Бойцовая рыбка:
20.05.13 15:29
Эфирчик, ну как, получается устроить каникулы на все лето?
...
Бойцовая рыбка:
21.05.13 19:45
Катюша, спасибо за ответ! Надеюсь, что у Эфир все получится, а мы подождем.
...
Креолка:
21.05.13 20:36
Катя, спасибо!
KattyK писал(а):А пока в результате - бессонные ночи перед компьютером, никак не связанные с нашими проектами. Будем надеяться, что у нее получится уложиться в отведенные сроки.
Эфир, у тебя просто не может не получиться. Успехов.
...
LAIMALUS:
22.05.13 23:25
Эфир, держу за тебя кулаки. Уверена, все у тебя будет
Девочки, решила пока ознакомиться с оценкой книг наших (и не только) классиков читательницами
ЛИТЕРАТУРНОГО форума.
Читала несколько раз, но совсем не понравилось. (2) - "Евгений Онегин"
Читала в школе, не очень понравилось. (3) - "Мцыри"
Со школы не люблю эту книгу. Хотя стоит признать, что это поистине великое произведение. (1) - "Война и мир"
Хороший рассказ, но вот главные герои мне совершенно не понравились! Шурочка, по-моему, никого из них не любила, а Ромашов был слишком молод, чтобы это понять. (4) - "Поединок" (Куприн).
плохо (1) - "Дом с мезонином" (Чехов).
не очень (3) - "Маленький принц" (Сент-Экзюпери)
...
vaffa:
25.05.13 23:53
Очень хочется прочитать)))) Первая серия великолепна, надеюсь, эта не подкачает. Спасибо за перевод))))
...
KattyK:
26.05.13 09:42
vaffa писал(а):Очень хочется прочитать)))) Первая серия великолепна, надеюсь, эта не подкачает. Спасибо за перевод))))
Эта книга хорошая, а вот насчет всей серии, вынуждена огорчить, вторая книга недотягивает до уровня первой. А когда выйдет третья вообще неизвестно -
Джена поначинала кучу серий, отчего качество книг совсем не улучшилось, а скорее наоборот.
...
Talita:
26.05.13 09:54
KattyK писал(а):вторая книга недотягивает до уровня первой
Это мягко сказано, я такого от Джены вообще не ожидала, одно из самых больших разочарований
Чего ее так переклинило? Теперь вот жди, очухается ли она до Кейна или...
...
Бойцовая рыбка:
26.05.13 22:27
Катя, Алена, не верю, что все настолько плохо. Может быть, просто этот герой требовал именно такой стилистики и таких сюжетных ходов?
...
Talita:
27.05.13 07:58
Бойцовая рыбка писал(а):Катя, Алена, не верю, что все настолько плохо. Может быть, просто этот герой требовал именно такой стилистики и таких сюжетных ходов?
*в продолжение поста Катюши* Я пойму, если человек обрел религию, но не пойму, если он в нее ударился. Да, Колдо герой сложный, и задумка книги вроде хороша, но исполнение ужасное. Жуткое нагромождение иерархий (без ста грамм не разберешься), куча героев, введенных непонятно зачем (выскочил, сказал что-то веское типа "привет" - и снова исчез. И дальше он вообще не появяется больше). Ну а религиозный посыл просто удручает. Ну нельзя так прессовать мозг читателю: уверуй-покайся-уверуй-покайся... Я все-таки роман читаю! Я уважаю веру, но не уважаю фанатизм. Ну и да, Джена из вроде бы неплохого героя сделала какую-то истеричку закомплексованную, а из героини - Мэри-Сью
Если сильно интересно, и не боишься спойлеров - загляни в тему Джены, я там оставляла отзыв на эту книгу. Так что да, книга сильно разочаровала, мы теперь затаив дыхание ждем Кейна. Вообще печально, что Джену так переклинило - самые ж интересные книги остались, про того же Торина например.
...
Моррар:
27.05.13 16:50
KattyK, спасибо за спойлер. Он многое объясняет.
Мне кажется, что в такой ситуации лучше тогда либо совсем не писать. либо стоило придумать других героев и уходить в другой, более праведный или правильный, жанр. Паронормал читаешь для того. чтобы отвлечься от всего и от морализаторства в том числе.
...
Нежная леди:
01.06.13 23:33
СПАСИБО!!!КЛАСС!!!!ХОЧУ ПРОДОЛЕНИЯ!!!!
...
nadezda:
06.06.13 23:49
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД.
...
KattyK:
01.07.13 12:01
Дорогие читатели, читательницы, коллеги-переводчики, редакторы заходите в тему нового перевода небольшого рассказа Джессики Фортунато "Механическое сердце". Нашей команде хотелось познакомить вас с чем-то новым и интересным! Отзывы приветствуются как в самой теме перевода, так и в каталоге. ...
БРАТИСЛАВА:
01.07.13 15:07
Эфирчик, девочки, как у вас дела?
...
AFIR:
01.07.13 17:33
БРАТИСЛАВА писал(а):Эфирчик, девочки, как у вас дела?
Слава, девочки, половина пятой главы будет выложена - только! - после выкладки глав "Грешного соблазна" (готова - надеюсь завтра с
Катюшей и Аленой последнюю альтернативность ликвидировать) и "Алисы в Зомбиленде" (готова на три четверти - почти двадцать страниц как-никак
).
...