Crows Landing: Кровавое наследие

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению.

Эми Нортман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.11.2015

>06 Дек 2015 22:25

Сильвия Роуз писал(а):
- Поможете мне умыться, - попросила я девчушку, показывая на фонтан

Голос женщины отвлек Эми.
Она ласково погладила жертву взрыва по плечу.
- Конечно. Я Эми Нортман.
Пока та плескалась, опираясь дрожащими руками о бортик фонтана, Эми снова попробовала настроиться на Джо. Но вместо этого к ней пришла очередная волна, причем совсем не со стороны базы. Гораздо ближе.

Женщина. Красивая. Сильная. Связана? Ей плохо, больно, она задыхается. Лекарство, нужно лекарство!

Эми тихо вскрикнула и сама схватила пригоршню воды, брызнула на лицо. Холод чуть взбодрил. Ненамного.
Полиция. Или федералы. Пусть это безумие, но она может послужить... приемником. Для сигнала, который посылает, осознанно или нет, та красавица.

Вспышка.

Он рядом. Он идет. К ней. С ножом, полный решимости вонзить этот нож в беззащитное горло. Вырезать звезду мормонов.

Подавив приступ головокружения, Эми крикнула спасенной женщине:
- Простите, мне нужно найти полицию!
И побежала, судорожно оглядываясь в поисках знакомого лица.

Грейвз?
- Офицер, пожалуйста, это срочно!

Он уже разговаривал с Алексом, они спорили о крови. Дриме. Снова безумие.
- Прошу, мистер Дрим не при чем. Я сейчас видела...
Эми замялась. Ее назовут ненормальной.
- Поверьте, это не вымысел. Я чувствовала все, что ощущала похищенная убийцей женщина! Федеральный агент, имени не знаю. Я могу попробовать привести к ней, но времени мало!
Если ей не поверят, время скоро вообще истечет.
И убийца снова выиграет.
Эми собралась с духом:
- Позвоните Джо Барнсу! Скажите, они ищут не там, она не на базе! Он ее спрятал у себя...

Сильвия Роуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2015 22:56

Девушка, придерживая, помогла освежиться и представилась:
Эми Нортман писал(а):
Она ласково погладила жертву взрыва по плечу.- Конечно. Я Эми Нортман.

Пока я отвлеклась на Анхел, Эми побледнев, вскочила и убегая прокричала:
Эми Нортман писал(а):
Подавив приступ головокружения, Эми крикнула спасенной женщине:- Простите, мне нужно найти полицию!И побежала, судорожно оглядываясь в поисках знакомого лица.

Немного взволновавшись, что же такое могло произойти, решила не переживать, чтобы не стало плохо, потому как состояние было не настолько хорошим, как хотелось.
Медленно двинувшись в сторону своей новой знакомой, поговорить:
- Анхел, мистер Смит, приветствую! - уточнила, - Сильно ранен? - Может позвать врача? - показывая на скорую, стоящую недалеко Я в кафе выпить, может принести воды? - спросила у молодых людей.

Глядя на клиента всегда вспоминаю слова умного человека:"Ограниченный мозг вмещает неограниченное количество галиматьи."
Очень помогает))
Сделать подарок

Кэйси Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2015 22:57

Мартин Скотт писал(а):
- Мой автомобиль, как и я в Вашем распоряжении. - Он указал в ту сторону, где у офиса стоял новенький Ленд Крузер. Ожидая, пока госпожа мэр, закончит свои дела.

Окончив разговор, Кэйси вернулась к своим.
-Мелинда, срочно найди мистера Фёрста. Он должен взять на себя создание чрезвычайного комитета и пусть поддерживает связь с военными. Попробуй связаться с федералами. Что у них. - Кэйси повернулась к Скотту.
-Мартин, надо сначала заехать в госпиталь, потом подбросьте меня домой.- Растрёпанная, испачканная в крови и грязи, она не могла предстать перед своими избирателями в таком виде. Достаточно руки на перевязи. - Комиссар Грейвз, я буду поддерживать с вами связь и вернусь, - она посмотрела на левое запястье. - Через сорок минут и выступлю с заявлением.
- Мартин, я готова. Где ваша машина?
Профиль ЛС  

Скарлетт О`Коннэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2015 23:24

Уолтер Дрим писал(а):
- Кто здесь? - спросил Уолтер и прислушался.

Голос снаружи, откуда-то сверху, обострил слух до предела. Знакомый голос. Приглушенный преградой стен, но достаточно громкий, чтобы я поняла смысл вопроса. Задавать такой моему похитителю нет никакого смысла. Я по-прежнему чувствовала присутствие убийцы, так будто он был рядом все это время, выжидал невидимый и безмолвный. Если я сейчас соберу остатки сил и позову на помощь – подвергну опасности еще одного человека, кем бы он ни был и на моей совести будет еще одна жизнь. Если промолчу – мои шансы на жизнь равны нолю.
Уолтер Дрим писал(а):
Взявшись за кольцо, он потянул крышку вверх, открывая затхлую пасть погреба.
- Кто здесь? - повторил он, встав на колени и глядя вниз.

Поздно. Над головой раздался шорох осторожных шагов и скрип плохо подогнанных досок. Сыплющаяся сверху пыль заклубилась в полосе серого света слева от места, где я лежала, когда дальний край квадратного люка в потолке вздрогнул и сдвинулся.
Я приподнялась, опираясь на локоть и туго перетянутые онемевшие кисти, стараясь рассмотреть лицо, мелькнувшее наверху, чтобы убедиться, что не ослышалась. Я узнала голос. Он принадлежал Уолтеру Дриму. Перед глазами встала располагающая улыбка на спокойном мужественном лице с приятными чертами, впечатавшаяся в память несколько часов назад. Будто мозг старательно замещал неприятные воспоминания, щадя расшатанные нервы, чтобы я вновь не сорвалась на истерику. Раздумывать что Уолтер здесь делает и где это «здесь» не осталось сил. С губ слетело рваное :
- По-могите! – И я вновь завалилась набок, больно ударившись ноющим телом о жесткий настил.

Анхела Байла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.12.2015

>06 Дек 2015 23:27

Сильвия Роуз писал(а):
Медленно двинувшись в сторону своей новой знакомой, поговорить:

- Анхел, мистер Смит,

- Мисс Роуз! Как хорошо, что вы живы! Я не знаю, что с мистером Смитом. - Анхела сидела на земле, держа голову Смита на коленях. Посмотрите, у него на груди сильная рана?- Когда она убрала железяку с его груди, то побоялась как следует рассмотреть. Крови не было, только ожег.
- Надо санитаров позвать, он еще дышит.- Анхела подняла испуганные глаза на гадалку. Взрыв потряс ее так сильно, что она забыла все правила выживания и только голову его положила на колени к себе.
Цитата:
- Может позвать врача? - показывая на скорую, стоящую недалеко Я в кафе выпить, может принести воды? - спросила у молодых людей. а

- Мисс Роуз, если можно, посмотрите, что у него. - Ее знакомых еще никогда не ранили.- Да, надо позвать медиков...

------
Доктор Смит, не знаю, что с вами и если вы "не умер", то в госпиталь вас надо отправлять или вы очнётесь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Фурнье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.11.2015
>06 Дек 2015 23:47

Джек Мур писал(а):
- Барнс, на секунду, - показывая, сказал, - мне кажется, я видел его на пиджаке Босса, но не могу сказать со 100% уверенностью, - Что будем делать?

это что? пуговица или эмблема? считаю, что да...

- Что это? - Дениз бросила взгляд на находку, и опознала значок с формы федерального агента. - Это точно её? Джек, может твоё? Вчера не терял? Здесь нет никаких следов драки. - Она осмотрелась по сторонам и сделала несколько шагов к ангару, где вчера погиб Горан. - Может случайность? Кажется, Скарлетт тут вообще нет.

Рэй Файнс писал(а):
Сейчас они снова стояли в помещении, где убили агента. Яркая лента, контур тела, следы крови... когда шериф пошла вперёд, Рэй взял её за руку чуть выше локтя и отрицательно покачал головой:
- Не уверен, что кукла была единственной ловушкой, мэм, ничего не трогайте. Дождёмся остальных.

Дениз толкнула двери ангара и прошла внутрь. Джек и Барнс молча двинулись за ней.

- Вы тут? - подполковник и шеф Шарон стояли посередине ангара, рядом с обведённым мелом контуром тела Горана. - Мы никого не нашли.

-------------
Джо, вы идёте? Если нет, маякните, я подправлю. )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уолтер Дрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.12.2015

>06 Дек 2015 23:55

Скарлетт О`Коннэл писал(а):
Я приподнялась, опираясь на локоть и туго перетянутые онемевшие кисти, стараясь рассмотреть лицо, мелькнувшее наверху, чтобы убедиться, что не ослышалась. Раздумывать что Уолтер здесь делает и где это «здесь» не осталось сил. С губ слетело рваное :
- По-могите! – И я вновь завалилась набок, больно ударившись ноющим телом о жесткий настил.

- Миссис О`Коннэл? - Уолтер с удивлением понял, что это та самая женщина, с которой он познакомился и сидел за одним столом буквально пару часов назад, - Мэм, как вы здесь оказались?

Пошарив рукой, он нащупал наклонную деревянную лестницу и, развернувшись, поставил ногу на верхнюю перекладину. Предусмотрительно обведя домишко взглядом, он начал спускаться. Места внизу было мало и большую его часть занимала лежащая на полу женщина. Перешагнув через её ноги, Уолтер нагнулся и коснулся щеки женщины:

- Вы в порядке? Ничего не повредили?

Её руки и ноги были связаны и Уолтер тихо ругнулся, понимая что придётся возвращаться наверх за штык ножом, который он завернул вместе с мокасинами и маской в тряпьё, собираясь выкинуть. Приглядевшись к узлам, он снова почувствовал пугающее, вязкое ощущение, сопровождающее каждое его возвращение из провалов, которые он не мог себе объяснить. Короткой вспышкой мелькнула картинка, затягивающих узлы рук. Его рук, с аккуратной повязкой на большом пальце левой руки. Медленно выпрямившись, он посмотрел в лицо агента О`Коннэл и, предчувствуя худшее, повторил, словно глядя на себя со стороны:

- Как вы здесь оказались?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мартин Скотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2015 23:57

Госпожа мэр, я едва не уснул.
Кэйси Миллер писал(а):
- Мартин, я готова. Где ваша машина?

Мартин предложил Кэйси свою руку, хотя знал, что она от нее откажется. Эта женщина хотела казаться непобедимым бойцом.
-Прошу, Кэйси, автомобиль припаркован возле моего офиса.
Они прошли через органичевательную ленту, мимо любопытных зевак, которые расступились - пропуская.
Открыв пассажирскую дверцу, он помог женщине сесть.

Скотт знал где живет Мэр. После проигрыша, он часто останавливался ночью напротив ее дома. Посмотреть как гаснут огни в ее окне, просто из любопытства. Он любил знать о людях все, особенно о своих противниках.
- Не страшно жить одной? - как бы невзначай спросил Мартин у сидящей рядом женщины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скарлетт О`Коннэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2015 0:27

Уолтер Дрим писал(а):
- Миссис О`Коннэл? - Уолтер с удивлением понял, что это та самая женщина, с которой он познакомился и сидел за одним столом буквально пару часов назад, - Мэм, как вы здесь оказались?

Быстрее, черт бы тебя побрал... Один, два, три...
Экономя дыхание, я опять приподнялась на локте и прохрипела в ответ, проклиная слабость ядовитыми нитями пронизывающую с головы до ног:
- Пожалуйста, помогите!
Опять это жалобное мяуканье издыхающего животного. Вот тебе и крутой агент...
Просвет заслонила крупная фигура и по характерному скрипу рассохшегося дерева я поняла, что Дрим спускается вниз.
Уолтер Дрим писал(а):
Перешагнув через её ноги, Уолтер нагнулся и коснулся щеки женщины:

- Вы в порядке? Ничего не повредили

Прохладное прикосновение к пылающей коже было приятным.
- Нет. Не знаю. Голова кружится. - в таком состоянии я едва ли могла судить что у меня повреждено, а что нет, суставы выворачивало наизнанку, будто меня растянули на дыбе. Силясь поднять лицо туда, где неподвижный затхлый воздух шевелило чужое дыхание, натужно прошептала. - Таблетки. В левом кармане брюк. Две штуки, можно три...Быстрее, пожалуйста.
Уолтер Дрим писал(а):
- Как вы здесь оказались?

- Я была на базе. Хотела еще раз осмотреть место. Кто-то ударил сзади и... - Наморщила лоб, пытаясь вспомнить что-то еще, но тщетно.Голову будто зажали в стальные тиски, загнали в висок раскаленный стержень и проворачивали его туда-сюда и чем больше я напрягалась, тем быстрее вертелся стержень. - Ничего не помню. Очнулась здесь, одна. - В скудном свете, окутывающем Дрима, его лица почти не было видно. Какого черта он мне тут допрос устаивает. Не смотря на слабость и боль, мозг вдруг начал работать четче, черпая скрытые резервы . - Где я? И почему вы здесь? Вы один?

Кэйси Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2015 0:29

Эдвард Грейвз писал(а):
Обернувшись на оклик, Грейвз отвлекся от разговора мэра и Скотта.
Окинул взглядом парня, нахмурился и протянул руку за пакетом.

Кэйси обернулась. Вчерашний парнишка, который голосовал за Анхелу. Что он такое говорит?..
Алекс Белл писал(а):
- Я похож на лоха, который принесет копу окровавленную одежду?! Слушайте! Я вообще мог ничего никому не говорить и смотать подальше отсюда. А я испугался.
... Моих отпечатков там нет!
Алекс кричал. Размахивал руками. Почему когда он впервые захотел помочь, ему не верят? Он смотрел на полицейского и чуть не плакал от отчаяния и обиды.

Кэйси шагнула было в сторону Эдварда, но Скотт напомнил,что у каждого здесь своё дело. Ей надо поторопиться.
Мартин Скотт писал(а):
Мартин предложил Кэйси свою руку, хотя знал, что она от нее откажется. Эта женщина хотела казаться непобедимым бойцом.
-Прошу, Кэйси, автомобиль припаркован возле моего офиса.
Они прошли через ограничительную ленту, мимо любопытных зевак, которые расступились - пропуская.

Словно нехотя, Кэйси отвернулась от спорящего с комиссаром парня. И, не глядя на руку Скотта, пошла к его авто, переступая через осколки стекла, обгорелые деревяшки и куски обшивки, всё было залито пенной жидкостью и водой. Туфли промокли. Она чувствовала себя неуютно в таком виде.
Эми Нортман писал(а):
Грейвз?
- Офицер, пожалуйста, это срочно!
Он уже разговаривал с Алексом, они спорили о крови. Дриме. Снова безумие.
- Прошу, мистер Дрим не при чем. Я сейчас видела...
Эми замялась. Ее назовут ненормальной.
- Поверьте, это не вымысел. Я чувствовала все, что ощущала похищенная убийцей женщина! Федеральный агент, имени не знаю. Я могу попробовать привести к ней, но времени мало!

- Эми? - Она услышала взволнованный голос молодой мормонки. Но не смогла расслышать всё, что она говорит. Вокруг были полицейские, служба спасения...
Эми Нортман писал(а):
Эми собралась с духом:
- Позвоните Джо Барнсу! Скажите, они ищут не там, она не на базе! Он ее спрятал у себя...
- Мартин, что она говорит?
Мартин Скотт писал(а):
Открыв пассажирскую дверцу, он помог женщине сесть.
-Подождите...- Но Мартин открыл дверцу и вот уже она сидит в его автомобиле, задумавшись, что там происходит, кто похищен. Это казалось ей невероятным. Хорошо, что Мелинда осталась там. Будет держать в курсе.
Мартин Скотт писал(а):
Скотт знал где живет Мэр. После проигрыша, он часто останавливался ночью напротив ее дома. Посмотреть как гаснут огни в ее окне, просто из любопытства. Он любил знать о людях все, особенно о своих противниках.
- Не страшно жить одной? - как бы невзначай спросил Мартин у сидящей рядом женщины.
Она удивлённо посмотрела на него. Потом расслабилась и откинулась на спинку сиденья, прикрыв глаза. Александра со свекровью отдыхали в Европе. Наверное он об этом.
- Я живу не одна. Почему должно быть страшно?
Профиль ЛС  

Рэй Файнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.11.2015
>07 Дек 2015 0:46

Наконец, послышались голоса. Рэй ухмыльнулся углом губ и спросил у шерифа:
- Интересно, они задержались, потому что спорили прибили вы меня или ещё нет?
Дениз Фурнье писал(а):
- Вы тут? - подполковник и шеф Шарон стояли посередине ангара, рядом с обведённым мелом конруром тела Горана. - Мы никого не нашли.

Скорее по привычке, чем из опасения, Рэй не стал убирать пистолет, хотя тот сейчас и смотрел вниз, но мог подняться в любую секунду.
- Так может, пора рассказать мне, что или кого вы на самом деле ищете? - Рэй выругался матерно и покачал головой. - По хрен... Док, на базе мне дали ультрафиолетовый фонарик, да и у вас завалялся после вчерашнего, - Файнс усмехнулся, вспомнив о проверке ножей, - сможем кровь увидеть. Этот хрен же буквально искупался в ней... Давайте поищем следы дальше? Он драпал и явно не успел об этом позаботиться.

Рэй включил фонарик и начал тихо вести им вдоль пола, изредка перемещаясь на стены. Рядом показался ещё один луч.
- Оно? - Наконец Рэй заметил маленькое светящееся пятнышко. Док опустилась рядом, подтянула свой саквояж, подполковник не стал следить за манипуляциями, передал фонарик шерифу, а сам снова обвёл помещение пистолетом. Оба федерала тоже свои держали наготове. наконец, док утвердительно кивнула, а шериф показала на следующее пятнышко, уже на стене.

Чёртова база оказалась тем ещё лабиринтом, хотя Рэй и просматривал с вечера план, но все равно не смог запомнить всего, хотя память на карты была выработана годами. но в секретном отделе не дают снимать копии. Рэй посмотрел на криминалиста, которая хотела пойти вправо и покачал головой:
- Док, там тупик... Давайте левее, мэм.

Но сам всё же заглянул вправо. Не хватало им ещё сюрпризов за спиной, быстро просканировал то, насколько позволял свет, и тихонько сказал:
- Чисто.
- Впереди пока тоже, - ответил один из агентов. Рэй кивнул и попробовал воспроизвести в памяти карту. Скоро тоннель будет сужаться, и если бы сам Файнс хотел уйти чисто, то..

Практически в ту же секунду он словно слышит тихий щелчок. Конечно, он устроил ловушку. Чуть отдалённо, с небольшой задержкой, чтобы наверняка. Наверняка здесь где-то растяжка. Он перевёл взгляд на пол, силясь отыскать что-то, но тут же оставил эту затею. Твою ж мать!!!
- Все назад, быстро!!! - Почти одновременно с его словами последовал глухой удар, следом ещё один, потолок в тоннеле начал осыпаться. Сверху сначала начал осыпаться бетон или песок, черт разберешь, следом камни, даже куски арматуры. гул всё нарастал. - Сваливаем, быстро!!!
Рэй несильно подтолкнул дока в спину, прикрикнув, - да брось ты свой чемодан! - И ухватил сегодняшнего боевого за руку.

Устроим мини-обвал? Дорогу до тоннелей и следы оставляю за вами. Обвал сильный, по тоннелю мы до Скарлетт не дойдём.
Немного тушковал, старался предельно аккуратно, но если кого-то смутит - подправлю

Бригам Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2015

>07 Дек 2015 0:50

Я словно парю в невесомости, вижу разбитую взрывом машину, людей, которые бегают и что-то кричат.
Машины скорой, суетящихся врачей. Себя на носилках. Какую-то девушку рядом.
Узнаю ее, она плачет и зовет меня.
Хочу откликнуться - Бригам, меня зовут Бригам, но вместо звука из гора не вырывается ничего.
Меня никто не видит и не слышит, тут наверху.
Парить так хорошо и совсем не страшно...
Но неожиданно все кончается, я словно падаю куда-то.
Тоннель, свет, тепло... И будто кто-то тащит обратно...
И тело пронзает боль. От которой снова теряю сознание, или, наоборот, прихожу в себя
Анхела Байла писал(а):
- Мистер Смит. Мистер Смииит! Хороший, добрый мистер Смит! Господи, да как же зовут -то тебя. Очнитесь!-

Словно выныриваю на поверхность откада-то.
Начинаю сильнее различать голоса, шум.
Сознание возвращалось медленно. Рывками.
Голос зовет, не отпуская, не давая уйти, удерживая на поверхности...
Анхела Байла писал(а):
- Мистер Смит! Вы живы?

Хочу ответить, но горло пересохло, и вырывается только хриплый стон.

Дениз Фурнье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.11.2015
>07 Дек 2015 0:57

Рэй Файнс писал(а):
- Так может, пора рассказать мне, что или кого вы на самом деле ищете? - Рэй выругался матерно и покачал головой. - По хрен... Док, на базе мне дали ультрафиолетовый фонарик, да и у вас завалялся после вчерашнего, - Файнс усмехнулся, вспомнив о проверке ножей, - сможем кровь увидеть. Этот хрен же буквально искупался в ней... Давайте поищем следы дальше? Он драпал и явно не успел об этом позаботиться.

Этот самоуверенный тип кажется считает, что знает всё на свете лучше всех? Дениз снова пожалела, что у неё нет при себе оружия. С пушкой в руке она, возможно, была бы так же беспардонна и нахальна. Но в одном он, всё же, был прав. Убийца действительно должен был быть залит кровью жертвы, и именно эта кровь могла указать его путь.

- Отыскать в ангаре следы крови и обнаружить путь отступления убийцы полиция должна была ещё вчера. Это их непосредственная обязанность. - Буркнула она вполголоса, осматривая бетонный пол, на котором не было отмечено никаких следов. Вчера, когда она уехала отсюда вслед за телом погибшего Вольски, тут ещё оставались местные полицейские. Но, похоже, они так ничего и не нашли. Или и не искали?

Отложив споры на потом, Дениз открыла саквояж и достала из него длинную узкую лампу и баллончик с распылителем. Зачем она согласилась тратить время на поиски этих следов именно сейчас, когда они ищут пропавшую Скарлетт, она не могла объяснить. Но подсознательная уверенность, что им надо пройти по пути отступления убийцы, что только так они найдут пропавшую, не покидала.

- У меня с собой не так много люминола, - предупредила она. Подойдя к очерченному контуру лежащего тела, Дениз постаралась встать именно на то место, где должен был стоять убийца. Сделав шаг в сторону, она распылила раствор по полу и провела светло-сиреневым лучом. Ничего. Саквояж ей мешал, и она сунула его в руки одного из стоящих за спиной с пистолетами наготове мужчин. Нет, ей точно надо будет перестать прятать своё оружие в сейфе, и может быть даже когда-нибудь у неё получится научиться стрелять. Или хотя бы просто держать его в руках с достаточно наглым видом. Она сделала ещё пару шагов в сторону, распыляя взаимодействующий с гемоглобином раствор. Главное, найти хоть один след, чтобы было от чего отталкиваться в поиске. Когда, наконец, под лучом заблестело яркое сиреневое пятнышко, она облегчённо выдохнула.

Они с шефом Шарон медленно продвигались вперёд, шаг за шагом просвечивая ультрафиолетом пол и стены, отмечая найденные пятна, пока мужчины настороженно осматривались по сторонам. Из ангара они выбрались в длинный коридор, который вскоре перешёл в подземный, с множеством поворотов и ответвлений. Похоже, под этим заброшенным аэродромом находились настоящие катакомбы. Люминол скоро закончился и пришлось рассчитывать только на УФ-лампы, что сильно замедлило путь. Вот что этим воякам на земле не живётся? Всё закопаться норовят, да поглубже. Словно вампиры. Как будто между всеми этими бункерами нельзя было проложить нормальные надземные переходы, - отмечая очередное кровавое пятно, мысленно ругалась Дениз, обнаружив, что её светлое платье посерело не то от пыли, не то от плесени, которой тут всё пропахло насквозь, и от которой они с Корделией, вынужденные передвигаться практически на коленях, постоянно кашляли.

- Отдайте-ка мне саквояж, - у неё же было с собой несколько масок. Ну и раззява же ты, Дениз! Надо было сразу вспомнить про них. - Шеф Шарон, - Дениз протянула женщине одну, - возьмите, поможет.

Очередной поворот...

Рэй Файнс писал(а):
Рэй посмотрел на криминалиста, которая хотела пойти вправо и покачал головой:
- Док, там тупик... Давайте левее, мэм.

- А откуда вы это знаете? - вопрос вырывался сам и Дениз, напряженно выпрямившись, уставилась на застывшего Файнса. - У вас есть карты этих лабиринтов? Или вы просто здесь часто бываете? Так может сразу покажете выход, не дожидаясь, пока мы доползём до него на коленях? Эй, вы слышите, что я вам говорю, подполковник?

Рэй Файнс писал(а):
- Все назад, быстро!!! - Почти одновременно с его словами последовал глухой удар, следом ещё один, потолок в тоннеле начал осыпаться. Сверху сначала начал осыпаться бетон или песок, черт разберешь, следом камни, даже куски арматуры. Гул всё нарастал. - Сваливаем, быстро!!!

Крик "Назад!" слился с глухим ударом, пол под ногами содрогнулся, словно при землетрясении, или Дениз это показалось? Что-то или кто-то отбросило её в сторону из под крошащегося потолка. Покачнувшись, она упала на колени и зашарила руками по полу в поисках своего саквояжа.

Рэй Файнс писал(а):
Рэй несильно подтолкнул дока в спину, прикрикнув, - да брось ты свой чемодан!

- Ага, сейчас, - Выбросит она, как же. Помимо любимого скальпеля, диктофона с отчётами по этому делу, и кучи других полезных предметов, в её саквояже до сих пор лежала толстая папка из городского архива, которую выкрала Скарлетт. Дениз не рискнула оставлять компроментирующие материалы в морге, решив вернуть их агенту О'Коннелл лично в руки. Выругавшись сквозь зубы, она покрепче прижала саквояж к груди и стала пробираться вслед за остальными вперёд, или точнее говоря назад, к выходу, свободной рукой прикрывая лицо и глаза, чтобы не ослепнуть в этом бетонно-песочном аду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мартин Скотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2015 0:59

Кэйси Миллер писал(а):
Мартин, что она говорит?

Мартин сделал вид, что не услышал вопроса мэра.
Кэйси Миллер писал(а):
Я живу не одна. Почему должно быть страшно?

Скотт снизал плечами, сворачивая на улицу где находился дом Кэйси.
- Не известно, что взбредет преступнику в голову. А у Вы дома одна...- Мартин бросил быстрый взгляд на женщину - В наше время необходимо быть осторожными.
Припарковавшись у дома, Мартин заглушил мотор, и развернулся к спутнице.
- Я подожду пока вы переоденетесь. Но от чашки кофе не отказался бы. - доброжелательно улыбнулся он, и открыв дверцу, поспешил открыть вторую со стороны пассажирского сиденья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уолтер Дрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2015 1:50

- Я была на базе. Хотела еще раз осмотреть место. Кто-то ударил сзади и... - Наморщила лоб, пытаясь вспомнить что-то еще, но тщетно. - Ничего не помню. Очнулась здесь, одна.

Уолтер слушал, с каждым словом всё глубже увязая в засасывающей темноте. Том остаточном ощущении, что владело им после провалов в памяти, и кажущемся непроглядным, удушающим мраком. Сейчас эта темнота рассеевалась, открывая ему страшную правду.
Он снова почувствовал исходящее от её тела тепло, стоя за спиной и глядя на изящный изгиб шеи. Тяжесть её тела на своих руках и собственное рваное дыхание, когда через несколько миль она перестала казаться такой уж лёгкой.
Уолтер едва заметно вздрогнул, снова фокусируя взгляд на лице агента.
Прохладное прикосновение к пылающей коже было приятным.
- Нет. Не знаю. Голова кружится. - в таком состоянии я едва ли могла судить что у меня повреждено, а что нет, натужно прошептала. - Таблетки. В левом кармане брюк. Две штуки, можно три...Быстрее, пожалуйста.

Таблетки? Положив ладони на её бёдра, нащупал в кармане таблетки, выдавил две штуки и, на мгновение замешкавшись, засунул обе ей в рот. Запить было нечем. Оказываясь здесь против воли, он не заботился о том, чтобы обзавестись предметами первой необходимости. Первой и единственной потребностью всегда было покинуть это место, а не остаться и сделать его уютным.
Не смотря на слабость и боль, мозг вдруг начал работать четче, черпая скрытые резервы.
- Где я? И почему вы здесь? Вы один?

Уолтер молчал. Буквально несколько минут назад, когда спускался сюда, он спокойно бы ответил на все эти вопросы, помог агенту выбраться из погреба и добраться до города. Теперь он понимал, что спасать её не от кого. Никто не придёт, чтобы посмотреть как тут узница или завершить начатое, потому что оба действующих лица сцены уже на месте.
"Трупом должен был стать не любой из федералов, а командующая группой!" эхом пронеслось в его голове.
Отодвинув ноги женщины в сторону, Уолтер сел на землю, лицом к агенту О`Коннэл, прислонился затылком к стене за спиной и закрыл глаза, не веря что это происходит с ним.

- Мистер Дрим? - нетерпеливо окликнула его агент.
Открыв глаза, он устало посмотрел на неё:

- Нет, я не один, - губы дёрнулись в подобии улыбки, - Мы тут с вами вдвоём.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Crows Landing: Кровавое наследие [20457] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение