Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lilya-mog:

Висловлювання Президента України:
«Дотепер наша країна перебувала на краю прірви, але з уведенням нової реформи ми зробимо крок уперед!»

...

Tasmin:

lilya-mog писал(а):
«Дотепер наша країна перебувала на краю прірви, але з уведенням нової реформи ми зробимо крок уперед!»
Very Happy Very Happy Very Happy Лиля,рассмешила с утра пораньше спасибо!Да,действительно,он не соврал.Крок в перед у прірву ,так и есть! Wink

...

Araminta:

Я уже даже не обращаю внимания на перлы нашего президента, потому что с великой русской художницей Анной Ахметовой вряд ли что сравнитсяSmile

...

May Monro:

mechta привет из Киева!

...

May Monro:

Tasmin писал(а):

lilya-mog писал(а):
Лиля,рассмешила с утра пораньше спасибо!Да,действительно,он не соврал.Крок в перед у прірву ,так и есть!
это все было очень смешно, если бы не было так печально!

Земляки! я недавно приехала в загородный гипермаркет, ходила проводила для себя маркетинговое исследование, гречка по 26 грн за кило, это грабеж населения, а те старики кто сидел на кашах, как им жить на пенсии в 700-900 грн?!? купила обычный стандартный для нас с мужем набор продуктов (скорее запасов: овощи, мука, сахар, крупы, раст.масло, слив.масло, чаи разные...) так вот пару месяцев назад я платила около 600 грн, теперь это все обошлось в 900!!!!!! я на кассе прозрела! это без мяса и рыбы.... а бензин по 9.99 грн ? помню мы смеялись что в европе бензин доллар...угу, досмеялись!

...

katrusya:

Всем ПРИВЕТ! hi Я из Донецкой области, родные города Харцызск, Донецк, Мариуполь.

...

Elenochka:

Привет! Laughing

...

Elenochka:

Да, досмеялись и довыбирались...
Муж 3 дня назад пшено брал по 6 грн. пачка, а вчера этаже пачка уже стоила 8,50 грн. Это нормально...?!!!!!!!!!!!!!!!

...

Tasmin:

Elenochka писал(а):
Да, досмеялись и довыбирались...
Муж 3 дня назад пшено брал по 6 грн. пачка, а вчера этаже пачка уже стоила 8,50 грн. Это нормально...?!!!!!!!!!!!!!!!
Как говорит наш Президент "ПАТРИБНІ ПЕРЕВІБОРИ! Laughing

...

Elenochka:

А из чего выбирать...?

...

Santi:

May Monro писал(а):
ходила проводила для себя маркетинговое исследование, гречка по 26 грн за кило, это грабеж населения

Shocked у нас 17-18, ну если особо постараться, можно и по 20 найти, но средняя цена точно меньше. Хотя это еще не предел, сейчас, по крайней мере у нас в городе, коммуналку повышают, а за ней и все вверх пойдет. Так всегда. А зарплата как была, так и осталась. Благо, у меня мама на продуктовой базе работает, так мы многие продукты по оптовым ценам берем.

...

Tasmin:

Elenochka писал(а):
А из чего выбирать...?
Варианта есть,просто умных людей к власти не подпускают.У нас кто сильнее тот и прав!

...

Zirochka:

Santi писал(а):
May Monro писал(а):
ходила проводила для себя маркетинговое исследование, гречка по 26 грн за кило, это грабеж населения

Shocked у нас 17-18, ну если особо постараться, можно и по 20 найти, но средняя цена точно меньше. Хотя это еще не предел, сейчас, по крайней мере у нас в городе, коммуналку повышают, а за ней и все вверх пойдет. Так всегда. А зарплата как была, так и осталась. Благо, у меня мама на продуктовой базе работает, так мы многие продукты по оптовым ценам берем.

У нас 22-26 (были в Метро, так там вообще до 30 ), а мы с дочкой любим гречку, и что теперь делать

...

katrusya:

Я на форуме новенькая, а так приятно, что нас так много украиночек Ar

...

Elenochka:

Tasmin писал(а):
У нас кто сильнее тот и прав!

Нет, у кого есть деньги те и "правы"!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню