Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

Зима: > 11.12.12 08:26

Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за продолжение!!!!!!!!!!

Ну всё, началось........... Диалоги ГГ-ев, я БАлдЮ!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!

...

Ninel-ka: > 11.12.12 09:06

Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за продолжение!!!
-Inna- писал(а):

Ух ты! "Пробуждение" Марка началось, и началось в районе... пупка.

бабочки в моем животе...
Nashata писал(а):
очередной выпуск NHL twitter

Ржака
Цитата:
Джоффри Лупул: «Похоже, в России говяжий язык добавляют во все блюда. Не могу понять, что они делают с оставшейся частью коровы?»

Парень о стейках мечтает, а его деликатесами потчуют

...

kobra: > 11.12.12 09:39

Какая она молодец. Хорошо же обломала Марка.

...

ночная пташка: > 11.12.12 10:19

Да, диалоги натурально гибсоновские... А Челси, думаю, как бы не радовалась при Марке, всё равно будет больно и обидно, что при выяснении отношений "всплыла" её грудь. Но переживать по этому поводу она будет одна, без свидетелей.

...

SOLAR: > 11.12.12 10:21

Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо огромное за шикарную главу в не менее шикарном переводе и оформлении!!!! Просто "ВАУ"!!!!! Ar Ar Very Happy Very Happy Ar Ar Very Happy Very Happy Ar Ar Very Happy Very Happy

...

Романтик: > 11.12.12 10:31

Девочки!!! Спасибо!!! Какая глава! Какая глава! Вот порадокс - каждый раз, читая Ваш очередной перевод, уверена в том, что это лучшая книга автора, ничего не понимаю. А насколько органичны иллюстрации к этой главе, просто не выразит словами. А еще, я в се больше влюбляюсь в Челси - она из тех, что и мертвого расшевелят, и Марка она легко сделала. Ох в, эмоции зашкаливают, вы просто волшебницы!

...

Giacint: > 11.12.12 12:05

Танюша, Лена, Зода, спасибо за главу!
Цитата:
– Но мысли о сексе и покупка кондомов не значат, что я хочу сделать это с вами. Так что можете перестать тереться об меня. Я не настолько отчаялся.
Большие голубые глаза мисс Росс стали совсем круглыми:
- Что?

А Марк играет жестко, если не жестоко. Такого и трогать страшно.

ночная пташка писал(а):
А Челси, думаю, как бы не радовалась при Марке, всё равно будет больно и обидно, что при выяснении отношений "всплыла" её грудь.

Так он же по самому больному ударил!
Цитата:
Ей бы хотелось, всего разок, встретить мужчину, который не пялился бы на ее грудь.

Встретила!
Nashata писал(а):
Как Маша Медведя лечила ну прям Челси и Марк

Она же его измором возьмет!
-Inna- писал(а):
Как насчет обнять троих?

У нас на улице -35, сейчас потеплело ..... -30, так что я на улицу ни ногой.
Только к вечеру тройка и наберется и то вместе с кошкой!
Девочки, обнимаемся! Активнее активнее!

...

makeevich: > 11.12.12 12:38

Девочки, спасибо за продолжение!

Так вдохновилась этой главой, что вчера неутерпела и полезла в оригинал... спать легла полчетвертого ночи Zevota

Обалденная книга, стоит того, чтобы ее перевели!

...

zerno: > 11.12.12 12:56

Татулечка , Ленуся , Зода , спасибо ,прекрасный перевод . прекрасное оформление !!!
taniyska писал(а):
Вы не мой тип женщины. Я не поклонник сисек, так что меня не возбуждает, когда об меня трутся грудью.

Врушка-Маркушка
taniyska писал(а):
Честно говоря, у меня просто не встает на женщину с острым языком, большой грудью и нелепыми волосами. Об этом просто не может быть и речи.
Она моргнула. Он ее шокировал и теперь ждал, что она вылетит как пробка из его дома.
- Какое облегчение, - ее полные розовые губы изогнулись в улыбке.

taniyska писал(а):
качая головой, Челси засмеялась:
- Какое же огромное облегчение - знать, что мне не надо беспокоиться об этом здесь.

Молодец Чел ! Такого он еще не слышал .
taniyska писал(а):
И поскольку мы говорим начистоту, должна вам сказать, мистер Бресслер, что я тоже не нахожу вас ни в малейшей степени привлекательным. – Она вытащила руку из всех этих оборок, затем засунула ее обратно.
- Хвала Господу, - сказал Марк, хмурясь, потому что в глазах возникла тупая боль. Эта беседа зашла не туда, куда он рассчитывал.

Кажись после этого обмена мнениями друг о друге у них пойдет игра на слабо.

Девочки , 2Д это не значит что у нее 8 размер. Это значит , что под грудью у нее второй .

Цитата:
Обхват груди 88-90, Обхват под грудью 68-72, размер – 2D,

Nashata писал(а):
очередной выпуск NHL twitter

Малкин классно ответил этому шуту гороховому .

...

Elaya: > 11.12.12 13:36

zerno писал(а):

Девочки , 2Д это не значит что у нее 8 размер. Это значит , что под грудью у нее второй .

Вот и я так подумала, что у нее что-то именно с размером "Д" Wink

Интересно, у них шьют размер в размер? Или как у нас: я со своим "Ц" иногда тока-тока в "Е", а то и в "Ф" влезаю (или влажу)))

...

Irisha-IP: > 11.12.12 14:24

ДЕВОЧКИ!!!
taniyska, Sig ra Elena, Zoda
СПАСИБО!!!
Читать книгу в Вашем переводе и оформлении - непередаваемое удовольствие
И содержание главы очень понравилась
Собственно, всё уже сказано до меня и даже описано моё ожидание на выходные
Но за вчерашний день было столько раз, на разные лады, произнесено - Марк и Маркуша, Нитмэн и т.д., что видимо произошёл некоторый переизбыток скопления энергии, который вылился в выкладку новой главы Чему я несказанно рада. (Может стоит провести эксперимент? Шучу... была не права... беру свои слова обратно )
zerno писал(а):
Кажись после этого обмена мнениями друг о друге у них пойдет игра на слабо.

Ещё раз спасибо нашему замечательному творческому союзу, девочки, с Вами в душе расцветают цветы

...

Мурашка: > 11.12.12 15:09

taniyska писал(а):
У нее был двойной размер Д с десятого класса

И из-за всего лишь 4го размера груди она так комплексует??????? Я думала у нее как минимум F. У них что, в Америке размер D такая редкость, что все предполагают, что у нее импланты? Посмотрела еще раз на свои D, не понять мне этих американок, вполне себе нормальный размер груди
Sig ra Elena писал(а):
Девчушки, а смотрите, насколько чувственнее вживую.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ypW3tW-TIAI#!

мне очень нравится их выступление на MTV кажется Music Awards, тоже эта же песня, до сих пор вспоминаю

...

Elaya: > 11.12.12 15:24

Мурашка писал(а):

И из-за всего лишь 4го размера груди она так комплексует??????? Я думала у нее как минимум F. У них что, в Америке размер D такая редкость, что все предполагают, что у нее импланты? Посмотрела еще раз на свои D, не понять мне этих американок, вполне себе нормальный размер груди

Может, за счет узкого обхвата под грудью и создается впечатление боооольшого размера? (впрочем, это может объяснить и боль в спине)

...

Suoni: > 11.12.12 16:13

Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda,спасибо за продолжение! Великолепный перевод, оформление!

...

Tanushcka: > 11.12.12 16:15

zerno писал(а):
Цитата:

Девчоночки, у меня хоть и С, так только сейчас привыкла, а раньше тож были БОЛЬШУЩИЕ комплексы. Embarassed Embarassed Embarassed

С нетерпением жду дальнейших "интересных диалогов". Люблю острые фразочки)))

Спасибо за перевод

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение