Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Марисолька писал(а):
я бы решила, что это лохотрон, будут они тыс 50 постеров подписывать, бред. Но постеры конечно красивые )))

Мариш, так я там информацию давала,вот, могу продублировать: Выбери любимый среди 9 различных дизайнов постеров в высоком фото-качестве. Не имеет значение - Билл ли это, Том, Густав, Георг или все вместе, ты непременно найдешь свой любимый мотив. После этого введи свой текст и тут же твой личный постер будет создан в оригинальном правописании твоего любимого участника группы, включая подпись. Среди групповых-мотивов почерк Билла, который украсит твой постер - подписи будут, конечно, от всех участников группы. Мечта становится реальностью. Только твой персональный постер Tokio Hotel!
Кстати, с новым званием тебя!

...

Марисолька:

Malora писал(а):
Мечта становится реальностью. Только твой персональный постер Tokio Hotel!

понятно

Вчера показывали по МТВ передачу о номинантах лучший концерт и чуть-чуть рассказывали о всех, в том числе и о ТХ, главные конкуренты "30 секунд до марса, мьюс ну и наверно К.Пэри bad lac" Мне понравилась фраза "ТХ не редкий гость на конкурсах МТВ".

Malora писал(а):
Кстати, с новым званием тебя!

спасибо

...

Malora:

Марисолька писал(а):
Вчера показывали по МТВ передачу о номинантах лучший концерт и чуть-чуть рассказывали о всех, в том числе и о ТХ, главные конкуренты "30 секунд до марса, мьюс ну и наверно К.Пэри

Да, конкуренция серьезная, ну что же: скрестим пальчики и будем ждать)))

Такая хорошая статья, очень теплая и наконец-таки заметили, что TX слушают, не только девушки, но и женщины и юноши Very Happy Very Happy Very Happy
Да и, действительно, про он-лайн дружбу в десятку))) Короче я наслаждалась tender

...

Марисолька:

Malora писал(а):
То, что они передают в своих песнях, каждый воспринимает по-своему, но вот что интересно: мы такие разные, но нас объединяет любовь к музыке, которая никогда не исчезнет.

Леся, какая добрая статья, очень позитивная. В 100%ТХ вроде была фраза, что если песни нравятся, даже не зная языка (перевода их), то это говорит о их таланте как музыкантов (ну что-то типа этого). А тексты у них тоже хорошие. И в принципе без разнице что пишут и говорят, пока у них такие песни. Которые сближают людей, заставляют делиться впечатлением о них. Красота.

Malora писал(а):
Да, конкуренция серьезная, ну что же: скрестим пальчики и будем ждать)))

Уже сегодня.

...

Malora:

Марисолька писал(а):
Леся, какая добрая статья, очень позитивная. В 100%ТХ вроде была фраза, что если песни нравятся, даже не зная языка (перевода их), то это говорит о их таланте как музыкантов (ну что-то типа этого). А тексты у них тоже хорошие. И в принципе без разнице что пишут и говорят, пока у них такие песни. Которые сближают людей, заставляют делиться впечатлением о них. Красота.

Ага,Мариш, мне самой было очень приятно читать ее, решила поделиться с Вами tender
Да, самое главное в творчестве-это найти отклик у людей, а ребята его находят, да еще какой Smile Многих они вообще толкают на "безумные", в хорошем смысле слова, поступки:творчество, поездки, новые знакомства....

День Х настал!
Не забудьте включить MTV в 23:00 по московскому времени! Трансляцию он-лайн можно будет посмотреть по этой ссылке .

Девушки, не могла не поделиться с Вами этим постом rofl
Аффтору мое большое спасибо, за продление жизни и за хорошие отзывы про ребят, нет, он не пищит от восторга, но его рациональные высказывания греют душу Very Happy Very Happy Very Happy

...

Malora:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Дамы! Мы победили! Ar Ar Ar Ar Ar

Взято с Tokio Hotel Russian Fans' Community
Благодарность в плохом качестве от Билла и Тома (Том, очень жаль,что ты не будешь исполнять Sweet Home Alabama) rofl rofl rofl

...

julis:

Sweeet hooome Aaalabama Я тоже пришла попеть и сюда
Девушки, с победой нас! drinks
Особенно поздравляю всех, кто не ленился и голосовал за ребят по 20 раз на дню

...

Malora:

julis писал(а):
Особенно поздравляю всех, кто не ленился и голосовал за ребят по 20 раз на дню

Спасибо, это была яяяяя, я не скромничаю, сегодня можно Ar Ar Ar Ar
Качество получше Smile

...

Марисолька:

Мой долбанный МТВ покажет номинацию только в 8 утра, когда я уже работать буду. Интернет трансляция мне что-то сказала и послала, короче я психанула и залезла вконтакт, где хоть мне сказали что они выиграли и можно спать спокойно. Теперь буду ждать интернет запись чтобы хоть на остальных посмотреть. Конечно плохо, что они не приехали, не так уж и много у нас действительно значимых премий в мире музыки. Но все равно рады.

...

Malora:

Хорошее качество

Да, ребята цените нас, мы такие, самые лучшие, таких ни у кого больше нет Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марисолька:

Malora писал(а):
также поблагодарить людей, которые голосовали за нас, как сумасшедшие. Я не знаю как вы, ребята, делаете это, но это просто невероятно, огромное спасибо вам!

Очень часто голосовали. А завтра будет повтор?
Malora писал(а):
А для других групп, которые были номинированы вместе с нами: нам очень жаль, но наши фаны – самые лучшие фаны в мире.

Дааааааааа Embarassed

...

Malora:

Все я вся в "розовых соплях"

Интересно будет на их внуков посмотреть, может тоже близнецы будут Laughing Laughing Laughing

...

Pat:

Malora писал(а):
Все я вся в "розовых соплях"

Подвинься боевая подруга будем вместе "сопливить"
Да ты ж моя прелесть такие сладкие! Very Happy Very Happy Хочу таких же!!!
*кстати ху из ху на фото известно или устроим типа отгадайки?*
Malora писал(а):
Интересно будет на их внуков посмотреть, может тоже близнецы будут

Не факт...через два поколения по моему у близнецов проявляются их близняшные гены...Так что дети внуков скорее всего порадуют))))

...

Malora:

Pat писал(а):
Подвинься боевая подруга будем вместе "сопливить"
Пать, так я только "За" Ar Ar Ar
Pat писал(а):
*кстати ху из ху на фото известно или устроим типа отгадайки?*

Вот мне тоже интересно: Том слева, Билл справа?
Pat писал(а):
Не факт...через два поколения по моему у близнецов проявляются их близняшные гены...Так что дети внуков скорее всего порадуют))))

Дааа, надо порыскать в инете)))) Жаль, тогда не увидим((((

...

Pat:

Malora писал(а):
Пать, так я только "За"

Дааааа картина маслом: комната, голые три стены, на четвертой стене бооооооольшой фотообой с малышами дарящими свои улыбки любому кто их видит...и две бабы сидящие на полу с благоговением и открытым ртом смотрящих на этих ангелочков...и мерный стук капель по дощатому полу...розовые лужицы...вообщем комната невъебенного счастья)))))) *мечтательно...деткииии*
Malora писал(а):
Вот мне тоже интересно: Том слева, Билл справа?

Если вспомнить психо-портрет данный АнхРа о близнецах...то там Билл является скажем так проводником Тома в реальности. То есть Том по натуре замкнут а Билл более открыт....судя по улыбке слева Билл а справа Том *нууу давайте опровергайте мою высосанную из пальца теорию*)))))
Malora писал(а):
Дааа, надо порыскать в инете)))) Жаль, тогда не увидим((((

У моей подруги с отца стороны и бабушка и дедушка были от близнецов, по идее у нее должны были родится такие же близнецы, ан нет родила троих деток а близнецов нема! Осталась надежда на этих ее троих детей, ну хоть они обманут природу или нет))) Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню