ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:12
Ladys, огромное merci . С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:26
Удивительное дело - мелькнул обаятельный перс в главе, сделал героине пару комплиментов, позвал не то шутя, не то серьезно "делать наследников" - и вот он уже герой.
Его отличие от Роума, имхо, только в том, что за его плечами нет большого горя, и на мир он смотрит в меру восторженным взглядом. А в остальном - кто такой Макс? Человек, который не любит героиню, но заинтересовался в ней, и хочет попробовать построить с ней отношения. Выйдет - хорошо, не выйдет - что ж, всякое бывает. Они и не знакомы толком. Приехал новый начальник отдела и обратил внимание на сотрудницу. А готова наша героиня к таким экспериментам? Нужны ей такие эксперименты? Нужен ли ей такой человек, как Макс? Безусловно, она в отчаянии, и мысленно уговаривала себя начать новую жизнь, обратить внимание хоть на Макса, хоть на кого угодно. Но эти уговоры - бесполезны, она сама понимает, что не способна забыть его. Она столько лет боролась с этим чувством, и ничего не вышло. Допустим, будет у нее с Максом связь, семья. Что будет между ними? Уважение, дружба, нежность, привычка. Лучше, чем ничего. Может быть возникнет любовь. Но это тоже риск... Так может лучше рискнуть с человеком, которого любишь? Но... от этой формальной ерунды у Сары только увеличатся в высоте ее так набившие мне оскомину барьеры, она станет только еще холодней. А Макс? Захочет он жить без любви? С Роумом все очень не просто, да. Но она его безоглядно любит. Он ее безудержно хочет. К слову говоря, это неплохое начало для брака. Знаю немало семей, где нет не того, не другого :-) Хотя, впереди большой путь. Поэтому она как раз между тем, кто рядом и тем, кто нужен, выбрала того, кто нужен. С надеждой, что сможет его изменить. В конце концов - она стоит перед выбором: попробовать создать семью с человеком, которого любит больше 10 лет, или отказаться от него, не рискнув. Будем теперь посмотреть на Роума, и на Сару... Все таки, имхо, Роум способен удивлять. Разве не удивляет он нас в каждой новой главе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:28
Девочки, преогросное спасибо! ЗАмечательный перевод! Жаркие главы! _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:39
Kabardinochka, насчёт Роума: удивляет, удивляет, ещё как! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:46
Kabardinochka, Lark, спасибо за чудесную главу!!! Зачиталась. |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:52
Девочки, спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 23:09
Алюль писал(а): Да, он смелый. Обратили внимание, в каждой главе происходит событие, Роум его обдумывает, недолго, принимает решение, достаточно быстро, а прямо о нем заявляет. Никаких топтаний вокруг да около. Его смелость потрясает. Очень смелый тип. Он ведь тоже рискует.
насчёт Роума: удивляет, удивляет, ещё как! Сара то пока, кот в мешке. С макияжем клоун, без макияжа бледная мышь. И это в 33 года!!! А то, что она вся такая хорошая, любит его до безумия, у нее на лбу не написано. Просто наш главгер чувствует, что раз из всех окружающих его женщин он хочет ее, значит надо попробовать. И рискует. Безумству храбрых поем мы песню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Felira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 23:30
Перевод просто класс! Спасибо, девочки
Главы очень захватывающие и интересные, интригуют! и о многом заставляют задуматься Роум, Роум...эх Роум мужчина что надо... Все в нем хорошо, только сам себе врет много! Любил Диану, хотел Сару... это плохо, виноват! нет Дианы, хочет Сару - виноват еще больше...Логика железная! трагичный брак не повод манипулировать чувствами других: "я такой несчастный, любил жену и буду всегда любить...а тебя только хочу и не больше. принимай меня таким, какой я есть, и не проси ничего сверх этого. Ведь у меня умерла жена и дети, что же ты от меня хочешь еще?!" беее! это эгоистично по меньшей мере! и так проще...зачем напрягаться?! Для меня Роум пока не совсем понятен... А Сару мне жалко...Может я максималистка, но на птичьих правах не пошла бы замуж...И гадать получится-неполучится" не стала бы! И подумаешь, что любила 10 лет! тоже мне причина, это унизительно быть заменителем (по крайней мере он не говорил ей, что будет по-другому)... Но, видимо, она добродеятельная очень и наивная...Изменит его, откроет глаза на их отношения и изменит к лучшему. Оптимизм - это хорошо! Понятно дело, это ЛР и будет хэппи энд... но какой ценой? жду продолжения просто с дьявольским нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 0:49
Спасибки за проду. Чувствую что дальше будет ого-го |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 7:20
Что-то мне кажется, Роум переборщил с такими условиями. По его мыслям, он от Сары хочет всего, но не хочет дать ей полноценную семью. Спасибо! _________________ Сама-то хоть ведала, что творила?! |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 8:11
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 8:17
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 10:32
Огромное спасибо за новую главу
Потрясающий роман, хоть и читаю только 4 главу, но ... впечатления непередаваемые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 10:39
Ирис писал(а): Гм... *задумчиво* А список можно огласить? Я кроме условия о ребенке и не помню ничего... К своему стыду... Что-то мне кажется, Роум переборщил с такими условиями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 12:32
|
|||
|
[8246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |