Griffith:
08.06.14 22:37
Ladi Meri писал(а):честно сказать: не уверена, что Петир - это свобода... Он делает только то, что считает выгодным для себя... Да и вообще, кто в этом сериале свободен? Одни драконы они делают, то что хотят))
Я о том, что именно он помог ей добраться до тетки.
Dagmar писал(а):Джорах конечно неглуп, но все же его прогнали, это факт.)
Это да. Как же не хочется этого признавать. Он больше не появится по книгам, кто читал?
Dagmar писал(а):Нечто страшное - думаю кто то умрет, из главных героев. Пора уже вообще то.)
С дрожью вспоминаю свадьбу Роба. Неужели сейчас будет что-то еще хуже))
...
Nimeria:
08.06.14 22:42
Griffith писал(а):Dagmar писал(а):
Нечто страшное - думаю кто то умрет, из главных героев. Пора уже вообще то.)
С дрожью вспоминаю свадьбу Роба. Неужели сейчас будет что-то еще хуже))
Кое-что похуже будет
Правда, трупов не так много, но КАКИЕ
Griffith писал(а):Он больше не появится по книгам, кто читал?
Очень даже появится )))
Куда ж без него? И куда ж он без своей кхалиси?
...
Griffith:
08.06.14 23:04
Nimeria писал(а):Кое-что похуже будет Правда, трупов не так много, но КАКИЕ
Я даже предположить не могу, кто из основного состава уйти может...
Nimeria писал(а):Очень даже появится ))) Куда ж без него? И куда ж он без своей кхалиси?
Вы меня спасаете) Теперь буду с замиранием сердца ждать его появления))
...
Immigrantka:
09.06.14 09:24
Season 4 Episode 9 - The Watchers on the Wall
Битва была да, а вот чего надо было бояться, я, честно говоря, так и не поняла. Мамонтов, что ли?
Никого из ключевых героев не убили (предсказуемо). Действие всей серии происходит в Черном замке.
...
Nimeria:
09.06.14 09:57
Griffith писал(а):Nimeria писал(а):
Очень даже появится ))) Куда ж без него? И куда ж он без своей кхалиси?
Вы меня спасаете) Теперь буду с замиранием сердца ждать его появления))
Ну, думаю, что в этом сезоне его уже не будет ((( А вот в следующем произойдет неожиданная встреча с небезызвестным персонажем
Immigrantka писал(а):Никого из ключевых героев не убили (предсказуемо).
Фееричное действо оставлено на конец сезона
Чтоб после просмотра у людей челюсти поотвисали
Главное, чтоб всё произошло в правильном месте, в правильное время, а если ещё и музыкальное сопровождение будет то самое )))
...
Griffith:
09.06.14 12:45
Immigrantka писал(а):Никого из ключевых героев не убили (предсказуемо). Действие всей серии происходит в Черном замке.
Люблю локацию Черного замка. Жду озвучки Лост.
Тоже думается мне, что в последней серии будет что-то этакое...
Nimeria писал(а):Ну, думаю, что в этом сезоне его уже не будет ((( А вот в следующем произойдет неожиданная встреча с небезызвестным персонажем
Я не могла сдержаться и прочла, где и с кем
...
ЛОВ:
09.06.14 22:46
Просмотрела 9 серию 4 сезона. Все время переживала, что Черный Замок падет и в то же время надеялась на лучшее. Когда убили рыжую подружку Сноу, я вздохнула с облегчением. Все-таки слишком много людей, в том числе "ворон", она убила. Жаль, конечно, что вся серия была только про Дозор и все события происходили только в замке. Уж очень интересно, что там с Тирионом. Да и про Дейнерис тоже интересно посмотреть.
...
Immigrantka:
11.06.14 10:22
ЛОВ писал(а):Просмотрела 9 серию 4 сезона. Жаль, конечно, что вся серия была только про Дозор и все события происходили только в замке.
Это точно - я то и дело ловила себя на мысли, что жду смены декораций. Больно мрачно все происходившее на экране выглядело.
...
Dagmar:
11.06.14 18:08
Да, вся серия прошла на Стене, но мне скучно не было, было такое напряжение, что аж сердце колотилось.)
Тоже рада, что Игрид наконец убрали, уж слишком жестокой она стала. Джон ушел за Стену, ну герой прямо.)
...
Dagmar:
12.06.14 09:23
Красивая картинка осады Черного замка.
...
Annabell:
12.06.14 15:37
А у меня двоякие ощущения от формата серии. Вроде и прошла быстро, но все-таки хотелось смены декораций. И наш Юра Колокольников - ну ничего, почти весь сезон продержлся
...
Ladi Meri:
13.06.14 20:14
Посмотрела 9 серию... как же быстро она пролетела, я на месте усидеть не могла... А в конце серии так и хотелось крикнуть: "На самом интересном месте!..."
Griffith писал(а):Я, конечно, за победу ЧЗ, но одичалых слишком много. Даже умный Джон Сноу не сможет сравниться с таким количеством. На очереди последняя серия, и я боюсь, что может быть...
меня тоже одолевают эти мысли...
Immigrantka писал(а):Griffith писал(а):
Annabell писал(а):
И наш Юра Колокольников - ну ничего, почти весь сезон продержлся
А кого он играл?
Главного людоеда
а я так долго мучилась: ну на кого он похож? но даже подумать не могла...
Dagmar писал(а):Красивая картинка осады Черного замка.
...
Immigrantka:
14.06.14 04:27
Ladi Meri писал(а):
Griffith писал(а):Я, конечно, за победу ЧЗ, но одичалых слишком много. Даже умный Джон Сноу не сможет сравниться с таким количеством. На очереди последняя серия, и я боюсь, что может быть...
меня тоже одолевают эти мысли...
Думаю, единственный вариант для Джона это как-то убедить Мэнса, что сражаться надо не с Дозором, а с нежитями, потому что они реальный враг для всех. Ума не приложу, как он собирается это сделать.
...
Ladi Meri:
14.06.14 06:42
Immigrantka писал(а):Думаю, единственный вариант для Джона это как-то убедить Мэнса, что сражаться надо не с Дозором, а с нежитями, потому что они реальный враг для всех. Ума не приложу, как он собирается это сделать.
да, он ведь и пошел для этого?
Только я маленько упустила момент, где эти иные сейчас? по-моему, их в 9-ой серии не показывали...
...
Immigrantka:
15.06.14 11:40
Ladi Meri писал(а):где эти иные сейчас? по-моему, их в 9-ой серии не показывали...
Их не показывали с середины сезона - с тех пор, как главный нежить одним прикосновением превратил человеческого младенца в такого же голубоглазого красавца.
...