Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

Мугунхва писал(а):
janin писал(а):
Цитата:
он таки за ней поедет...

слабак

нет, чтобы бомбу в аэропорту заложить, и чтобы все не ехали))))
Мугунхва писал(а):
вроде профессор вернулся к своей...

вот если честно, профессор со своей пассией мне совсем не айс, то ли дело с докторшей.
Но после того как прозвучала фраза "я и есть твой любовник" , я поняла (учитывая корейскую дорамную этику Wink ) не видать ему Юн Со как своих ушей. Ну не может ГГерой спать вначале дорамы с одной дамой, а к концу другой Dur даже если первая помрет при загадочных обстоятельствах, все равно не сможет, должен еще по крайней мере года три-четыре помариноваться, а потом сказать, что она самый "лучший друг" и потом (может быть! Wink ) еще лет через 5 он ей признается в любви Wink
Так что быть профессору со своей припадашной экономисткой Tongue без вариантов
Да и Юн Со с Ши Он уже поцеловались в 18 серии на сколько я поняла из спойлеров, в оригинале смотреть не хочется, а сабы что-то задерживают((((

Мугунхва писал(а):
Инна Стоянова как Гигант??? огогого?

только 34 серии посмотрела, больше 2-3 серий в день смотреть не могу, нервы не выдерживают Gun Gun Gun мне их там всех перестрелять охота, особенно Чо Бир Ёна, его так прямо с особой жестокостью, отсреливая по миллиметру
на данный момент безумно жать Ми Джу ну и слегка так Джон Ен Rolling Eyes вот не могу на нее сердиться за ее поведение, потому как Ган Мо сам ее до такого довел Tongue а теперь что хотел, то и получает в самом лучшем виде
Ну и мачеху ее тоже так пришибить хочется Dur очень мозговыносящая особа
фанаты такие фанаты Wink Laughing
картинка носит название "Вся команда Купидонов"

правда же у Со Ин Гука самые красивые ноги? shuffle

...

janin:

Destiny писал(а):
Ну я ее встретила в раздели Тайвань

Ну актеры из Тайваня, а то что снимал Китай, дык может профинансировали Wink

Мугунхва писал(а):
Ура!!!!!!!!!! 18 серия Ее легенда и первый поцелуй!!!!!!!!!!!!!!

Интересный? девочка ГГ мне нравится обожаю ее в "Звездопаде" и в "Мозге"

Мугунхва писал(а):
слабак

Ну по мне лучше так , чем и встретились они лед это к через.... :scoff:

Мугунхва писал(а):
Вик конечно силен.... Марс....

Я его в первые в "Ченый и Белый" увидела, ААААА вынос мозга, уже потом был Марс, Желаю увидеть тебя снова и Сладкие отношения, у и короткометражки Smile
Мугунхва писал(а):
Знакомимся с новыми F4!

ой неееееее не буду смотреть

Я вот Японскую версию так и не смотрела, ГГ мне там не нравиться Sad хотя и Ли Мин Хо раздражал(только прической) не игрой Smile готова была патлы повыдергивать его стилисту Dur Тайвань понравился ну и Корея разумеется(взяли как всегда все лучшее по чуть чуть из всех версий)

F4 вариации на тему Laughing

Инна Стоянова писал(а):
нет, чтобы бомбу в аэропорту заложить, и чтобы все не ехали))))

Laughing

Инна Стоянова писал(а):
"лучший друг" и потом (может быть! Wink ) еще лет через 5 он ей признается в любви

prv

Инна Стоянова писал(а):
на данный момент безумно жать Ми Джу

Это когда они уже расстались?

А как тебе сцены встреч, сначала с Ми Джу, так трогательно , а потом с Сун Мо Embarassed "Ган Мо, это не очень похоже на самый высокий дом в Сеуле"

Инна Стоянова писал(а):
правда же у Со Ин Гука самые красивые ноги?

rofl rofl rofl

...

Destiny:

Ни когда мне не нравилась Элли, но от этой песни и клипа безума!!

Хотя и возникает ощущение дежавю...помоему на какю то из песен Рианы похоже, не находите??!

...

Сана:

Только что досмотрела Райское дерево, вся под впечатлением, залила слезами клавиатуру и монитор. .
Весь фильм переживательный до невозможности: герои рыдали во всех десяти сериях не по одному разу, причем и девушки и парни, зрители тоже (как предполагается). В общем мой вердикт - сценаристы садисты.
От моих домашних - ни капли сочувствия не получила. Разозлилась и решила борщ им не варить, пусть сами крутятся или голодают.

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Чего затихли?
Я тут третий день хихикаю Laughing
1) с Доктора. Нет, ну правда, веселят же по-полной. То напьются и спят где попало с кем попало в не пойми в чем их мать родила Wink А постановка? rofl rofl rofl и профессор в ней Very Happy Very Happy Very Happy
Одно смущает: до конца 2 серии, в у них еще конь не валялся в плане разборок с неприятностями... или у них все фея Динь-Динь решит взмахом волшебной палочки?
Очень надеюсь на нормальный финал...
2) Солнышко Ar Ar Ar пыталась сегодня посмотреть в онлайне, но он мне показывал только рожки да ножки: то звук есть - картинки нет, то все с точностью до наоборот, увидела только последние 3 секунды и сижу теперь как дура лыблусь во все свои 32 и жду когда выложат на ю-тубе
Ли Рён меня покорила, она мне и до этого нравилась, но теперь я ее готова на руках носить Ar Ar Ar
Секретарь Ким- душка Very Happy Very Happy Very Happy зацеловала бы
И вообще -
в это году для меня это самая лучшая дорама Ar Ar Ar
janin писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
на данный момент безумно жаль Ми Джу

Это когда они уже расстались?

Ну, типа, когда их "расстали" Wink
вот не знаю плакать мне или смеяться Crazy ну это ж надо "Какой ребенок? Кто беременный?"
Сколько раз вам девушки нужно повторять:
- взял за руку - беременна
- обнял - беременна
- поцеловал - двойней беременна
ты ж только посмотри на его рожу бестыжую

расслабилась она, кайф поймала. А в это время шпионы невидимого фронта пробрались на твою территорию (да при чем тут Северная Корея Wink тут свои родные южно-корейские яйцеподобные засланцы Laughing ) Говоришь вам говоришь, показываешь показываешь Smile если вовремя сгруппироваться не успела, то спасение только одно: пучеглазие вкупе с рукоплетием . Чем больше выпучишь глазки, тем крепче сожмешь губки. А руки? руки должны быть как плети, и не шевелиться Ooh шпионы они ж какие? нападают на все что движется, вот и замри дохлой рыбой и тогда возможно это страшное событие "беременность" тебя минует rofl rofl rofl
в общем смотрю на них и анекдот вспоминаю: "женщине на работе попросили принести справку от гинеколога, что она не беременна, вот ей и выписали "Справка выдана той-то в том, что она не беременна. Справка действительна три года " А вы говорите, контрацепция... Laughing

...

BellaBir:

Всем привет!!!! Я вернулась!!!!
Еще не все новости просмотрела ... жду с огромным нетерпением Солнышко Wink
Посмотрела Молодоженов Тэмина и НаЫн 23 серии, какие они милые Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Стали вести себя на много естественней. Тэмин, по моему, возмужал и стал более смелее. НаЫн оттаяла и теперь не кажется высокомерной что ли... короче обожаю эту парочку и очень боюсь, что их прикроют Shocked
Инна Стоянова писал(а):
Интервью с продюсерами американской адаптации "Boys Over Flowers"

однозначно буду смотреть, кстати ГГ-рой вроде симпатичный Wink если они буду по Японской версии снимать, то ГГ-рои должны в конце пожениться Very Happy

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Я тут третий день хихикаю Laughing
1) с Доктора.

Я жду весь перевод, все завязываю с не переведенными дорамами Smile наверное Laughing

Инна Стоянова писал(а):
в это году для меня это самая лучшая дорама

prv

Правда я еще от Вуль Рена была под сильным таким впечатлением Hun ну и от Доктора в Безжалостном городе, так что у меня 3 дорамки, хотя Властелин конечно на 1 месте Smile
Инна Стоянова писал(а):
3 секунды и сижу теперь как дура лыблусь во все свои 32 и жду когда выложат на ю-тубе

Я то же жду, потом посмотрю вчерашнюю с сабами и наконец последнюю... выстраданную Smile

Инна Стоянова писал(а):
вот не знаю плакать мне или смеяться Crazy ну это ж надо "Какой ребенок? Кто беременный?"

Ага, вот мужики, месть у них... старшенький так в обще.... его Мин У действительно братом считал, эх Sad

Инна Стоянова писал(а):
и тогда возможно это страшное событие "беременность" тебя минует

Very Happy Very Happy Very Happy

Досмотрела вчера Моя дочь Со Ен, Оле спасибо thank_you за рекламу чудесного фильма Ar

Главный герой, не я просто влюбилась, АХ КАКОЙ МУЖЧИНА tender
1. стадия - Я влюблен вот просто влюбился, в не такую холодную, самоуверенную, грустную..... и еще кучу всего, почему? да потому что влюбился, разве нужны объяснения Hun
2. стадия - Любимая - Моя жена 3 года как один медовый месяц, по край ней мере для него они пролетели именно так...
3. стадия - Отпустить, чтобы вновь обрести Моя любимая стадия Smile "Я бы просто мог не отпускать тебя, просто не дал бы развод и все.... но я подумал, Я дам тебе 3 года, чтобы найти себя..."
4. стадия - Признание в любви И вот тут аплодисменты героини, как же я была рада, что она сказала о своей любви, рассказала о своих переживаниях, ведь мужчинам даже иногда больше чем женщинам требуется словесное подтверждение чувств... Да, я люблю тебя, Да, мне плохо без тебя. И как мне не хватило такого откровенного разговора в дораме " Когда мужчина влюблен" Sad

Инна Стоянова писал(а):
сижу теперь как дура лыблусь во все свои 32

Дядя с тетей tender
Кан У и маленькое солнце tender tender tender

Ну и вопросик ... сколько они репетировали Третий поцелуй???

...

Инна Стоянова:

janin писал(а):
Я то же жду, потом посмотрю вчерашнюю с сабами и наконец последнюю...

А я еще хочу... продолжение.. серии 3 где-то так.. из разряда "Жизнь после смерти..." тьфу Laughing после свадьбы Wink
Только представлю, как Солнышко на свадьбе шампан стаканского опрокинет за их будущее счастье, и брачную ночь в стиле "Али-Баба и сорок разбойников" Tongue в смысле призраков Wink rofl rofl rofl
Жду сабы, даже отчет по реализации никак не делается Dur Dur Dur

...

Мугунхва:

Привет агаши...

Я вся в Тайване

Финал Повелителя еще не смотрела, но наслышана.....

Инна Стоянова ты смотришь Секрет???????????

janin писал(а):
с не переведенными дорамами

не зарекайся

Инна Стоянова писал(а):
даже отчет по реализации никак не делается

ФСС бы сдать

BellaBir писал(а):
Я вернулась!!!!

с возвращением

BellaBir писал(а):
Посмотрела Молодоженов Тэмина и НаЫн 23 серии, какие они милые

что-то их сахар уже надоел

janin писал(а):
нтересный? девочка ГГ мне нравится обожаю ее в "Звездопаде" и в "Мозге"

ты знаешь в принципе вчерашний день. первые серии 4 где она мелкая вообще все могли в одну. потом какие-то сказки с дизайном, авторским правом и прочей ерундой. но чет так цепляет эта парочка главных героев. кроме него никого не знала. видела его еще в Я хочу романтики.

janin писал(а):
Я вот Японскую версию так и не смотрела,

я смотрела... мне девочка там очень понравилась

Инна Стоянова писал(а):
вот если честно, профессор со своей пассией мне совсем не айс, то ли дело с докторшей.

prv

...

Инна Стоянова:

...

janin:

Мугунхва писал(а):
не зарекайся

Да вот как раз, тот самый Секрет Laughing я его так ждала, что пожалуй начну смотреть Laughing

Мугунхва писал(а):
ФСС бы сдать

Инна Стоянова писал(а):
даже отчет по реализации никак не делается

А у меня вопрос по Пенсионке.... новые счета, новый отчет, конец года блин, как всегда в тему Dur Dur Dur

Инна Стоянова писал(а):
А я еще хочу... продолжение.. серии 3 где-то так.. из разряда "Жизнь после смерти..." тьфу Laughing после свадьбы

Ес, а то серия малехо сахарная получилась, хоть улыбка и не сходила с лица, Но когда Джу Вон был Монополистом было интереснее Embarassed Напоминало мне начало Грязных танцев"Это твое пространство, ...Это мое... НЕ ВТОРГАТЬСЯ" Ага, щасссс

Мугунхва писал(а):
но чет так цепляет эта парочка

Надо посмотреть

Мугунхва писал(а):
Инна Стоянова писал(а):

Совсем плохо не, ну я так не играю Sad

Мугунхва писал(а):
Я вся в Тайване

А я сейчас хочу Таиланд посмотреть,,, страсти там всякие Laughing

Собираюсь посмотреть:
Воля небес: сбежавший из Чосона / Mandate of Heaven - Исторический с Ли Дон Уком

Очень очень жду перевода:
Скандал, Тайна, Золотая империя... не буду смотреть, не буду Laughing

Дорамы 2012-2013 и смех и слезы и любовь

Из той же серии... обояшки Laughing

...

gromisa:

Инна Стоянова писал(а):
пока пишу... просьба не читать пока... .

Инночка!

сорррррррррррррррри

...

Katherina:

Ну девочки, посмотрели Властелина Солнца до конца? Я только что увидела, что в нете уже все 17 серий с субтитрами есть.

...

Мугунхва:

Katherina писал(а):
посмотрели Властелина Солнца до конца?

посмотрели

Ну вертихвостка... не ну чего было мужика год мариновать у него аж спермотоксикоз развился... И стоило целую серию слезы лить....

janin писал(а):
Да вот как раз, тот самый Секрет

ой ну там тоже варианты, варианты, варианты.... ты уже начала?

janin писал(а):
Совсем плохо не, ну я так не играю

да атас полный.. сидят как два старика на встрече кому за... аж обняться не могут... не ну что это в самом деле.. тут такой профессор... а она как вобла

janin писал(а):
Воля небес: сбежавший из Чосона / Mandate of H

ой там такая девочка очаровательная

janin писал(а):
Скандал, Тайна, Золотая империя... не буду смотреть, не буду

видела первую серию.. но потом на другие текущие перешла... Го Су...

janin nin писал(а):
и смех и слезы и любовь

Ой ну Чон Рю Вон рыжая бестия... обожаю ее
Дьявольские деньги - очень-очень мне понравилось
Сколько стоит любовь ой ну писала я что ГГ здесь только и смотришь
Неудачная парочка - ой как мне нравится эта дорамка..

...

janin:

Мугунхва писал(а):
Ну вертихвостка... не ну чего было мужика год мариновать

Месть? Laughing А от призраков так и не избавилась... ну и оно того стоило? В себе разобралась? и на это год ушел...

Мугунхва писал(а):
ой ну там тоже варианты, варианты, варианты.... ты уже начала?

Боюсь Sad Наверное все таки подожду полностью.
Мугунхва писал(а):
не ну что это в самом деле.. тут такой профессор... а она как вобла

Его в котором фильме прокатывают Stena где мозги у баб дорамных Fool
Мугунхва писал(а):
ой там такая девочка очаровательная

Смотрела уже? Я завтра как засяду Laughing
Мугунхва писал(а):
Ой ну рыжая бестия... обожаю ее

Я ее впервые в С какой ты звезды? увидела, совсем еще ребенок, такая трогательная и такая любовь у них красивая была...

Мугунхва писал(а):
Дьявольские деньги - очень-очень мне понравилось

Как тебе момент когда Джи Хваничик Королеву изображал в психушке... Я чуть со стула не упала rofl

Мугунхва писал(а):
Сколько стоит любовь ой ну писала я что ГГ здесь только и смотришь

tender

Мугунхва писал(а):
Неудачная парочка - ой как мне нравится эта дорамка..

Девочка вроде на внешность не Айс, но как играет, фильм Атас столько смешных моментов, грустных, романтических. Высший бал wo

gromisa писал(а):
Инночка!
вот этого, вот этого

Ага все прям так и не смотрели Embarassed Мы ждем, мы честно ждем shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню