Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Bella-Elena писал(а):
девочки, это всё? или ещё тур будет?

У меня все. Всем спасибо!

Ответы на 1 тур.
1. 6.10
2. 9.04
3. 6.02
4. 6.04
5. 6.04
6. 6.03
7. 6.07
8. 6.04
9. 6.11
10. 6.11
11. 6.11
12. 6.11
13. 6.04
14. 6.04
15. 6.04
Итак, правильные ответы 4,5,8,13,14,15.

...

marishel:

itaniya писал(а):
Девочки, на следующую субботу на 20 Москвы играем по 10.15 эту серию выбрала Юля, я ей задолжала!

Не имею ничего против. Веселая серия.
itaniya писал(а):
И думаю она может и за сегодняшнюю игру еще одну серию выбрать!

По моим итогам Юля выиграла сегодня, но есть еще итоги Светы. Wink
После игры вдохновилась на такую картинку.

...

itaniya:

C добрым утром и с выходным днем!
Марина, зай, твои работы все совершеннее и совершеннее! Теска супер!
Том и блондинки сериала!

смотрела с ней Визитеры

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
Том и блондинки сериала!

Да, блондинок тут много натуральных и нет. Laughing Лоис, правда, не блондинка, но ее топик с буквой s меня убил. Не идет ей сюда. Эту букву куда только не цепляли. Кстати, что интересно, буква является символом дома Элов. И почему это на далекой планете символом дома является латинская буква, с которой начинается слово Супермен по английски? Laughing
itaniya писал(а):
Марина, зай, твои работы все совершеннее и совершеннее! Теска супер!

Стараюсь, хотя еще есть над чем работать. Я уже как-то делала Хлою с Чеширским котом, теперь пришла очередь Тесс побывать в Стране Чудес. Laughing

...

itaniya:

Девочки, поддержим Томика, ну что право за место 153?
Думаю он заслуживает лучшего!
бежим по ссылке
сюда тык
выбираем флажок, делаем его активным (региться не надоть) по умолчанию активен флажок России, и потом тыкаем в зелененький листик под фоткой! появляется зеленая надпись и прибавляется 1 голос. Нужно голосовать 1 раз в сутки.

...

МиLana:

Всем добрый день

Итак, итоги по 2 туру

Аля: 31 балл
Юля: 26 баллов

А ответы таковы

1.
Тут даже сомнений ни у кого не было: Марта Кент

2.
Саймон и Кендеси Уэскотты и Лоис

3.
Кларк и Оливер

4.
Доктор Гроу

5.
Хлоя

6.
Семья Куинов

7.
Оливер (вид со спины Laughing )

8.
Лоис

9.
Саймон Уэскотт - вот эта картинка у всех вызвала сомнения, но в следующем кадре серии его можно узнать Wink

10.
Лана

11.
Зеленая стрела, он же Оливер

12.
Кларк в движении

13.
Лоис, в бессознательном состоянии

14.
Кларк (я этот кадр минут 5 ловила Laughing )

15.
Оливер

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Кстати, что интересно, буква является символом дома Элов. И почему это на далекой планете символом дома является латинская буква, с которой начинается слово Супермен по английски?

Меня этот вопрос тоже заинтересовал. Вот, что нашла:
Криптонский алфавит (буква S)

Цитата:
Известный символ "S” - это не только семейный герб Супермена. Первое указание на это было в художественном фильме 1978-го года, а также в комиксе "52” и "Superman: Birthright”. Также известно, что этот криптонский символ означает "надежда”. Примечательно, что если перевернуть символ "S” вверх ногами, то получится символ, означающий "воскрешение”.

...

Lacrimosa:

itaniya писал(а):
если S перевернуть вверх ногами, то получится S, наверное имелось ввиду положить горизонтально

Наверно, это должно выглядеть как-то так

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Меня этот вопрос тоже заинтересовал. Вот, что нашла:
Криптонский алфавит (буква S)

Lacrimosa, спасибо. Я где-то это видела, но все равно найду к чему придраться. Laughing Почему по количеству символов криптонский алфавит соответствует латинскому, а не той же кирилице? Или арабскому, или вообще иероглифам, где каждый значок это слово, а не буква? Все-таки сказывается американский образ мышления. Laughing

...

Annabell:

itaniya писал(а):
Том и те, кто не блондинки...

Бустер нравится! И еще брат Лекса не помню имени, вообще хороший актер я его много где видела) И жалко, что с его героем так обошлись

...

marishel:

Annabell писал(а):
И еще брат Лекса не помню имени

Грант Гебриел, или Джулиан Лутор.
Annabell писал(а):
вообще хороший актер я его много где видела) И жалко, что с его героем так обошлись

Там вообще много с кем непонятно как обошлись. А актера зовут Майкл Кессиди. Wink И лучше бы его герою было с кем другим роман закрутить. Все ведь понимали, что с Лоис ему ничего не светило.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

сегодня у нас утро женско-мужское)))

marishel писал(а):
И лучше бы его герою было с кем другим роман закрутить. Все ведь понимали, что с Лоис ему ничего не светило

я не понимала)) я только после 9 сезона узнала, что Кларк Кент - это Супермен в юности)))
и что они с Лоис "созданы друг для друга" Laughing

Annabell писал(а):
Бустер нравится!

ага! клёвый)) тока Кларк и ему моцк промыл своими проповедями Laughing

а мне ещё футболист нравился)) постоянно забываю, как его зовут..
который парализовал прикосновениями (Алечка его фотку тоже выложила в подборке)

...

Annabell:

marishel писал(а):
А актера зовут Майкл Кессиди.

О, спасибо)
marishel писал(а):
И лучше бы его герою было с кем другим роман закрутить. Все ведь понимали, что с Лоис ему ничего не светило.

С Хлоей нгапример)Илм у нее уже Оливер был?Ну нет, кроме Лоис не с кем, к сожалению.

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
я не понимала)) я только после 9 сезона узнала, что Кларк Кент - это Супермен в юности)))

Счастливая ты. Я все поняла как только услышала имя Кларк Кент.
Annabell писал(а):
С Хлоей нгапример)Илм у нее уже Оливер был?Ну нет, кроме Лоис не с кем, к сожалению.

Хлоя тогда была с Джимми, а она девушка честная и изменять бы не стала. А кроме Лоис была еще Лана. Лучше бы Лана с ним смылась, но вряд ли бы ее потянуло еще раз на кого-то с фамилией Лутор. Ну а Тесски еще не было, да и она бы ему сестрой приходилась. Ах да, совсем забыла про Кару. Вот она наиболее подходящая кандидатура.

...

Annabell:

marishel писал(а):
Счастливая ты. Я все поняла как только услышала имя Кларк Кент.

А я вот тоже, с каноном не была знакома, поэтому, когда узнала, что Кларк и Лося будут вместе у меня реально был шок. До того абсурдным это показалось.
marishel писал(а):
Хлоя тогда была с Джимми, а она девушка честная и изменять бы не стала. А кроме Лоис была еще Лана. Лучше бы Лана с ним смылась, но вряд ли бы ее потянуло еще раз на кого-то с фамилией Лутор. Ну а Тесски еще не было,

у меня уже в голове все сезоны перемешались, даже не помню, кто там и кого не было)
marishel писал(а):
Ах да, совсем забыла про Кару. Вот она наиболее подходящая кандидатура.

Даааа...мне кажется хорошая пара получилась бы. Марина давай фик! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню