butskiy:
» Покорившая зверя
Алекса Райли "Покорившая зверя"
Когда Аннабелла Бланка стоит на пороге её нового дома, она боится, но в то же время надеется, что её новая жизнь будет лучше прежней.
Гриффин Стоун, отгородился от мира в своём огромном особняке. Но, одно маленькое, произошедшее с ним недоразумение, и все его тщательно выстроенные вокруг себя стены, обрушиваются вниз.
Эта история о всепоглощающей любви, которая находит свой путь, даже в самые тёмные сердца. Но, будет ли её достаточно, чтобы выдержать огромные испытания и растопить ледяное сердце Зверя?
Честно говоря мне совсем не понравилось.
Весь из себя злой герой и прям таки все видящая героиня по финалу превратились в непонятно кого. Особенно мне не понравилось сюсюсканье героини. Как - то я совсем в это все не поверила.
Детективный сюжет явно не конек автора. Все выглядело очень не натурально. Я могла во все поверить, но предугадать, что именно так герой будет реагировать на героиню и у врага появится шанс сделать контрольную гадость герою, забрав у него героиню.
Эротических сцен очень много на такой объем. По сути герои вылезли в постели, дошли до кухни, трахнулись, потом еще раз и тут их настигла опасность. Потом опять трахнулись, когда все закончилось.
В общем 4-.
...
валюша:
Сюрприз для лучшего любовника – Мишель Дуглас
Австралийка Эдди Рамси много лет мечтает вырваться из родного городка, поэтому, когда Флинн Мейдер предлагает ей поехать вместе с ним в Мюнхен, тут же соглашается. Эдди проникается к нему глубокой симпатией, но можно ли ждать ответных чувств от человека, который дважды разочаровался в браке и одержим местью?
Книжка понравилась, но вот название ну совсем не соответствует действительности. Ни сюрприза, ни любовника. И герой и героиня только узнают друг друга на протяжении книги, меняют другого и сами меняются. Героиня под влияние героя понимает, что совершенно не хочет покидать свою ферму, которая ей очень дорога и которую она собиралась продать ему. И она первая признаётся ему в любви, не надеясь на взаимность. Герой тоже полюбил её, но в нём ещё сильна тяга к мести, которая двигала им всю его жизнь. И только отказ героини от продажи фермы и её отъезд заставили его по – новому взглянуть на свою жизнь. Но он не бросился сразу вслед за ней, а прежде уладил все свои дела и отказался от мести. И лишь после этого вернулся к ней с признанием в любви. И герою и героине – 5 за их доброту, терпение, любовь. И книжке достойное 5
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Алекса Райли "Покорившая зверя"
butskiy писал(а):В общем 4-.
Настя, это ты еще неплохо оценила книжечку, я вообще по большей части плевалась, когда ее читала... нужно поискать какую оценку я ей влепила...
UPD: Черт, я даже отзыва решила не писать на книгу...
...
butskiy:
pan-terra писал(а):Настя, это ты еще неплохо оценила книжечку
У меня было хорошее настроение.
...
geyspoly:
Жемчужная тропа (Вулф Энн)
Трудно определится с отношением к этой книге. Героиня сбегает из дома от деспотичной матери и колесит по дорогам Америки. Однажды она встречает героя, который в начале вызывает у нее неприязнь, потом их отношения перерастают в дружбу, а затем приходит любовь.
В начале все было неплохо. Трейлер с необычным названием «Веселый Роджер» переезжает из одного городка в другой, герои много разговаривают, начинают лучше узнают друг, друга, а потом приходит понимание, что они не хотят больше расставаться. Но впечатление испортил нереальный финал, в лучших традициях мексиканских сериалов. Роман на один вечер. (4)
...
ЮлияР:
Айрис Джоансен «Авантюристка»
Цитата:Знаменитый кинорежиссер Роман Галлахер приезжает в Австралию на съемки фильма и посреди пустыни неожиданно встречает длинноногую красавицу. Что она делает здесь, что ищет? Матильда Делани не открывает ему своих тайн, но неможет противиться мгновенно вспыхнувшей страсти…
Отличная малышка, заряжает позитивом. Солнце, любовь, счастье. Прекрасные герои. Мне казалось, что я прочла эту книжку совсем недавно, а вот уже 2 года прошло и я вспоминаю книгу с теплом и любовью. В книжке есть и приключение, и тайна, и поиски сокровища, но главное здесь герои: и главные и второстепенные. Героиня прелесть этакий Питер Пен в женском обличье, но придёт время, и девочка повзрослеет встретить своего рыцаря и захочется есть взрослой иметь своих детей. Герой уже давно повзрослел и наполучал шрамов от жизненных уроков, в его жизни были и взлеты, и падения, и предательства, поэтому он стал циничным и недоверчивым, но с такой героиней удержать в неприкосновенности свои бастионы невозможны, она как свет в оконце, неунывающая оптимистка и чистая душа. Грустно немного взрослеть, почему не оставаться детьми всегда, в хорошем смысле, поэтому концовка немного с грустинкой, но и с надеждой одновременно, что наше детство может вернуть ненадолго с нашими детьми и может быть у них получиться то, что не удалось их родителям – найти таинственный остров, где живут единороги, летают черные лебеди, где каждый день полон удивительными приключениями.
Как я уже писала, отличная книга, на протяжении всего чтения у меня было тепло на душе, но и после ее завершения осталось приятное послевкусие и желание продолжения. Как жаль, то таких книг мало, в этой малышке может и виден почерк и приемы автора, но нет традиционных и вообще каких-нибудь малышевских штампов, что делает данную книгу еще и уникальной. Оценка 5+++++.
...
Darling:
aria-fialka писал(а):Хейворд Дженнифер Лекарство от развода
Ощущение , что диалог ведут глухой с немым. Если бы любил , то не прыгал бы по бабам ... кузнечик ...
+1
Мне не очень. Герои как будто говорят на разных языках.
3. ...
laribonn:
Опасное наследство Ховард Стефани
Лиана и Фелипе… Холодная англичанка и пылкий аргентинец… Поединок между молодыми людьми за право на наследство разыгрывается в экзотической пампе и изобилует забавными и трогательными неожиданностями, но самым неожиданным оказывается финал их борьбы.
Ничего опасного в наследстве нет. Название дурацкое. Малышка очень обычная, стандартная, предсказуемая. Но написана неплохо, все логично выстроено, характеры вполне прописаны, отношения строятся постепенно. Конечно, героиня слегка тупит, немного дергается, но в конце мозги вроде прочищаются. Мне понравился ее жених, очень спокойный, доброжелательный и порядочный человек. Да, страсти между ними не было, они больше общались как брат с сестрой. С другим был взрыв эмоций, фейерверк страстей, что сделаешь, латинская горячая кровь. Немного леденцовый конец, но пережевать его вполне можно. 4.
...
mary-arty:
Мишель Дуглас "Подлинная красота"
Хороший и приятный роман в малом формате. Уже давно не жду шедевров от малышек, но иногда такой формат приходится очень кстати и по душе. Один из любимых сюжетов - возвращение одного из героев. Героиня, Блэйр, сделав успешную карьеру, приезжает, как я поняла, в городок детства, где ей предстоит восстановится после тяжёлой болезни. Во время подготовки конкурса красоты, где Блэйр помогает юным конкурсанткам, она знакомится с героем. Николас, один воспитывает дочь-подростка, и у него свои страхи, связанные с предстоящим конкурсом красоты, где очень хочет принять участие его дочь. Героине же предстоит подготовить девочек, в том числе и дочь Николаса. Вот тут герои и сталкиваются, характерами, взглядами на жизнь и своими страхами.
Очень понравилась героиня. Конечно, каждый по-своему справляется с такой болезнью, и её страхи и долгое сопротивление чувствам вполне понятны. Николаса тоже можно понять, но он быстрее героини понял и принял их зарождающиеся чувства и возможность отношений. На мой взгляд, слишком быстро произошло сближение героев (не в смысле интима, его как раз здесь нет). Уже после первой встречи герои доверились, по сути, толком ещё друг друга не зная. Но это формат малышки, к тому же здесь мне интересно было читать про другое, а именно, как героиня справлялась с последствиями своей болезни, как преодолевала свои психологические барьеры.
Приятная малышка с небанальным сюжетом. (5-)
...
butskiy:
» P.S...Ты моя
Алекса Райли " P.S...Ты моя "
Сержант-майор Марк Ганнер находится в своей последней командировке, после которой собирается покинуть морской флот. Но когда он получает послание, почему-то тронувшее его сердце, все в его жизни неожиданно меняется.
Письма, идущие с разных концов планеты, связывают миры Кэти и Марка, рождая новую любовь.
Но когда их время истекает, а поток писем останавливается, заявит ли Марк права на свою женщину?
Очаровательная история.
Именно за такие душевные истории мне и понравился автор. Немного мимишно, но до такой степени жизненно, ведь есть же пары, которые познакомились по переписке.
Я, конечно, сомневаюсь, что первая реальная встреча героев у людей бывает такой горячей, но читать было очень интересно.

(5)
PS: А вот начав читать другую книгу автора "Мой новый папочка" такого восторга уже нет. Если дочитаю будет 2.
...
laribonn:
Два дня в Венеции Мур Агата (Бьянчин Хелен)
Классическая малышка, со всеми атрибутами этой категории книг. Вообще-то, это панорамный двойник не переведенной книги Бьянчин Хелен Свадебный ультиматум. Название не в тему, два дня в Венеции не значили собственно ничего в сюжете, проходной момент. Сюжет знаком до боли. Мачо - герой сначала разорил мать героини и ее саму, а потом предложил выйти замуж, родить ребенка, а он де возместит все их долги, и окажет всяческую помощь в открытии магазина маманьке. Героиня героически решила собой пожертвовать ради блага матери, ага, ага, верю. Сделка, есть сделка, героиня потрепыхалась, сдалась, а там любовь-морковь. Герой повел себя довольно-таки порядочно, проявил и заботу, и терпение, и нежность. Соперница - этакая адова дама, пакостила из-за глупой упертости героини, сколько хотела, пока не переиграла. Муженек быстро решил проблему, ХЭ. Самое интересное, что я очень люблю перечитывать эту малышку. Вот зацепила она меня. Героиня раздражает, но герой украшает сюжет. Гордая героиня постепенно приходит к пониманию, что гордостью сыт не будешь, а покориться человеку более цельному, сильному и любящему, не значит проиграть!Ставлю твердую 4.
...
butskiy:
Бетти (Нилс/Нилз) Нильс "Подарок к Рождеству"
Всё было так чинно и благородно, что мне казалось, что когда у героев случится близость, то он ей тихонечко у стеночки приподнимет ночнушку и пару раз качнется и все.

Увы для меня, автор не приоткрыл занавес этой тайны.
На самом деле очень неспешная история, написанная наверное в пятидесятых, хотя у нас почему - то 1994 год указан, героиня в целом действительно нихрена не умеет. Воспитание не позволило. Были все надежды, что она удачно выйдет замуж. Но не сложилось. Странные у них там замашки честно говоря. Кошмар какой - то.
В целом мне было интересно только одно - чем же все - таки нас порадует автор. Особо ничем не порадовал, 2 поцелуя и герой с именем Хосе, который почему - то у меня ассоциировался с каким - то грузином, хотя герой голландец и блондин.

(4)
...
laribonn:
Огонь и вода Бьянчин Хелен
Красавец миллионер Данте д'Алессандри и талантливая писательница Тейлор Адамсон согласно завещанию становятся опекунами осиротевшего малыша. Проживание с Данте под одной крышей превращается для молодой женщины в ад…
Милая сказка. Все драматично, предсказуемо, но вполне приятно написано. Героиня, как практически во всех книгах автора, слегка истерит, но к концу книги приходит к нормальному состоянию. Герой просто супер нереальный, не мужчина, а сказка. Надо отметить, что этот муж не позволил своей бывшей третировать жену. Очень отличный ход от всех других сюжетов Бьянчин. Вот за это поставлю пять.
...
ЮлияР:
Айрис Джоансен
У автора много книг, но прочла пока только малышки, не знаю есть ли у нее книги другого размера, но те что я читала мне понравились, хотя надо сказать, что, пожалуй, читать книги автора подряд больше двух не стоит, т.к. начинают приедаться однотипные по стилистике героини и герои. Только «Авантюристка» для меня пока особняком, не повторима у автора, есть кое-какие общности, но скорее больше различий, чем общего с книгами автора, единственное, что точно роднить это добрые невинные и красивые героини и мужественные, ответственные, сильные герои. Хотя если о последних поподробнее, то здесь не все так просто, я прочитала несколько книг автора и поняла, что ее тип главного героя это мачо, имеющие за спиной большой опыт сделавших их циничными, жесткими, сильными, но закрытыми, они могут быть вполне коммуникабельны, но сердца у них спрятаны под толстым слоем защитной ткани, которая делает их сердца не прикосновенными для алчных циничных дамочек, но это ткань становиться прозрачной для нежной, невинной, милой, доброй девушки, у которой горячее сердце дарящее любовь. А героини у автора порой такие наивные, нежные, добрые, даже если они несколько лет ведут партизанскую войну и видят жертв тирании и диктатуры. Но несмотря на данную общность героев книг автора, все равно ее книги читать интересно, т.к. автор неподражаема в создании сюжетов для своих книг. Кого только в ее книгах нет и партизаны, и террористки, и потомственные ведьмы (или около того), и девочки-Питер Пены, и отчаянные журналистки, все яркие, серых мышек у нее я не встречала. А герои: и популярные певцы, и акулы бизнеса, известные режиссеры, просто скучающие миллиардеры, в общем успешные ребята, которым в качестве награды должна была достаться именно такая героиня, которую изобразила автор и даже, если не все героини мне у автора понравились на 100 %, так же, как и не все герои мне были приятны на 100 %, они были способны исправляться по ходу книги и сильного раздражения у меня не вызывали. Что же касается авторского стиля, то книги автора читаются легко, образно, написаны хорошим языком, так что претензий не вызывают. В целом работы автора как автора малышек можно оценить между 5 и 4, т.к. все сомнения надо трактовать в пользу оцениваемого, то поставлю, пожалуй, 5--, мне книги автора по большому счету нравятся, даже несмотря порой на имеющиеся недостатки, с ними можно отдохнуть, расслабиться и развлечься.
...
ЮлияР:
Айрис Джоансен «Мелодия любви»
Цитата:Талантливый молодой композитор ищет певицу для своей новой оперы и случайно в маленьком женевском театре слышит чарующий голос Дейзи Джастин. Он восхищен и, кажется, безумно влюблен, но Дейзи старательно избегает его. Джейсон готов на все, чтобы завоевать ее любовь, но тут на сцене появляется женщина из его прошлого, сжигаемая жаждой мести…
В этот раз автор закрутила историю талантов и поклонников, или сумасшедших бывших, которые на все пойдут только бы добиться своего, а в общем не глупые герои будут играть в жертву, чтобы только не навредить кому-то из окружающих. Это че у западных авторов за проблема такая, что как хороший человек, то значит овца, которая даже при всех своих миллионах не может защититься от какой-то психопатки и будет у нее идти на поводу. В общем все что касается развития любви и творчество у героев мне в книге понравилось, а вот тема маниакального преследования и жертвенность героя при этом раздражали и не убедили. От книги осталось двоякое впечатление, с одной стороны очень хорошо, с другой …no comments…, конечно, автору надо было придумать какой-то железный аргумент почему герои не могли быть вместе, да и любовный роман с элементами триллера может обрадовать многих читателей, но меня этот триллер раздражал. Какая бы душевная история могла бы быть без социопатов! Не люблю, когда в любовные истории вводят убийства, смерти и насилия. Хочу солнца, радости и надежды. В общем страдания, психопатки и некоторая неправдоподобность всего происходящего вынуждают меня снижать оценку неплохому в целом любовному роману, который даже по прошествии времени не истёрся из моей памяти, жаль, оценка 4--.
...