Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Околдованные"

janemax: > 25.03.12 23:13

Благодарю за новую главу, девочки. Замечательно. Very Happy

...

Малина Вареньевна: > 26.03.12 01:30

Ох, какая! Просто нежность и красота... Так открыто, так естественно. До слез...

Яна, Лиля, спасибо вам. Читать было истинным наслаждением!

...

Volna: > 26.03.12 03:19

Яна, Лиля
спасибо за новую главу, девочки! Very Happy Flowers

...

очаровашка: > 26.03.12 04:06

Курносая писал(а):
- Изумление. – Она удивленно засмеялась и посмотрела на свои руки. – Волнение. Ужас, и восторг, и удовольствие. Во мне есть магия. – Ее глаза засияли, лицо озарилось. Она снова засмеялась, но уже свободно и легко, потом вскочила и сделала круг внутри кольца камней.

как легко она приняла свой дар!!!!!!!! Laughing
Курносая писал(а):
- Я люблю тебя, Лиам, - тихо сказала она, прижимаясь губами к его груди напротив сердца. – Я люблю тебя.

ну а где ответные слова? Sad
Курносая писал(а):
- Ты не знаешь всего, что нужно знать, поэтому не можешь быть уверена в своих мыслях или чувствах. Или в своих желаниях, - добавил он, раздраженно вздохнув. - Мне нужно кое-что тебе объяснить, кое-что показать. Это лучше сделать в моем доме.

ну вот испортил такой волшебный момент!!!!!!!!!!

Яна, Лиля, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

BellaBir: > 26.03.12 09:56

Всем привет!!!

Яна, Лиля спасибо большое за новую главу Very Happy Ar

Курносая писал(а):
Он сел рядом с ней.
- Ты не знаешь всего, что нужно знать, поэтому не можешь быть уверена в своих мыслях или чувствах. Или в своих желаниях, - добавил он, раздраженно вздохнув. - Мне нужно кое-что тебе объяснить, кое-что показать. Это лучше сделать в моем доме.

Даааааа, надо признать, что парень умеет ходить во круг да около nus

Интересно а когда нагрянут (если нагрянут конечно) родители Роуэн?

...

КонфеткаИрисска: > 26.03.12 10:00

Магия....я столько книг прочитала и о магии и про магию и художественных и по обучению магии...Эх, и почему я не волшебница! Спасибо вам за прекрасный мир, как я вам завидую БЕЛОЙ-БЕЛОЙ завистью - вы владеете иностранным языком и можете дарить нам такую радость!

...

shelmadina: > 26.03.12 10:10

Ой, глава волшебная... Я думала что бывший жених зануда, но, похоже, Лиам тоже тот ещё :scoff: Такой момент испортил Dur

...

Курносая: > 26.03.12 12:34

очаровашка писал(а):
ну а где ответные слова?

В конце 12 главы
BellaBir писал(а):
Интересно а когда нагрянут (если нагрянут конечно) родители Роуэн?

Родителей Роуэн не будет.

...

Natalina: > 26.03.12 14:21

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕ.

Зарядилась позитивом от магии. Меня первая книга Донованов именно Морганиными способностями и подкупила. А дальше уже полюбились герои.

Получается осталось немного до еще одного любовно-позитивного финала? Интересно, а наша Роуэн не будет уже в положении, когда милый волчонок поймет ее необходимость в своей жизни Smile?

...

Сауле: > 26.03.12 14:42

Спасибо огромное за перевод новой главы!

...

Daina: > 26.03.12 15:28

огромное спасибо за продолжение Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение