Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
А, так у нас их уже три?! Тогда ждем, может еще кто выложит. Не,это с той получается 2 лидера. Подождем еще. ************** Девочки, нашу Мармеладную Лизу забанили ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Конвенция 26-27 мая 2012 г. ПарижВсе будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
повезло Лиза, кто тебя расколдовал??? Неужели вот этот прекрасный принц своим поцелуем?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А откуда фотки? Я такие не видела. Тумблер ![]() Подписано было Конвенция 26-27 мая 2012 г. Париж _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Йен на вокзале Парижа (28 мая)Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А откуда фотки? Я такие не видела. Тумблер Подписано было Конвенция 26-27 мая 2012 г. Париж Кстати, я теперь тоже на Тумблере есть. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
Я в первое сообщение добавила информацию о Йене, любезно найденную для нас Викулей Прочитала, узнала много нового. Гата и Вика, спасибо вам! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » девушки ЙенаВсем привет!![]() La gata писал(а):
Я в первое сообщение добавила информацию о Йене, любезно найденную для нас Викулей (за что ей благодар огромный! ), так что ознакомьтесь, коли желание возникнет Гата,конечно возникнет. ![]() ![]() ![]() Вика,спасибо за интересную статью ![]() Девочки,кому интересно,притащила фото девушек Йена,вроде бы никто не выкладывал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Девушки Йена Сомерхалдера Ой, сколько же у Йена девушек было! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гата ![]() ![]() Олечка, спасибо за девушек ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен на вокзале Парижа (28 мая) Милашечка, хоть и допекают их фанаты, но он так любезен с ними. Diarina писал(а):
притащила фото девушек Йена,вроде бы никто не выкладывал
Девушки Йена Сомерхалдера Ого, как интересно! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я его на фотках видела только с Меган Олд А я знала еще про Эшли Грин. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Прониклась я к Йенине, что сказать? Мда, то ли потому, что я в Йена влюбилась во время ДВ, то ли и правда Нина самая интересная среди них, но Йенина смотрится лучше всех!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
хоть и допекают их фанаты, но он так любезен с ними Так фанаты только Нинку не взлюбили, а к Йену они хорошо относятся. Или я ошибаюсь? ![]() Aurora писал(а):
что я в Йена влюбилась во время ДВ Если честно признаться, я до ДВ вообще Йен не знала. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так фанаты только Нинку не взлюбили, а к Йену они хорошо относятся. Или я ошибаюсь? Вся ситуация неприятна как для Нины, так и для Йена. Они ведь вместе, поэтому и Йену так же неприятно было ИМХО. Вряд ли можно спокойно реагировать на оскорбления в сторону человека, с которым ты встречаешься. Поэтому я думаю, что Йену было тоже не сладко, хоть это и были именно его фанаты ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аврор, согласна с тобой! Я вообще этих фанатов не понимаю. Ну не нравится им Нина, зачем ее оскорблять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я давно его видела на экране,а вот когда он мне попался в клипе Димы Билана.... удивиласьдаже. А вообще, он такой лапочка, что глаз не оторвать. Кстати, многие говорят, что он слащавый, но мне не кажется он таким уж сладким... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
А я давно его видела на экране,а вот когда он мне попался в клипе Димы Билана.... удивиласьдаже. А вообще, он такой лапочка, что глаз не оторвать. Кстати, многие говорят, что он слащавый, но мне не кажется он таким уж сладким... Я не вижу в нем никакой слащавости. Скорее элегантность. Хочу процитировать слова одной девушки, которые она оставила под фото Йена. Слова не мои, но я готова подписаться под каждым из них: Надо же как бог старался создавать Йена. Все свое умение он вложил в одного человека. Во внешности никакого изъяна, даже малости. Глаза невероятной красоты, я в жизни не встречала таких глаз, цвет, размер, разрез глаз. Нос, губы, а лицо и скулы, и плюс румянец на лице и черные пушистые ресницы, как будто женщину описываю, но нет, у него красота мужественная, элегантная, аристократическая. А его тело, настолько гармонично создано, узкие бедра, стройные ноги, ровные, худощавый, но мускулистая грудь и сильные руки и шея. Да с другим размера в порядке, невооруженным взглядом заметно. И плюс мальчишеские повадки у такого уверенного сексуального и сильного мужчины. Он так сильно привлекает людей своей красотой, а потом узнаешь о нем больше, о том, какие добрые дела он творит, и просто начинаешь пропадать, а еще видешь как нежен и трогателен со своей любимой, и понимаешь, такое создание появляется только раз в столетие и то, если у бога хорошее настроение. Лучше и не скажешь ИМХО. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Хочу процитировать слова одной девушки ППКС! ![]() Цитата:
Глаза невероятной красоты, я в жизни не встречала таких глаз, цвет, размер, разрез глаз Aurora писал(а):
Лучше и не скажешь ИМХО ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!!
La gata писал(а):
за что ей благодар огромный Ой, прям засмущали. Я всегда рада помочь.При том интернет великая вещь, все что хочешь найдешь. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен на вокзале Парижа (28 мая) красотуля.... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, сколько же у Йена девушек было! ты думаешь много? Мне кажется МАЛО. И смотря на всех девушек, они такие разные. Aurora писал(а): А я примерно помню , что он с Никки Хилтон тусил. Но как то на него не обратила внимания( молодая , глупая была) А я знала еще про Эшли Грин. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если честно признаться, я до ДВ вообще Йен не знала А серьезно его заметила в Лосте, и когда его убили ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): и я с вами согласна, оскорблять это уже на фанатизм и ревность похоже.
Аврор, согласна с тобой! Я вообще этих фанатов не понимаю. Ну не нравится им Нина, зачем ее оскорблять? OlgaKudryavaya писал(а): вот слащавым или сладким по крайней мере в его 30 с небольшим я назвать не смогу. Раньше, когда в модельном бизнесе он был, я бы согласилась.
Кстати, многие говорят, что он слащавый, но мне не кажется он таким уж сладким... А сейчас согласна полностью с этой девушкой. Еще можно добавить, что не зазвездился, всегда с фанатками на фотках в обнимку... Aurora писал(а): Хочу процитировать слова одной девушки, которые она оставила под фото Йена. Слова не мои, но я готова подписаться под каждым из них:
Надо же как бог старался создавать Йена. Все свое умение он вложил в одного человека. Во внешности никакого изъяна, даже малости. Глаза невероятной красоты, я в жизни не встречала таких глаз, цвет, размер, разрез глаз. Нос, губы, а лицо и скулы, и плюс румянец на лице и черные пушистые ресницы, как будто женщину описываю, но нет, у него красота мужественная, элегантная, аристократическая. А его тело, настолько гармонично создано, узкие бедра, стройные ноги, ровные, худощавый, но мускулистая грудь и сильные руки и шея. Да с другим размера в порядке, невооруженным взглядом заметно. И плюс мальчишеские повадки у такого уверенного сексуального и сильного мужчины. Он так сильно привлекает людей своей красотой, а потом узнаешь о нем больше, о том, какие добрые дела он творит, и просто начинаешь пропадать, а еще видешь как нежен и трогателен со своей любимой, и понимаешь, такое создание появляется только раз в столетие и то, если у бога хорошее настроение. ![]() ![]() ![]() _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |