Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lilic:

Ксю спасибо за сладкое, С праздником тебя красавица ты наша, любви, счастья, благополучия и здоровья

...

Юлия М:

Большое спасибо за продолжение!!! С 8 МАРТА!!

...

Люсенька:

natin писал(а):
Цитата:

А теперь, дорогие девочки, мне хочется высказаться относительно некоторых комментариев. Долго терпела, правда.
Постоянно вижу в теме посыл к автору: сколько можно мучить друг друга?! скорее бы поговорили!! Пусть она скажет уже про зайку ему и ХЭ! И десерта, непременно побольше десерта!

Я так понимаю,что камень в мой огород?!Значит так и пишите что" некоторые комментарии" от Люсеньки и это они Вас ТАК раздражают!Никаких посылов к АВТОРУ нету,это мое мнение если бы эту историю перевести в реальную жизнь,ни больше ни меньше!!!Это то, как бы Я поступила в реальной жизни:поговорила и поскорее расставила все точки над "і".Сама понимаю что в ЛР должны быть переживания,долгие трепания нервов друг другу и т.д. и т.п. иначе и смысла писать нет.Ну а что ,я не имею право на личное мнение и высказывание?Это же не означает что мне не нравится то как автор пишет и я хочу ему навязать свои мысли!

...

Люсенька:

natin писал(а):
Цитата:
Если бы обращалась только к Вам, так бы и написала) Но Вы не одиноки))

приняла "удар" на себя,поскольку мой комментарий был последний))))

Цитата:
Так и я высказала свое мнение, а уж соглашаться с ним или нет Ваше право, так же как и всех остальных)
Люсенька, не злитесь, причин для того нет)

Так я и согласна с Вашим мнением,ведь это книга и герои книжные, между которыми должны развиваться отношения постепенно (учитывая их ситуацию) и я не злюсь Tongue просто мне показалось некая агрессия именно с Вашей стороны))))))а так все Ok

...

Uylichka:

Любимые мои девочки и Ксюшенька!! поздравляю вас с этим замечательным праздником! желаю исполнения всех ваших желани!) радости,улыбок и счастья в жизни! пусть ваши мужчины не только сегодня,а каждый день носят вас на руках!) С праздником мои дорогие!!

Надюша, вот это высказалась)) я после твоего предложенного развития событий под столом валялась от смеху))

По поводу главы: (ща в меня полетят помидоры наверно) мне так жалко Алину,я просто не могу(когда Женя обозвал ее дрянью,я расплакалась((знаю, что она сама виновата,Но..
еще этот дибил Сережа,защитник хре**в((по морде от Лапусика получил за дело,нечего обижать любимую женщину Колосова, он и сам может и обидеть и поругать и приласкать!!
мыслей в голове еще много, завтра буду с компьютером напишу еще))
девочки еще раз С праздником Вас Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Тома Матвиенко:

Люсенька, Надюша никогда бы не стала переходить на личности!Smile Я сама лично говорила, мол скорее бы! Но это всё из-за желания счастья Лапусику

...

Люсенька:

Тома Матвиенко писал(а):

Цитата:
Люсенька, Надюша никогда бы не стала переходить на личности!

Ой,перестаньте девочки!Я же не какая-то агрессивная,злобная сучка,которая за "инакомыслие" и высказывания будет "талмуды" обид выписывать!!!! Non Ok

...

Люсенька:

Natin tender

...

-knigomanka-:

kori писал(а):
Еще приду, только долги отдам: жены, дочери, сестры, подруги, а пока

Лена, ты чью жену там собираешься поздравлять ?
Uylichka писал(а):
По поводу главы: (ща в меня полетят помидоры наверно) мне так жалко Алину,я просто не могу(когда Женя обозвал ее дрянью,я расплакалась((знаю, что она сама виновата,Но..

Юлечка, от меня точно не полетят.
В первый раз мне Алину жаль больше чем лапусика моего. Женя не сдержался, хотя должен был.
А Сергей... Перед ним Аля точно не виновата. Терпеть не могу людей (мужчин, так особенно) которые лезут не в свое дело. Я уж молчу про сам тон разговора. Одного удара мало было
С отзывом я еще приду. После одной фразы я сама чуть не заплакала.

А я вот никогда не прошу, мол скорее Краткий смысл моих отзывов: Женечка лучший, как можно было его обидеть. Ксана давай все вернем и Аля сразу после возвращения с армии кинет Антона и будет с лапусиком
Ну что поделать люблю его
Хотя Надин краткий вариант мне понравился

...

га-ли-на:

Мой милый автор, спасибо за столь приятный подарок!!!

Очень приятная глава, начинается с ярости а заканчивается----трогательной нежностью,
Читала и сердце замирало. Очень круто!

"Чем настоящие мужчины отличаются от обычных?
От обычных - голова болит...
А от настоящих - кружится!"

Дорогие мои девочки!!!! Поздравляю с праздником..желаю чтобы жизнь наша была светлой, как ясный солнечный день....полной, как бокал с шампанским.... безоблачной, как небо над пустыней..... так будем здоровы... счастливы... удачливы и любимы!!!!

Мне повезло родиться дамой,
Поклон за это моей маме.
Могу быть славной оптимисткой,
А по субботам - пофигисткой.
Порой бываю я коварной,
Могу немного быть упрямой.
Совсем чуть-чуть, невидно даже,
Я знаю-знаю, это важно!
Могу быть бесконечно милой,
А иногда, лишь суетливой.
Могут быть белой и пушистой
И от духов – слегка душистой.
Могу бы дерзкой, с коготками,
Не лезли в душу, чтоб с ногами
Могу краснеть и строить глазки,
Шептать кому-то ночью сказки.
Могу послушной быть и тихой,
Могу исполнить чью-то прихоть.
Как все могу быть иль графиня,
Но одному – всегда богиня!

Цветы для Вас

https://img-fotki.yandex.ru/get/6733/295397818.6/0_15458d_10b8e391_L.jpg

...

innapavlova:

С 8 марта вас! Будьте любимы и счастливы! Flowers Flowers Flowers

...

So fi:

Ксаночка! С праздником весны тебя, любви, счастья и вдохновения! Спасибо за такой подарок на 8 марта!

...

Mokus:

Ксюш, спасибо большое!!!

...

siuzi:

Ксаночка,девочки, всех с 8 марта! Ксана,спасибо за такой подарок к празднику!Опять у меня непреодолимое желание потискать и зацеловать Лапотусика,ничего не могу с этим поделать.

...

Булат Дарья:

Ксаночка, СПАСИБО за прекрасный подарок!Глава суппер!!!Всех с праздничком! Огромной любви и настоящего женского счастья!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню