Аньга:
31.03.12 21:56
Спасибо за проду!
Такая интересная главка - вот и узнали как Тайни по настоящему зовут
и Мирабо свою историю рассказала. Блеск.
...
liliana:
31.03.12 22:32
Ну Тайни ни ходит вокруг да около, молодец! Девочки большое спасибо за новую главку
...
LGA:
31.03.12 23:41
Rusena, LuSt, Dana_NRW, СПАСИБО!!!
Умеет Тайни так расположить к себе,
что все свои горести и беды ему поведаешь, думается мне, что Мирабо ни с кем так не делилась своими переживаниями.
Даже Стефани, уж на что мала и бескомпромиссна, как всякий подросток, но и она уважает и слушается его.
Rusena писал(а):Тайни усмехнулся и поддразнил:
- Я думал, что вы, девушки, всегда ходите в туалет группами.
- Сексист[1], - пробормотала Стефани, но её губы изогнулись в улыбке, когда она поднялась на ноги.
Тонко подмечено.
...
Riika:
01.04.12 00:32
Cпасибо большое за новую главу!!!
...
очаровашка:
01.04.12 05:39
Rusena писал(а):- Вы двое собираетесь быть вместе после того, как доставите меня в Порт Генри, или как?
хороший вопрос!!!!!!!!
Только Мирабо еще не уверена!!!!!!!
Rusena писал(а):- Расскажи мне о своей семье, - внезапно попросил он.
какая грустная история!
Как же мне жаль Мирабо!!!!!!!
Rusena писал(а):- И что мы будем делать с тем, что являемся половинками, Мирабо Ля Рош?
быть вместе, что же еще!!!!!!!!
Rusena, LuSt, Dana_NRW, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
...
Бася:
01.04.12 06:57
Большое спасибо за главу!
...
Rusena:
01.04.12 07:35
Аньга писал(а): вот и узнали как Тайни по настоящему зовут
Это точно. Кто бы мог подумать
Я, например, считала, что его так и зовут - Тайни... А оказывается, не все так просто!
очаровашка писал(а):
какая грустная история!
Как же мне жаль Мирабо!!!!!!!
Зато Мирабо, наконец, рассказа ее. Лед, как говорится, тронулся!
...
бастинда:
01.04.12 08:09
Rusena писал(а):Он кивнул, помолчал несколько минут, давая ей возможность успокоиться, а затем спросил:
- И что мы будем делать с тем, что являемся половинками, Мирабо Ля Рош?
Молодец Тайни сразу берет так сказать быка за рога.
спасибо за продолжение!
...
pusya:
01.04.12 09:01
ОЧЕНЬ ИСТОРИЧЕСКАЯ ГЛАВКА СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
...
LGA:
01.04.12 10:00
Вчера, когда прочитала...ушла....что-то я забыла...вернулась домой...ну не могу вспомнить, но утро вечера мудренее,... и как я могла забыть про нашего Люциана!
Rusena писал(а):Думаю, они бы поймали меня, если бы внезапно не появился Люциан.
ВОТ ОН! Вчера! Сегодня! И всегда!
С днем смеха, с 1 апреля, улыбаемся весь день и даже, временами, громко смеемся! ...
LuSt:
01.04.12 10:13
Казалось бы, какая разница в восприятиях... Я вот вижу в книжке имя Тайни и мне сразу мерещатся всякие тайны, секреты, мистификации, таинственный брутальный незнакомец, рам-пам-пам, а на самом-то деле Тинх-коротышка. Тьфу:(
...
djulindra:
01.04.12 10:30
Rusena, LuSt, Dana_NRW спасибо за продолжение проды
LuSt писал(а):Я вот вижу в книжке имя Тайни и мне сразу мерещатся всякие тайны, секреты, мистификации, таинственный брутальный незнакомец, рам-пам-пам, а на самом-то деле Тинх-коротышка. Тьфу
Ласт я с тобой согласна
...
Rusena:
01.04.12 11:59
LuSt писал(а): Я вот вижу в книжке имя Тайни и мне сразу мерещатся всякие тайны, секреты, мистификации, таинственный брутальный незнакомец, рам-пам-пам, а на самом-то деле Тинх-коротышка. Тьфу:(
Плюсуюсь...
LGA писал(а):
ВОТ ОН! Вчера! Сегодня! И всегда!
Это точно. Без Люцианчика ни одна книжка не обходится.
...