шоти:
06.12.11 15:43
Rusena, LuSt, гречанка спасибо за великолепный перевод!
Марли станет волчицей.
Еще не смирилась она. Боится. Растеряна. Хочет домой.
...
Аньга:
06.12.11 18:47
Спасибо за такую очаровательную главку!
Rusena писал(а):- Ты первая женщина, которую мне пришлось держать на карантине. До этого ни один из мужчин не смотрел на меня так, как это делала ты.
А вот интересно, если кто-нибудь из мужчин так его разглядывал, чтобы он сделал?
Rusena писал(а):- Покажи мне.
Слова слетели с языка, прежде чем я успела их обдумать. Я должна была увидеть это. Во что бы то ни стало.
сильная вещь - женское любопытство
Rusena писал(а):Все смешалось у меня в голове. «Нет, ты не сумасшедшая, и они тоже. Но это плохая новость».
Плохая новость, что никто из них не клиент для психушки?
Rusena писал(а):- Твоя нога больше не сломана, - заявил Дэниел, на его лице отразилось сочувствие. – К тому же на твоей коже не осталось отметин, что было бы невозможно… если бы ты не была одной из нас.
Ну все. Попала девочка.
...
alexseev:
06.12.11 19:05
Класс новая главка
.Хмы мужчины любят позерства долго упрашивать и не надо
...
Rusena:
06.12.11 19:20
LGA писал(а):Не спорю, красив, соблазнителен, но заметьте, тАААк авторитарен! И крайне сложно поверить, что станет белым и пушистым!
Так нам белый и пушЫстый даже не нужен
В смысле не на ощупь и окрас, а по характеру
Нам нужен волчара - защитник, буйный в постельке и собственник, когда дело касается дам
LGA писал(а):И если глав осталось так мало, представляю насколько они насыщены событиями.
Это и есть стиль Фрост. Она в маленькую главку напхает столько инфы
Не любит размусоливать
Аньга писал(а):
сильная вещь - женское любопытство
Не то слово.. А еще какая страшная... Бушь потом локти кусать - вот чего не молчалось
...
Riika:
06.12.11 19:26
Большое спасибо за новую главу!!!
...
adelaida:
06.12.11 20:06
Rusena, LuSt, гречанка, огромное спасибо за новую главу!
Rusena писал(а):Пардон, конечно, не подумайте ничего дурного, но это они из Габриэля себе подстилку/накидку сделали?
Жене шубку, так сказать, на зиму
Прям без комментов.
...
lilu:
06.12.11 20:39
Спасибо за продолжение!!!
Rusena писал(а):на полу появился обнаженный коленопреклонённый мужчина
ммм, кажеться к окончанию главы он ещё не успел одеться????
Rusena писал(а):- Твоя нога больше не сломана, - заявил Дэниел, на его лице отразилось сочувствие. – К тому же на твоей коже не осталось отметин, что было бы невозможно… если бы ты не была одной из нас.
вот так новости, огорошил... девушка ещё очень даже надеется на спасение из их цепких лап, а тут такое....
...
montelu:
06.12.11 21:22
lilu писал(а):Rusena писал(а): на полу появился обнаженный коленопреклонённый мужчина
ммм, кажеться к окончанию главы он ещё не успел одеться????
И, надеюсь, не скоро оденется.
Rusena, LuSt, гречанка, спасибо за новую главу!
...