Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 19:21

Злым взглядом, посмотрев на Грейнджер, я с иронией приподняла одну бровь. И не рассчитывай, что я вас спасать буду.
-Эм...удачи вам, профессор Снейп...да, и не забудьте почистить мантию, - посоветовала я без смеха, и круто развернувшись, пошла в сторону главного зала.

»» 31.05.09 19:36 Большой Зал

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>31 Май 2009 19:24

Северус Снейп писал(а):

- Ужинают обычно вечером, Поттер. Или потерялись во времени? Еще бы, с такой-то компанией! Шпионить? Поттер, вы льстите себе, не Я слежу за вами - это Вы путаетесь под ногами...

Я не успел ответить, как к нам подошла слизеринка Астория Гринграсс. А потом и Симус.
Цитата:
-У вас вся спина белая.

Цитата:
- Мистер Финниган, благодарю за заботу. И если уж вы так волнуетесь за чужой внешний вид... Завтра эльфы доставят вам корзины с грязным бельем, будьте добры, отстирать все.

Я не услышал ответ Симуса и сам продолжил. Хоть бы Симусу не досталось...
- Профессор, вынужден огорчить Вас: мы больше не можем составлять Вам компанию в этой приятной беседе. Мы на ужин опаздываем. Или Вы считаете нужным нас проводить? - Я не дал ему произнести не слова и продолжил. - Впрочем, не стоит. Мы и сами дорогу знаем.
Я схватил за руки Рона и Герми и поспешно направился с ними подальше от Снейпа, пока он нам за что-нибудь баллы не снял.

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>31 Май 2009 19:25

Цитата:
- Ну, если ты не голодна, то можно просто погулять.

- Неа…Есть я не хочу. Пошли, прогуляемся.
Невилл улыбнулся и потянул меня за собой.
как хищно…он явно что-то придумал
- А куда мы?

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>31 Май 2009 19:26

Нотт спросил Панси о ее планах на ужин. А она предложила мне идти с ними.
Я уж было собралась согласиться, как увидела выражение лица ее одноклассника.
Похоже, мне лучше ретироваться. Нет, из вредности можно было бы остаться, чтобы слизеринец немного помучился. Но это не в моих принципах.
Куда бы мне пойти?
О, оригинальное решение!

- Спасибо за предложение. Очень мило. – Я улыбнулась. – Но думаю, хватит шокировать население замка. К тому же перед ужином мне нужно зайти по делам. Панси, если тебе будет что мне рассказать – поговорим после ужина. Теодор, славная прическа!
Я ушла в нужном мне направлении. Проходя мимо Нева и Надежды, я решила ничего не говорить и вообще не отвлекать их. Они так были увлечены друг другом. Нет, увлечены – не то слово. Вот и хорошо. Да нет, конечно, не хорошо. Для меня. Но за Невилла я рада. Не люблю, когда ему не по себе.

»» 31.05.09 20:03 Учебные классы и библиотека

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 19:31

Мы отошли немного в сторону. Странное у меня появилось чувство… Как будто… Но этого просто не может быть. Зачем ему прятаться? Я прошла еще несколько шагов. Но потом остановилась и решительно направилась назад. Краем глаза я заметила, что Гарри остановился. Он меня позвал, но видя, что я не реагирую, просто пошёл за мной. Я прошла вдоль коридора и повернула за угол. Остановилась, и прислонилась к стене. Гарри уже меня догнал, и стоял рядом. Внезапно мне стало жарко. Я всматривалась в нишу напротив себя, и совершенно точно знала кто там. Я просто стояла и смотрела, и чувствовала как во мне растёт раздражение. Причины я не могла понять. Мысленно я произнесла заклинание.
Перед нами появился Блейз и Драко.
Я отошла от стены, теперь опиралась на неё только рукой. Злость закипала с новой силой.
- Почему прячемся?

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>31 Май 2009 19:32

- Луна, с тобой все в порядке? – Спросила Флер.
- Да, все хорошо. Это все нарглы, хотя, может, и нет. Точно не они – таких слов я от них еще не слышала.– Сказала я. Надеюсь, я не сильно отдавила там… ему.

»» 31.05.09 19:54 Большой Зал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Хогвартс
>31 Май 2009 19:32

Троица пыталась не заржать мне в лицо. Ну, Финниган, удружил...
Гермиона писал(а):

- Профессор Снейп, мы действительно собираемся на ужин. Просто боимся опоздать. Не будем вам мешать.

- девченка приняла удар на себя и спокойно смотрела в глаза.
Я уже собирался дать ей отповедь, но тут влез Поттер и утащил своих дружков.
- Мы еще встретимся... - прошептали мои губы.

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>31 Май 2009 19:38

Ну что за раздумье? Мне нетерпелось уйти. Здесь так шумно и голова начинает болеть.
Парвати секунду подумала, а затем ответила отказом на предложение Панси:
Цитата:
- Спасибо за предложение. Очень мило. Но думаю, хватит шокировать население замка. К тому же перед ужином мне нужно зайти по делам. Панси, если тебе будет что мне рассказать – поговорим после ужина. Теодор, славная прическа!
- Ой и меня посчитали. - Вздрогнул я и машинально поправил волосы. Что у меня на голове? Жук?
Как только Парвати отошла, мы отправились в Большой зал.

»» 31.05.09 19:47 Большой Зал

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 19:40

Мимо нас прошла Парвати. Похоже я ее никогда не отблагодарю за помощь.
Надежда писал(а):
- Неа…Есть я не хочу. Пошли, прогуляемся.

Я потянул ее за руку за собой. Из Выручай-комнаты уже все ушли и вряд ли кто-нибудь там уже обосновался. По крайней мере там можно и поговорить.
Цитата:
- А куда мы?
- полюбопытствовала Надя.
- Сейчас увидишь. - Попробовал заинтриговать ее я.

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 19:54

Представление было в самом разгаре, толпа становилась все больше. Мы с Блейзом наблюдали этот мини-цирк, и совершенно позабыли об осторожности. Результатом едва не стало полное разоблачение. Я как раз мысленно посмеивался над тем, как крестный ответил Финнигану, когда Блейз неожиданно дернул меня на себя, так, что мы фактически оказались в нескольких дюймах друг от друга, но все же недостаточно быстро. Луна, как всегда погруженная в свои мысли, наступила мне на ногу. Я едва сдержал несколько довольно крепких выражений, но за меня постарался Блейз. Он выдал нечто настолько непечатное про блондинок вообще, и некоторых их представителей в частности, что я невольно улыбнулся.
И где он это выучить успел?
Цитата:
- Драко, ты как?

Я уже собирался ответить, когда почувствовал ее приближение. Круто ты попал, друг сердечный! Вот и как теперь ей все объяснить?
Я знал, что Блейз почувствовал, как я напрягся. Герми вышла из-за поворота и остановилась прямо напротив нас, и все бы ничего, но за ней приперся Поттер. И что понадобилось здесь Мальчику-который-вечно-всех-напрягает? Еще его персоны не хватало!
Я почувствовал, что она злится, но пока не понимал причины такого настроения любимой. Неужели крестный настолько вывел ее из себя? Он, конечно, может.
Она произнесла дезактивирующее заклинание, и я лениво ухмыльнулся, глядя на физиономию Поттера. Блейз встал рядом, словно готовясь защищаться до последнего.
Цитата:
- Почему прячемся?

Вопрос Герми был, что называется, не в бровь, а в глаз. Но я решил немного оттянуть неприятный момент, и заодно подоставать Поттера, ведь после нашей памятной драки не было ни одной стычки, как-то даже скучно...
- Прячемся? – Я выгнул бровь в притворном изумлении. – Когда это мы прятались? Просто шли мимо, и решили посмотреть небольшой концерт. Поттер, тебе только клоуном и работать, удивляюсь, как ты вообще в Хогвартс попал. Наверное, по недосмотру. – Я забавлялся, глядя, как его взгляд наливается яростью, рядом Блейз с трудом пытался сдержать смех. Я посмотрел на Гермиону, она продолжала хмуриться, и я улыбнулся ей. – Не думал, что это тебя так огорчит, Герми, просто там была такая толпа! – Я демонстративно возвел глаза к потолку. – А я не люблю скоплений народа. Может, обсудим все это потом, без лишних ушей? – Я, ни разу не нагло, посмотрел на Золотого мальчика. Казалось, еще пара мгновений и он просто задымится. И чего так нервничать? Я вот спокоен, как василиск. – А то у нас с Блейзом намечен деловой разговор…

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 20:03

Дверь окованная железом появилась с первой попытки. Если Надя и была шокирована, то виду не показала. Я потянул дверь на себя и пропустил девушку чуть вперед. Комната преобразилась. Она была в тех, же тонах, что и гостевая комната, куда меня привела Надя. Несколько диванов, полированные столики, ковры, мягкое освещение. Я обнял Надю за плечи, притянув к груди.
- Ну, как? - Наклонился и легко поцеловал ее за ушком. - Подходящее место?

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 20:12

Цитата:
- Прячемся? Когда это мы прятались? Просто шли мимо, и решили посмотреть небольшой концерт. Поттер, тебе только клоуном и работать, удивляюсь, как ты вообще в Хогвартс попал. Наверное, по недосмотру. Не думал, что это тебя так огорчит, Герми, просто там была такая толпа! А я не люблю скоплений народа. Может, обсудим все это потом, без лишних ушей? А то у нас с Блейзом намечен деловой разговор…

По мере того, как он говорил, мне становилось всё более жарко. Злость поднималась громадной волной. Я уже была не в состоянии её контролировать. По спине заструились капельки пота. Я взглянула на Гарри, он озадачено посмотрел на меня. Воздух вокруг стал раскаляться. Дышать уже стало тяжело. Я видела, как Блейз вытер пот солба. А пламя внутри всё росло и росло. Я вновь прижалась к стене. Она была прохладной, и приятной на ощупь. Но не надолго. Ладони стало жечь огнём, от этого казалось, что из глаз вот-вот брызнут слёзы. Такого со мной ещё не случалось. Странно, что я не могла контролировать свои эмоции. Я вновь отошла от стены, и подошла поближе к Драко. На Блейза я не обращала внимания. Если быть точной, я даже не знала, был ли он там. Я приблизилась к Драко и смотрела на него в упор. Он нечего не спрашивал. И вдруг, раз… И всё… Чудовищное чувство ярости прошло. Не оставив после себя ничего. Только пустоту.
- Так много слов, Драко. Меня не это огорчило, и даже не знаю, огорчило ли, – и уже совсем тихо добавила, - но мы потом поговорим.

Медленно развернувшись, я ушла. Когда я проходила возле стены, то увидела на ней черный дымящийся отпечаток ладони. Моей ладони…
- Идём Гарри.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 20:14

Цитата:
- Почему прячемся?

Спросила Гармиона.
Цитата:
- Прячемся?
Малфой состроил тошнотворную гримасу.
Цитата:
Когда это мы прятались? Просто шли мимо, и решили посмотреть небольшой концерт. Поттер, тебе только клоуном и работать, удивляюсь, как ты вообще в Хогвартс попал. Наверное, по недосмотру.
Да пошел ты знаешь куда?!
Цитата:
Не думал, что это тебя так огорчит, Герми, просто там была такая толпа!

Малфой спросил у Герми.
Цитата:
А я не люблю скоплений народа. Может, обсудим все это потом, без лишних ушей?
Че ты пялишься?
Цитата:
– А то у нас с Блейзом намечен деловой разговор...

Я посмотрел на Рона и мы друг друга поняли. Одновременно мы зарядили ему по-простому без магии с кулака в оба глаза. Он свалился без сознания.

»» 01.06.09 15:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>31 Май 2009 20:30

Я почувствовал, как Драко напрягся, но сперва списал это на боль в ноге. Вероятно, лунатичка наступила на Драко со всей дури.
И тут я увидел, как подошла заучка, а за ней как хвост вездесущий очкарик и рыжее отребье. Ну и дементор с ними, они же нас не видят.
Стоило мне об эток подумать, как грязнокровка явила нас миру. Драко немного отпрянул от меня, но зазнайка все равно успела нас заметить и нахмурилась. Драко ухмыльнулся, пытаясь сгладить ситуацию.
Цитата:
- Почему прячемся?

Цитата:
- Прячемся?

Драко смотрел на свою девчонку, а потому не мог видеть выражения моего лица, но зато она не могла не заметить того, что мне откровенно нравится быть рядом с Драко.
Драко же попытался переключить внимание на Поттера.
Цитата:
– Когда это мы прятались? Просто шли мимо, и решили посмотреть небольшой концерт. Поттер, тебе только клоуном и работать, удивляюсь, как ты вообще в Хогвартс попал. Наверное, по недосмотру.

Я с трудом сдержал смех, только вот смеялся не над шуткой Драко, а над выражениями лиц Поттера и Грейнджер.
Цитата:
– Не думал, что это тебя так огорчит, Герми, просто там была такая толпа! А я не люблю скоплений народа. Может, обсудим все это потом, без лишних ушей?

Драко продолжал общаться с гриффиндорцами, а я посмотрел на него с нетерпением. Мы вроде бы собирались провести вечер вдвоем, без этого цирка?
Цитата:
– А то у нас с Блейзом намечен деловой разговор…

Драко, кажется, тоже вспомнил, что мы собирались уходить.
А потом случилось что-то странное. Похоже, заучке стало плохо, и она начала вести себя странно. Мне даже стало жарко, и я вытер пот со лба. Потом она приблизилась к Драко:
Цитата:
- Так много слов, Драко. Меня не это огорчило, и даже не знаю, огорчило ли, но мы потом поговорим.

Ну и правильно, сваливайте отсюда! С Драко хватит на сегодня потрясений
Но тут неожиданно гриффиндорские ублюдки напали на Драко! Бедняга свалился без сознания. Я рассвирипел и набросился на Поттера. Учитывая, что я был одним из самых высоких парней в школе, если не самым-самым, и к тому же в неплохой форме, то Поттеру пришлось несладко. Его челюсть сильно пострадала. Потом я двинул в ухо Уизли. И когда они собрались накинуться на меня вразу вдвоем, я уже было решил, что невредимым мне не уйти, как из-за угла вышли Крэбб и Гойл. Мозгами они никогда не отличались, но распознать драку с гриффиндорцами они смогли и кинулись на Поттера и Уизли. Воспользовавшись тем, что на меня больше никто не нападает, я пошел посмотреть, как там Драко.

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>31 Май 2009 20:39

Невилл повел меня куда-то. Потом перед нами появилась дверь, окованная железом. Что это за комната? Нев потянул дверь на себя и пропустил меня чуть вперед. Комната была в тех, же тонах, что и гостевая комната, куда я водила Нева. Несколько диванов, полированные столики, ковры, мягкое освещение. Нев обнял меня за плечи, притянув к груди.
Цитата:
- Ну, как? -
Наклонился и легко поцеловал меня за ушком. -
Цитата:
Подходящее место?

- Вполне. – Я улыбнулась. – Я еще не хватает чая или фруктов.
Я прошла вперед и села на край дивана.
- Садись рядом. Не стой возле двери.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 11:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение