Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lilya-mog:
Висловлювання Президента України:
«Дотепер наша країна перебувала на краю прірви, але з уведенням нової реформи ми зробимо крок уперед!»
...
Tasmin:
lilya-mog писал(а):Висловлювання Президента України:
«Дотепер наша країна перебувала на краю прірви, але з уведенням нової реформи ми зробимо крок уперед!»
Лиля,рассмешила с утра пораньше спасибо!Да,действительно,он не соврал.Крок в перед у прірву ,так и есть!
...
Araminta:
Я уже даже не обращаю внимания на перлы нашего президента, потому что с великой русской художницей Анной Ахметовой вряд ли что сравнится
...
May Monro:
mechta привет из Киева!
...
May Monro:
Tasmin писал(а):
lilya-mog писал(а):
Висловлювання Президента України:
Лиля,рассмешила с утра пораньше спасибо!Да,действительно,он не соврал.Крок в перед у прірву ,так и есть!
это все было очень смешно, если бы не было так печально!
Земляки! я недавно приехала в загородный гипермаркет, ходила проводила для себя маркетинговое исследование, гречка по 26 грн за кило, это грабеж населения, а те старики кто сидел на кашах, как им жить на пенсии в 700-900 грн?!? купила обычный стандартный для нас с мужем набор продуктов (скорее запасов: овощи, мука, сахар, крупы, раст.масло, слив.масло, чаи разные...) так вот пару месяцев назад я платила около 600 грн, теперь это все обошлось в 900!!!!!!

я на кассе прозрела! это без мяса и рыбы.... а бензин по 9.99 грн ? помню мы смеялись что в европе бензин доллар...угу, досмеялись!
...
katrusya:
Всем ПРИВЕТ!

Я из Донецкой области, родные города Харцызск, Донецк, Мариуполь.
...
Elenochka:
Привет!
...
Elenochka:
Да, досмеялись и довыбирались...
Муж 3 дня назад пшено брал по 6 грн. пачка, а вчера этаже пачка уже стоила 8,50 грн. Это нормально...?!!!!!!!!!!!!!!!
...
Tasmin:
Elenochka писал(а):Да, досмеялись и довыбирались...
Муж 3 дня назад пшено брал по 6 грн. пачка, а вчера этаже пачка уже стоила 8,50 грн. Это нормально...?!!!!!!!!!!!!!!!
Как говорит наш Президент "ПАТРИБНІ ПЕРЕВІБОРИ!
...
Elenochka:
А из чего выбирать...?
...
Santi:
May Monro писал(а):ходила проводила для себя маркетинговое исследование, гречка по 26 грн за кило, это грабеж населения

у нас 17-18, ну если особо постараться, можно и по 20 найти, но средняя цена точно меньше. Хотя это еще не предел, сейчас, по крайней мере у нас в городе, коммуналку повышают, а за ней и все вверх пойдет. Так всегда. А зарплата как была, так и осталась. Благо, у меня мама на продуктовой базе работает, так мы многие продукты по оптовым ценам берем.
...
Tasmin:
Elenochka писал(а):А из чего выбирать...?
Варианта есть,просто умных людей к власти не подпускают.У нас кто сильнее тот и прав!
...
Zirochka:
Santi писал(а):May Monro писал(а):ходила проводила для себя маркетинговое исследование, гречка по 26 грн за кило, это грабеж населения

у нас 17-18, ну если особо постараться, можно и по 20 найти, но средняя цена точно меньше. Хотя это еще не предел, сейчас, по крайней мере у нас в городе, коммуналку повышают, а за ней и все вверх пойдет. Так всегда. А зарплата как была, так и осталась. Благо, у меня мама на продуктовой базе работает, так мы многие продукты по оптовым ценам берем.
У нас 22-26 (были в Метро, так там вообще до 30

), а мы с дочкой любим гречку, и что теперь делать
...
katrusya:
Я на форуме новенькая, а так приятно, что нас так много
украиночек
...
Elenochka:
Tasmin писал(а):У нас кто сильнее тот и прав!
Нет, у кого есть деньги те и "правы"!
...