тео:
Да, верно. Эта история меня очень сильно зацепила.
Очень сильно. Почему - много факторов. Может потому- что в свое время одним из самых читаемых мной авторов был Ремарк.... Может своей эксклюзивностью сюжета. Ну и 100% мастерство автора, сама подача и канва развития событий. Все необычно! И конечно хотелось бы узнать, что автор приготовила для героев в финале.
...
Полякова:
Я тоже очень прониклась романом. Жду продолжение, Вы правы, очень жду. Я впервые читаю по главам, и наверно такое нетерпение с моей стороны, что сюжет романа затрагивает тяжелое время , и судьбы людей. И хочется узнать что есть добро, что побеждает любовь. И главные герои , враги по сути, смогут быть вместе. Что даже враг классовый, побежденный, сможет в финале, пройдя через унижения , найти в себе силы жить дальше. Рихарду будет наверно не просто найти себя в послевоенное время. А Лена, что ждет ее?
...
тарана:
тео писал(а):Да, верно. Эта история меня очень сильно зацепила.
Очень сильно. Почему - много факторов. Может потому- что в свое время одним из самых читаемых мной авторов был Ремарк.... Может своей эксклюзивностью сюжета. Ну и 100% мастерство автора, сама подача и канва развития событий. Все необычно! И конечно хотелось бы узнать, что автор приготовила для героев в финале.
тео писал(а):Да, верно. Эта история меня очень сильно зацепила.
Джан. Джан. Вот именно ради таких читателей своих продолжают творить авторы бесцеллеров. Одно дело просто писать. А другое дело создавать чудесное творение. Уверена, автор скоро нас порадует продолжением. Скорее всего полной выкладкой . Дай бог. Возможно это будет наш новогодний 🎁 🧧 сюрприз. Пишу аж радуюсь. А вдруг
...
Полякова:
Очень хочется подарков и сюрпризов под Новый год. Будем их ждать от нашего автора. А завтра первый день зимы. И скоро Новый год. Будем загадывать желание.
...
rolani:
Мариночка, очередной Ваш шедевр (На осколках разбитых надежд), Вы за что не возьметесь, все у Вас как по маслу и очень захватывающе интересно. Вдохновения и легкого пера. Ждем окончания романа.
...
Lulalula:
Доброго времени суток. Очень порадовало Ваше новое произведение!
...
тео:
Доброго зимнего выходного дня Всем!
Девочки, как же хочется опять окунуться в атмосферу романа! Новый год, Рождество -эти праздники стали своеобразной точкой отсчета отношений главных героев -Лены и Рихарда! И как было бы здорово, если сейчас начало выходить продолжение!
Марина, возвращайтесь же к нам скорее!!!
Очень Вас любим и по-прежнему ждем...!!
Нет, еще сильнее ждем, чем прежде

!
...
Полякова:
Соглашусь с каждым словом. Очень ждем. Каждый выходной одним глазком заглядываю , а вдруг новости от автора, но к сожалению пока их нет. Наверное многие читательницы нас ругают за наше нетерпение. Простите нас, но так хочется дочитать роман. Жалко, что от автора нет новостей.
...
тарана:
Доброго времени суток девочки. У нас 22:50. Зашла с трепетом, и опять ничего. Ждём. Ждём. Ждём.вотбы на новый год на всю книгу подарили бы
Lulalula писал(а):Доброго времени суток. Очень порадовало Ваше новое произведение!
Лулалула. Как я вам завидую
Вы в самом начале прекрасного
...
тео:
Очень надеюсь , девочки, что все же скоро дождемся!
Может наш дорогой автор и правда нам сюрприз к Новому Году готовит? Вот было бы здорово! Душевно.
...
Businka:
Милая Марина, я только открыла вас для себя, прочитаны все ваши произведения, и даже "Осколки.." в онлайн читалке. А потом окунулась в этот мир, где вы выкладываете по средам главы, и девушки позже обсуждают, комментируют ваше произведение. И я пропала... Я зависла в этих драматический событиях заново. Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше умение, так чувственно описывать события.
...
Beatrice:
С нетерпением ждала новых книг. Первые перечитала на одном дыхании. И всегда задаюсь одним и тем же вопросом - ну почему такие произведения до сих пор не экранизировали?
Спасибо Вам, уважаемый автор!
...
тео:
Добрый вечер. Воскресенье, и увы...похоже что нет продолжения. Как грустно.
...
rolani:
Марина, добрый день. Каждый день захожу на Ваш форум. Жду не дождусь очередной главы. Заинтриговали на 200%. Легкого пера. вдохновения, всех благ.
...
тарана:
Здравствуйте Леди. Кто не болеет?)))))))

когда лежишь, болеешь. Читать охота
...