Банни Цукино:
08.10.12 10:08
Маша, твои посты не о чем я не считаю игрой, ты не ищешь мафов, а цепляешься только тех кто тебя мафом зовет. И где у меня просто треп? Кажется ты меня с собой путаешь.
...
Толян:
08.10.12 10:14
-
Виталь! Для тебя
ссыль .
(нажми на "Участники (12)" и попадёшь туда, куда нужно )
Простынки я твои почитываю, а как же? Но вот конкретно
про Вову ещё раз послушать хочу.
Тебя не сильно напрягёт ещё раз изложить мысли?
Итак,
Объявление рупкома:
На отселение выдвигается кандидатура гражданки Валентины Федоровны.
Жильцы, не желающие голосовать по выдвинутой кандидатуре, вольны поступить по своему усмотрению, но с описанием
веской на то причины.
А теперь я позволю себе маленький ликбез
Анализ (др.-греч. ἀνάλυσις — разложение, расчленение) — операция мысленного или реального расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные части, выполняемая в процессе познания или предметно-практической деятельности человека.
В дополнение к синтезу, метод анализа позволяет получить необходимую информацию о структуре объекта исследования, а также выделить из общей массы фактов те, которые непосредственно относятся к рассматриваемому вопросу.
Согласно Википедии
...
Алконавт Виталик:
08.10.12 10:16
Студентка Маша писал(а):
Толян писал(а):Завтра утром рупком (в моём лице), где-то в 11:00 по Мск предложит кандидата на посадку.
А Варя к нам и не заглянет, она же тоже кажется в Рупке д
Алконавт Виталик писал(а):Во-первых, ты же выбирала за кого голосовать между Варей и Цилей? То есть она у тебя была в подозреваемых, причем в основных, раз выбирала. К чему теперь такие посыпания головы пеплом, что вот если бы не пиво, то я бы не стала (не торопилась бы) ставить голос?
Во-вторых, ты же сама и пишешь, что Варя не отпиралась, то есть у тебя не было бы поводов сменить мнение о ее статусе.
А если для тебя достаточно того, что Варя не отпиралась (типа это чижово), и ты поэтому сняла бы голос, то зачем спрашивать, почему она не отпиралась, если в твоем представлении это и так чижово.
В третьих. Я так понимаю, что на момент простановки твоего голоса Варя уже садилась четырьмя голосами (пятый ее). То есть твой голос на момент твоего ухода ничего не решал.
Более того, ты в итоге вышла бы на рандом с ней (это даже без чтения стенки видно - просто по голосованию). Ты бы не стала ставить голос, оставшись со своим возможным мафом на рандоме? )
P.S. Весьма скоростное пиво получилось, но да ладно, это сущие пустяки по сравнению с вышенаписанным.
Я уже объяснила, почему проголосовала так, как проголосовала - повторятся не буду, и так Симе на пальчиках объясняла. А пиво кстати было, и рыбка была, и чипсики - всё было реальное.
Алконавт Виталик писал(а):Не так, как Маша, у которой дикая фальш, но реакция, как минимум, странная и непонятная.
Фальш у меня дикая (только у меня?), реакция непонятная - реакция на что, если на Ход,то почему непонятная? Мне на стенку надо было лезть или ногти грызть.
Маша посмотрела на свой безупречный маникюр.
Во-первых, _дикая_ фальш только у тебя. И ты там именно чуть ли не на стенку полезла с грызением своего маникюра.
Во вторых, чьи реакции мне не понравились, отражено в прочитанном тобой сообщении. Зачем спрашивать то, на что ответ есть в цитируемом?
В третьих, не надо вот этих общих "кто не оправдывается". Ты сказала, что вот этим вот "если бы знала я бы тебя не сажала" оправдываешься не ты одна. Кто еще, кроме тебя? Пофамильно.
В четвертых, я не считаю, что твой ответ Кошке отвечает на мои вопросы.
Ты написала ей в ответе, что когда уходила не видела, что тебя вывели почти на рандом. Но в своей реакции на ход, ты пишешь, что "если бы я осталась на стене, то не поставила бы голос". То есть если бы ты осталась на стене, то ты этот рандом увидела бы по-любому. Вопрос об этом.
При этом ты не ответила на то, что бы дал твой голос в сторону (не помню кто спрашивал, кажется, Банни), если на Варе голосов и так были вагон и маленькая тележка.
И главное, ты не ответила, почему бы ты сажала Цилю вместо Вари, если Варю считала мафом, и сама говоришь, что она не сделала ничего, чтобы это мнение поменять.
...
Алконавт Виталик:
08.10.12 10:22
Толян писал(а):-
Виталь! Для тебя
ссыль .
(нажми на "Участники (12)" и попадёшь туда, куда нужно )
Простынки я твои почитываю, а как же? Но вот конкретно
про Вову ещё раз послушать хочу.
Тебя не сильно напрягёт ещё раз изложить мысли?
Не вопрос. Доеду до работы - напишу тезисно.
Цитата:Итак,
Объявление рупкома:
На отселение выдвигается кандидатура гражданки Валентины Федоровны.
Жильцы, не желающие голосовать по выдвинутой кандидатуре, вольны поступить по своему усмотрению, но с описанием веской на то причины.
О, круто
Я согласен
...
Почтальон Вова:
08.10.12 10:40
Толян писал(а):На отселение выдвигается кандидатура гражданки Валентины Федоровны.
Я совершенно не против такой кандидатуры...проголосовал.
...
Студентка Маша:
08.10.12 11:06
Банни Цукино писал(а):Маша, твои посты не о чем я не считаю игрой, ты не ищешь мафов, а цепляешься только тех кто тебя мафом зовет. И где у меня просто треп? Кажется ты меня с собой путаешь.
Да, я цепляюсь к тому, кто меня мафом обзывает. Но практически все, за редким исключением, меня считают мутной. И если я буду молчать и не отвечать на нападки на меня, то все как один скажут, что я боюсь что-то говорить в ответ, а значит у меня есть что скрывать.
Алконавт Виталик писал(а):Во-первых, _дикая_ фальш только у тебя. И ты там именно чуть ли не на стенку полезла с грызением своего маникюра.
После Хода? На стенку? Не сказала б.... А то что некоторые после Хода малость тактику поменяли (Валя, например) , то это не заметно.
Алконавт Виталик писал(а):В четвертых, я не считаю, что твой ответ Кошке отвечает на мои вопросы.
Ты написала ей в ответе, что когда уходила не видела, что тебя вывели почти на рандом. Но в своей реакции на ход, ты пишешь, что "если бы я осталась на стене, то не поставила бы голос". То есть если бы ты осталась на стене, то ты этот рандом увидела бы по-любому. Вопрос об этом.
Опять двадцать пять. Я написала - "....Блин, если бы меня не позвали на пиво в реале, то я бы не торопилась и не ставила голос на тебе." То есть, я поторопилась, и поставила голос на Варе, хотя и подозревала Цилю, но так как не успевала к Ходу, выбрала на угад, возможно попала под общую волну, на себе голос не оставляла - я же не дурочка. А если бы я осталась, то может что-то и перечитала, вставила где-то свои пять копеек, хотя.... думаю вот сейчас, я могла что-то ляпнуть лишнее, и меня бы точно засадили тогда.
...
Валентина Федоровна:
08.10.12 11:12
Смогла добраться до компа, вчера была не очень в состояние писать так как отравилась, да и не было ничего нового тогда.
Смотрю рупком здесь как всегда в своем репертуару сажает от балды, без проверок и т.д. Ну либо думают попали на ниндзю, фиг вам уважаемые.
Ехала в автобусе и читала и аж переворачивалось все. И произошел переворот в сознание, так мило там одни товарищи друг другу подсвистывают.
Как всегда очень внимательные Почтальон приписал мне первый голос на Варю, так он внимательно перечитывал. И штормит меня есть плохо. Но уважаемый Вова, это мафы держатся всеми зубами за своих кандидатов. Потом так тихонько сказал что Банни выглядит лучше меня, а я у нее списываю. Ничего хоть я и сумбурно но свое мнение первая выдала, а Банни еще моих кандидатов поддерживала на посадку?
Не понравился момент что внимательный Тимур не поправил Почтальона, что его голос был первым, а мой вторым... Чего испужался? Я всегда поправляю когда вижу косяк. И только мало бывающий в игре Виталик заметил.
По вопросу ко мне чего я не ожидала посадки Вари, так как на устах у всех была Маша и я как-то привыкла реалистично смотреть на вещи, на маленькое чудо только надеялась глубоко в душе.
Циля меня подкупила последними постами и я ей заверила как-то.
И никого не смущает что я во всех ваших волшебных связках присутствую? Это может значит одно что я честная.
А после переворота и некоторых косяков у некоторых соседей мафы у меня: Почтальон-Тимур-Банни (Маш может на замене, но сомнительно)
...
Валентина Федоровна:
08.10.12 11:14
Обращаюсь к своим чижам: Маша, Мыш, Виталик, Циля, Сима подумайте прежде чем меня сажать, ну не мафлю я тут.
...
Студентка Маша:
08.10.12 11:29
Валентина Федоровна писал(а):И никого не смущает что я во всех ваших волшебных связках присутствую?
Не одна ты, там я ещё есть
Валентина Федоровна писал(а):Обращаюсь к своим чижам: Маша, Мыш, Виталик, Циля подумайте прежде чем меня сажать, ну не мафлю я тут.
Я ещё тебя почитаю, а тогда решу.
...
Валентина Федоровна:
08.10.12 11:44
Студентка Маша писал(а):Не одна ты, там я ещё есть Smile
Нас там мило тусуют
Студентка Маша писал(а):
Я ещё тебя почитаю, а тогда решу.
Проверки у них моей нет и не может быть садят на свой страх и риск.
Но я не люблю и не любила такую самодеятельность от рупкома, садить рупкому надо с истинными проверками, а не свои фантазии воплощать в жизнь
...
Студентка Маша:
08.10.12 11:57
Валентина Федоровна писал(а):Проверки у них моей нет и не может быть садят на свой страх и риск.
Но я не люблю и не любила такую самодеятельность от рупкома, садить рупкому надо с истинными проверками, а не свои фантазии воплощать в жизнь
Тут только 2 варианта:
1)либо ты проверена, и Рупка знает, что ты маф, тогда понятно их действие.
2)либо ты приманка, типо посмотреть - кто без вопросов кинется тебя садить, а кто будет отпираться и почему.
По первому варианту всё ясно, только Рупке надо сказать что ты проверенный маф, хотя не обязательно.
А по второму варианту могут реально посадить. Если Валя непроверенный маф, то это удача Рупки, а если Валя окажется чижом, то.......
...
Валентина Федоровна:
08.10.12 12:03
Студентка Маша писал(а):1)либо ты проверена, и Рупка знает, что ты маф, тогда понятно их действие.
Не проверка и быть ее не могу. Да и текст рупки показывает что они на свой страх и риск идут
Студентка Маша писал(а):2)либо ты приманка, типо посмотреть - кто без вопросов кинется тебя садить, а кто будет отпираться и почему.
какая извиняюсь приманка? если меня уже как окончательный вывели? Оо
Студентка Маша писал(а):Если Валя непроверенный маф, то это удача Рупки, а если Валя окажется чижом, то.......
Валя окажется чижом и тогда...
...
Алконавт Виталик:
08.10.12 12:16
По поводу того, чем нравится Вова
и Дима.
Почтальон Вова писал(а):
Банни Цукино писал(а):И да зацепило, то что предлагает сам выбрать кому посылочку принес и тут же Циле её пихает. Зачем предлагал тогда?
Аргумент по посылке у Банни явно какой-то надуманный. Но логику свою могу объяснить, чё уж там...когда пришёл с посылкой, не обдумал кому она вот и сказал, кому хотите тому и отдам, ну а дальше впихнул именно Циле за имя, нерусское...значит родственники есть неместные.
Про посылку у меня были непонятки, потому что с одной стороны несоответствие ролевки.
С другой я к статусу это привязать не смог.
То есть пункт был пропущен, но понятны оба.
Цитата:Так вкратце мысли...как кто-то отметил, погрязли мы в ролевке и честно говоря, некоторые попытки выдать чутли не развернутый анализ, настораживают. Особо там где выдано списком (все жители) и напротив каждого "больше нравится"..."больше не нравится", как я бы сказал, анализ ради анализа.
Тут тоже мне понравился. Я не очень понимаю, зачем писать анализ по тем, по кому сказать нечего. Помечаешь группу, как "хз" и все.
Это как бывает, что еще и спунов в анализ записывают с пометкой "спун, спун, спун".
Цитата:О себе могу сказать следующие...первой моё внимание привлекла Манька, за её пустые посты никого нету...скучно...когда же кто-нить появится, смотрятся как сообщения, лишь бы показать, что я тут, дальше интуицие моей не понравилась Валентина своими настойчивыми постами в стиле...скоро всё узнаем, паспорта проверим, плохих выселим...прям аж с первого сообщения у неё в таком духе пошло. Вот такие два кандидата у меня били на вчерашний день. Прочитав сегодняшний, могу добавить Мышь и Банни, вот именно то, про что я говорил, зачем озвучивать каждого ежели напротив половины списка если не больше написано что-нить в стиле мутный или хз...после первого хода куда не шло, а до...смотрится, как попытка бурной деятельности. Вот как-то так..наверное. В первую очередь наверное согласился бы на Машку, тем более и желающие есть и первое впечатление, зачастую бывает самым верным.
Про Машку у нас по тем сообщениям, которые указаны, мнение разошлось, но как говорил один из моих учителей, скучают обычно мафы, и ждут, пока их начнут развлекать. Чижи развлекают себя сами.
В этом случае я не согласен, но мнение такое существует, и претензия понятна.
Про Валю тоже было такое же мнение по первым сообщениям. Занравилась она мне уже только перед ходом. Мышь анализом не понравился, а больше там у него ничего и не было особенно.
Почтальон Вова писал(а):Толян писал(а):Студентка Маша - мутная с первого же поста, а её это "будь-то повымирали все" и "Или ты серьёзно меня подозреваешь? Что, серьёзно?????" ваЩе чёрт знает что. Думаю мафит.
Толян, ты начинаешь вызывать во мне симпатию. А то по Машке это твоё мутное меня как-то даж насторожио...а щас вижу уже конкретнее мыслю
Кстати, так, на справку, мой голос пока на Машеньке нашей.
Вот тут не само сообщение хорошо, но у меня было ощущение, что Тимур тогда отсиделся с разговором о причинах мафящей Маши у Толяна.
Когда подумал, понял, что не помню и Вовы, который, вроде, тоже пытался поучаствовать, но не отложился.
При перечитывании вижу, что поучаствовал, добился ответа от Толяна, чем тому подозрительна Маша, согласился, проголосовал за нее.
То есть по этому вопросу отсиживания не было.
Цитата:Циля Давыдовна Герш писал(а):Варя пока для меня чижик, как и Толян - оба в основном ролят и больше ничего.
Они чижи только на основе того, что нет ничего кроме ролёвки? Интересный аргумент, э то первое...а второе у Толяна только ролёвка? Вообще-то он уже давно не только ролит.
Тут совпали мысли. Маловато, конечно - там анализ такой, что у меня, вроде, комментариев по нему получилось больше, чем анализа, но все равно совпадают.
После хода писал. Там по разбору голосования кандидаты в итоге совпали и мысли хорошие.
В общем, не скажу, что прям чиж-чижом - не 146%, но нравится. Мафом не вижу.
...
Валентина Федоровна:
08.10.12 12:30
Короче говоря голос на Тимуре слишком уж аккуратный, не верю
...
Алконавт Виталик:
08.10.12 12:31
Студентка Маша писал(а):Банни Цукино писал(а):Маша, твои посты не о чем я не считаю игрой, ты не ищешь мафов, а цепляешься только тех кто тебя мафом зовет. И где у меня просто треп? Кажется ты меня с собой путаешь.
Да, я цепляюсь к тому, кто меня мафом обзывает. Но практически все, за редким исключением, меня считают мутной. И если я буду молчать и не отвечать на нападки на меня, то все как один скажут, что я боюсь что-то говорить в ответ, а значит у меня есть что скрывать.
Алконавт Виталик писал(а):Во-первых, _дикая_ фальш только у тебя. И ты там именно чуть ли не на стенку полезла с грызением своего маникюра.
После Хода? На стенку? Не сказала б.... А то что некоторые после Хода малость тактику поменяли (Валя, например) , то это не заметно.
Алконавт Виталик писал(а):В четвертых, я не считаю, что твой ответ Кошке отвечает на мои вопросы.
Опять двадцать пять. Я написала - "....Блин, если бы меня не позвали на пиво в реале, то я бы не торопилась и не ставила голос на тебе." То есть, я поторопилась, и поставила голос на Варе, хотя и подозревала Цилю, но так как не успевала к Ходу, выбрала на угад, возможно попала под общую волну, на себе голос не оставляла - я же не дурочка. А если бы я осталась, то может что-то и перечитала, вставила где-то свои пять копеек, хотя.... думаю вот сейчас, я могла что-то ляпнуть лишнее, и меня бы точно засадили тогда.
Яволь, ди студентен!
1) Маш, я смотрю у тебя сегодня появилось много времени?
Не могла бы ты продолжить написание анализа с целью доведения их до подробных, и выдачей чижей и мафов?
2) Ну поставила бы ты на Цилю, что дальше? Еще раз - твой голос на момент твоего ухода не решал никак. Решающим он стал только когда тебя ближе к рандому подтянули, но не вывели.
3) Ты не согласна с тем, что ты сфальшивила в реакции на газету, или ты не согласна, что сфальшивила только ты?
И ты в очередной раз игнорируешь вопрос, кто еще, кроме тебя, отмазывался, что вот были бы перед ходом, обязательно не посадили бы.
4) В чем изменилась тактика Вали? ) Она уснула? )
И кто еще поменял тактику, кроме нее?
...