Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 7:22
Фрэнсисс писал(а):
Прочитала "Любить и помнить", роман интересный, Вот совсем не помню этой книги. Надо обязательно перечитать. Фрэнсисс, спасибо большое за отзыв. Он сподвиг меня на перечитывание (или же прочтение))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 8:27
Астрочка, "Любить и помнить" еще выхолила под названием "Тайны", возможно ты ее читала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 12:38
Фрэнсисс писал(а):
Астрочка, "Любить и помнить" еще выхолила под названием "Тайны", возможно ты ее читала! Да, начала читать вспомнила, что читала, но сюжет помню плохо. А про Николь как книга называется??? Закачаю обе и прочитаю. Помнится я всё у Джойс прочитала, только память слабенькая и развитие сюжетов уже подзабыла |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 16:47
Романы, которые в обсуждаете, принадлежат к одной серии.
Семья Брэг 1•Пламя невинности 2•Пламенный вихрь 3•Фиолетовое пламя 4•Темное пламя (Темный огонь) 5•Неукротимое сердце 6•Любить и помнить (Тайны) 7•Скандальная любовь Последняя книга как раз про Николь. Цитата: Своенравная красавица и богатая наследница Николь Брэгг Шелтон не признает удушающих законов высшего света, и неукротимое желание бросает ее в объятия герцога Клейборо. Герцог потрясен дерзким поведением Николь, очарован ее пылким, свободным духом и невероятной чувственностью, но, вступив с ней в любовную связь, вовсе не намерен жениться. Однако Николь – не игрушка в руках мужчины. Она готова пойти на рискованный шаг, чтобы навечно завоевать сердце возлюбленного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 17:08
Virgin писал(а):
Семья Брэг
1•Пламя невинности По-моему, лучший роман серии, и один из лучших у автора, я еще, правда, люблю "Прощай невинность" Virgin писал(а):
2•Пламенный вихрь Тоже очень хороший роман, Сторм, как героиня не очень но Брэтт, ох, держите меня семеро)))))) он - супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 17:23
эля-заинька писал(а):
я еще, правда, люблю "Прощай невинность Этот роман особенный, я его тоже обожаю. эля-заинька писал(а):
Тоже очень хороший роман, Сторм, как героиня не очень но Брэтт, ох, держите меня семеро)))))) он - супер! Читала давно, уже не помню подробности романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 18:01
Virgin писал(а):
Читала давно, уже не помню подробности романа Вирги, советую перечитать Брэт Д`Аршан просто прелесть, чем-то он мне напомнил Рэтта Батлера))) Леди, никто не в курсе о том, вышло или нет в свет продолжение романа о женщине - детективе Франческе Кахилл из "Опасного влечения"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:50
эля-заинька писал(а):
Леди, никто не в курсе о том, вышло или нет в свет продолжение романа о женщине-детективе Франческе Кахилл из "Опасного влечения"? Нет(((((( У нас Джойс вообще уже очень давно не издавали, но я надеюсь, "Центрополиграф" в ближайшее время исправит это упущение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 5:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 7:30
эля-заинька писал(а):
А на языке оригинала это продолжение существует? Да меня это тоже интересует, а то рассказ обалденно понравился, но его завершение какое то непонятное. И если есть продолжение то |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 14:24
Когда я смотрела сайт Джойс в последний раз, в этой серии было романов шесть, так что в оригинале продолжения существуют)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:00
Angel писал(а):
Когда я смотрела сайт Джойс в последний раз, в этой серии было романов шесть, так что в оригинале продолжения существуют)))) Angel , спасибо за прекрасную новость))) Астрочка писал(а):
Да меня это тоже интересует, а то рассказ обалденно понравился, но его завершение какое то непонятное. Кэт, мне тоже роман понравился, и героиня классная, где-то слышала, что планировалась серия книг про нее и Рига, так что Angel полностью подтвердила давние слухи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:22
А интересно, существует ли продолжение "Прощай, невинность"? История с купленной картиной, кто купил и почему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|