Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 19:11
Цитата:
- Это была случайность, - сказала она сквозь стиснутые зубы.
-Мммм…хммм, - протяжно произнес он. - Ты невыносим! Он улыбнулся совсем, как кот. Цитата:
- Что произойдет, когда они поймут, что никакой свадьбы не будет?
Он поймал тот же самый локон волос, что ранее пригладил и прикусил его губами, как будто стебелек травы. - Позволь мне самому побеспокоиться об этом, ммм? Блин, вот за такие моменты Джиан и есть мой любимый персонаж в этой серии! ))) Кот хитрющий!! Беллочка, не могу выразить свое восхищение! Спасибо тебе огромнейшее! Хорошего тебе отпуска! Отдохни как следует. Muffy писал(а):
И меня вот мучает такой вопросик; в 13 главе Джиан с такой уверенностью говорит, что у них с Дженис ребенок будет Хранителем. Скажи об этом будет что-нибудь в конце, если ты дочитала до конца Еще как будет. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
белла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 19:22
Не знаю, я не читаю дальше того, что перевожу на данный момент. А в 13 главе Джиан объясняет свою уверенность так - самоуверенностью, или высокомерием Хранителя.
А вот в 12 гл Мать Тан-Ши более прозрачно на это намекает. Мне из ее слов показалось, что Дженис либо уже беременна, либо скоро будет. Но я думаю, что она все же уже беременна. За это говорит еще и такой факт. Если вспомнить "Звездного рыцаря", то там Риджар первый узнал о том, что Дина ждет ребенка, своим особым чутьем Хранителя. А уж чистокровный Хранитель уж подавно бы просёк такое дело. В начале то книги он с безнадежностью смотрел на деторождаемость в браке с женщиной не-Хранителем. Может, не зря у него "высокомерие Хранителя" появилось? Но еще раз повторю, это только мое мнение, дальше 14 гл я не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 19:32
Девушки, терпение!
В последних главах будет кристально ясный ответ на ваш вопрос. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 19:44
Беллочка,спасибо большое за такой чудесный перевод.
И приятного отдыха!!!!!!! _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 19:46
Белла, Tais спасибо, что обнадежили. Просто вот из-за таких моментов руки так и чешутся залезть в конец, посмотреть, что да как там _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
аннита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 20:56
белла писал(а):
Спасибо за теплые слова. А вот прода будет не скоро, я завтра в отпуск уезжаю на 3 недели. Сразу и хорошо с главой, и плохо с продолжением ... Медитировать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 21:27
Спасибо большое за перевод! Белла желаю вам отличного отдыха. |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 1:05
Бэлочка спасибо огромное за проду Приятного Вам отдыха.... Будем ждать с нетерпением...... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 15:00
Вау!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!! Хорошого отдыха _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 8:45
Беллочка, спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 10:48
Беллочка, спасибо за продолжение!!!!!
Удачного отпуска |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 12:59
Коша писал(а):
Беллочка, спасибо за продолжение!!!!!
Удачного отпуска И я того-же мнения! |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 16:54
стоялую воды - извиняюсь, просто заметила.
Огромное спасибо за удовольствие от перевода и возможности прочитать на русском языке |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 19:44
Не так давно открыла для себя книги Д.Джой и прост влюбилась, читаю просто взахлеб
ммммм....эти котики аррр ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесный перевод!!!!! отичного отпуска! ждем с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[4327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |