|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 11:30
Ева, поздравляю с хризолитом! И у меня есть подарочек.))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 11:31
Nadlen писал(а):
А меня к себе на огонек впустите?Совсем не давно прочитала книгу,оооооооооочень понравилось,автор примите мои искрение Very Happy Конечно, примем! Устраивайся поудобнее и принимай участие в обсуждении)) Как тебя зовут? Это ты проголосовала за Океана? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 11:57
Nadlen писал(а):
А меня к себе на огонек впустите?Совсем не давно прочитала книгу,оооооооооочень понравилось,автор примите мои искрение О, пропустила. Ну автор дал добро, хотя кто бы сомневался. Мы рады новым читателям. Теперь будем пытать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 19:22
SeI писал(а):
Как тебя зовут? Это ты проголосовала за Океана? Меня не зовут сама прихожу:-) а так Надя. Да это я за него проголосовала И это,ЛУЧ СОЛНЦА, не надо меня пытать,я все скажу:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 19:37
Nadlen писал(а):
И это,ЛУЧ СОЛНЦА, не надо меня пытать,я все скажу:-) Ко мне лучше обращаться - Света и на "ты". Если не затруднит.))) Ну вот, я разбежались. Как говорится: "придержи коней". Ладненько, а что тогда расскажешь?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 20:18
Привет девочки, наконец добралась до компа.....Сами понимаете завтра 1 сентября....Ща пойду прочитаю проду и вернусь к вам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 20:37
Привет, Наташ) мы понимаем,готовь дочку)
Nadlen писал(а):
Да это я за него проголосовала Хмм... интересно, значит Океан...) А чем именно. можно узнать? Я всем задаю этот вопрос, это проф.интерес)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:51
О, да у нас пополнение в рядах!
Надя, я Ева) Ну вот, у Океана уже второй поклонник, а Кас все еще ни при делах((( |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:53
Надя, привет я Наташа.
Кстати, мне Кас очень нравится, эх если бы не Санни..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:54
Я сейчас сама за Каса проголосую, остался мой мальчик один... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 7:47
» Анкета РэйванаSeI писал(а): теперь все пристроены
Я сейчас сама за Каса проголосую, остался мой мальчик один... Ну что? Начнем анкету Рэйва? Имя: Рэйван Возраст: около 500 Место рождения: Скандинавия Цвет глаз: цвет прозрачных льдинок; бледно - голубой, переходящий в белый Цвет волос: белые Рост: 201 см. Вес: 140 кг. Описание: Ролан мог понять причину испуга Нелли- достаточно было лишь единожды взглянуть на Рэйвана. И впечатляющие габариты-это явно не то, на чем следовало акцентировать свое внимание в данном случае. Первое, что ярким пятном бросалось в глаза-это совершенно белый оттенок волос. Такое было не свойственно ни одному живому созданию... кроме Рэйвана. Они были подстрижены и достигали уровня шеи, а спереди обрамляли лицо неровными прядями. Само же лицо мужчины было грубого строения, обтянутое шероховатой, огрубевшей кожей, крупный увесистый подбородок и широкий рельефный лоб. Но самой впечатляющей деталью во всем облике ferus были глаза, а именно их цвет. Они были даже не голубые, они имели цвет совершенно прозрачных льдинок- голубой оттенок обесцвечивался, мягко переходя в прозрачно-белую гамму, в результате создавая эффект двух горящих белым светом огней с черными узкими зрачками посередине. А если прибавить ко всему этому холодный прищур, леденящий даже самую стойкую душу, оставалось лишь посочувствовать тому, что пришлось пережить Нелли за эти несколько секунд, потребовавшихся для ее визуального знакомства с Рэйваном. Способности: может контролировать разум людей, стирать у них память. Перевоплощается в первоначальную форму своей расы. Особенности характера: грубый, скрытный, жесткий, упрямый, хамоватый, нелюдимый, сексуальный) Вторая половинка: Редчайшая особь. Рождается раз в тысячу лет. Специальность: убийство догмар и быть истенным ferus) Машина: Veritas RS III Roadster |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 14:21
evbagira писал(а): Имя: Рэйван
Возраст: около 500 Место рождения: Скандинавия Цвет глаз: цвет прозрачных льдинок; бледно - голубой, переходящий в белый Цвет волос: белые Рост: 201 Вес: 140 Описание: Ролан мог понять причину испуга Нелли- достаточно было лишь единожды взглянуть на Рэйвана. И впечатляющие габариты-это явно не то, на чем следовало акцентировать свое внимание в данном случае. Первое, что ярким пятном бросалось в глаза-это совершенно белый оттенок волос. Такое было не свойственно ни одному живому созданию... кроме Рэйвана. Они были подстрижены и достигали уровня шеи, а спереди обрамляли лицо неровными прядями. Само же лицо мужчины было грубого строения, обтянутое шероховатой, огрубевшей кожей, крупный увесистый подбородок и широкий рельефный лоб. Но самой впечатляющей деталью во всем облике ferus были глаза, а именно их цвет. Они были даже не голубые, они имели цвет совершенно прозрачных льдинок- голубой оттенок обесцвечивался, мягко переходя в прозрачно-белую гамму, в результате создавая эффект двух горящих белым светом огней с черными узкими зрачками посередине. А если прибавить ко всему этому холодный прищур, леденящий даже самую стойкую душу, оставалось лишь посочувствовать тому, что пришлось пережить Нелли за эти несколько секунд, потребовавшихся для ее визуального знакомства с Рэйваном. Способности: может контролировать разум людей, стирать у них память. Перевоплощается в первоначальную форму своей расы. Особенности характера: грубый, скрытный - жесткий, упрямый, хамоватый (хамло ходячее -это писать не надо)), НЕЛЮДИМЫЙ (можно с маленькой), сексуальный будем к каждому писать?)) Вторая половинка: Специальность: убийство догмар. - быть ferus)) Машина:та самая, которую предлагала ты, Ев. одноместная которая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 15:15
SeI писал(а): канеш)))))
сексуальный будем к каждому писать?)) SeI писал(а): Дааа, она ему идеально подходит, такая же опасная и устрошающая... Возле такой даже постоять стремно))))))))))Машина:та самая, которую предлагала ты, Ев. одноместная которая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 16:22
evbagira писал(а):
Возле такой даже постоять стремно))))))))))
Мне бы вот не стремно было постоять возле ТАКОЙ машины, только где?))) И плевать, что из нее может выйти двухметровый бугай с белыми волосами и разъяренной физиономией))) evbagira писал(а):
хамоватый, нелюбимый, сексуальный) Ева, там нелюДимый... совсем печально стало от твоей вариации...)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 16:28
Девчонки,у меня ноут сломался,сижу пока с телефона а это не удобно;-(,так что я вас временно покину, а потом можете пытать сколь влезет;-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 15:52
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |