whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:46
Элви, фотка имеется - очень смешная. Я на корточках сижу и прицеливаюсь Когда домой приеду - выложу вместе с другими (я такой подарок Алюль тут приготовила
Бри, с возвращением!!! Ох, кажется клуб потихоньку собирает своих кланследи - здорово! Элви, помнишь мне из Москвы книгу про Робин Гуда привезли? Я ее сейчас дочитываю. Ну что сказать - написано мужчиной. Есть все - изнасилования при набегах, пытки в застенках, потаскухи в хибарах для обедов (короче, не для нежных особ), НО есть атмосфера средневековья - очень яркая. Некоторые книги читаешь и не оставляет впечатление, что автор сам по себе извращенец, здесь все к месту - реалии времени, и читатель принимает такую явь, потому что так действительно БЫЛО. Эпизодически появляется Алиенора Аквитанская - сразу видишь перед собой не просто сильную и умную, но еще и яркую женщину с хорошим чувством юмора. Робин Гуд - как всегда - авторское прочтение , в некоторых случаях почти не человек (беспощаден и жесток), НО безумно обаятелен, молод, умен, силен. Не мужик Рассела Кроу, а честолюбивый молодой человек, уверенно идущий к своей цели и заботящийся о своих друзьях. Мэри - Эн - утонченная леди, у них действительно любовь. В общем, мне понравилось и больше, чем Дворецкая. Честно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:16
Розик, помню, помню, ты говорила, надо бы тоже почитать, поискать ее в электронке
Вообще я предпочитаю читать мужчин-писателей) ну как-то у них все.. как надо получается (исторические книги) Бри, спасибо)) и с возвращением из отпуска)) желаю тебе втянуться как можно более легко)) благо в Московии сейчас бабье лето)) и ждем фоток _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:39
Бри, приветик!С возвращением!Ждем рассказа о Крыме. И- адресочеГ - мне в личку.
Слушай, у меня Камша "пошла" где-то со 120-й страницы "Красного на красном".А все эти первые 120 страниц я буквально заставляла себя понимать- о чем или о ком говорится, путалась в именах, лезла в начало-бррр!Но потом- втянулась. Язык, конечно. не как у Мартина, но все-таки сила есть.Теперь пошло по накатанной.Правда, пугает то, о чем говорила Элви - что там дописываются какие-то вещи, и пр.. и пр.Ну-мне пока до конца далеко. Розик, арбалетчица ты наша!"А глаз как у орла"! Ждем фото.Поздравляю с победой над сомневающимся мужским полом, так им. Ты, помнится, выкладывала обложку этой книги- о Робин Гуде, а не можешь еще раз написать- автора и точное название?Надо бы сохранить, на будущее.Сейчас мне средневековье низзя. Девы, а между тем наш костюмер с меня спрашивает картинки для авиков (спектакль)Почему тишина? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:50
Розик, утёрла ты нос своим мужчинам))
Ирэн, трудно представить фото того кого ещё нет)) Я прям в отчаянии. Бри, приветик. Крым - это да! Как отдохнулось?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 23:43
Ну, действительно, все наконец-то собираются. Сначала Алюль, потом Маруська, а теперь вот Бри!
Бри с возвращением! Надеюсь ты хорошо отдохнула и не пополнила наш клуб "неудачниц-отпускниц"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 9:09
Самое смешное, что если оставить острослова самого хозяйничать дома и детёнка в придачу хоть на один день, то тогда счёт идёт совсем по другому. А в глазах мученика при твоём возвращении такое счастье, что слава богам ты пришла и теперь, наконец, наступит порядок и покой в доме и можно будет продолжать спокойно "мучиться")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 10:00
Оксаночка писал(а):
Самое смешное, что если оставить острослова самого хозяйничать дома и детёнка в придачу хоть на один день, то тогда счёт идёт совсем по другому. А в глазах мученика при твоём возвращении такое счастье, что слава богам ты пришла и теперь, наконец, наступит порядок и покой в доме и можно будет продолжать спокойно "мучиться")) Да, Ирена, я знаю, что такое жесть По ходу дела, мы с Элви в один и тот же год приняли судьбоносное решение по совместному проживанию с владельцами носков 40-го размера, любителями пива, футбола и шашлыков Квадрочка, это тебе! С повышением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 10:31
whiterose писал(а):
по совместному проживанию с владельцами носков 40-го размера, любителями пива, футбола и шашлыков Еще никогда не думала о муже, как о "владельце носков" ...так возвышенно...обычно я просто ору: "Что это???" , указывая на вышеозначенные предметы, брошенные безхозными где-нибудь в спальне, у кровати.Пять лет, по-видимому, слишком малый срок, чтобы приучить к порядку. Оксаночка писал(а):
Самое смешное, что если оставить острослова самого хозяйничать дома и детёнка в придачу хоть на один день, то тогда счёт идёт совсем по другому. Окси, ты однозначно права.Нш папа может и за час "так вымотаться", что мои рассказы о целом дне с капризничающим ребенком представляются ему, как нечто из мира фантастики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 10:32
Мин, Элви, Розик, Ирэнчик - спасибо!!! Замечательные подарки, пошла обживаться и примерять.
Ирэн, какое странное колечко У моего острослова с хозяйствованием особых проблем нет. Готовит он лучше меня и с удовольствием (в отличие от меня ). Но я все равно очень не довольна такими сравнениями! Шуточки, понимаешь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:06
Розик, а я помню, что мы с тобой обе любим Саню Белова, вот и написала ))
А я вот даже каяться не буду, но "Покровские ворота" - это не мое. Ну не мое и все. Как и "Женитьба Бальзаминова" (хотя смотрю иногда), "Не может быть" и еще некоторые. Зато я вспомнила еще несколько любимых своих - "Свадьба с приданым", "Три плюс два" (Миронов со вторым подбородком и "Поднималась кровавая луна", дипломат и отдых дикарями))), "Здравствуйте, я ваша тетя". Наверное, все упомнить невозможно, постоянно всплывают все новые и новые названия. Но то, что я люблю наши фильмы - факт. Про детское кино опять позже и опять мнооооога ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:30
Кимчик, спасибо. Если бы ты не сказала, что это фото, я бы не догадалась, похоже на акварель.
Kimana писал(а): И по-моему даже с пузиком, мааленьким таким, но все же...
Миронов со вторым подбородком А вот до "Здравствуйте, я ваша тетя" я доросла совсем недавно. Я его раньше совсем не любила. Дурота какая-то. А сейчас смотрю с удовольствием))) - Я тебя поцелую...потом... если захочешь... Так что вкусы меняются. Может и Розик с Иреной до "Белого солнца" дорастут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 20:07
Кимушка,спасибо большое!!!
Квадрик, а я "Тетю" с детства обожаю.Конечно- понимать научилась позднее, но мне и в 5-7 лет все нравилось.А вот "Белое солнце"...нет, что-то не в моем вкусе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 21:08
А у нас тоже в этом году деревянный юбилей через пару месяцев будет)) Я порой сама своей силе духа поражаюсь, у нас бытуют в семье те же шутки, но только исходят от меня)) А носки.... Девочки, откликнитесь, кто замужем за таким чудом природы, которое каждые вечер послушно несет грязные носки в ванную))
Kimana писал(а):
А я вот даже каяться не буду, но "Покровские ворота" - это не мое. Ну не мое и все. Как и "Женитьба Бальзаминова" (хотя смотрю иногда), "Не может быть" и еще некоторые. Зато я вспомнила еще несколько любимых своих - "Свадьба с приданым", "Три плюс два" (Миронов со вторым подбородком и "Поднималась кровавая луна", дипломат и отдых дикарями))), "Здравствуйте, я ваша тетя". Наверное, все упомнить невозможно, постоянно всплывают все новые и новые названия. Но то, что я люблю наши фильмы - факт. Просто мы же не можем быть одинаковыми во всем, это же здорово, что мы все хоть немножко, но отличаемся друг от друга, а то бы скучно стало)) Я когда про "Покровские ворота" писала, еще очень хотела про "Три плюс два" написать, но времени не было. Как я обожаю этот фильма, одна из моих любимых "мироновских" комедий. Еще хотела сказать про "Обыкновенное чудо", не совсем комедия, не совсем трагедия, да и не драма тоже -всего понемножку, но как в этом фильме мне дорог каждый персонаж, каждый актер, его сыгравший. По жизни абсолютно ровно относившаяся и к Симоновой и к Абдулову, в "Обыкновенном чуде" я ловила каждую фразу (Я вообще очень люблюл Шварца, а при таком воплощении... сплошное... ах). Про Олега Янковского...любила.. люблю.... буду любить до бесконечности.... Конечно, не каждый назовет фильм шедевром, но в моей видеотеке, он находится среди избранных. И не говорите, что не помните)) У меня так частенько в речи проскальзывает: - Вы – привлекательны. Я – чертовски привлекателен. Зачем же время терять? - Будете мешать – оставлю без обеда. Кстати, ко всем относится. - Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу! - А кто у нас муж? - Волшебник… - Предупреждать надо. - Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 21:10
маруська писал(а):
Девочки, откликнитесь, кто замужем за таким чудом природы, которое каждые вечер послушно несет грязные носки в ванную)) Я _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 21:12
С ума сойти
Это он сам умел или ты его научила?))) Если второе - то делись методикой)) А вообще, таких мужей надо в красную книгу записывать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |