Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжик, спасибо за новые фоточки и, как всегда замечательные клипчики!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к поздравлению! На днях посмотрела "План Б". Фильм очень понравился! А Алекс там чудо как хорош! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин писал(а): я думала мыэто давно выяснили))) Вау!!! Какой красавчик!!! Джослин писал(а): ага, сама притащилась от фоточки....прямо ух....
Как он эффектно смотрится в водичке!!! Джослин писал(а): всегда пожалуйста )))) Мне особенно про Лунный свет нравится. Очень хорошо сделан.
Рыжик, спасибо за новые фоточки и, как всегда замечательные клипчики!!! Mint писал(а): а мне фильм совсем не понравился На днях посмотрела "План Б". Фильм очень понравился! ![]() Mint писал(а): только на него там и можно смотреть))))А Алекс там чудо как хорош! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
Присоединяюсь к поздравлению! На днях посмотрела "План Б". Фильм очень понравился! А Алекс там чудо как хорош! Надо и мне срочно посмотреть, а то скоро просто с ума сойду от любопытства. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, фильм неплохой. Мне тоже понравился!
Рыжуль, спасибо за материал для фантазии! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() RedQueen, с серебром тебя!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
А фоточка с водичкой да, что есть, то есть))) надеюсь нас еще порадуют подобными фото, сериал то только стартует)))) Я вот думаю будем создавать отдельную тему по Гавайям, или же тут продолжим? Джослин писал(а):
Надо и мне срочно посмотреть, а то скоро просто с ума сойду от любопытства. посмотри, Джослин, аЛЕКС ТАМ СИПАТЯГА))) Nira писал(а): всегда пожалуйста Рыжуль, спасибо за материал для фантазии! ![]() Mint писал(а):
RedQueen, с серебром тебя!
Очень полезная вещица Min, спасибо, солнце!!! ![]() вот, надыбала еще пару фоток))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
Я вот думаю будем создавать отдельную тему по Гавайям, или же тут продолжим?
Мне кажется, лучше здесь продолжить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
RedQueen писал(а):
Я вот думаю будем создавать отдельную тему по Гавайям, или же тут продолжим?
Мне кажется, лучше здесь продолжить. Я тоже за, чтоб в этой теме продолжать. P.S. Рыжик, шикарная ава. Потрясная зеленоглазая красотка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну значит здесь и продолжим))))
Джослин писал(а): ага, я тоже от нее тащусь)))) Спасибо!Рыжик, шикарная ава. Потрясная зеленоглазая красотка! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
chicago | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я еще не смотрела сериал, пока только скачала. Надеюсь он понравится не очень, потому что тогда я не переживу, что его прервали, как "Вернуть из мертвых" А я так привязалась к нему((( |
|||
|
---|---|---|---|
![]() chicago писал(а):
А я еще не смотрела сериал, пока только скачала. Надеюсь он понравится не очень, потому что тогда я не переживу, что его прервали, как "Вернуть из мертвых" А я так привязалась к нему((( а мы, наоборот, надеемся, что очень понравится и ты вольешься в наши стройные ряды ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
chicago | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
а мы, наоборот, надеемся, что очень понравится и ты вольешься в наши стройные ряды ![]() Знаю, что понравится, поэтому и переживаю, что больше сезонов не будет. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
а мы, наоборот, надеемся, что очень понравится и ты вольешься в наши стройные ряды ![]() Да-да, очень надеемся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |