ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:35
А по мне самое прикольное это "Американский оборотень в Париже" Еще понравилась трансформация оборотня в "Дневниках вампира" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 7:29
Adriana de Astolfi, принимаю тебя в наши ряды официально , я тут типа за Бету .
А я на днях "Вулфена" Монтегю Меделайн прочла, что скажу мммммммммммммммм. Мне бы столько мальчиков верун - Янтарная леди! Поздравляю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 14:48
marakesh писал(а):
Именно этой эпохи? А Коул уже прочла? На счет эпохи - это не важно. Главное, чтобы книга была интересная. А Коул я уже всю проштудировала, а некоторые из ее романов даже по несколько раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 14:50
Adriana de Astolfi писал(а):
marakesh писал(а):
Именно этой эпохи? А Коул уже прочла? На счет эпохи - это не важно. Главное, чтобы книга была интересная. А Коул я уже всю проштудировала, а некоторые из ее романов даже по несколько раз Ты напиши что ты читала, может что новое тебе сможем посоветовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asyat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 23:25
Возьмете в стаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1149Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 19:46
Marakesh, прочитала всю Коул, Синтию Иден,Все, что касается нашей тематики на selene, Женатый на волчице, Линси Сэндс. Пока все что помню Если есть что новенького, подсажите, плиз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asyat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 20:08
Спасибо, Юльчик!
marakesh писал(а):
Что смотрела, что читала? ООООО.. полно всего читала и ничего не смотрела. (Крайне редко пялюсь в телек, предпочитаю читать). Из последнего прочитанного Дана Мари Белл, Патриция Бриггз, Крисси Смит. Как немножко освоюсь, обязательно расскажу о всех прочитанных и не упомянутых книгах по теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1149Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:17
"Вулфен" Монтегю Меделайн
Прочла Ну что сказать, очень горячая вещица. Правда, я честно сначала ждала, что главная героиня остановится на ком-нибудь одном, причем думала, что на самом так скажем главном. А она полюбила их всех, видимо бывает и так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 22:33
Ну полюбила главная героиня всех пятерых.
Никому не смогла отказать. И м+ж+м тоже присутствует. Ребятки там и правда ну очень горячие! Ну вооот всё вам и рассказала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 22:42
Еще дочитала "Полуночную трилогию" Синтии Иден. Замечательные романы. Первые два романа с уже завершенными переводами, а с последным переводчики на различнык форумах еще мучаются Но начало там тоже ОЧЕНЬ интригующее Если у кого есть "Хозяин полуночи" на английском - скинте мне на мыло, плиз )))) А то прочитала перевод 14 глав и остановилась на самом интересном - на развязке !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 21:25
Куся, какое царское угощение! Спасибо.
прочла я "Вулфен" Монтегю Меделайн. Не могу сказать, что понравилось. Ну, как говорится, на вкус и цвет. Хотя я тоже другого окончания ждала. Зато "Вулфен" точно в нашу тему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 22:08
Ага... И от меня спасибо Уже начала читать "Темного принца" .... Как говорят, на вкус и цвет.... Роман интересный... Но почему-то мне он как-то тяжело дается. На мой взгляд, нет тут того драйва, который присутствует в романах той же С. Иден или Л. Монро. А про К.Коул я вообще молчу. Но может дальше затянет ??? Посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 12:01
Уже начала читать "Темного принца" .... Как говорят, на вкус и цвет.... Роман интересный... Но почему-то мне он как-то тяжело дается. Знаешь мне первый роман тоже не очень понравился, другие как-то захватили больше. Мой самый любимый "Темное желание" вот аннотация: Он скрывал ото всех зловещую тайну. Он не знал себе равных по красоте и могуществу. Но безмерно страдал от одиночества. Обреченный жить в разлуке со своим карпатским народом, чуждый даже собственному брату-близнецу, Юлиан Дикарь посвятил себя истреблению вампиров. Как и его имя, его жизнь была дикой. Пока он не встретил женщину, которую поклялся защищать. Когда Юлиан услышал пение Дезари, эмоции обуяли его ожесточившееся сердце. Темная жажда обладания заполнила все его существо, ослепляя перед лицом опасности. Он желал ее каждой клеточкой тела, мечтая слиться с ней воедино... Но эта женщина осмелилась бросить ему вызов.. А читала Алисю Дэй и ее серию про атланцев? Там такие мальчики-вкусняшки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |