Леди-З:
anjelika писал(а): !Вот это "пападос"Ника меня конечно немного удивляет своим -мямля какая-то ,но может и правда её отец своим характером подавляет....
А чем удивляет? Тем, что трезво мыслит? Какая гарантия того, что у нее с Ваней будет хорошо и он примет ее...? Да, он примет, но как быть уверенной в том, что он не побежит за очередной юбкой? Они только начинают отношения, о любви речи быть не может. И зная Ванин характер и повадки, Ника правильно пока поступает. Отец влиятельный человек и один щелчок - она уже на краю земли, а Иван может и вовсе очутиться непонятно где. Так что с мямлей я не согласна.
...
LiLinochka:
Ксаночка, спасибо огромное за главу

И очень очень красивый и атмосферный коллаж
...
shilyaeva:
добавьте меня пожалуйста к вам друзья
...
IrinaHit:
Ксаночка, с возвращением. Спасибо за главу.
...
Алёна М:
Урааа!!! Продолжение

. Спасибо
...
-knigomanka-:
Леди-З писал(а): Одень лабутены и это будет лучший подарок)))
Или ничего не одень
Златик 
ржу
Как думаете Виталик пешка (как Златик думает) или далеко нет?
Надежда ваше мнение не учитываем
я раньше думала, что да. Сейчас сомнения...
Ана-Стасия писал(а):И чет мне так жалко Ваню стало(((((
Мне если честно тоже было жаль когда читала. Я всегда так за Ксаниных мужчин переживаю
А потом подумала, а что его жалеть? Красавца мужчину
он кого надо сам пожалеет
зы:
Ксанчик коллаж супер! прям супер

почти как концовка
...
Tertova:
Добавьте пожалуйста в блог! Спасибо
...
lorka:
Доброе утро!
Что-то мне кажется, и Иван и Ника ведут себя как-то не правильно.
Ваня спит со всеми подряд, хотя Ника ему уже очень нравилась. А Ника... Тут совсем засада. Ну, как минимум она могла бы и Виталику и Ивану задать пару вопросов.
А с другой стороны: чужая душа - потёмки, пусть Ника сама разбирается между двумя мужчинами. Какие выводы она для себя сделает, я даже не представляю. Не имея профессии и жизненного опыта, человек не может стать взрослым и самостоятельным, даже при наличии паспорта.
Дилемма!
Ксаночка, спасибо за долгожданное продолжение!
...
Angeloche:
Добрый день! Примите пожалуйста в блог))
...
Ди-на:
Ксана, спасибо большое за главу

!
...
Mira g:
Доброго дня девочки, Ксана.
Спасибо за долгожданную проду.
Папочка конечно жесткий. Но видимо таким извращенным образом он пытаться Нику уберечь, переживая смерть сына.
Концовка внезапная) тем интереснее )
...
Ea:
Как бы не хотела Ника самостоятельности, но к сожалению она целиком и полностью зависит от отца... любовь любовью, но насущные жизненные потребности такие, как что-то кушать, одевать, где-то жить, никто не отменял, и Ваню она знает не настолько хорошо, чтобы заявиться к нему со своими чемоданами и проблемами, как правило дети богатых родителей не сталкиваются с реалиями жизни, и все видят сквозь призму "розовых очков"... Однако это не дает Никиному папе распоряжаться ею как вещью, которую купили в магазине. Теперь стала ясна причина по которой отец так хочет выдать замуж Нику за Васнецова, Ларин в свое время принимал помощь в лечении Артема от Васнецова-старшего, и чувствует себя обязанным. Стечение обстоятельств или судьба так сложилась, что так не вовремя приехал Виталик, интересно какая реакция будет у Вани, не думаю, что он просто развернется и уйдет... Алиса и Алексей... непонимание, отрицание зарождающихся чувств... может быть это главные герои будущей книги? Ксана, дорогая спасибо за долгожданную главу!!!
...
Тинка-Валентинка:
Вот так поворот! Спасибо за продолжение! Дождаться бы до следующей главы :-)
...
marinakalinichenko:
Дорогой, автор! Ваши романы прекрасны! Спасибо Вам за творчество!
Добавьте пожалуйста в список читателей (друзей), заранее благодарна ))
...
А-ленка:
Добрый день!
Очень нравится история... Пролог уже захватывает! Добавьте в блог пожалуйста. Вдохновения автору!!!
...