Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Леди-З:

anjelika писал(а):
!Вот это "пападос"Ника меня конечно немного удивляет своим -мямля какая-то ,но может и правда её отец своим характером подавляет....

А чем удивляет? Тем, что трезво мыслит? Какая гарантия того, что у нее с Ваней будет хорошо и он примет ее...? Да, он примет, но как быть уверенной в том, что он не побежит за очередной юбкой? Они только начинают отношения, о любви речи быть не может. И зная Ванин характер и повадки, Ника правильно пока поступает. Отец влиятельный человек и один щелчок - она уже на краю земли, а Иван может и вовсе очутиться непонятно где. Так что с мямлей я не согласна.

...

LiLinochka:

Ксаночка, спасибо огромное за главу Flowers Flowers И очень очень красивый и атмосферный коллаж tender

...

shilyaeva:

добавьте меня пожалуйста к вам друзья

...

IrinaHit:

Ксаночка, с возвращением. Спасибо за главу. wo Flowers

...

Алёна М:

Урааа!!! Продолжение Ar . Спасибо Very Happy Flowers

...

-knigomanka-:

Леди-З писал(а):
Одень лабутены и это будет лучший подарок)))

Или ничего не одень

Златик Serdce ржу

Как думаете Виталик пешка (как Златик думает) или далеко нет?
Надежда ваше мнение не учитываем

я раньше думала, что да. Сейчас сомнения...

Ана-Стасия писал(а):
И чет мне так жалко Ваню стало(((((

Мне если честно тоже было жаль когда читала. Я всегда так за Ксаниных мужчин переживаю
А потом подумала, а что его жалеть? Красавца мужчину
он кого надо сам пожалеет

зы: Ксанчик коллаж супер! прям супер почти как концовка

...

Tertova:

Добавьте пожалуйста в блог! Спасибо

...

lorka:

Доброе утро! Flowers
Что-то мне кажется, и Иван и Ника ведут себя как-то не правильно.
Ваня спит со всеми подряд, хотя Ника ему уже очень нравилась. А Ника... Тут совсем засада. Ну, как минимум она могла бы и Виталику и Ивану задать пару вопросов.
А с другой стороны: чужая душа - потёмки, пусть Ника сама разбирается между двумя мужчинами. Какие выводы она для себя сделает, я даже не представляю. Не имея профессии и жизненного опыта, человек не может стать взрослым и самостоятельным, даже при наличии паспорта.
Дилемма! Shocked
Ксаночка, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers

...

Angeloche:

Добрый день! Примите пожалуйста в блог))

...

Ди-на:

Ксана, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers !

...

Mira g:

Доброго дня девочки, Ксана.
Спасибо за долгожданную проду.
Папочка конечно жесткий. Но видимо таким извращенным образом он пытаться Нику уберечь, переживая смерть сына.
Концовка внезапная) тем интереснее )

...

Ea:

Как бы не хотела Ника самостоятельности, но к сожалению она целиком и полностью зависит от отца... любовь любовью, но насущные жизненные потребности такие, как что-то кушать, одевать, где-то жить, никто не отменял, и Ваню она знает не настолько хорошо, чтобы заявиться к нему со своими чемоданами и проблемами, как правило дети богатых родителей не сталкиваются с реалиями жизни, и все видят сквозь призму "розовых очков"... Однако это не дает Никиному папе распоряжаться ею как вещью, которую купили в магазине. Теперь стала ясна причина по которой отец так хочет выдать замуж Нику за Васнецова, Ларин в свое время принимал помощь в лечении Артема от Васнецова-старшего, и чувствует себя обязанным. Стечение обстоятельств или судьба так сложилась, что так не вовремя приехал Виталик, интересно какая реакция будет у Вани, не думаю, что он просто развернется и уйдет... Алиса и Алексей... непонимание, отрицание зарождающихся чувств... может быть это главные герои будущей книги? Ксана, дорогая спасибо за долгожданную главу!!!

...

Тинка-Валентинка:

Вот так поворот! Спасибо за продолжение! Дождаться бы до следующей главы :-)

...

marinakalinichenko:

Дорогой, автор! Ваши романы прекрасны! Спасибо Вам за творчество!
Добавьте пожалуйста в список читателей (друзей), заранее благодарна ))

...

А-ленка:

Добрый день!

Очень нравится история... Пролог уже захватывает! Добавьте в блог пожалуйста. Вдохновения автору!!! Flowers wo tender Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню