Bells:
Спасибо вам, Леди, милые, за существование этого клуба ...
Болею Сумеречной сагой уже давненько, а в группу вашу только сегодня попала
Сколько же здесь всего интересного!!!!
...
Curly:
anel писал(а):Curly, насчет оборотней и вервольфов Майер в "Рассвете" очень хорошо пояснила, когда Волльтури пытались хоть к чему нибудь прикопаться, чтобы начать войну, один из Вольтури обвинил Калленов, что они общаются с вервольфами, на что им было сказано, что это именно Оборотни, так как они такие с рождения.[/b]
Ну, это значит я напутала

, мне думалось все как раз наоборот
...
Стефани:
anel писал(а):Стефани, а вот интересно сколько она у вас стоит? У нас дорогая (около 600 руб) я вот пожалела денег - хотя красивая книга
Я сама удивилась цене. 245 руб. Я её сама долго искала. Хотела даже через интернет заказать она там стоит 540 руб. А сегодня зашла в книжный и глазам своим не поверила. Стоит на витрине смотрит на меня. Я её и купила. Даже если цена была 600 руб. Я бы и за эту цену тоже купила бы.
...
Bells:
Хм, интересный "Упсик"
стоит купить... ...
anel:
и еще один журнальчик)))
...
Catherina:
Luna, фотки обалденные, я долго ржала, как лошадь

!))))))))))))))))
А вот по поводу этого фото: неудобно даже комментировать

:
...
Стефани:
Вау! А я даже не знала, что Крис поёт. Кстати ни кто не знает, где можно скачать песню из фильма "В диких условиях"?
...
Янчик:
Стефани писал(а):
А вот интересно, кого сыграет Джонни Депп в РАССВЕТЕ? Если они хотят его видеть там.
Мне кажется он бы мог сыграть Гаррета... А вообще я предчувствую ажиотаж по поводу этого каста... Если вокруг того, кто будет играть Хайди и Джину у которых в Новолунии было по 2 секунды экранного времени было столько шумихи... То уж вокруг ролей вампиров-свидетелей и Ноуэля будет наверное просто сумасшествие!
...
Karolinочка:
Янчик писал(а):Мне кажется он бы мог сыграть Гаррета... А вообще я предчувствую ажиотаж по поводу этого каста... Если вокруг того, кто будет играть Хайди и Джину у которых в Новолунии было по 2 секунды экранного времени было столько шумихи... То уж вокруг ролей вампиров-свидетелей и Ноуэля будет наверное просто сумасшествие!
ажиотаж будет не то слово...)))
когда я читала по поводу того кто будет играть Хайди, мне даже казалось может ей роль чуть-чуть увеличили раз все так заинтересованы кто подойдет на эту роль))
...
Янчик:
Karolinочка писал(а):
когда я читала по поводу того кто будет играть Хайди, мне даже казалось может ей роль чуть-чуть увеличили раз все так заинтересованы кто подойдет на эту роль))
Вот-вот... Столько шума, а я даже ее лицо не разглядела там... На Деметрия смотрела... Очень он мне понравился! И сыграл так здорово!
...
Ранис Атрис:
Девочки, спасибо всем за сканы, фотки и т.д. Сегодня пересматривала "Сумерки", кто-нибудь знает, какую последнюю фразу говорит Эдвард перед тем как Белла уезжает с Элис ?(после этой фразы Эдвард стоит меж двух машин и они одновременно уезжают).
...
Янчик:
Ранис Атрис писал(а):Девочки, спасибо всем за сканы, фотки и т.д. Сегодня пересматривала "Сумерки", кто-нибудь знает, какую последнюю фразу говорит Эдвард перед тем как Белла уезжает с Элис ?(после этой фразы Эдвард стоит меж двух машин и они одновременно уезжают).
Ты теперь моя жизнь!
...
Ранис Атрис:
Янчик, так после этой он еще что-то шепчет, по-моему
...
Янчик:

Даже не знаю... Я не заметила...
...