Регистрация   Вход

butskiy:

» Покорившая зверя

Алекса Райли "Покорившая зверя"

Когда Аннабелла Бланка стоит на пороге её нового дома, она боится, но в то же время надеется, что её новая жизнь будет лучше прежней.

Гриффин Стоун, отгородился от мира в своём огромном особняке. Но, одно маленькое, произошедшее с ним недоразумение, и все его тщательно выстроенные вокруг себя стены, обрушиваются вниз.

Эта история о всепоглощающей любви, которая находит свой путь, даже в самые тёмные сердца. Но, будет ли её достаточно, чтобы выдержать огромные испытания и растопить ледяное сердце Зверя?

Честно говоря мне совсем не понравилось.
Весь из себя злой герой и прям таки все видящая героиня по финалу превратились в непонятно кого. Особенно мне не понравилось сюсюсканье героини. Как - то я совсем в это все не поверила.
Детективный сюжет явно не конек автора. Все выглядело очень не натурально. Я могла во все поверить, но предугадать, что именно так герой будет реагировать на героиню и у врага появится шанс сделать контрольную гадость герою, забрав у него героиню.
Эротических сцен очень много на такой объем. По сути герои вылезли в постели, дошли до кухни, трахнулись, потом еще раз и тут их настигла опасность. Потом опять трахнулись, когда все закончилось.
В общем 4-.

...

валюша:

Сюрприз для лучшего любовника – Мишель Дуглас

Книжка понравилась, но вот название ну совсем не соответствует действительности. Ни сюрприза, ни любовника. И герой и героиня только узнают друг друга на протяжении книги, меняют другого и сами меняются. Героиня под влияние героя понимает, что совершенно не хочет покидать свою ферму, которая ей очень дорога и которую она собиралась продать ему. И она первая признаётся ему в любви, не надеясь на взаимность. Герой тоже полюбил её, но в нём ещё сильна тяга к мести, которая двигала им всю его жизнь. И только отказ героини от продажи фермы и её отъезд заставили его по – новому взглянуть на свою жизнь. Но он не бросился сразу вслед за ней, а прежде уладил все свои дела и отказался от мести. И лишь после этого вернулся к ней с признанием в любви. И герою и героине – 5 за их доброту, терпение, любовь. И книжке достойное 5

...

pan-terra:

butskiy писал(а):
Алекса Райли "Покорившая зверя"

butskiy писал(а):
В общем 4-.

Настя, это ты еще неплохо оценила книжечку, я вообще по большей части плевалась, когда ее читала... нужно поискать какую оценку я ей влепила...

UPD: Черт, я даже отзыва решила не писать на книгу...

...

butskiy:

pan-terra писал(а):
Настя, это ты еще неплохо оценила книжечку

У меня было хорошее настроение.

...

geyspoly:

Жемчужная тропа (Вулф Энн)

Трудно определится с отношением к этой книге. Героиня сбегает из дома от деспотичной матери и колесит по дорогам Америки. Однажды она встречает героя, который в начале вызывает у нее неприязнь, потом их отношения перерастают в дружбу, а затем приходит любовь.
В начале все было неплохо. Трейлер с необычным названием «Веселый Роджер» переезжает из одного городка в другой, герои много разговаривают, начинают лучше узнают друг, друга, а потом приходит понимание, что они не хотят больше расставаться. Но впечатление испортил нереальный финал, в лучших традициях мексиканских сериалов. Роман на один вечер. (4)

...

ЮлияР:

Айрис Джоансен «Авантюристка»

Отличная малышка, заряжает позитивом. Солнце, любовь, счастье. Прекрасные герои. Мне казалось, что я прочла эту книжку совсем недавно, а вот уже 2 года прошло и я вспоминаю книгу с теплом и любовью. В книжке есть и приключение, и тайна, и поиски сокровища, но главное здесь герои: и главные и второстепенные. Героиня прелесть этакий Питер Пен в женском обличье, но придёт время, и девочка повзрослеет встретить своего рыцаря и захочется есть взрослой иметь своих детей. Герой уже давно повзрослел и наполучал шрамов от жизненных уроков, в его жизни были и взлеты, и падения, и предательства, поэтому он стал циничным и недоверчивым, но с такой героиней удержать в неприкосновенности свои бастионы невозможны, она как свет в оконце, неунывающая оптимистка и чистая душа. Грустно немного взрослеть, почему не оставаться детьми всегда, в хорошем смысле, поэтому концовка немного с грустинкой, но и с надеждой одновременно, что наше детство может вернуть ненадолго с нашими детьми и может быть у них получиться то, что не удалось их родителям – найти таинственный остров, где живут единороги, летают черные лебеди, где каждый день полон удивительными приключениями.
Как я уже писала, отличная книга, на протяжении всего чтения у меня было тепло на душе, но и после ее завершения осталось приятное послевкусие и желание продолжения. Как жаль, то таких книг мало, в этой малышке может и виден почерк и приемы автора, но нет традиционных и вообще каких-нибудь малышевских штампов, что делает данную книгу еще и уникальной. Оценка 5+++++.

...

Darling:

aria-fialka писал(а):
Хейворд Дженнифер Лекарство от развода
Ощущение , что диалог ведут глухой с немым. Если бы любил , то не прыгал бы по бабам ... кузнечик ...

+1 prv
Мне не очень. Герои как будто говорят на разных языках. disobedient 3.

...

laribonn:

Опасное наследство Ховард Стефани

Ничего опасного в наследстве нет. Название дурацкое. Малышка очень обычная, стандартная, предсказуемая. Но написана неплохо, все логично выстроено, характеры вполне прописаны, отношения строятся постепенно. Конечно, героиня слегка тупит, немного дергается, но в конце мозги вроде прочищаются. Мне понравился ее жених, очень спокойный, доброжелательный и порядочный человек. Да, страсти между ними не было, они больше общались как брат с сестрой. С другим был взрыв эмоций, фейерверк страстей, что сделаешь, латинская горячая кровь. Немного леденцовый конец, но пережевать его вполне можно. 4.

...

mary-arty:

Мишель Дуглас "Подлинная красота"

Хороший и приятный роман в малом формате. Уже давно не жду шедевров от малышек, но иногда такой формат приходится очень кстати и по душе. Один из любимых сюжетов - возвращение одного из героев. Героиня, Блэйр, сделав успешную карьеру, приезжает, как я поняла, в городок детства, где ей предстоит восстановится после тяжёлой болезни. Во время подготовки конкурса красоты, где Блэйр помогает юным конкурсанткам, она знакомится с героем. Николас, один воспитывает дочь-подростка, и у него свои страхи, связанные с предстоящим конкурсом красоты, где очень хочет принять участие его дочь. Героине же предстоит подготовить девочек, в том числе и дочь Николаса. Вот тут герои и сталкиваются, характерами, взглядами на жизнь и своими страхами.
Очень понравилась героиня. Конечно, каждый по-своему справляется с такой болезнью, и её страхи и долгое сопротивление чувствам вполне понятны. Николаса тоже можно понять, но он быстрее героини понял и принял их зарождающиеся чувства и возможность отношений. На мой взгляд, слишком быстро произошло сближение героев (не в смысле интима, его как раз здесь нет). Уже после первой встречи герои доверились, по сути, толком ещё друг друга не зная. Но это формат малышки, к тому же здесь мне интересно было читать про другое, а именно, как героиня справлялась с последствиями своей болезни, как преодолевала свои психологические барьеры.
Приятная малышка с небанальным сюжетом. (5-)

...

butskiy:

» P.S...Ты моя

Алекса Райли " P.S...Ты моя "

Сержант-майор Марк Ганнер находится в своей последней командировке, после которой собирается покинуть морской флот. Но когда он получает послание, почему-то тронувшее его сердце, все в его жизни неожиданно меняется.

Письма, идущие с разных концов планеты, связывают миры Кэти и Марка, рождая новую любовь.

Но когда их время истекает, а поток писем останавливается, заявит ли Марк права на свою женщину?

Очаровательная история.
Именно за такие душевные истории мне и понравился автор. Немного мимишно, но до такой степени жизненно, ведь есть же пары, которые познакомились по переписке.
Я, конечно, сомневаюсь, что первая реальная встреча героев у людей бывает такой горячей, но читать было очень интересно. (5)

PS: А вот начав читать другую книгу автора "Мой новый папочка" такого восторга уже нет. Если дочитаю будет 2.

...

laribonn:

Два дня в Венеции Мур Агата (Бьянчин Хелен)

Классическая малышка, со всеми атрибутами этой категории книг. Вообще-то, это панорамный двойник не переведенной книги Бьянчин Хелен Свадебный ультиматум. Название не в тему, два дня в Венеции не значили собственно ничего в сюжете, проходной момент. Сюжет знаком до боли. Мачо - герой сначала разорил мать героини и ее саму, а потом предложил выйти замуж, родить ребенка, а он де возместит все их долги, и окажет всяческую помощь в открытии магазина маманьке. Героиня героически решила собой пожертвовать ради блага матери, ага, ага, верю. Сделка, есть сделка, героиня потрепыхалась, сдалась, а там любовь-морковь. Герой повел себя довольно-таки порядочно, проявил и заботу, и терпение, и нежность. Соперница - этакая адова дама, пакостила из-за глупой упертости героини, сколько хотела, пока не переиграла. Муженек быстро решил проблему, ХЭ. Самое интересное, что я очень люблю перечитывать эту малышку. Вот зацепила она меня. Героиня раздражает, но герой украшает сюжет. Гордая героиня постепенно приходит к пониманию, что гордостью сыт не будешь, а покориться человеку более цельному, сильному и любящему, не значит проиграть!Ставлю твердую 4.

...

butskiy:

Бетти (Нилс/Нилз) Нильс "Подарок к Рождеству"

Всё было так чинно и благородно, что мне казалось, что когда у героев случится близость, то он ей тихонечко у стеночки приподнимет ночнушку и пару раз качнется и все. Увы для меня, автор не приоткрыл занавес этой тайны.
На самом деле очень неспешная история, написанная наверное в пятидесятых, хотя у нас почему - то 1994 год указан, героиня в целом действительно нихрена не умеет. Воспитание не позволило. Были все надежды, что она удачно выйдет замуж. Но не сложилось. Странные у них там замашки честно говоря. Кошмар какой - то.
В целом мне было интересно только одно - чем же все - таки нас порадует автор. Особо ничем не порадовал, 2 поцелуя и герой с именем Хосе, который почему - то у меня ассоциировался с каким - то грузином, хотя герой голландец и блондин. (4)

...

laribonn:

Огонь и вода Бьянчин Хелен

Милая сказка. Все драматично, предсказуемо, но вполне приятно написано. Героиня, как практически во всех книгах автора, слегка истерит, но к концу книги приходит к нормальному состоянию. Герой просто супер нереальный, не мужчина, а сказка. Надо отметить, что этот муж не позволил своей бывшей третировать жену. Очень отличный ход от всех других сюжетов Бьянчин. Вот за это поставлю пять.

...

ЮлияР:

Айрис Джоансен
У автора много книг, но прочла пока только малышки, не знаю есть ли у нее книги другого размера, но те что я читала мне понравились, хотя надо сказать, что, пожалуй, читать книги автора подряд больше двух не стоит, т.к. начинают приедаться однотипные по стилистике героини и герои. Только «Авантюристка» для меня пока особняком, не повторима у автора, есть кое-какие общности, но скорее больше различий, чем общего с книгами автора, единственное, что точно роднить это добрые невинные и красивые героини и мужественные, ответственные, сильные герои. Хотя если о последних поподробнее, то здесь не все так просто, я прочитала несколько книг автора и поняла, что ее тип главного героя это мачо, имеющие за спиной большой опыт сделавших их циничными, жесткими, сильными, но закрытыми, они могут быть вполне коммуникабельны, но сердца у них спрятаны под толстым слоем защитной ткани, которая делает их сердца не прикосновенными для алчных циничных дамочек, но это ткань становиться прозрачной для нежной, невинной, милой, доброй девушки, у которой горячее сердце дарящее любовь. А героини у автора порой такие наивные, нежные, добрые, даже если они несколько лет ведут партизанскую войну и видят жертв тирании и диктатуры. Но несмотря на данную общность героев книг автора, все равно ее книги читать интересно, т.к. автор неподражаема в создании сюжетов для своих книг. Кого только в ее книгах нет и партизаны, и террористки, и потомственные ведьмы (или около того), и девочки-Питер Пены, и отчаянные журналистки, все яркие, серых мышек у нее я не встречала. А герои: и популярные певцы, и акулы бизнеса, известные режиссеры, просто скучающие миллиардеры, в общем успешные ребята, которым в качестве награды должна была достаться именно такая героиня, которую изобразила автор и даже, если не все героини мне у автора понравились на 100 %, так же, как и не все герои мне были приятны на 100 %, они были способны исправляться по ходу книги и сильного раздражения у меня не вызывали. Что же касается авторского стиля, то книги автора читаются легко, образно, написаны хорошим языком, так что претензий не вызывают. В целом работы автора как автора малышек можно оценить между 5 и 4, т.к. все сомнения надо трактовать в пользу оцениваемого, то поставлю, пожалуй, 5--, мне книги автора по большому счету нравятся, даже несмотря порой на имеющиеся недостатки, с ними можно отдохнуть, расслабиться и развлечься.

...

ЮлияР:

Айрис Джоансен «Мелодия любви»

В этот раз автор закрутила историю талантов и поклонников, или сумасшедших бывших, которые на все пойдут только бы добиться своего, а в общем не глупые герои будут играть в жертву, чтобы только не навредить кому-то из окружающих. Это че у западных авторов за проблема такая, что как хороший человек, то значит овца, которая даже при всех своих миллионах не может защититься от какой-то психопатки и будет у нее идти на поводу. В общем все что касается развития любви и творчество у героев мне в книге понравилось, а вот тема маниакального преследования и жертвенность героя при этом раздражали и не убедили. От книги осталось двоякое впечатление, с одной стороны очень хорошо, с другой …no comments…, конечно, автору надо было придумать какой-то железный аргумент почему герои не могли быть вместе, да и любовный роман с элементами триллера может обрадовать многих читателей, но меня этот триллер раздражал. Какая бы душевная история могла бы быть без социопатов! Не люблю, когда в любовные истории вводят убийства, смерти и насилия. Хочу солнца, радости и надежды. В общем страдания, психопатки и некоторая неправдоподобность всего происходящего вынуждают меня снижать оценку неплохому в целом любовному роману, который даже по прошествии времени не истёрся из моей памяти, жаль, оценка 4--.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню