Бася:
30.05.11 15:30
Спасибо за такой чудесный подарок - новая глава!
...
Пушкарик:
30.05.11 16:12
...
пам-парамм:
30.05.11 17:20
Спасибо за интересное продолжение и его шикарный перевод!
Необычная книга, обычно не симпатизируешь отрицательному герою. Но когда проскальзывает у Кира одинокость и уязвимость, хочется его приласкать. Видимо все мы бабы, чуть - что сразу пожалеть готовы.
...
шоти:
30.05.11 17:56
Rusena, Sig ra Elena, taniyska, спасибо за новую главу.
...
шоти:
30.05.11 21:59
LadiDi писал(а):А мне Кир пока не кажется одиноким. Скучающим - да, пытающимся развлечься и страшно развращенным - да! Он ко всем, кроме себя, относится как к домашним животным!
согласна, согласна и еще раз согласна, за 600 лет жизни он устал от скуки, и он развлекает себя ,как может........
...
janemax:
30.05.11 22:14
Девочки, благодарю за новую, интересную главу!!!
...
Arven:
31.05.11 00:36
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
mechta:
31.05.11 01:18
Девчонки огромное вам спасибо за чудесный перевод.
...
очаровашка:
31.05.11 06:36
taniyska писал(а):- Ты ему нравишься. Это причинит ему сильную боль.
интересно как поведет себя Натан когда узнает!!!!!!
Rusena, Sig ra Elena, taniyska спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
...
Малина Вареньевна:
31.05.11 07:40
Мне вообще кажется, что если Натан хочет (или захочет))) завоевать Керри, то пора бы ему выходить из его "милой" организации
...
saury-li:
31.05.11 10:32
Спасибо за главу!
...
кариша:
31.05.11 12:51
Спасибо за перевод,девочки!!! Кира не очень то и поймешь... Вроде как мнит себя чуть ли не властителем мира и в то же время не хочет уничтожить весь род людской.Дает трезвую оценку Делии и признает что она сильнее будет обращенной. Вот и можно было бы воспользоваться ее слепой преданностью,ан нет... Что же дальше? Натан как то на задний план переместился и пока проигрывает
...
taniyska:
31.05.11 13:05
Малина Вареньевна писал(а):Мне вообще кажется, что если Натан хочет (или захочет))) завоевать Керри, то пора бы ему выходить из его "милой" организации
Марьяна, золотые слова. А то пока похоже, что если у них будет секс, то это может оказаться секс втроем: натан, Кэрри и "Движение"
кариша писал(а):Натан как то на задний план переместился и пока проигрывает
кариша, да уж Кир вон уже сколько всего натворить успел, а Натан пока ничем особо выдающимся не отметился. Ну ничего он еще себя покажет
...
очаровашка:
31.05.11 13:08
taniyska писал(а): а Натан пока ничем особо выдающимся не отметился. Ну ничего он еще себя покажет
Таня я тоже на это надеюсь!!!!! Все жду когда он себя покажет!!!!!!!!
...