Lady Maya:
23.08.13 08:28
Ну и чо себе там думают эти хыщники киноиндустрии?
Ведь видят, что народ просит, даже требует - сам снимать уже начинает!))) А они все репу чешут: будет или не будет фильм кассовым?..
...
Бойко Ольга:
10.09.13 19:14
Здравствуйте, леди! Тоже смотрю сериал "Борджиа". Очень удивилась увидев анонс КК, никого вам не напоминают герои на обложке книги?
...
Margot Valois:
10.09.13 19:16
Ольга, действительно - похожи.
...
Бойко Ольга:
10.09.13 19:19
Margot Valois писал(а):Ольга, действительно - похожи.
Лукрецию конечно подправили, но Чезаре очень похож. Сначала увидела - подумала книга о них, ан нет "Ромео и Джельетта"
...
itaniya:
11.09.13 04:15
Бойко Ольга писал(а):Лукрецию конечно подправили, но Чезаре очень похож. Сначала увидела - подумала книга о них, ан нет "Ромео и Джельетта"
Чезаре - шикарен!
и для Ромео, как я его себе представляла, его внешность подходит как нельзя лучше
...
Lady Maya:
13.09.13 21:31
Эта пара явно очаровала режиссеров.)
...
itaniya:
14.09.13 04:19
Lady Maya писал(а):Эта пара явно очаровала режиссеров.)
Дай-то бог!
Не знай насчет режиссеров, но меня они точно очаровали и внешностью и игрой!
Пусть их киношно-сериальная карьера будет успешной
...
Lady Maya:
14.09.13 19:45
Кстати, дважды внимательно изучила в трилогии историю взаимоотношений нимфоманки и садиста (см. выше), т.к. в условиях всеобъемлющей толерантности надо быть готовой ко всему. Пришла к выводу, что другой вариант гармоничного существования этой пары был бы недостижим..)))
"В начале конца" (название фильма несколько двусмысленно, впрочем)) - предложение рассмотреть рядовую возможность инцестных связей в обыденной жизни. Чтобы хоть чем-то пощекотать пресыщенные беспределом нервы зрителя, которого трудно уже чем-то удивить.
Мою псевдотолерантность это вывернуло наизнанку.
...
itaniya:
22.09.13 20:45
Всем привет!
...
Lady Maya:
22.09.13 22:23
Аля, спасибо за Чезаре!)
...
itaniya:
23.09.13 03:59
Lady Maya писал(а):Аля, спасибо за Чезаре!)
Мне самой очень нравится и актер, и исторический перс и конечно же песня, кого-то здорово вдохновил сериал!
...
itaniya:
17.11.13 05:35
Всем привет!
на ту же песню, другой видеоряд:
и еще клипы
прям Ромео и Джульетта!
Очень классный сериал
, вдохновивший многих на великолепные произведения: песню, клипы и т.д.
...
Margot Valois:
17.11.13 10:26
Аля, огромное спасибо за клипы - пробрало до дрожи
...
itaniya:
17.11.13 10:53
Margot Valois писал(а):Аля, огромное спасибо за клипы - пробрало до дрожи
Мне очень понравился сам сериал, посмотрела его на одном дыхании, очарована Чезаре и Лукрецией, игрой актеров
...