Irэnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.07.2016 Сообщения: 17 |
24 Мар 2019 16:24
Поздравляю вас с завершением романа!
Подскажите, есть книга про томми ромингера? |
||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 7:02
Дорогая Ира!
С днём рождения! Побольше радостей, повседневных и вселенских! Поменьше разочарований, а лучше - пусть их не будет совсем! Новых впечатлений, путешествий, открытий и море позитива! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 8:54
Девочки, всем привет!
Огромное-преогромное спасибо вам за ваши поздравления!!! Очень приятно, очень-очень вас всех люблю! Ольчик, коллаж обалденный, спасибище тебе огромное-преогромное!!! Вчера не успела прибежать с ответами, и сегодня буду позже, потому что труба зовет и все такое, но обязательно забежала буквально на минутку, чтобы поздравить с днем рождения нашу дорогую Олечку! Солнышко, будь счастлива! Мы тебя очень любим!!! Увы, как я не могу научиться картинки вставлять, решила пойти путем более простым и принесла тебе вот такой подарочек: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 11:55
— Знаешь, отчего хороша пустыня? — сказал Маленький принц. — Где-то в ней скрываются родники…
С Днем Рождения, Олюшка!!! Я очень счастлива что в моей жизни появились такие замечательные люди как ты и Ириша, спасибо вам огромное за теплоту общения, за наши споры и совместные творческие идеи))) Ольчик, счастья тебе, и пусть в твоей жизни все будет правильно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 13:54
Оля,с днём рождения!!!Всего тебе самого лучшего!!! _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 12:46
» Боннус-история Джен от Belle AndalouseДевы, всем хорошего нового дня!У нас вторник и чтобы не нарушать традицию новую боннус историю - вбоквел мы тоже начинаем во вторник. И так встречаем: Как правильно угадала Таня, история Джен. Наши герои: Дженнифер Эртли-Бертольди (сразу вопрос, а оставила ли Джен после развода приставку Эртли или вернулась к фамилии в девичестве?) Себастьен Де ла Вьенн (кто же этот загадочный мужчина???) Аннотация: "Он оставил надежду обрести счастье. Она давно перестала ждать любовь. Но один вечер в домике доброй колдуньи подарил им весь мир, счастье и друг друга» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 12:56
Какой интересный мужчина однако
Ничего Джен не потеряла, когда развелась _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 16:49
История Джен, класс. Ух, какой мужчина красотке Джен достался. Девы, я с выми)))) Лёгкого пёрышка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 21:25
Добрый вечер тем, кто в окопчике и вне его, но мыслями здесь.
Sandrine Lehmann писал(а):
Солнышко, будь счастлива! Мы тебя очень любим!!![/size] Олечка Deloni, присоединяюсь и поздравляю тебя с прошедшим от всей души. Так хочется, чтоб было Вам тепло. Чтоб солнышко светило Вам в окошко. Чтоб в доме вашем были мир, добро И счастья целое лукошко! Белочка, классное начало . И мужчина... прямо весь такой мачо ... спасибо _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 21:50
Джен, на самом деле, хорошая девушка. Просто с Филом они "не совпали". Так бывает, когда два по отдельности хороших человека не могут быть вместе. Но она заслуживает быть счастливой. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 22:18
Всем привет!!!
Я тут совсем отстала от жизни и все пропустила. Во-первых, хоть и с опозданием, но не могу не поздравить замечательных девочек Иру и Олю с прошедшим днем рождения. Во-вторых, я с невероятным удовольствием прочитала роман, насыщенный волнениями, тревогами за судьбы Софи и Фила. Счастлива, что им, не смотря на все трудности, удалось найти и понять друг друга. Спасибо за это Ире, написавшей историю их любви, Белле, тщательно вычитывающей все главы, и Оле, постоянно дразнившей нас загадочными спойлерами, которые только разжигали аппетит и ничего не открывали. И, наконец, совершенно неожиданный подарок от Беллы -Боннус-история Джен от Belle Andalouse. С большим удовольствием буду ее читать. А какой мужчина!!! Кто же устоит перед ним!!!??? Да и Джен хорошая добрая девушка, просто у них с Филом не было любви. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 8:59
Всем привет!
Оля, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Белла, с Днем рождения! Счастья и удачи во всем! Белла, Оля, Ира, спасибо за то, что взялись за бонус о Джейн. Мне она очень нравится, поэтому с удовольствием почитаю ее историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |