Регистрация   Вход

Arven:

Очень, очень, очень сильно порадовалась сообщениям о том, что Бьёрнушка продолжает свою жизнь в большом спорте и готовится стать отцом.

...

Chelsea:

Раньше они были просто коллегами, а теперь Дарья ДОМРАЧЕВА и Оле Эйнар БЬОРНДАЛЕН вместе ждут ребенка.

...

Chelsea:

11 февраля 2014 года. Сочи. Дарья ДОМРАЧЕВА выигрывает свою первую золотую олимпийскую медаль.

...

серина:

...

Chelsea:

Девочки, всем привет!!
А кто-нибудь смотрел Гонку Чемпионов?? Там оказывается и лыжники были, а я всё пропустила, эх...

Ольга ВИЛУХИНА на экспериментальной "Гонке чемпионов". Фото Союз биатлонистов России

...

khisvetlana:

Всем привет.
Я не смотрела, к сожалению, интересную идею опробовали, надо будет посмотреть запись.

Chelsea писал(а):
- На чемпионате России не было ни одного зрителя!

Shocked Я была в шоке, когда это прочитала. Может мало информации о гонках было? Неужели все так плачевно с лыжами?

Только что услышала, что планируется мильдониевая амнистия! Хотят ввести допустимую норму. Пока под их условия попадут почти все наши попавшиеся на этом препарате. Очень надеюсь, что это произойдёт!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Сто лет в теме не была, накопилось несколько новостей, делюсь:
От 28 апреля 2016

...

Klementinka:

Chelsea писал(а):
Всем приветик!!

Марика, спасибо за статью! Flowers
Я стараюсь за биатлоном следить.
Одно время забросила как-то это дело (наверное, во мне бушевали разочарования от проваленного ЧМ, и от скомканного завершения биатлонного сезона), но потом отпустило меня, и снова стала биатлоном интересоватьсяSmile))

По-прежнему верю в нашу биатлонную команду и... по-прежнему хочу увидеть молодёжь в сборной! Особенно в женской! Ok

...

серина:

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Оле-Эйнар Бьорндален сыграл свадьбу с трехкратной олимпийской чемпионкой белорусской биатлонисткой Дарьей Домрачевой. Свадебный снимок он опубликовал на странице в Facebook.

"Какой прекрасный день!" — подписал снимок спортсмен на трех языках: русском, норвежском и английском.

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
По-прежнему верю в нашу биатлонную команду и... по-прежнему хочу увидеть молодёжь в сборной! Особенно в женской!

Сейчас со всеми этими скандалами и расследованиями очень волнительно за новый сезон, допустят или нет, и вообще что с нашим спортом будет Sad
серина писал(а):
Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Оле-Эйнар Бьорндален сыграл свадьбу с трехкратной олимпийской чемпионкой белорусской биатлонисткой Дарьей Домрачевой. Свадебный снимок он опубликовал на странице в Facebook.

Замечательная новость, счастья молодым!!!
серина писал(а):
Одиночная смешанная эстафета с 2019 года будет включена в программу чемпионатов мира

Вот и отлично, мне такой формат эстафеты очень нравится.

Принесла очередную статью Laughing От 13 мая 2016г.

2008 год. Валерий МЕДВЕДЦЕВ на тренерском мостике запомнился работой с женой, Ольгой Пылевой.

...

Chelsea:

Интервью от 14 мая 2016г.

Валерий МЕДВЕДЦЕВ.

...

Chelsea:

Ольга ВИЛУХИНА. Фото ТАСС

...

Chelsea:

Март 2011 года. Ханты-Мансийск. Эмиль Хегле СВЕНДСЕН на оленьих упряжках на предыдущем чемпионате мира в России.

...

серина:

...

Klementinka:

Поздравляю Дашу и Уле с рождением дочки! Flowers Flowers Flowers

P.S. Девчонки, кто в теме: Матвея Елисеева не будет на этапе в Эстерсунде?
Читала, что вроде у него с квотой что-то...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню