Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Руста: > 30.04.09 23:14

Statty писал(а):
Девочки, чтобы вступить в клуб нужно обязательно разместить фотки своей кошки?

Да, конечно же, не обязательно! У нас тут и бескошатницы есть Wink

...

Statty: > 30.04.09 23:19

Руста, у нас в семье кошка есть. Ей 15 лет в этом году, в последнее время болеет, не до фоток. Хорошие фотки только старые, не в цифре.

...

Ми-ми: > 30.04.09 23:54

Statty писал(а):
Ми-ми писал(а):
КТО ЕЩЕ ЗНАЕТ РОМАНЫ, ГДЕ ИНТЕРЕСНО ОПИСАНЫ КОШКИ? НАПИШИТЕ

В детстве читала "Томасину".
Из взрослых запомнился кот из книги Э. Маккарти. Книга не очень, кот интересный.

Про Томасину я тоже читала, прелесть!
Тащи сюда взрослого интересного кота Э. Маккарти, чтобы мы тоже им полюбовались!

...

Statty: > 01.05.09 00:19

Ми-ми, кот из книги "Твои сладкие губы" Э. Маккарти, он есть на сайте. Может, сама сначала посмотришь?
А пока стихи. Такой вот взгляд на кошек.

Марина Цветаева

Они приходят к нам, когда
У нас в глазах не видно боли.
Но боль пришла — их нету боле:
В кошачьем сердце нет стыда!

Смешно, не правда ли, поэт,
Их обучать домашней роли.
Они бегут от рабской доли:
В кошачьем сердце рабства нет!

Как ни мани, как ни зови,
Как ни балуй в уютной холе,
Единый миг — они на воле:
В кошачьем сердце нет любви!

...

KSANKA: > 01.05.09 15:24

Statty, хорошие стихи. Very Happy
А я вот вспомнила описание кошечки в книге «Приходи в полночь» Сюзанны Форстер.
Цитата:
Теплый свет блестел на теле Мэрилин, создавая глубокие тени и подчеркивая женскую таинственность. Нагота редко вдохновляла Ника. Этой же модели недоставало тонкости, но сегодня удалось все. Лежавшая на боку Мэрилин была сфинксом, символом невозмутимости и загадочности. А теперь, лежа на спине и потягиваясь, она казалась очаровательной игрушкой.
Ник двигался вокруг нее, очарованный красотой ее стройного тела. Он любил, когда объект поначалу сопротивлялся ему, сдаваясь только тогда, когда он убеждал модель, что она необыкновенная, что она – основа его творческого видения. Остальное получалось само собой. С помощью ласковых уговоров он прорывал оборону, словно любовник, вовлекая в свою работу и ее, заставляя участвовать в воплощении замысла.
И наступал момент, когда она окончательно размякала, подчиняясь происходящему, подчиняясь камере, и это приносило ему огромное удовлетворение. Иногда он задавался вопросом: не это ли в первую очередь привлекало его в эту область – неотразимая власть фотографа над своими объектами, тонкое подчинение, навязываемое камерой?
Сейчас Мэрилин молча смотрела на него, в ее зеленых кошачьих глазах читалось любопытство, и Ник понял, что перестал снимать.
– Повернись, – попросил он ее; его голос упал до шепота. – Медленно, вот так, медленно. Покажи мне свою спину… ну же, покажи мне свою чудную спинку. Хорошо, хорошо, хорошо… еще немного… еще чуть чуть. Поворачивайся… еще. Снято!
Упав на колени, чтобы снять под другим углом, и повернув объектив, чтобы навести фокус, он быстро делал снимки, ловя ее на вздохе, запечатлевая ее, пока она позирует именно так, как ему нужно, – с выгнутой спиной и крестцом, почти упершимся ему в лицо.
– Боже, – проговорил он, – держи эту позу. Я хочу снять тебя вот так… именно так.
Но Мэрилин уже овладевало беспокойство. По ее грациозной спине пробежала нервная дрожь, а глаза заблестели, когда она заметила что то постороннее.
Ник быстро сменил скорость затвора, поняв, что времени у него осталось мало.
– Подожди, малышка, – попросил он, заговорив быстрее, когда она перевернулась на живот. – Замри вот так! – взмолился он. У него созрела идея для другого снимка, но было поздно.
Мэрилин уже сидела и щурилась, глядя куда то вдаль. Она отвлеклась, явно заинтересовавшись вспышкой света в углу студии.
– Замри! – крикнул Ник.
Но его объект потерял интерес к фривольным заботам людей и их взрослым игрушкам. Она кое что заметила – шерстистое четвероногое существо – и явно собиралась им поужинать. Если сможет его поймать.
Собравшись, как тугая пружина, Мэрилин спрыгнула с сиденья, устроенного Ником специально для нее, метнулась по полу студии, как маленькая дикая кошка из джунглей, и набросилась на мышь, пахнущую кошачьей мятой, которую он купил для нее в магазине для домашних животных, схватила за голову и энергично потрясла красную мягкую игрушку.
Ник засмеялся и положил камеру на алюминиевый треножник. Ему ловко удалось заставить ее подчиниться хотя бы на несколько минут, зная, какая она охотница. Кошку он обнаружил у себя в студии, как то раз придя туда. Он решил, что гостья забралась через окно, и судя по тому, что кошка позаимствовала его переполненную бельевую корзину, устроив в ней свою постель, похоже было, что она собирается здесь остаться.
Он никогда раньше не видел белых кошек, но скорее всего именно ее урчание – быстрое, задыхающееся и сексуальное, словно у нее была астма, – побудило его назвать ее Мэрилин. Сначала он честно пытался от нее избавиться. Поспрашивал по соседству, дал объявление в газету, но никто не откликнулся. И вот так Ник Монтера стал гордым владельцем белокурой секс бомбы с астмой в начальной стадии и дурным характером.

...

Tricia: > 01.05.09 16:20

Наконец-то накопала более-менее приличную фотку своей мурзявочки Smile
Немножко она тут недовольная. Очень не любит фотографироваться: как только вытаскиваем фотоаппарат - сразу уходит под кровать... Может не нравится звук движения затвора фотоаппарата или еще чего - это выше моего понимания.
Вот, поймали ее во время отдыха, когда ей лень было в другую комнату бежать прятаться Smile

...

Tricia: > 01.05.09 16:40

Спасибо, девочки Smile))))
Красота-то красотой, но характер - тот еще, вредина она у меня первостатейная Smile)))))))))
Наверно, вся в меня Smile))))))))))))

...

v.star: > 01.05.09 16:52

Так в характере вся и прелесть ,моя вот зануда- вся в меня!!!

...

Ми-ми: > 01.05.09 17:33

Триша,, да у тебя просто красавица!!! Королева! Еще фотки давай!

KSANKA , обалденный отрывок! Я читала книжку, но такого не помню. И тут - читаю, читаю, и думаю: когда же про кошку будет. Дошло, только когда Мэрилин побежала за мышкой. Славный отрывочек. Я видела, как фотографы работают с животными - адское терпение нужно!

...

Руста: > 01.05.09 17:56

Триш, красава твоя просто прелесть. И видно, что с характером. А глаза как будто с твоей авы)))

...

Ми-ми: > 01.05.09 18:57

А я сейчас впервые в жизни попробовала изобразить "картину". шедевр назвала "Дождь.Мокро, но сама по себе" Полюбуйтесь на мое творение. Потом еще покажу. Что-то разошлась... Дочка и то маленькой лучше рисовала!

https://lady.webnice.ru/image/newimage.png

Ой, не получилось, не открывается? Но это можно увидеть в рисунках.

...

Оксаночка: > 01.05.09 19:48

А в клуб можно всем желающим?Жаль,что пока не могу выложить фото нашего Бонечки.

...

Lucrecia: > 01.05.09 20:59

Я обожаю сиамских кошек, а еще мне нравится египетский мау- настоящая кошка фараонов.

...

Мерлин: > 01.05.09 21:19

Lucrecia, с удовольствием принимаем тебя в наш клуб!!!
Располагайся

Оксаночка, конечно можно

...

Lucrecia: > 01.05.09 21:26

Smile Спасибо большое. Девочки может у кого есть обои на рабочий стол с египетским мау?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение