Зима:
11.12.12 08:26
Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
Ну всё, началось........... Диалоги ГГ-ев, я БАлдЮ!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!
...
Ninel-ka:
11.12.12 09:06
Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за продолжение!!!
-Inna- писал(а):
Ух ты! "Пробуждение" Марка началось, и началось в районе... пупка.
бабочки в моем животе...
Nashata писал(а):очередной выпуск NHL twitter
Ржака
Цитата:Джоффри Лупул: «Похоже, в России говяжий язык добавляют во все блюда. Не могу понять, что они делают с оставшейся частью коровы?»
Парень о стейках мечтает, а его деликатесами потчуют
...
kobra:
11.12.12 09:39
Какая она молодец. Хорошо же обломала Марка.
...
ночная пташка:
11.12.12 10:19
Да, диалоги натурально гибсоновские... А Челси, думаю, как бы не радовалась при Марке, всё равно будет больно и обидно, что при выяснении отношений "всплыла" её грудь. Но переживать по этому поводу она будет одна, без свидетелей.
...
Романтик:
11.12.12 10:31
Девочки!!! Спасибо!!! Какая глава! Какая глава! Вот порадокс - каждый раз, читая Ваш очередной перевод, уверена в том, что это лучшая книга автора, ничего не понимаю. А насколько органичны иллюстрации к этой главе, просто не выразит словами. А еще, я в се больше влюбляюсь в Челси - она из тех, что и мертвого расшевелят, и Марка она легко сделала. Ох в, эмоции зашкаливают, вы просто волшебницы!
...
Giacint:
11.12.12 12:05
Танюша, Лена, Зода, спасибо за главу!
Цитата:– Но мысли о сексе и покупка кондомов не значат, что я хочу сделать это с вами. Так что можете перестать тереться об меня. Я не настолько отчаялся.
Большие голубые глаза мисс Росс стали совсем круглыми:
- Что?
А Марк играет жестко, если не жестоко. Такого и трогать страшно.
ночная пташка писал(а):А Челси, думаю, как бы не радовалась при Марке, всё равно будет больно и обидно, что при выяснении отношений "всплыла" её грудь.
Так он же по самому больному ударил!
Цитата: Ей бы хотелось, всего разок, встретить мужчину, который не пялился бы на ее грудь.
Встретила!
Nashata писал(а):Как Маша Медведя лечила ну прям Челси и Марк
Она же его измором возьмет!
-Inna- писал(а):Как насчет обнять троих?
У нас на улице -35, сейчас потеплело ..... -30, так что я на улицу ни ногой.
Только к вечеру тройка и наберется и то вместе с кошкой!
Девочки, обнимаемся! Активнее активнее!
...
makeevich:
11.12.12 12:38
Девочки, спасибо за продолжение!
Так вдохновилась этой главой, что вчера неутерпела и полезла в оригинал... спать легла полчетвертого ночи
Обалденная книга, стоит того, чтобы ее перевели!
...
zerno:
11.12.12 12:56
Татулечка , Ленуся , Зода , спасибо ,прекрасный перевод . прекрасное оформление !!! taniyska писал(а): Вы не мой тип женщины. Я не поклонник сисек, так что меня не возбуждает, когда об меня трутся грудью.
Врушка-Маркушка
taniyska писал(а):Честно говоря, у меня просто не встает на женщину с острым языком, большой грудью и нелепыми волосами. Об этом просто не может быть и речи.
Она моргнула. Он ее шокировал и теперь ждал, что она вылетит как пробка из его дома.
- Какое облегчение, - ее полные розовые губы изогнулись в улыбке.
taniyska писал(а):качая головой, Челси засмеялась:
- Какое же огромное облегчение - знать, что мне не надо беспокоиться об этом здесь.
Молодец Чел ! Такого он еще не слышал .
taniyska писал(а):И поскольку мы говорим начистоту, должна вам сказать, мистер Бресслер, что я тоже не нахожу вас ни в малейшей степени привлекательным. – Она вытащила руку из всех этих оборок, затем засунула ее обратно.
- Хвала Господу, - сказал Марк, хмурясь, потому что в глазах возникла тупая боль. Эта беседа зашла не туда, куда он рассчитывал.
Кажись после этого обмена мнениями друг о друге у них пойдет игра на слабо.
Девочки , 2Д это не значит что у нее 8 размер. Это значит , что под грудью у нее второй .
Цитата:Обхват груди 88-90, Обхват под грудью 68-72, размер – 2D,
Nashata писал(а):очередной выпуск NHL twitter
Малкин классно ответил этому шуту гороховому .
...
Elaya:
11.12.12 13:36
zerno писал(а):
Девочки , 2Д это не значит что у нее 8 размер. Это значит , что под грудью у нее второй .
Обхват груди 88-90, Обхват под грудью 68-72, размер – 2D,
Вот и я так подумала, что у нее что-то именно с размером "Д"
Интересно, у них шьют размер в размер? Или как у нас: я со своим "Ц" иногда тока-тока в "Е", а то и в "Ф" влезаю (или влажу)))
...
Irisha-IP:
11.12.12 14:24
ДЕВОЧКИ!!!
taniyska, Sig ra Elena, Zoda
СПАСИБО!!!
Читать книгу в Вашем переводе и оформлении - непередаваемое удовольствие
И содержание главы очень понравилась
Собственно, всё уже сказано до меня и даже описано моё ожидание на выходные
Но за вчерашний день было столько раз, на разные лады, произнесено - Марк и Маркуша, Нитмэн и т.д., что видимо произошёл некоторый переизбыток скопления энергии, который вылился в выкладку новой главы
Чему я несказанно рада. (Может стоит провести эксперимент?
Шучу... была не права... беру свои слова обратно )
zerno писал(а):Кажись после этого обмена мнениями друг о друге у них пойдет игра на слабо.
Ещё раз спасибо нашему замечательному творческому союзу, девочки, с Вами в душе расцветают цветы
...
Мурашка:
11.12.12 15:09
taniyska писал(а):У нее был двойной размер Д с десятого класса
И из-за всего лишь 4го размера груди она так комплексует??????? Я думала у нее как минимум F. У них что, в Америке размер D такая редкость, что все предполагают, что у нее импланты?
Посмотрела еще раз на свои D, не понять мне этих американок, вполне себе нормальный размер груди
мне очень нравится их выступление на MTV кажется Music Awards, тоже эта же песня, до сих пор вспоминаю
...
Elaya:
11.12.12 15:24
Мурашка писал(а):
И из-за всего лишь 4го размера груди она так комплексует??????? Я думала у нее как минимум F. У них что, в Америке размер D такая редкость, что все предполагают, что у нее импланты? Посмотрела еще раз на свои D, не понять мне этих американок, вполне себе нормальный размер груди
Может, за счет узкого обхвата под грудью и создается впечатление
боооольшого размера? (
впрочем, это может объяснить и боль в спине)
...
Tanushcka:
11.12.12 16:15
zerno писал(а):Девочки , 2Д это не значит что у нее 8 размер. Это значит , что под грудью у нее второй .
Цитата:
Обхват груди 88-90, Обхват под грудью 68-72, размер – 2D,
Девчоночки, у меня хоть и С, так только сейчас привыкла, а раньше тож были БОЛЬШУЩИЕ комплексы.
С нетерпением жду дальнейших "интересных диалогов". Люблю острые фразочки)))
Спасибо за перевод ...