НИМФА:
08.08.11 13:00
Diamant писал(а):Вы не против ,надеюсь, если я тоже играть буду?
Конечно нет! мы всегда рады новичкам. И ляпы у всех бывают, тем более вначале))) Если есть вопросы, можем в личных сообщениях обсудить) Помогу, чем смогу
Diamant писал(а):Читала всегда "Сумерки" "МПиБ" и "Ивана купала"
Ну буду спрашивать мнение со стороны
. Как тебе эти игры, что понравилось в них, а что нет?
...
Diamant:
08.08.11 13:05
Честно, понравилось все. Бывают конечно моменты, когда ну совсем не нравятся посты. Я не люблю, когда откуда-нибудь переписывают. Свою фантазию нужно развивать.
А больше всего не нравится, что наверное без игры жить невозможно. Очень сильно затягивает. Все, игроманы ужасные не так ли? Еще некоторые персонажи не нравятся, но как без отрицательного героя?!
...
Vanechka:
08.08.11 13:10
Привет,
Мони!!!
Diamant писал(а):А больше всего не нравится, что наверное без игры жить невозможно. Очень сильно затягивает. Все, игроманы ужасные не так ли?
в начале, да! потом проходит!
и
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ...
Diamant:
08.08.11 13:12
Ванюша, спасибо!
...
НИМФА:
08.08.11 13:22
Diamant писал(а):А больше всего не нравится, что наверное без игры жить невозможно. Очень сильно затягивает.
К персу привыкаешь. И потом оставить его трудно. Только это. И все новое всегда интересно и интригующе)
Diamant писал(а):Все, игроманы ужасные не так ли?
Смотря какие игроманы
Diamant писал(а):Еще некоторые персонажи не нравятся, но как без отрицательного героя?!
Ох, да! А то игра бы была неинтересной и однобокой. Не всем же быть белыми и пушистыми. На то и игры, чтоб воплощать свои фантазии))
...
Diamant:
08.08.11 13:25
Ну фантазия у меня хорошая. Я думаю. Буду воплощать свои, эээ, фантазии.
Масло масленое получилось)))
...
НИМФА:
08.08.11 13:29
Фантазия,
самое главное, что нужно в играх
...
Araminta:
08.08.11 17:45
Diamant, добро пожаловать!
НИМФА писал(а):Фантазия, самое главное, что нужно в играх
А я бы сказала, что самое главное - это умение вживаться в свою роль, умение переключиться и думать, как твой персонаж. А уж потом ты воплощаешь это в жизнь.
...
колючка:
08.08.11 20:19
Девочки, встречайте новый конкурс!!!
Мой день
все-все идем туда
...
НИМФА:
08.08.11 21:18
Araminta писал(а):А я бы сказала, что самое главное - это умение вживаться в свою роль, умение переключиться и думать, как твой персонаж.
Не знаю как у вас, но у меня все это перечисленное без фантазии не получится осуществить)
...
Araminta:
08.08.11 21:26
НИМФА писал(а):Не знаю как у вас, но у меня все это перечисленное без фантазии не получится осуществить)
Ну, такое. У меня хороший вролинг требует фантазирования, пожалуй, только на этапе выбора персонажа. Потом оно само выходит.
А фантазия у меня бедная, это факт. Но на недостаток хорошей игры еще никто не жаловался
И ко мне можно и нужно на ты
...
sabina.vizantini:
09.08.11 06:39
НИМФА писал(а):Не знаю как у вас, но у меня все это перечисленное без фантазии не получится осуществить)
Согласна с Ним. Можно иметь огромный словарный запас, уметь грамотно и красиво писать, и при этом никаких идей и ноль фантазии - ничего не получится. Встречала таких игроков. И еще, надо чувствовать своего перса, если вы с ним не единое целое, пост теряет как бы это сказать, душу чтоль...
...
Araminta:
09.08.11 09:00
sabina.vizantini писал(а):И еще, надо чувствовать своего перса, если вы с ним не единое целое, пост теряет как бы это сказать, душу чтоль...
Так ведь об этом я и говорю
И к фантазии это не имеет отношения.
...
НИМФА:
09.08.11 13:23
Если в своем воображении не нарисую перса, то и не смогу проникнуться им. Это лично я. Но каждому свое
...
Irchic:
09.08.11 19:39
НИМФА писал(а):Если в своем воображении не нарисую перса, то и не смогу проникнуться им. Это лично я. Но каждому свое
У меня так же. Если перс не оживает в воображении то ничего не получается.
...