Оступившийся ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>18 Авг 2021 19:40

Маша, спасибо за продолжение!
Странно, что Валери до этого момента не удосужилась сыграть на пианино, ну а Кэтрин наверное специально подложила ненавистную Нэйту мелодию. Чего они добиваются? Что муж изольет гнев на жену? Хотят поссорить молодоженов? Немного напомнил мне этот момент историю Ребекки Дафны Дюморье. Но, что меня радует, тут герой отреагировал по-другому на провокацию и это даже ему поможет позабыть жену и все неприятные ассоциации с ней связанные. Наверное недоброжелатели остались в недоумении от реакции Нэйта, ну и поделом им.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>18 Авг 2021 20:12

Привет дорогая моя Машенька!! hi Pester Pester
Браво Нэйт!! Вот теперь тебя хвалю я!! Very Happy Very Happy
Катарина была бы очень рада, если бы Нэйт нагрубил Валери!!
Но он очень мудро нашел решение!!
Главное, что это решение принято в душе тоже!! Молодец!! tender tender
Машуля!! Спасибо большое за такую чудесную главу!! tender tender Flowers Flowers

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>18 Авг 2021 22:26

Машенька,привет и прости за молчание!Прекрасное оформление глав и коллажи от Наташи заслуживают особого внимания,много в них сказано! wo Flowers
Сразу хочу ответить на твой вопрос,а именно как я пришла к мнению,что Нейт убил свою жену.Просто он так ударился во воспоминания и сравнения и вот эти строки
"Неужели все его усилия прошли даром, и она считает, что он способен ударить её? «А ведь она права» - горько подумал Натаниэл. Он способен и на большее..."
Они натолкнули меня на мысль эту.Сейчас где то мои мысли подтвердились,ведь Эмма сказала о том,что она ударилась о угол камина,а значит он ее толкнул или ударил,поэтому после такой сцены он чувствует себя постоянно в напряжении и не может нормально жить,вспоминая.Я очень рада,что Нейт и Валери поговорили и многое выяснили,но очень много но,надо столько узнать о друг друге,чтоб не было ссор и недопониманий,а это наверное еще не скоро будет.Тут еще и кузен приехал,который хочет погулять на свадьбе,но в итоге приглашен на крещение наследника,что ему явно не понравилось.Вот и Кетрин просто пытается сделать побольнее,но наверное какое то внутреннее чувство подсказывает Нейту делать правильные шаги по отношению к жене и как же он правильно себя повел и сказал правильные слова.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>19 Авг 2021 2:49

Приветствую! История всё больше напоминает мне о "Ребекке" Дафны дю Морье. Впрочем, автор, насколько я знаю, роман не читал и экранизации не видел, однако я всё равно решила написать об этом. Эпизод с пианино напомнил мне другой, и сейчас я говорю конкретно про свой любимый итальянский фильм по мотивам романа, когда Максим де Винтер был в бешенстве, увидев свою юную супругу Дженнифер на балу в точной копии того платья, которое когда-то носила его первая жена Ребекка. Дженнифер надоумила надеть это платье экономка, когда девушка увидела данный наряд на семейном портрете. Ребекка пропала вместе с яхтой "Утренний бриз", и Максима подозревали в её убийстве. Вот и Натаниэля, похоже, в самом деле считают способным на убийство первой жены Эммы, которая случайно (ли?) ударилась о каминную решётку. Дженнифер в итоге всё-таки удалось усмирить тяжёлый и крутой нрав Максима, о котором она совершенно ничего не знала (как и Валери ничего не знает о Натаниэле). Надеюсь, наши герои тоже придут к взаимопониманию. Если что, я морально готова к тапкам за упоминание этого романа и экранизации.
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>19 Авг 2021 3:22

Очень плохо, что родственники знают больше о прошлом, чем Валери-его жена, но ответила Валери Кэтрин все же достойно. А Нэйт надеюсь со временем сможет и правда негативный образ сменить на образ ангела и ещё больше полюбить жену и жизнь с ней...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>19 Авг 2021 10:45

Маша спасибо за интереснейшее продолжение! Дела затянули и не могла насладиться историей во время. Я рада что Валери несмотря на любовь к Саймону решила до конца быть верной Нэйту! Кэтрин неприятная женщина, сразу понятно что не жди добра от неё. Надеюсь Валери справится со всеми её нападками.
Наверно не смогу оставлять отзыв о каждой главе, дела не терпят. Но обязательно буду следить за историей дальше. Жду продолжения!

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>19 Авг 2021 19:46

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Кэтрин попыталась подставить Валери перед мужем, но у нее ничего не получилось.
Это хорошо, что Нейт смог взять себя в руки и не сорваться при гостях.
Возможно, даже благодаря Валери Нейт полюбит эту мелодию и забудет Эмму.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>19 Авг 2021 20:01 vip

» Коллаж к следующим главам от Наташеньки(НатаЛис)

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>19 Авг 2021 21:11

Вот же ж Кэтрин, змеюка! Решила преподнести слухи о Нэйте в самом неприглядном виде! Но Валери ответила ей достойно, что очень похвально, но Кэтрин конечно же не успокоилась на этом, еще и о смерти первой жены поведала так, что по ее словам Нэйт не кто иной, как убийца своей жены!
Нэйт услышав игру на пианино, сразу вспомнил о своей первой жене, но хорошо, что взял себя в руки и не позволил возобладать чувству ненависти и злости. Отныне для него музыка, игра на пианино, лунная соната будет ассоциироваться с его любимой Валери!
Леди Кэтрин просчиталась!
По коллажу: Кажется грядет размолвка в и так не простых отношениях между супругами. Да еще и Валери получила послание. Интересно от кого, из дома или от Саймона?А может она сама написала весточку родным?
Спасибо Машунь!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>19 Авг 2021 22:19

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! История всё больше напоминает мне о "Ребекке" Дафны дю Морье. Впрочем, автор, насколько я знаю, роман не читал и экранизации не видел, однако я всё равно решила написать об этом. Эпизод с пианино напомнил мне другой, и сейчас я говорю конкретно про свой любимый итальянский фильм по мотивам романа, когда Максим де Винтер был в бешенстве, увидев свою юную супругу Дженнифер на балу в точной копии того платья, которое когда-то носила его первая жена Ребекка. Дженнифер надоумила надеть это платье экономка, когда девушка увидела данный наряд на семейном портрете. Ребекка пропала вместе с яхтой "Утренний бриз", и Максима подозревали в её убийстве. Вот и Натаниэля, похоже, в самом деле считают способным на убийство первой жены Эммы, которая случайно (ли?) ударилась о каминную решётку. Дженнифер в итоге всё-таки удалось усмирить тяжёлый и крутой нрав Максима, о котором она совершенно ничего не знала (как и Валери ничего не знает о Натаниэле). Надеюсь, наши герои тоже придут к взаимопониманию. Если что, я морально готова к тапкам за упоминание этого романа и экранизации.

Катя, я, кстати, согласна, есть общее с Ребеккой. Видишь ли, не так много сюжетов в мире, их описали юнгианцы и в сказкотерапии они называются "путь героини". Это женские сюжеты, описывающие становление женщины с помощью сказки. Мы достаточно легко вычленяем эти сюжеты, схватываем суть. Мои "герцоги", к примеру, как, например, и 'гордость и предубеждение', - это Золушка. Наверное, ты, как начитанная женщина, вспомнишь еще сто штук книг этого типа. А читаем мы сейчас книгу на тему сказки 'Синяя борода'. Из классики мы отнесем сюда Джейн Эйр, и, да, Ребекку тоже. Мужчина старше, вдовец, имеет тайну и пугает героиню. Наверняка ты можешь легко назвать еще множество подобных книг. Так что да, согласна, приключения Валери и Ребекка стоят в одном ряду, потому что рождены одним архитипом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>19 Авг 2021 22:20

Привет дорогая Маша!!
Спасибо тебе и Наташе за очень атмосферный коллаж!! tender Flowers Flowers
Цвета - замечательные!! Может быть Валери напишет письмо родителям!!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>20 Авг 2021 15:00

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
В теме очень много красивых иллюстраций, подчеркивающих сюжет романа.
Нэйт оказался на высоте, переборов свою нелюбовь к музыке, напоминающей ему о первой жене. Это поможет ему найти общий язык с Валери.
А Кэтрин стремится навредить Валери, уколов ее сплетнями и не предупредив об опасности исполнения музыкальных произведений, вызывающих у Нэйта боль.

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>20 Авг 2021 17:21

Маша, спасибо за продолжение! tender
Копила главы, поэтому отвечаю только сейчас Wink Мне иногда тяжело следить за их взаимоотношениями - уж очень они противоречивые. Каждый стоит на своём. Валери до сих пор думает о Саймоне и мне уже тяжёло представить, что будет, когда тот появится. Но надеюсь, что она не наделает глупостей. Нейт тоже хорош, все тайны держит при себе, неудивительно, что Валери чувствует себя не в своей тарелке. Но сыграла она хорошо и он сдержался, и поменял свое мнение, удивив родственников. Посмотрим, что будет дальше

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2021 18:57 vip

» Глава 10

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2021 19:01

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Странно, что Валери до этого момента не удосужилась сыграть на пианино, ну а Кэтрин наверное специально подложила ненавистную Нэйту мелодию. Чего они добиваются? Что муж изольет гнев на жену? Хотят поссорить молодоженов? Немного напомнил мне этот момент историю Ребекки Дафны Дюморье. Но, что меня радует, тут герой отреагировал по-другому на провокацию и это даже ему поможет позабыть жену и все неприятные ассоциации с ней связанные. Наверное недоброжелатели остались в недоумении от реакции Нэйта, ну и поделом им.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Валери не думала раньше о том, чтобы играть. Ей не до того было, а  сейчас нужно было себя взять в руки, а для неё игра на фортепиано способ привести мысли в в порядок. Кэтрин конечно хотела чтобы был скандал, но Нэйт сдержался...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!!  
Браво Нэйт!! Вот теперь тебя хвалю я!! 

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Это в этой главе, а дальше...
Жасмина писал(а):
Катарина была бы очень рада, если бы Нэйт нагрубил Валери!!
Но он очень мудро нашел решение!!
Главное, что это решение принято в душе тоже!! Молодец!! 
Машуля!! Спасибо большое за такую чудесную главу!!  

Решение он признал, но сможет ли его сдержать, когда очередные воспоминания нахлынут...
михайловна писал(а):
Машенька,привет и прости за молчание!Прекрасное оформление глав и коллажи от Наташи заслуживают особого внимания,много в них сказано! 

Светочка здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что отметила коллажи от Наташеньки. Они действительно визуально показывают историю.
михайловна писал(а):
Сразу хочу ответить на твой вопрос,а именно как я пришла к мнению,что Нейт убил свою жену.Просто он так ударился во воспоминания и сравнения и вот эти строки
"Неужели все его усилия прошли даром, и она считает, что он способен ударить её? «А ведь она права» - горько подумал Натаниэл. Он способен и на большее..."
Они натолкнули меня на мысль эту.Сейчас где то мои мысли подтвердились,ведь Эмма сказала о том,что она ударилась о угол камина,а значит он ее толкнул или ударил,поэтому после такой сцены он чувствует себя постоянно в напряжении и не может нормально жить,вспоминая.

Светочка, спасибо большое за ответ. Я пока не стану отвечать, права ты или нет в своих предположениях и догадках. В своё время всё откроется...
михайловна писал(а):
Я очень рада,что Нейт и Валери поговорили и многое выяснили,но очень много но,надо столько узнать о друг друге,чтоб не было ссор и недопониманий,а это наверное еще не скоро будет.

Ссоры и недопонимания как раз очень скоро, в новой главе.
Она пока не могут друг друга понять.
михайловна писал(а):
.Тут еще и кузен приехал,который хочет погулять на свадьбе,но в итоге приглашен на крещение наследника,что ему явно не понравилось.Вот и Кетрин просто пытается сделать побольнее,но наверное какое то внутреннее чувство подсказывает Нейту делать правильные шаги по отношению к жене и как же он правильно себя повел и сказал правильные слова.

Нэйт старается, но ревность и память очень непредсказуемы поэтому стоит ждать проблем.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! История всё больше напоминает мне о "Ребекке" Дафны дю Морье. Впрочем, автор, насколько я знаю, роман не читал и экранизации не видел, однако я всё равно решила написать об этом. Эпизод с пианино напомнил мне другой, и сейчас я говорю конкретно про свой любимый итальянский фильм по мотивам романа, когда Максим де Винтер был в бешенстве, увидев свою юную супругу Дженнифер на балу в точной копии того платья, которое когда-то носила его первая жена Ребекка. Дженнифер надоумила надеть это платье экономка, когда девушка увидела данный наряд на семейном портрете. Ребекка пропала вместе с яхтой "Утренний бриз", и Максима подозревали в её убийстве.

Катя, здравствуй.
Ты права, я историю не читала, но так как ты её упомянула не первый раз, я прочитала краткое содержание. И да, согласна, что-то похожее есть. Но Лера ниже правильно объяснила. У историй один архетип. Общая идея, но есть не одна история с похожим сюжетом. Но Натаниэл - не Максим, а Валери не главная героиня. Думаю скоро это станет ясно.
Кейт Уолкер писал(а):
Вот и Натаниэля, похоже, в самом деле считают способным на убийство первой жены Эммы, которая случайно (ли?) ударилась о каминную решётку.

Люди любят говорить то, чего не знают. Но возможно есть человек, который всё видел и знает, что случилось. Узнаем мы это не сейчас, но в своё время.
Кейт Уолкер писал(а):
как и Валери ничего не знает о Натаниэле). Надеюсь, наши герои тоже придут к взаимопониманию. Если что, я морально готова к тапкам за упоминание этого романа и экранизации.

До взаимопонимания героям очень далеко ещё. В этот раз роман будет не маленьким...
Спасибо большое за отзыв!!!
Alenychka писал(а):
Очень плохо, что родственники знают больше о прошлом, чем Валери-его жена, но ответила Валери Кэтрин все же достойно. А Нэйт надеюсь со временем сможет и правда негативный образ сменить на образ ангела и ещё больше полюбить жену и жизнь с ней...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Валери изначально не ставила цели узнать Нэйта лучше. Но она поняла, что Кэтрин её провоцирует и смогла достойно ответить.
Именно потому, что Натаниэл так сильно любит Валери, появятся и новые проблемы...

Siverian писал(а):
Маша спасибо за интереснейшее продолжение! Дела затянули и не могла насладиться историей во время. Я рада что Валери несмотря на любовь к Саймону решила до конца быть верной Нэйту! Кэтрин неприятная женщина, сразу понятно что не жди добра от неё. Надеюсь Валери справится со всеми её нападками.

Siverian, здравствуй, дорогая!
Всегда рада тебя видеть!
Валери уже со всеми нападками Кэтрин справилась. И она понимает, что Натаниэл её муж и им вместе жить всю жизнь, она пытается его узнать....
Siverian писал(а):
Наверно не смогу оставлять отзыв о каждой главе, дела не терпят. Но обязательно буду следить за историей дальше. Жду продолжения!

Приходи когда можешь, дорогая!
Спасибо большое за отзыв и внимание!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Кэтрин попыталась подставить Валери перед мужем, но у нее ничего не получилось.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Кэтрин знает, что злит Нэйта, Эмма всё-таки была её подругой. Но Натаниэл взял себя в руки.
ayrin писал(а):
Это хорошо, что Нейт смог взять себя в руки и не сорваться при гостях.
Возможно, даже благодаря Валери Нейт полюбит эту мелодию и забудет Эмму.

В этот раз у него получилось... Но кто знает, что ещё может случиться. Но музыка эта у него теперь с Валери связана будет...
Darling писал(а):
Вот же ж Кэтрин, змеюка! Решила преподнести слухи о Нэйте в самом неприглядном виде! Но Валери ответила ей достойно, что очень похвально, но Кэтрин конечно же не успокоилась на этом, еще и о смерти первой жены поведала так, что по ее словам Нэйт не кто иной, как убийца своей жены!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Кэтрин пересказала слухи. Именно так о Нэйте думают в свете. А что случилось на самом деле мы пока не узнаем...
Darling писал(а):
Нэйт услышав игру на пианино, сразу вспомнил о своей первой жене, но хорошо, что взял себя в руки и не позволил возобладать чувству ненависти и злости. Отныне для него музыка, игра на пианино, лунная соната будет ассоциироваться с его любимой Валери!Леди Кэтрин просчиталась!

Эта музыка теперь действительно будет связана у него с Валери. Но... Возможно в другой ситуации Нэйт не сможет себя сдержать...
Darling писал(а):
По коллажу: Кажется грядет размолвка в и так не простых отношениях между супругами

Да, об этом как раз в новой главе написано, Лилечка.
Darling писал(а):
Да еще и Валери получила послание. Интересно от кого, из дома или от Саймона?А может она сама написала весточку родным?
Спасибо Машунь!

О письме узнаем через главу. Родителям Валери уже писала.
Dione писал(а):
Катя, я, кстати, согласна, есть общее с Ребеккой. Видишь ли, не так много сюжетов в мире, их описали юнгианцы и в сказкотерапии они называются "путь героини". Это женские сюжеты, описывающие становление женщины с помощью сказки. Мы достаточно легко вычленяем эти сюжеты, схватываем суть. Мои "герцоги", к примеру, как, например, и 'гордость и предубеждение', - это Золушка. Наверное, ты, как начитанная женщина, вспомнишь еще сто штук книг этого типа. А читаем мы сейчас книгу на тему сказки 'Синяя борода'. Из классики мы отнесем сюда Джейн Эйр, и, да, Ребекку тоже. Мужчина старше, вдовец, имеет тайну и пугает героиню. Наверняка ты можешь легко назвать еще множество подобных книг. Так что да, согласна, приключения Валери и Ребекка стоят в одном ряду, потому что рождены одним архитипом.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за интересное пояснение! Действительно, что-то и от Джейн Эйр тут есть...
Спасибо большое ещё раз, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Спасибо тебе и Наташе за очень атмосферный коллаж!!  
Цвета - замечательные!! Может быть Валери напишет письмо родителям!!

Жасминочка, Валери уже писала родителям, что это за письмо узнаем через главу.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!  
Огромное спасибо за продолжение.
В теме очень много красивых иллюстраций, подчеркивающих сюжет романа.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что отметила коллажи от Наташи!
Nadin b писал(а):
Нэйт оказался на высоте, переборов свою нелюбовь к музыке, напоминающей ему о первой жене. Это поможет ему найти общий язык с Валери.

А этом случае Натаниэл смог себя перебороть себя,посмотрим, что будет дальше...
Nadin b писал(а):
А Кэтрин стремится навредить Валери, уколов ее сплетнями и не предупредив об опасности исполнения музыкальных произведений, вызывающих у Нэйта боль

Кэтрин хорошо знала мужа подруги, вот и решила так ему навредить. Из-за зависти конечно. Но Валери с этим справилась, посмотрим, что будет дальше.
Спасибо большое за отзыв, дорогая и за красивую открытку!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Копила главы, поэтому отвечаю только сейчас  Мне иногда тяжело следить за их взаимоотношениями - уж очень они противоречивые. Каждый стоит на своём. Валери до сих пор думает о Саймоне и мне уже тяжёло представить, что будет, когда тот появится.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Я тебя понимаю, эти герои не простые и ты правильно сказала - противоречивые. Всё зависит от того, когда в жизни Валери снова появится Саймон, но будем надеяться, что глупостей не случится.
PinaKolada писал(а):
Но надеюсь, что она не наделает глупостей. Нейт тоже хорош, все тайны держит при себе, неудивительно, что Валери чувствует себя не в своей тарелке. Но сыграла она хорошо и он сдержался, и поменял свое мнение, удивив родственников. Посмотрим, что будет дальше

Тайны Нэйт не желает открывать, боясь потерять Валери. Но рано или поздно всё тайное всё равно станет явным.
Дальше будет ещё тяжелее...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Помощь друга)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Оступившийся ангел (ИЛР) [25142] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение