарочек какой милашка! Чувствую, как брат радоваться начинает такому счастью в его доме
Сииин, какой букет! Спасибо))) А птичка... что ж, будет вместо будильника щебетать, чтоб брат не проспал на работу я с утра никуда не спешусь)))
Али, спасибо за торт... с клубничкой Ты спас Руса от моего нытья а то он про торт забыл!
Герда, спасибо за стихи, они прекрасны и за гардероб и вкусняшки))
Федор Михайлович, спасибо, что уважили
Карл, Динь спасибо вам за поздравление))
Ганзель, вот это подушечка и ночник! сон мой будет теперь крепкий, а если не смогу уснуть, то буду звездочки на небе считать))) Спасибо
Софка, спасибо за пожелания! постараюсь найти свое счастье, где бы оно ни было)))
Будур, за поздравление и подарки спасибо )) Мне уже одного хватило стиптиза. Но может в этот раз повезет больше )))
Каролина, красивый букет))) Люблю экспозиции с разных цветов Спасибо)))
Дииик, какие пожелания! А какой подарок!Я только увидела первый радости моей не было пределов! Т ы как будто знал, что мне он будет так нужен..))) Спасибо, спасибооо А от елочки я в диком восторге!

...

Ричард Трашберд:

Пиппа Лингрен писал(а):
Дик и Док, вы так быстро все оформили)) спасибо за эфир.. получила дозу новогоднего настроения))

Рад, что понравилось.

Пиппа Лингрен писал(а):
От меня тоже будет.. только надо раскочаться)) так что не торопись так быстро.. все будет))

Ждем, это был первый эфир. Думаю, их будет много - у каждого есть любимые песни и не по одной.
Барбара Соловьева писал(а):
Дииик, какие пожелания! А какой подарок!Я только увидела первый радости моей не было пределов! Т ы как будто знал, что мне он будет так нужен..))) Спасибо, спасибооо А от елочки я в диком восторге!

Рад, что угодил, но если б знал, что за этим последует)))))
Ганзель Краус писал(а):
Дик, спасибо за эфир и представленную возможность.

На здоровье. Мне самому понравилось. Даже не все песни знал раньше.

Денис Сажев писал(а):
Дик,
Ответ по музыке для эфира

Ден, все понял, поставил, жду дальше.
Будур Аль-Сайед писал(а):
Дик, выбор Гансом песен весьма удачный)), спасибо вам обоим!

Всегда пожалуйста))

СЛУШАЕМ РАДИО

...

Денис Сажев:

Док, да, что-то вспомнилась эта песня) Дик, спасибо за эфиры!!
Лео Крёстный, ок))

...

Кир Принцев:

Аврора Морфей писал(а):
ирюш, как заядный кофеман не могла не поделиться)

Роричка, ты меня спасаешь!

...

Серафима Хэттер:

Поскольку мой инет бастует, сегодня без красивостей, но не пропустите этот пост!
Октоберфест плавно переполз в просто фест, который я решила обозвать просто Колорфестом, мда, и это означает, что стартует новый тур. Рождественская лихорадка))

Внимание-внимание!
новый тур графических работ:

Christmas carol
тема: Рождество
сроки: до 24.12.2013
размер: не более 800пикс. по большей стороне
количество работ от одного участника: не ограничено
присылать: лс, либо игровой, либо форумный

...

Софи Кардо:

Всем добрый вечер!

P.S. Пару раз мелькнула мысль заставить свою команду исполнять И что, что у меня не совсем русские моряки, но моряки же)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню