n snezhka:
Девочки предположили, что Тихон под действием лекарств и болезни эти самые-самые слова шептал. Согласна очень даже может быть. НО всё равно так и хочется его обозвать "радистка Кэт переделанная" блин.
...
Nadiya:
Даааш, а где ты была в 94-ом? Риторический вопрос.
Так. Значит. Никакого Буфета,
все в сад. На свежий холодный, а у кого и морозный, воздух. Глубоко вздохнуть, выдохнуть, задержать дыхание, повторить.
Да, скальпели и остальное острое, режущее, колющее в лоточек на стерилизацию. Биты, если кто прихватил - Вере Соловьёвой отдайте, она их коллекционирует.
По тексту. Тихон молодец. Вот за что его уважаю, так это за то, что поберёг руки хирурга. Она сама бы не остановилась, а ладонями работать еще. И не нужно было бы Варе больше. Не нужно опускаться. Молодец девочка.
Позже еще приду, когда 10 страниц форума просмотрю.
Спасибо!
...
Lililia:
Я все никак не могу успокоится!!!
Хочется спросить, а ему кто той наливочки нальет, которой он угощал бывшего Вариного изменщика???
Вот ведь засранец!!!
Знаешь, Даш, я тоже сама по себе ужасный собственник!!! Ревнивая до ужаса!!! Слава богу, в такой ситуации не была. Но...Читала, и будто все со мной происходит!!! Когда прозвучало "Кто это, Тиша" - на меня будто ушат холодной воды вылили. Я вся похолодела, аж руки затряслись!!! Вот ведь надо же!!! Сам виртуальный, а реальным девушкам устраивает такой стресс!!! Мне безумно жаль Варю!!!
...
Sabanita:
Воооот.... Дождались наконец- то..... И что теперь? Как Варе жить дальше?
...
Croshka:
Вот умеешь же, Даша.
Так что прям слова не собрать.
Пишу, потому что Спасибо! Спасибо за это.
...
nramar:
The devil is not so black as he is painted))
Всё к этому шло,как "выдуманный"Тихоном фурункул гноился,гноился и прорвало..Поступок,конечно,чисто упырский,но на то он и Тихон..Первый решился разорвать отношения(хотя я думала всё будет наоборот,ошиблась)
Девчонки тут уже 155 лютых проклятий и наказаний придумали))
добрый мы всё таки женский народ))
нет,я конечно солидарна во многом,поступок Тиши ужасен,омерзителен и циничен
Но по другому видимо не может,не умеет...Прям первый раз
со мной с Тихим такое(с)
И наивно надеяться,что измены физической не было,как бы я этого не хотела)всё жизненно,по иному не быть.
Меня тоже смущает момент со шкафом...всё самое ценное в одном месте...всё то,что дорого сердцу...
Вообщем, обратно у меня раздрай в душе,как автор вырулит, с прямо говоря безвыходной для меня ситуации,не знаю) От того десятое действие буду ждать с особым трепетом)
Дарья,спасибо!
...
Ани:
Привет!
Даша,спасибо за продолжение!
Конечно,он гад,но его поведение ожидаемо было даже ей.Он ведь ничем и никак не заслужил такого хорошего отношения к себе со стороны Вари.Но ее доброта и желание помочь больному ослабили ее защиту...и она пропустила удар.А доверие было такое хрупкое и его уже нет.
...
Albot:
Даша, огромное СПАСИБО за такой эмоциональный взрыв!!!
Варвара давно ждала, что рванет - вот и рвануло.
Тихон - упырь настоящий, одичавший, еще и раненый. Ослаб - открылся,открылся - испугался, испугался - защитился как смог. Так, что жалеть стоит Тина, это ж КАК его ранили, чтоб он ТАК оборону держал.
Разговоры - не его метод он продемонстрирует... Надеюсь, что это только демонстрация и ничего у него с "Жанной" не получится, ибо не изменяют так той, чья роза лежит на "полочке – третьей сверху", да и тошно ему станет после Вариного ухода.
Удивили самоуничижительные мысли Вари про домработницу, прислугу, няню... и это после полугода пусть даже и непонятных, но отношений и в ситуации, когда человеку очень полохо. Как говорится "как вы яхту назовете, так она и поплывет", вот Тин и ударил соответствующе ...
А "антракт" - это же недолго?
...
Zazajin:
Даша, спасибо
Как жить-то дальше эх тиша
...
Lililia:
И самое обидное то, что ведь Варя уже не ждала этого!!! После его "моя" она как-то успокоилась.
Увидь она все это в первый свой приход, по-другому было бы. Да, было бы обидно, больно, но не так, не после того, как обещания давал, обнимал!!!
В общем, сволочь ты, Тиша!!! Трус и засранец!!! (Простите за выражения!) Надеюсь, не забанят за мой лексикон?)))
Дашуля!¡! Баннер у тебя отпад!!! Где такие раздают? Или это в единичном экземпляре?))
...
Nadiya:
А вообще-то, это очень интересный способ защиты в девятом действии. Это так Тин Варю из-под огня выводит?
...
Mira g:
А дело пахнет киросином, то есть пожаром, то есть... Ааааа, нда...
Испугался Тихон, уберечь Варю хочет, не достойным себя считает. А девица эта как доказательство в первую очередь себе, ну и Вареннику - что все блаж, что он может как и раньше. Что Варя не нужна ему, или он такой как есть не нужен ей.
В общем запутал все, и как теперь будет выбираться ума не приложу.
Большоеи пламенное спасибо!!
Очень жду проду.
...
Yulya Fafa:
Ну и дела! Я предупреждение не читала(а даже если бы и прочла, это ничего не дало бы) сразу же принялась за главу. И так все хорошо шло! Я конечно понимала, что Тин вычудит, но на такое моя фантазия не распространялась.
Как дошла до конца, как прочла, нет даже не прочла, а как-будто прочувствовала на себе последнюю сцену, так больно стало. За Варю, за Тихона. Подлец он мягкоговоря. Поступок его я понимаю, догадываюсь, что к чему, но простить! Ни за что! Зная о горьком опыте Вариной первой любви, поступить с девушкой подобным образом - это не мужской поступок. Одно я себе думаю, что не показуха это была, ведь вряд ли он мог быть уверен, что Варя приедет к нему, хотя, после того, что произошло между нимим на кануне, вполне мог расчитывать. И если все же второй вариант, то недостоин он Вари. Возможно, по прошествии некоторого времени, когда помучается и поговорит с отцом, разрешит все свои незаконченные дела, возможно! что-то поменяется, но вот на данный момент, вообще ХЭ не вижу. Не может Варя его простить. Не будь той грязной истории с Юрой, было бы не так все мрачно, наверное, хотя мне никогда не изменяли, а вот совсем не уверена, что смогла бы простить и один раз по пьяни.
Мой отзыв немного сумбурен, но так уж повлияла на меня Глава. Даша, это подтверждение твоего мастерства. И вроде ж все закономерно развивается, а уложила на лопатки!
Грустно, очень грустно и обидно, но посмотрим, что будет дальше. Спасибо!
...
Светлана-Светик:
Прочитала на одном дыхании,эмоции просто переполняют, жду не дождусь продолжения,спасибо!
...
Stasiko:
Ругаться буду, какой Тин не хорооооший!
На кол его!
Не читала, но за компанию со всеми))
ждем следующую главу!
...