Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Hellga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.03.2015
>06 Апр 2018 2:37

Debera писал(а):
Девочки, 30 глава выложена.
Просьба: Как прочтёте, если Вумные мыли будут, порекомендуйте название главы. ) Мы с этими названиями, если честно, как-то стопоримся. ))

Портал )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>06 Апр 2018 7:45

Дарованная надежда...
Объясняю: оставил при себе рыжую-получили ключ; ушастая с темным примирились-крепость в безопасности,пикты плюнули на сущность демонических соседей спасли демона,вождь отступил от правильного поступив как чувствовал получил "адрес" портала...
А ключ и портал-это надежда...
Сумбурно,понимаю...
Но,как то так Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>06 Апр 2018 9:36

Глава изумительная! Спасибо огромное! Как ни назовёте будет правильно. Для меня сейчас она Тридцатая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>06 Апр 2018 18:51

Девочки, вечер добрый!

Hellga писал(а):
Портал )

Vichka писал(а):
Дарованная надежда...

Lora Falkon писал(а):
Как ни назовёте будет правильно.

Спасибо огромное, что надоумили!! Vichka,Викулечка, замечательный вариант, но до этого у нас глава была: Всё во спасение ))), а потому мы с Алёнкой подумали и решили воспользоваться Hellga (наверно, Оля Laughing ) подсказкой ))
Но, кстаааати, у нас ещё 28 глава безымянная Sad Sad Embarassed Embarassed . Девчоночки, Vichka, выручайте с названием Non rofl )))

Lora Falkon писал(а):
Глава изумительная!

Спасибо большое!!! Здорово, что глава понравилась ) Flowers Flowers Flowers

pantera wite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>06 Апр 2018 20:30

Все дальше от "и жили они долго и счастливо"И сейчас я тоже горю с Далласом и его горем.У него сейчас нет ради чего уцелеть.Он может погибнуть в этой бойне и жажде мести.И сейчас Фиен и Лайнеф разделены и Фиену придётся снова отвоевать свою истинную уже у более могущественных сил.Снова вырвать ее у тьмы.Во что это выльется тоже пока туманно.наверное чтобы любить надо терять и оставлять историю в кадрах, в глазах,где отражается твой демон или темный.На фоне этого безумия ,которым сейчас наполнились их жизни,их судьбы-одни потери и война.И наверное важно знать,что есть плечо ,которое прикроет и женщина ждущая и просящая у небес закрыть от смерти.Не это ли настоящие чувства,что могут греть во время этих сражений,давать силу духа.Выстоять,спасти свою землю.И здесь сплотились все.И пикты и демоны племени и силы эльфов,и даже магия Лайнеф.И я очень насторожилась что будет с Фиеном попав он в плен к магу и они враги иих силы сейчас неравные.Авторы,спасибо за возможность переживать героям,как своим.Очень реальные чувства испытываешь при прочтении.Вдохновения и сил!Жду!

>08 Апр 2018 10:46

С праздником!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2018 20:08

Vichka писал(а):
С праздником!

С праздником!! ))

Hran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.11.2016
>11 Апр 2018 22:30

Спасибо глава очень эмоциональный и хорошо что успели закрыть а Лаенеф молодец истинная воительница. Пока не могу отойти от эмоции, и Лукреция хорошо что поняла что с Морохом ее будет легче.
С нетерпением буду ждать продолжения.
А имена не так уж важны🙋
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.04.2017
>15 Апр 2018 9:41

Спасибо за главу!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наташ-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.04.2018
>28 Апр 2018 14:25

Здравствуйте. Очень понравилась книга. И первый и второй том, читала и не могла оторваться Smile Огромное спасибо автору Very Happy я здесь недавно и может всех правил не знаю - скажите пожалуйста как часто выходят новые главы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2018 14:38

Наташ-ка писал(а):
Здравствуйте. Очень понравилась книга. И первый и второй том, читала и не могла оторваться Smile Огромное спасибо автору Very Happy я здесь недавно и может всех правил не знаю - скажите пожалуйста как часто выходят новые главы?

Добрый день!
Наташ-ка, главы выходят не по расписанию, а по мере написания. Следующая глава уже написана и находится в процессе вычитки текста у редактора. Как только наша бета надаёт подзатыльники соавторам за безграмотность Laughing Wink , мы выложим главу на сайте.
Остаётся написать ещё две-три главы и роман будет полностью закончен. Думаем, к концу мая-началу июня мы с соавтором сможем сказать"мы это сделали". )

>28 Апр 2018 15:40

Эй, дорогие авторы, соавторы,бетаридеры и прочие помогающие писать этот шедевр! Как две три главы и финита?!!!
Я ещё совершенно не готоа расставаться с героями! Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наташ-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.04.2018
>28 Апр 2018 15:59

Спасибо! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2018 16:00

Vichka писал(а):
Эй, дорогие авторы, соавторы,бетаридеры и прочие помогающие писать этот шедевр! Как две три главы и финита?!!!
Я ещё совершенно не готоа расставаться с героями! Embarassed

Vichka, я тебя обожаю! Laughing Laughing

Ну так всё ужО )))) Сколько же можно?... )))

>28 Апр 2018 17:49

Debera писал(а):
Ну так всё ужО )))) Сколько же можно?... )))

Можно и нужно много и потрясающе интересно,как вы, Эленики, умеете!
Я просто уже не смогу нормально себя чувствовать без ваших писательских изысков!!! plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июл 2025 3:10

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Так...значит, Белов так и не отправил фото матери Тихона? Выходит, он вскрыл конверт? Или просто оказался "забывчивым"товарищем?... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+) [21944] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение