Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

med-ve-dik: > 24.12.17 15:26

Угадать игру и назвать с кем или с чем ассоциируются все картинки

...

Танюшка: > 24.12.17 15:27

Ну если быть точными))) то Озёрный край к игре Несси отношения не имеет ))) так называется совсем другая область на территории Англии, а не в Шотландии))) даже не смотря на то что в Шотландии действительно много озёр))))

...

Solnyshko: > 24.12.17 15:28

uljascha писал(а):
В гостинице жил, в пансионе у Давины
И пансионат назывался "Озёрный край", ну. А Карелия - Край Озёр, и озёра есть на картинке.
Lapulya писал(а):
Епрст
Вот-вот

...

happy girl: > 24.12.17 15:29

Я опять ничего не знаю, потому пальцем в небо - Затерянный остров?
Пока написала, Эрика меня опередила)))

...

med-ve-dik: > 24.12.17 15:29

Танюшка писал(а):
Ну если быть точными))) то Озёрный край к игре Несси отношения не имеет ))) так называется совсем другая область на территории Англии, а не в Шотландии))) даже не смотря на то что в Шотландии действительно много озёр))))

Имеет имеет

...

Танюшка: > 24.12.17 15:31

туземцы, потонувший Титаник, деньги за наркотики, водопад в котором купались, вертолёт, который спас всех, рыбу жарили в листьях - это Затерянный остров, ага ))))

на берегу ещё ночью костёр жгли...

...

med-ve-dik: > 24.12.17 15:33

Танюшка писал(а):
туземцы, потонувший Титаник, деньги за наркотики, водопад в котором купались, вертолёт, который спас всех, рыбу жарили в листьях - это Затерянный остров, ага ))))

Таня, не так быстро

Остался замок и дама в центре

...

Танюшка: > 24.12.17 15:35

med-ve-dik писал(а):
Остался замок и дама в центре

толстую тётю в центре и замок я не могу понять ((((

а две разноцветные реки - единственное что приходит в голову это была чёрно-белая любовная пара одна там.

...

Фройляйн: > 24.12.17 15:35

Деньги - Антон, олигарх
Водопад на острове был
Туземцы - наши трое из ларца. Эльфи упоминала сегодня уже Грозное Гнездо и его товарищей.
Остров есть остров.
Ночное побережье - Антон Элию по полосе прибоя гулял, а ещё вечеринка на пляже с танцами была.
Рыбу девы запекали. Верховодила в этом деле дева Аестас (дай Бог памяти как её звали). Хайди!
Вертолёт у меня с Сиклом и Хаммером ассоциируется, но эти посты пришлось из игры вырезать.
Голая бабь есть голая бабь?))
Замок с ключом - фиг знает.

...

med-ve-dik: > 24.12.17 15:36

Lapulya писал(а):
Замок - может символ крепких отношений? Как брачующиеся вешают замочки
А дама - дамы на острове мечтали о перине? )))

Логика в этом есть и первое очень горячо)
А второе подходит вероятно, но...

...

Танюшка: > 24.12.17 15:37

Фройляйн писал(а):
Деньги - Антон, олигарх

Да? *чешу в репе* А я решила что они в чумаданчике, значит наркоторговые, из-за которых всё и бумкнуло. Каждый о своём в первую очередь ))))))

...

med-ve-dik: > 24.12.17 15:37

Танюшка писал(а):
Фройляйн писал(а):
Деньги - Антон, олигарх

Да? *чешу в репе* А я решила что они в чумаданчике, значит наркоторговые, из-за которых всё и бумкнуло. Каждый о своём в первую очередь ))))))

И правильно решила, это именно те

...

Solnyshko: > 24.12.17 15:39

Фройляйн писал(а):
Голая бабь есть голая бабь?))
Медведя, а я тебя говорила, что картину сроду никто не узнает))) А ты её ещё затемнять хотела.

...

Танюшка: > 24.12.17 15:41

Фройляйн писал(а):
Я и по чемоданчикам разложить могу. Не вопрос.))
Петенька мой покойный. А мы деньги успели получить?

Кажется нет((( так и потонули без них.

Solnyshko писал(а):
Медведя, а я тебя говорила, что картину сроду никто не узнает))) А ты её ещё затемнять хотела.

А надо картину узнать? Судя по толщине баби - это Кустодиев. Подробнее я вряд ли узнаю)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение