Жозефина:
– Как она может быть одинокой? Она все время окружена людьми.
– Это может быть самым худшим из всех видов одиночества.
«Соблазни меня в сумерках» Лиза Клейпас
...
starkmelake:
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская
...
diamond:
Быть щедрым – значит давать больше, чем можешь; быть гордым – значит брать меньше, чем нужно.
Д.Джебран ...
Dani St James:
— Я родилась с невероятным желанием любви и страстной потребностью дарить её.
Одри Хепберн
...
diamond:
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям ...
Dani St James:
— Если вы не справитесь, пострадает весь мир.
— О, все гораздо хуже, Ван Эк. Если я не справлюсь, мне не заплатят.
Ли Бардуго "Шестерка Воронов"
...
diamond:
Не делай зла-вернется бумерангом, не плюй в колодец-будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь, не лги себе-со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь.
Омар Хайям ...
Жозефина:
Счастье – это когда тебе ничего не нужно в данный момент, кроме того, что уже есть.
Эльчин Сафарли
...
diamond:
Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть своё сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать.
Честер Беннингтон ...
starkmelake:
Мне наплевать,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
...
diamond:
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.
Марк Твен ...
Dani St James:
— Я хочу жениться, и я хочу детей — для меня это нечто безоговорочное. Когда мы постареем и будем умирать, оглядываясь назад, мы будем вспоминать не фильмы и достижения, а отношения. Вы жили, благодаря важным вещам — людям, которых любите вы, и которые любят вас.
© Крис Эванс.
...
diamond:
Затемнить истину надолго ложная мудрость не в состоянии, хотя она и представляется иногда более правдоподобной, чем сама истина.
Томас Майн Рид ...
starkmelake:
В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.
Оскар Уайльд
...