Chelsea:
27.03.13 20:11
Тигрёнок писал(а):Если вспомнить предыдущие серии, они же вроде с Кэт подруги, хоть и напарницы.
Тут тоже палка о двух концах, ведь Кэт её подставляла и не раз. Тесс конечно подруга, иначе давно бы сдала Кэт, ведь она видела, как та махинации с уликами проводит.
Тигрёнок писал(а):И если ты такая подруга, то хоть не пали сразу. Нет не так, поверь ей, но нет надо палить сразу, не раздумывая.
Она защищала свою жизнь, и когда стреляла рядом никакой Кэт и в помине не было)) И ещё, палить надо сразу, потому что иначе можешь попрощаться с жизнью))
...
Consuelo:
01.04.13 20:10
Посмотрела 17-ую серию. Тесс - молодец, поняла подругу, в итоге. Джей Ти не перестает радовать, такой забавный.
Ой-ой-ой, прокурор не даст спокойного житья. Как мило Винсент уговаривал Тесс помириться с Кэтрин. Бедняжка Эван, ревнивый ученый - тип опасный! Мне даже жалко стало Эвана... Вот ведь неудачный момент выбрал под окнами у Кэтрин прохаживаться...
И, кстати, что-то давно не видно Хезер и что там с Алекс стало?
...
itaniya:
02.04.13 03:45
Consuelo писал(а):И, кстати, что-то давно не видно Хезер и что там с Алекс стало?
Хизер, наверное, скоро увидим, а вот Алекс, я думаю, появится во 2-м сезоне, если , конечно, появится...
...
itaniya:
04.04.13 16:30
Ждем-с, а что остается?
надеюсь, что Тесс будет на стороне Винса и Кэт, а то у них что-то много врагов и мало сторонников, вернее всего один.
...
Tasya-Nati:
05.04.13 13:00
Опять отправились на отдых??? Ну что же это такое?!
Будем ждать продолжение и гадать, кто будет на стороне Винса и Кэт... а кто нет...
itaniya писал(а):надеюсь, что Тесс будет на стороне Винса и Кэт
Я так поняла по итоговому разговору Кэт и Тэсс, что последняя будет будет на нашей стороне... а вот Эван?...
...
itaniya:
05.04.13 17:54
Tasya-Nati писал(а):. а вот Эван?...
не думаю, он влюблен в Кэт, Винс соперник, значит будет против Винса, и как следствие против Кэт.
...
dita:
06.04.13 12:09
Привет, тож смотрю - недели две назад наконец села и посмотрела сразу 15 серий - теперь вот жду - 18-ю.
Оч романтичный сериал, герои оч нравятся. Мой любимец Джей Ти - помимо Ггероев, конечно.
В приступе любования, даж отскринила пару кадров:
...
Elka:
06.04.13 20:57
dita писал(а):Привет, тож смотрю
Ди, привет. Рада видеть тебя! Сериал действительно интересный.
Я наконец-то посмотрела 17-ю серию. Напряженная серия!
Ну, Винс, конечно, понимаю - летает на крыльях от любви. Но зачем так подставляться! Сейчас вот с его каскадерскими штучками Эван увидел. А сколько любителей в окна поглазеть - жилой дом всё-таки.
...
itaniya:
07.04.13 04:22
Elka писал(а):Ну, Винс, конечно, понимаю - летает на крыльях от любви. Но зачем так подставляться! Сейчас вот с его каскадерскими штучками Эван увидел. А сколько любителей в окна поглазеть - жилой дом всё-таки.
Mylene писал(а):вот кстати да - протупил он конкретно
+100!
Я тоже, когда он прыгал, сразу подумала, что его увидят, и тут смотрю: Эван его засек!
...
Енка:
07.04.13 07:04
Привет!Опять перерыв!"Снимают-не успевают " как говориться,а мы мучаемся в ожидании!И с Дневниками так же!Одна только Стрела пока радует!
Ди рада видеть тебя,опять мы вместе!
...
itaniya:
07.04.13 09:53
Енка писал(а):Одна только Стрела пока радует!
да она тоже на перерыв свалила, как и суперы до 24 апреля
...
Chelsea:
07.04.13 23:22
Таки добралась я до 17 серии
Вот это накал...ох-ох, не одно так другое. Только- только решили проблему с Тес, как нарисовался Эван, с ним её решить не получится. По одному взгляду видно, сдаст только так...
Рада, что Кэт и Тес помирились и теперь между ними нет никаких тайн, очень хочется надеяться на поддержку Тес, один коп хорошо, а два лучше
После результатов ДНК и того, что Эван своими глазами увидел способности Винса боюсь как бы он не догадался насчёт Джей Ти, ведь кроме него подменить ДНК было некому, да и Кэт его удачно отвлекла, ой...что-то страшно мне, за всю нашу компашку...
К сожалению и прокурор понял, что Линчеватель жив, мало нам проблем с одним Эваном, тут ещё и этот добавился...
Понравилось, как Кэт стояла горой за Винса, а ещё то, как Джо устроил разнос прокурору из-за Тес, лихо он по нему проехался, хоть что-то мою душу согрело
Судя по промо к следующей серии нас ждёт нечто захватывающее, догадки в сторону, серия всё покажет.
...
itaniya:
19.04.13 16:52
Всем привет!
Отличная серия, посмотрела на одном дыхании
Очень жаль Эвана
, погиб, можно сказать, из-за ревности, она заставила его сделать ошибку, которую он и исправил ценой своей жизни
p.s. судя по тому, что на кинопоиске сериал отмечен, как 2012 - ... то 2-му сезону быть!
( я надеюсь
)
...
Tasya-Nati:
21.04.13 19:57
Только-только смотрю эту новую серию... Эвана вместе с Винсентом взяли... В Эвана выстрелили... мне его уже жаль(((( Кэт пытается их спасти... У них мало шансов.... Эван понимает, что он ошибался... сердце просто разрывается, смотря на все это... Эван встал грудью, чтобы спасти Кэт... и его теперь считают шпионом...
Кто же этот прокурор??!!!
...
Chelsea:
25.04.13 19:45
Пришла ворчать...
Посмотрела я 18 серию и немного разочаровалась
Слишком наивно и глупо, не поверила я в эту историю, даже Эван расставивший руки в разные стороны ничего кроме улыбки не вызвал, смотрелось это уж слишком театрально. Такое чувство, что кругом одни идиоты, прокурор этот, поверил письму Эвана, м-да...самое поразительное, что ему не пришло в голову вопрос, а с чего бы это собственно Эвану признаваться?? Мьюрфилд видел Кэт, почему они тогда не вышли на неё после этого?? В общем жду следующую серию, может она хоть как-нибудь реабилитирует сериал в моих глазах.
Ещё обратила внимание на слова Эвана по поводу родителей Кэт, он спросил Винса знает ли она про них, на что Винс сказал, что ей лучше не знать. Интересно про что они, ведь Кэт знает правду про маму. Но тут, как я поняла имелось ввиду что-то другое.
Tasya-Nati писал(а):Кто же этот прокурор??!!!
Похоже в следующей серии что-то прояснится на счёт него
...