whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 14:55
Дорогой клуб, с годовщиной тебя! И учитывая что это брак по любви, хочу сказать...
С тебя для меня начался мой осознанный писательский путь и я счастлива, что оказалась в такой замечательной компании! Laskiell писал(а):
но вот как насчет того, чтобы внести некую долю интимности?
например организовать что нить (что потом придумаем) но чтобы все это было сквозь призму наших личностей что ли? блин, не умею связно объясняться... ну вот например нечто вроде анкеты - ну краткой такой - только то, чтобы вы хотели нам рассказть... Laskiell писал(а):
а вот нечто более личное (дамы не поймите превратно о цвете вашего неглиже я знать не хочу) я имею ввиду - что вам нравится - какая музыка - тут моно ролики выложить (именно из разных сфер) живопись...
Но и не только высокое искусство - а например рассказать любите ли вы японскую кухню или коллекционируете зажигалки...какие фильмы (помимо Остин канешн ) вы любите... может что то из своей работы, что покажется интересным - что то откровенное о людях рядом с вами - ну которые по идее никто - но без них сетевая жизнь теряет свой окрас...нет? Laskiell, идея отличная! Собстенно говоря, форму выкладки и содержание давайте оставим свободной, кто что хочет тот о себе и расскажет или покажет. Кому мил душевный стриптиз (сама бывает грешу), тоже сюда! Я вообще приветствую открытое общение, без лишних реверансов (к чему я это сказала? )... Мирна писал(а):
А что у нас со спектаклем? Будем затевать? О я бы с удовольствием приняла участие, но мне было бы удобней если бы это случилось в конце сентября. Роль я бы взяла комедийную второго плана, ну или комедийную первого , короче хочу быть какой ни будь тетушкой или нянюшкой, эксцентричной и страсть какой умной . Например как у Труфальдино из Бергамо в "Слуга двух господ" или няньки из "Сказ про Федота стрельца удалого молодца". На край одной из девиц из списка Мирны, только непременно с перечным характером. колючка писал(а):
Я по поводу завтрашнего - фотки выкладываем? Если да, то пойду поищу приличные Laughing Неприличные интересней Ми-ми писал(а):
Можно еще такое: любишь-не любишь Каждый кто хочет, скажет что любит больше всего, а что ненавидит. Ну, типа Юльчик пишет: люблю целоваться с красивым мужчиной, ненавижу вареный лук. Ми-ми, я бы и с тобой с удовольствием поцеловалась, если бы дотянулась (разумеется самым деликатным образом ), а лук вареные навряд ли кто особо жалует . Но идею поддерживаю (кстати это одно из типичных вводных упражнений на тренингах коммуникативности ) Ми-ми писал(а):
Оформите мысль! Зубодробильна задачка По Рождественскому конкурсу, а разве обязательно задавать для него какую то особую тематику кроме очевидной? Обзовем его Ежегодным и дело в шляпе. Не считаю нужным ограничивать авторов рамками какого то одного жанра или временного периода, как правильно сказала Рози было бы интересно попробывать себя в чем ни будь новом, но это новое у каждого свое, я вот детективов еще ни разу не писала, а Ми-ми например не писала юмористическое фэнтези (хочу на это посмотреть ), так что давайте с рождеством особо не мудрить? whiterose писал(а):
и сыыыыырная тарелочка! Тарелка , вкусненько ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 15:20
Дорогой клуб, с днём рождения!
Желаю больше страничек, обывателей и дискуссий! whiterose писал(а):
настоящее тосканское кьянти: Рози, ты так балуешь этим вином, что мне захотелось и в реале его попробовать) whiterose писал(а):
и сыыыыырная тарелочка! Обожаю сыр! Чур мне самый большой кусочек) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 15:26
Цитата:
Кому мил душевный стриптиз (сама бывает грешу), тоже сюда! Tamata я тут))) ну да, да - но любопытство ведь не порок))))) Цитата:
Например как у Труфальдино из Бергамо в "Слуга двух господ" или няньки из "Сказ про Федота стрельца удалого молодца" ох, ну и яркая же выйдет старая перечница))) или не слишком старая? тогда надо организовать не сликом старого, но в годах ворчливого и вечно недовольного (но тоже страсть какого умного) графа ))) они будут круто спорить и дополнять др.др))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 15:34
Laskiell писал(а):
Tamata я тут))) ну да, да - но любопытсво ведь не порок))))) В нашем случае - добродетель Laskiell писал(а):
ох, ну и яркая же выйдет старая перечница))) или не слишком старая? лет сорока сорока-пяти я думаю. Laskiell писал(а):
тогда надо организовать не сликом старого, но в годах ворчливого и вечно недовольного (но тоже страсть какого умного) графа )))
они будут круто спорить и дополнять др.др))) Лучше и не придумаешь Выпьем за это импортного зелья Кстати, та что в розовом это я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 15:41
Tamata писал(а):
Кстати, та что в розовом это я Юльчик, как мило ты приоделась)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 15:48
Temarka писал(а):
Юльчик, как мило ты приоделась)) Нравиться ?! Это у нас так под Рязанью шьют, куда этим английским портным до наших кутюрье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 16:07
От всей души сердечно поздравляю всех нас, любимых, с юбилеем нашего дорогого и любимого Клуба!!!
Желаю ему долгих, долгих лет жизни и оставаться таким же интересным, какой он есть сейчас!!! Laskiell писал(а):
ну это с одной стороны лучше...но мне кажется лучше одно. Не потому, что я не уверена, что мы не потянем, а просто считаю что лучше не распыляться - там же все равно будет Валентинов День да и так можно вне очереди конкурс какой-нибудь организовать. А так будет дельно - направить всю рекламу и все внимание на что то одно - ну имхо так качественнее выйдет... А разве я говорю, что нам обязательно НАДО, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО провести два конкурса в одно и то же время??? Почему мы не можем, так сказать, "растянуть" их во времени? Например, в декабре - январе -- Рождественский конкурс. В феврале - конкурс к Валентиновому дню. А, скажем, в марте - детективный конкурс. Кто нам мешает разбить все эти мероприятия??? Нас же никто в шею со словами "скорей, скорей" не гонет. Таким образом мы сможем получить бездну удовольствия в, так сказать, тройном объёме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 16:09
Тэмари, я далеко не сразу поняла вкус хороших сухих вин, но когда раскушала ... другие пить уже не могу Очень терпкие вина я разбавляю водой. если вино хорошее, его вкус от этого не беднеет, а просто напиток становится легче
Юльчик, ты очаровательно выглядишь в рязанской розовом эээ... вечернем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:45
Поздравляю всех с первой годовщиной!Желаю клубу процветания и дальнейшего развития, прибавления в семействе,новых идей и хороших теплых вечеров.
Я всегда за спектакль, только не очень поняла насчет дат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:49
С днем рождения, клуб "Синий чулочек"! Моя дочка была в жутком шоке, . когда узнала, что я являюсь членом клуба с таким названием. Что мне дало членство в клубе? Я познакомилась с вами, я узнаю много интересного из мира литературы, кино и из жизни знаменитостей. Я путешествую по векам и странам. Я начала писать прозу (правда, сделала это из глупого азарта, лучше и далее писала бы стихи). Я могу стать на время кем угодно, притворившись на наших балах и вечеринках.
И вам подарок от другого любимого мною клуба - от поклонниц Рорка и Евы Даллас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 19:14
Цитата:
А разве я говорю, что нам обязательно НАДО, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО провести два конкурса в одно и то же время??? Arven для меня видимо прозвучало так)))) но это ж совсем другое дело - теперь я поняла и конечно поддерживаю))) думаю развернемся))) и вообще вот если вспомнить...по моему все мероприятия идут по нарастающей...сначала был журнал, потом конкурсы пошли и вечеринки...теперь клуб набирает обороты и постоянно устраивает нешуточные события, что привлекают внимание всего форума))) таксс..ну что разоблачение началось? что-то как то все скромничают пока...о вот Vlada уже внесла свою лепту....так и хочется спросить а фотки будут? ну или например тот перс с которым себя олицетворяете? Tamata ага)) нрааааавится))) Ну ладно я тоже начну с малого - я студентка, но не комсомолка и спортсменкой меня назвать сложно (хотя люблю жестокие виды спорта) И я (чувствую как на собрании анонимных алкоголиков что ли - все рассказывают о себе правду ) ненавижу любовные романы (Остин не считается)...ну вот такой парадокс)) Но здесь я поняла, как на самом деле мало знаю о романах - и в особенности о хороших любовных романах, которые приятно почитать под настроение и не вызывают почесон))) Опять же таки - любовную прозу писать не умею, предпочитая некие ее вариации, но в этом клубе таки пытаюсь - есть на кого равняться)) нусс это я кратенько)) что будем делать с вопросами? можно импровизировать и задавать кому хочешь? )))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 19:24
клуб анонимных алкоголиков набирает обороты
Меня зовут Наталья, мне 32 года, по образованию банковский аналитик, профессионально несколько лет занималась банковской рекламой и организацией спец. акций. Сейчас не работаю: маленькие дети. Тоже не читаю стандартные ЛР (с мягкими обложками и страстными картинками), пыталась честно Макнот, чем все закончилось - вы в курсе. Трясло страшно, больше не пытаюсь Обожаю фигурное катание, азартна (Фрэзеры играли в тотализатор во время чемпионата мира по футболу), обожаю Италию, красное сухое вино, капуччино, в прошлом страстная театралка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 19:30
а пока я буду искать фотку, прибавлю о себе: в обычной жизни я мама двоих детей , злая теща и добрая бабушка трехлетней внучки . Пишу стихи, шью, вяжу. вышиваю, читаю, делаю ролики (последнее благодаря клубу Леди). Не люблю чисто любовные романы, а люблю триллеры и детективы, и научно-популярную литературу, особенно историческую. А также английскую историю и литературу . индийский кинематограф . кошек. Холерик по темпераменту. В клубе Леди состою в 8 клубах, правда, не во всех постоянно бываю. Главные клубы - Чулочек, Клуб поклонниц Рорка и Мир Болливуда. Часто заглядываю в клуб модниц (забыла сказать - я шопоголик :tongue, клуб любителей кошек, клуб историков-любителей, вот в клуб любящих стихи реже стала заходить...пишу прозу по вашей наводке . О себе могу говорить много и долго! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:36
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |