Регистрация   Вход

Жозефина:

– Как она может быть одинокой? Она все время окружена людьми.
– Это может быть самым худшим из всех видов одиночества.

«Соблазни меня в сумерках» Лиза Клейпас

...

starkmelake:

Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи.

Фаина Раневская

...

diamond:

Быть щедрым – значит давать больше, чем можешь; быть гордым – значит брать меньше, чем нужно.

Д.Джебран

...

Dani St James:

— Я родилась с невероятным желанием любви и страстной потребностью дарить её.

Одри Хепберн

...

diamond:

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Омар Хайям

...

Dani St James:

— Если вы не справитесь, пострадает весь мир.
— О, все гораздо хуже, Ван Эк. Если я не справлюсь, мне не заплатят.

Ли Бардуго "Шестерка Воронов"

...

diamond:

Не делай зла-вернется бумерангом, не плюй в колодец-будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь, не лги себе-со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь.

Омар Хайям

...

Жозефина:

Счастье – это когда тебе ничего не нужно в данный момент, кроме того, что уже есть.

Эльчин Сафарли

...

diamond:

Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть своё сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать.

Честер Беннингтон

...

starkmelake:

Мне наплевать,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Коко Шанель

...

diamond:

Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.

Марк Твен

...

Dani St James:

— Я хочу жениться, и я хочу детей — для меня это нечто безоговорочное. Когда мы постареем и будем умирать, оглядываясь назад, мы будем вспоминать не фильмы и достижения, а отношения. Вы жили, благодаря важным вещам — людям, которых любите вы, и которые любят вас.

© Крис Эванс.

...

diamond:

Затемнить истину надолго ложная мудрость не в состоянии, хотя она и представляется иногда более правдоподобной, чем сама истина.

Томас Майн Рид

...

starkmelake:

В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.

Оскар Уайльд

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню